【右乳】パイズリは挟射だよな!part33【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part32「左乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556331382/ 霧島さくらのパイズリてどうにかならんかね
ああいういかにもな乳ってパイズリ向かないよな 張りのある美乳はパイズリに向いてない
やっぱ下品なデカ乳じゃないと 挟み込みが甘いのもそうだし上下が早いパイズリも嫌い >>77
そうそれ!
ノイズ走りまくってるけどそのシーンだけまだ残ってるからたまに見てるわ どうにかならんというか霧島とかの美乳系をパイズリ軍に無理矢理加えるのはやめてくれ
貧乳にやらせてるのと変わらない いっそ無乳のやつにナイズリさせてる方が別物ってわかる分善良まであるよね
(昔基準の)Eカップとかでも形や軟らかさ次第で挟める女優は挟めるけど 競泳の池江選手に対する不適切な動画をあげているYouTuber
許せませんhttps://youtu.be/f7TdPukWiUg 結局、こんな女に挟射したいがシリーズ最高だな。
テクニック系で抜きたいなら 杏美月 本真ゆり 前田優希 さくら悠 黒沢那智 桃宮ももが使えるし。
美人系で抜きたいなら 青山菜々 長澤あずさが最高。 古いのなら、アテナ映像が最高。
君津ゆうり 藤吉由美子 綾波涼 山口玲子あたりは最強レベルのテクだし。 その後だとレイデックスも良かった
オッパイでイッパイしてあげるシリーズ >>84
振り返れば鬼闘光監督作品をやたら見てたなあ 大きいことはいいことださん、
GASあたりで監督作品してください。
桃宮ももと乃南静香のパイズリ指南ものは良かったからお願いします。 >>89
俺はあれから観なくなった。
小西ゆか 七草ちとせ 塚田詩織もこんな女に挟射したいで観たかった。 小西みかだった。追加に甘良しずく 三好亜矢もこんな女に挟射したいで観たかった。 塚田の顔はまあ別に乳の前にはどうでもいいけど
黒髪ロングならまだいけたのが茶髪ショートになってダメだった
髪型そのものというより精神性に何かアレな感じが表情に出るようになってな… >>88
乃南静香はパイズリ作品もっと出てほしかったな
SOD女子社員のOG訪問作品のパイズリは結構よかった 全然名前上がらないがここだと椿織さとみって評価低いの? あんたらに限ったことじゃないけど一度でもネタにした女優さまをよくもまあdisれるもんだ
塚田詩織はいついつまでも好きだし吉川あいみも羽生ありさもエヴァーグリーンだ 君津ゆうり流行ってた時なんて、来る日も来る日も抜いては、「しまった…」なんて思ったりもしたなw 吉川あいみはベテランになってからパイズリ上手くなった。 吉川あいみは銭湯のやつが良かったんだけど、他にいい挟射あるやつない? 吉川あいみは肌が弱いのかすぐ赤くなって痛々しいんだよなぁ ガチのアホの子っぽさが痛々しいときはあるな…
まあ、カラダは最高だから良いけど 君津ゆうりのようにパイズリだけ完璧なやつ連れてこい >>111
そもそも挟める乳じゃないじゃん
そんな事言ったら演技上手くて綺麗な普通のAV女優に爆乳付けたら最強だぜ >>110
推してる風俗嬢も包むレベルの大きさじゃないし、奴の言う事は当てにならんよ >>116
俺は好きだけどな。
ヤツのテクニック重視の考えには同感できる部分が多い。 >>113
いいねワイは好きやで
ノーハンドパイズリはロマン >>113
こういう肘で挟むやつ好き
アンジェラホワイトのやつも最高だった 小衣くるみいいよね
銭湯のやつは結構お世話になった パイズリものじゃないけど好きなのが
BOBB-174 Boin「小衣くるみ」Box2 絶頂! 小衣くるみ激イカセ! 新フェチモザイク 小衣くるみ >>117
大木には俺も期待してる。
早くAV出せよ。 >>108
挟めるテクがあるのに、フィニッシュで、
指の腹コキする場合は、パイズリで逝けない
糞男優だったんだろう。 >>127
句読点付けまくる奴ってガイジ率高いよな 重症の俺は昔からマンコじゃ中折したりsyるのに、パイズリだとフル勃起で1分持たないで果てる 素材はよくても制作側がクソ
挟射なし、フィニッシュはただの手コキ当たり前
このパイズリ氷河期いつになったら終わるんだ それすらもう衰退してきてるだろう
ワンパターンになりがち 西條るりが好きなんだがいいパイズリ物が少なくて残念 >>137
たかが2000円程度だろ。DMMじゃ2000円出してもロクなの買えないよ >>139
コサツは粗悪品ばかり。
無修正くらいしか特徴ない。
また顔を写さないのはそういうレベルだということ。
のぞみしかり。 >>142
のぞみとか言われても知らねーよ
新幹線か? EBODYか…このメーカーは女優を腐らせるのが得意だからな。あまり期待はしないでおこう >>147
って思ったらサンプル後半挿入ばっかりで・・・ パイズリには充分な大きさだけど、エレン時代より少し乳萎んだね… ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 藤咲エレンは「パイズリ」って言ってくれるから好き
乳マンコじゃなくてちゃんと「パイズリ」って >>155
松本菜奈実も結構言ってるぞ
他の女優にももっと言わせりゃいいのにね パイズリってうたってる作品に挿入いらないよな
そもそも挿入目当ての人もパイズリいらないって思ってるんじゃない? >>158
こんな女に挟射したいが思ったより売れなかったんじゃないの?
だから優しいパイズリからは本番ありになった。 レジェンド復活、一作限りのパイズリ早抜き対決
出演 杏美月 前田優希 桃宮もも
監督 五右衛門
こんな作品出ないかな。 パイズリ単体じゃコアなファンしか買わない
人気ある作品は2000年代前後みても峰監督のやばいSMばかり
裏が人気になったのも田口ゆかり(逮捕された人)だしな 桃宮ももって怪しいビジネスやってくるよな?
AVから風俗の方が安定して人気と稼ぎを得られたの。 カップサイズは自分の口からよく話してるけど、ブラジャーのタグまで見せてくれる作品とかないかな >>161
そういう作品もありだが、個人的には色々なパイズリ特化作品を作って欲しい。
@膝上パイズリ特化(恵けい)
A馬乗りパイズリ特化(青山菜々)
B着衣パイズリ特化(七草ちとせ)
C縦パイズリ特化(澁谷果歩)
Dパイズリフェラ特化(杏美月) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています