【右乳】パイズリは挟射だよな!part33【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part32「左乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556331382/ >>734
むしろその深田ナナ作品を教えて下さい
所持してるE-BODY期ベストの中にはそんなシーン無かった >>734
ガスの挟射ベスト集にいっぱいある。
最近出た第二段より、第一段のほうがお勧めやで。 正直太すぎるとエロさよりもだらしなさのが強くてなってきて抜けない
甘良しずくレベルが限界かな
お前らどう? 慣れだな。
人材不足だから選り好みしていると死活問題になるぞ >>741
>>743
素晴らしいよ!ありがとう!
>>742
新米教師のわたしは、オッパイが大きいせいか思春期の生徒たちのオモチャにされ皆がいる前で全裸授業をさせられています。 >>727
木咲さん、今更ながらめちゃシコ
風俗にいたんだね…惜しいことした 若月みいなの新作に期待
誰にパイズリ指導してもらったのかも気になる。 >>747
その深田ナナのやつ持ってるけど
確か馬乗りパイズリで顔射するシーンなんて無かったはず
顔に届かない馬乗り挟射の3〜4連発があっただけ >>754
指導できるやつがいるなら全員指導しろよ。 若月ガッツリ整形したよね
初期は好きだったけど今は気持ち悪いわ
パーツが不自然過ぎる >>722
ホールド感はパイズリの中での重要要素だな
ホールドが上手くて、男優が暴発してしまう作品とか最高に気持ち良さそう >>758
君津ゆうり
さくら悠
桃宮もも
星咲優菜 個人的にパイズリ が上手いと思うオールタイム10人
順位はあえてつけません。
杏美月 前田優希 桃宮もも さくら悠 君津ゆうり
綾波涼 黒沢那智 蜜井とわ 浅田ちち 夢野怜子 リアルに2019発売のAVパイズリでは抜かなかった >>766
谷あづさのやつは抜けた。
かじかりんはかなりうまい 2019年はFC2のパイズリが良かった。dmmは使わなくなったな。 具体的にどれが良かったのか書かないと分からないんだが >>764
素晴らしい面子ですね
貴殿のオススメをもう少し教えてください
昔の人とか見てない女優さんがいたら、参考にさせていただきたいものです >>773
それ以外だと、
佐山愛 塚田詩織 七草ちとせ 青山菜々 小春ひより 川上良子 西村ニーナ 恵けい 長澤あずさあたりかな。
最近の女優はパイズリ 技術がいまいちかな。 君津ゆうりのパイズリしてるオススメ作品教えてください
いままで古くて敬遠してました >>774
早速、ありがとうございます
たしかに技術がない女優が多いです
昔のでホールド感も良くて、技術ある女優がベストだなぁ あ、君津は乳も技術もホールドもいいんだけど、、、個人的には無理でした
特に美人じゃなくても良いのですが お前らに聞くが、大阪までドライブして、その道中に静岡コーラを飲んで、竹山フェラされるガチ文系って…
めっちゃイケメンさんだよな!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>780
そのサイト、カスペルスキー先生にすごい怒られるわ。 マジで?笑
XPERIAからならなんもねーけど
すまねえ チャプター1の方が好きだな
塚田のおすすめもっとないかな >>782
わいが望むのはこんな女に挟射したいを越えるシリーズの誕生やで。 ムーディーズとS1はパイズリシリーズ撮らないのか?
ドリチケはなぜこんな女シリーズをやめたのか このスレタイの作品昔あったんだな
"挟射"という響きだけでもエロい 明日は春の七草だし七草ちとせで抜くか!
おすすめタイトルどれ? >>792
デカチン激イキSEX ボイン七草ちとせボックス2
少し昔の作品だがこのチャプター4の主観パイズリはちとせの中でも傑作の一つ
顔も良いし最高の女だよな
http://javsin.com/bobb-251/ >>794
本当に申し訳ございませんwwwwwwwww
あまりにもストレートすぎて新年初笑いでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>797
お前って生きてる価値無いことを自覚しろよキチガイ >>793
ほんと汚いね笑
これに3万貢ぐ奴がいるのね… >>793
こりゃひでぇw
目の前にしたら吐くわ。 >>799
>>800
>>801
世の中は広くてこいつを大阪まで車で送る自称ガチ理系(大爆笑)の
某大学パート職員のケロリンって頭に蛆が湧いてる馬鹿がおりましてw
とりあえず、静岡コーラでも飲んで落ち着こうwwwwwwwwwwww >>798
元某大学パート職員のケロリンさんwwwwwwwwwwww
生きてる価値が無くてすみませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大阪売春ツアー道中のカンニング竹山フェラの感想をどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>800
コイツは…………
本番なし→苺
本番あり→2万
何でもあり→3万
だぞwwwwwwwwwwwwwww
お前ら突撃してこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ボケ:うちのオカンが好きなAVのプレイがあるらしいねんけど名前が思い出せへん言うててな
色々話聞いてもわからへんねん
ツッコミ:お前オカンとそんな話してんのか、どんな家族やねん
まあええわオカンが好きなAVのプレイを一緒に考えたるからどんな特徴か教えてみてよ
ボ:うちのオカンが言うにはセックスの前にするプレイでな、
おっぱいでちんこ挟んでしごく言うねんな
ツ:ほー、パイズリやないか
その特徴は完全にパイズリしかあらへんがな
ボ:俺もパイズリやと思ったんけどな、かわいいコがするとめっちゃええらしいねんな
ツ:ほなパイズリと違うかー、
君津ゆうりみたいなドブスにされてもめちゃくちゃ抜けるくらい
パイズリの時に女優の顔なんてほとんど見てへんねん
ほなもうちょっと詳しく教えてくれる?
ボ:そのプレイする女優だいたいデブらしいねんな
ツ:パイズリやないか、おっぱいは脂肪でできてるから仕方ないねん
それを考慮してもGASの女優はあまりにもデブすぎるんよ
せっかくパイズリに力入れてくれてるのにもったいなさすぎや
パイズリで決まりやそんなもん
ボ:でもオカンが言うにはな、そのプレイだけ集めた総集編買うのがオススメらしいねんけど
ツ:ほなパイズリちゃうやないか
総集編なんか雑な編集でたいしたことないパイズリを雑な編集で継ぎ接ぎしているだけの地雷や。
わざわざパッケージやサンプル動画見るまでもなくわかるわ
ほなもうちょっとなんか言ってなかったか?
ボ:挟射ってタイトル付けるくせに挟むの「挟」の字を狭いの「狭」の字に間違ってんねん
ツ:パイズリやないかい
AVメーカーの人間なんてみんな漢字の勉強なんか少しもやってへんねん
あいつら2ちゃんねるでできた挟射というワード勝手に使ってるくせに
パイズリスレで書かれていることは全く参考にせえへんねん
パイズリで決まりよそんなもん ボ:俺もパイズリや思ってたんやけどな、
オカンが言うには女優のほうも気持ちええって
ツ:ほなパイズリちゃうやないか
浅田ちちとか大島あいるとか澁谷果歩がよくパイズリしながら喘いでるけど、
男でもあんなん演技で喘いでるだけってわかってるわ
この3人割と好きだからこの部分だけが残念やねんな
ほなもうちょっとなんか言ってなかったか?
ボ:垂れ気味のおっぱいのほうがパイズリしやすいらしい
ツ:パイズリやないか、パイズリ言うてるやないか
絶対パイズリや、オカンが好きなプレイはパイズリや!
ボ:でもオカンが言うにはな、みんなそのシーン飛ばして見るらしいねん
ツ:ほなパイズリちゃうがな
パイズリ好きはパイズリシーンだけ全部きっちり見てセックスシーンはガン無視で
次のチャプターまで行くというめっちゃコスパの悪い癖を持ってんねん
ほんまにわからんわ、どうなってんねん
ボ:でもオトンとする時は絶対69する言うてた
ツ:じゃあ絶対違うやないか、もうええわ BoinBoxの総集編を買おうと思うんだけど、オススメありますか? ありがとうございます!やはり単体が無難ですよね…
boinbox系オムニバスは何が入っているか、dmmのページを見てもよく分からないですし… 今更ながら木咲美琴にハマってしまった。
引退早かったのと、つい数年前まで店に居たのに行けなかったことを激しく後悔しながら毎晩シコシコ。 デブ専はリアルのセックス相手は見つかりやすいが
AVでのオカズは困りがちだぞ
オレはデブでも普通体型でもいけるからそんなに困らんが デブはデブでも乳がないデブとはやれないから結構大変やで リアルでは乳無しデブかなり多いぞ
AVに出てくるような爆乳デブ夢見てるなら外出ろw デブでも偽乳でもいいんだが挟射でそのまま連射する作品ってある? >>829
前にみるみるくるみで見た気がするけどタイトル忘れた この基地外ツイートを
かっこいいと言ってしまう竹山氏wwwwwwwww
ケロリンとは・・・wwww 静岡コーラとは………………笑
今年も大阪まで竹山を大阪まで送って差し上げろw
そして、売春幇助容疑で逮捕されろwwwwwwwwwwww >>828
腹ばかり脂肪ついて肝心の乳にはいかない人多いよね
バストは身長以上に遺伝で決まる のぞみさんに質問なんですが、売春で得た収入は確定申告していますか?
家族は売春していることをご存知ですか?
本番ありでいくらですか?脱税は犯罪であることをご存知ですか?
昨年はいくら荒稼ぎしましたか?
全て所得申告していますよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています