【右乳】パイズリは挟射だよな!part33【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part32「左乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556331382/ >>566
そりゃその二人はいいに決まってるけど引退してんじゃん
同じネタローテで満足できるならそれでいいだろうけど俺は新作も見たいし現役の人を応援するよ >>567
現役でパイズリ下手な女優なんとかしたいよな。
松本菜奈実や三島奈津子や小梅えな 現役だと、西村ニーナと塚田詩織かな上手いのは。
hitomiとか春菜はなはもういいや。 パイズリ技術オールタイムtop10
あえて順位付けずに10人なら
杏美月 蜜井とわ 前田優希 桃宮もも 君津ゆうり 綾波涼 さくら悠 黒澤那智 七草ちとせ 夢野怜子
かな。俺はそこにビジュアル込みだと、青山菜々 長澤あずさあたりもいいかな。 だから西村は挟み込みが甘いって言ってるだろ。
あと引退した人の話も今さらいらん。 煽り抜きで聞くんだが青山菜々ってビジュアル良いって扱いなの?あんまりピンとこない
乳つーか乳首はエロいと思うけど >>574
自分はビジュアル好き
パイズリ自体は当たり外れあると思う
安定して良いわけではない >>574
ビジュアル、おっぱいともに最高峰。
パイズリはもう少し。 >>573
好色妻降臨 Vol.51 (雪平こよみ名義)は最高だよ。
しっかり挟み込んでるしホールドもできてる。
射精後にすぐ止めない(自分の中でフォロースルーと名付けてる)のもすごく良い。
しかも無修正。観たことないならぜひ観て欲しい。
西村ニーナになってからの作品は挟み込みが甘い作品確かに多いけど、
しっかり挟んでる作品もそこそこあるよ。
本人の技術はしっかりしてるのは間違いない。 綾瀬みなみとか好きだったが名前あがることはほぼないな ギャル系好きなら、鈴香音色 さくら悠 かじか凛 小春ひよりあたりもいいんじゃない。 軟乳で垂れ乳の挟み込みしっかりしてるのがいい
黒澤那智、本真ゆりタイプでおすすめいたら知りたいです
古い作品でも構いません 根本わか、でろんでろんのババア垂れ乳になりすぎて痛々しい 巨乳AV女優のビジュアルはブスの方が映える時が多いのでなんとも言えないなw
青山菜々は一般的にもレベル高いと思ってたわ
廣瀬繭とかあの時代の風俗出身巨乳は良かった
しおんとかしおんとかしおんとか 青山菜々は必死に頼んだら挟んでくれそうな優しそうなルックスに
あのおいしそうなおっぱいなところがいいね
ムーディーズ作品に連続で出ていた頃が一番良かった 杏美月や七草ちとせだって爆乳女優しては、ビジュアルレベル高いだろ。 やか中や納谷か)のナヤナヤなや田や
綿簗や給うなはやナヤナヤかなあ
tatatapakl&bjt.j.ujtja.jtatbjatgujtaja
tjtjtjtmtjtj/1jtatjtjtjtjgtgtajc
,.w-j-Tpgtgtjtkj.8mtjtmjbja
8581718252858571828585858585858581515285
jtjtjtatdjaj.ja
仮名茅かなかなアニや玉名末亜炉ナヤナヤか
柔な真玉彩カニよな(なの >>582
ここにはノーハンドとか何とか挟射であるかどうか以外にまでしつこく拘るやつが居着いてるからな
グーパンパイズリよくやっててチンコに圧がかかってそうで俺は好きだったよ
最近半分引退状態なのが惜しい 最近のて細身の若い子の顔とおっぱいいじってとりあえずデビューさせるみたいなのしかないよね >>600
ノーハンドとか着衣とかはあくまでも派生にすぎず。
本流のホールド力の高いパイズリができる綾瀬みなみは俺も好きだ 574だが反応くれた皆ありがとう
個人的に顔だけで言うなら
長澤あずさ、RIONは美人
芹沢ゆい、深田ナナはかわいい
青山菜々は七草ちとせとか杏美月、恵けいあたりとならんで十分なルックス、くらいの感覚だった
少なくとも青山菜々に関しては自分の感覚のほうが少数派っぽいとわかって勉強になりました Hitomiの顔はどうなん?
俺はみんなが言うほどブスには見えないし変に色っぽいと思う おっぱいの前には顔なんて飾りです
お偉いさんにはそんなことがわからないのですよ hitomiは垢抜けてからは全然イケるわ
古めの作品、昔の化粧だとキツい時もある みんなのパイズリ倶楽部ってやはり素人じゃないのか
あの乳レベルがそこらにいるわけないか >>613
業者だな
撮ってる男は羽生ありさとかでも撮って売ってる 度々名前上がるから聞くけど本真ゆりってバリバリ年齢詐称してるよね?
あの見た目と身体でデビュー当時18歳とか流石に信じられんw >>618
詐称してるがパイズリ上手くてエロくていい女に違いはない パイズリが好きだからどいつもこいつも小さい小さい
って感じる
やっぱりアンダーとトップの差、ウエスト細くてとにかくオッパイが長い(高さがある)女がいいね
Hitomiも最近Oカップって発覚したけどあれぐらいなら納得
オチンチンの長さ以上の谷間が無いと、やっぱり縦パイズリよ
あとチンチンで乳首刺して押し込んだりね、超乳だったらもうズボズボよ >>627
パイズリは大きさではない。
ホールドのテクニックだわ。
hitomiなんて全然挟めてない。 パイズリの本質は男優のチンコの長さだと思うわ
短いと動きに自由度がなくて押し付けるだけ
逃げないように裏から固定する
みたいになりがち Hitomiとかまだ現役なのかよw
顔が2000年初頭にいそうなブスギャルで無理
てか元からデカイのに更に豊胸したろコイツ hitomiは大きいおっぱいを使いこなせてないというか、大きすぎてコントロール出来ていない感じがキツイ。
パイズリにはJからKカップが最適かもしれない。 因みに新山らんや甘良しずくの評価ってどうなの?
新山は顔も可愛くて好きだった >>631
それはあるな
完全に埋まって全く見えないより定期的に挟まれた頭がチラチラ見え隠れしたほうが映像として見る分にはエロい
誰だったかが女優がブログで言ってたけど完全に埋まって動かしても全く見えない状態だと乳揺れや乳揉みしてるだけと変わらんから見てて飽きるんだよ >>636
ホールドできなくて擦り付けるだけのやつも嫌い。
テコキは論外 >>634
新山らんは可愛くてよかった。パイズリもいい感じだし。春菜はなとの共演作は良かった^_^ 頭以外は竿もスッポリと全部包まれてるのが見てて1番エロい
手蓋で無理やりや指の腹コキは論外
あれはパイズリとは認めん 亀頭がおっぱいに完全に埋もれていると、
ザーメンが飛ばないから映像が映えない。
胸を開いたらザーメンがべっとりというのも、
それはそれでエロいけど、とぶシーンも欲しい。 後、パイズリするとき乳首が見えなくなる持ち方はやめてほしい。
指と指の間から乳首が見えるようにおっぱいをもってほしい。 パーで挟むパイズリよりグーで挟むパイズリのほうが10倍くらい威力ある グーパイズリ
頭だけ出してすっぽりホールド
桃宮もものパイズリだな。 >>646
ちゃんと挟めているのでいいと思う。
特に馬乗りパイズリでもしっかりと挟めているのがいい。
それだけに馬乗りパイズリでも、
射精シーンがあればもっと良かった。 >>646
めっちゃいい
男優がムータンな時点であたり確定 パイズリ男優はキョコンで確実に挟射するやつがいいよな。
左曲かカルロスが最近ではいいしごとする。 馬乗りパイズリってなんか嫌だな・・・
男の体重にもよるけど女がしんどそうなの伝わってきて抜けない 馬乗りは、ザーメンが横に飛ぶから勢いがあって映像が映える。
顔射、舌上発射など。
ノーマルの場合、重力に逆らうから、
飛びがイマイチ。 その分おっぱいが左右に流れがちになるので、それでも問題ない大きさか、体制などの工夫が必要。
ノーマルは男優が食生活とか頑張るしかないね。 挟射の経験無いんだけど実際気持ちいいのよね?
パイズリは大して気持ち良くないみたいな意見聞くけどさ
天然爆乳に挟まれるってだけで興奮するし即イキする自信があるんだがw 爆乳のパイズリならば信じられないくらい気持ちいいよ。世間の挿入好きは爆乳なんて興味ないからなあパイズリとかもどうせEカップレベルの手蓋コキの気持ちよくないやつだろうね 最低でもG
欲を言えばIかJのを一度やってみるべきだよな >>654
AVで見てる分には完璧なパイズリ
(しっかり挟み込んでホールドできてるもの)でも
実際にされると気持ちいい人とたいして気持ちよくない人がいる。
しっかりと乳圧がかけられる人のパイズリは本当に気持ちいい。
全然早漏じゃないのに1分持たなかったことあるぐらい。
しっかり包み込んでくれても圧が弱いとイマイチ気持ちよくない。 大きさにもよるがとても気持ちいいです
それもあって巨乳としか付き合いません 娘が産まれて嫁さんのおっぱいが、
EからHにサイズアップ♪
パイズリするぞと意気込んだが、娘が
私以上のおっぱい星人で卒乳するまで、
おっぱいから離れなかった。
卒乳したときはEに戻ったぜ。 Iカップあった
元カノも下手くそだったな
挟みも出来なくて
おっぱい を押し付けてただけになったわ Gカップの元カノは完璧な挟み込みだったよ
最低限の大きさがあればあとは個人のテクニックな気がする パイズリについて知りたければ大きいことはいいことだに聞いてみれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています