【右乳】パイズリは挟射だよな!part33【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part32「左乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556331382/ >>792
デカチン激イキSEX ボイン七草ちとせボックス2
少し昔の作品だがこのチャプター4の主観パイズリはちとせの中でも傑作の一つ
顔も良いし最高の女だよな
http://javsin.com/bobb-251/ >>794
本当に申し訳ございませんwwwwwwwww
あまりにもストレートすぎて新年初笑いでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>797
お前って生きてる価値無いことを自覚しろよキチガイ >>793
ほんと汚いね笑
これに3万貢ぐ奴がいるのね… >>793
こりゃひでぇw
目の前にしたら吐くわ。 >>799
>>800
>>801
世の中は広くてこいつを大阪まで車で送る自称ガチ理系(大爆笑)の
某大学パート職員のケロリンって頭に蛆が湧いてる馬鹿がおりましてw
とりあえず、静岡コーラでも飲んで落ち着こうwwwwwwwwwwww >>798
元某大学パート職員のケロリンさんwwwwwwwwwwww
生きてる価値が無くてすみませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大阪売春ツアー道中のカンニング竹山フェラの感想をどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>800
コイツは…………
本番なし→苺
本番あり→2万
何でもあり→3万
だぞwwwwwwwwwwwwwww
お前ら突撃してこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ボケ:うちのオカンが好きなAVのプレイがあるらしいねんけど名前が思い出せへん言うててな
色々話聞いてもわからへんねん
ツッコミ:お前オカンとそんな話してんのか、どんな家族やねん
まあええわオカンが好きなAVのプレイを一緒に考えたるからどんな特徴か教えてみてよ
ボ:うちのオカンが言うにはセックスの前にするプレイでな、
おっぱいでちんこ挟んでしごく言うねんな
ツ:ほー、パイズリやないか
その特徴は完全にパイズリしかあらへんがな
ボ:俺もパイズリやと思ったんけどな、かわいいコがするとめっちゃええらしいねんな
ツ:ほなパイズリと違うかー、
君津ゆうりみたいなドブスにされてもめちゃくちゃ抜けるくらい
パイズリの時に女優の顔なんてほとんど見てへんねん
ほなもうちょっと詳しく教えてくれる?
ボ:そのプレイする女優だいたいデブらしいねんな
ツ:パイズリやないか、おっぱいは脂肪でできてるから仕方ないねん
それを考慮してもGASの女優はあまりにもデブすぎるんよ
せっかくパイズリに力入れてくれてるのにもったいなさすぎや
パイズリで決まりやそんなもん
ボ:でもオカンが言うにはな、そのプレイだけ集めた総集編買うのがオススメらしいねんけど
ツ:ほなパイズリちゃうやないか
総集編なんか雑な編集でたいしたことないパイズリを雑な編集で継ぎ接ぎしているだけの地雷や。
わざわざパッケージやサンプル動画見るまでもなくわかるわ
ほなもうちょっとなんか言ってなかったか?
ボ:挟射ってタイトル付けるくせに挟むの「挟」の字を狭いの「狭」の字に間違ってんねん
ツ:パイズリやないかい
AVメーカーの人間なんてみんな漢字の勉強なんか少しもやってへんねん
あいつら2ちゃんねるでできた挟射というワード勝手に使ってるくせに
パイズリスレで書かれていることは全く参考にせえへんねん
パイズリで決まりよそんなもん ボ:俺もパイズリや思ってたんやけどな、
オカンが言うには女優のほうも気持ちええって
ツ:ほなパイズリちゃうやないか
浅田ちちとか大島あいるとか澁谷果歩がよくパイズリしながら喘いでるけど、
男でもあんなん演技で喘いでるだけってわかってるわ
この3人割と好きだからこの部分だけが残念やねんな
ほなもうちょっとなんか言ってなかったか?
ボ:垂れ気味のおっぱいのほうがパイズリしやすいらしい
ツ:パイズリやないか、パイズリ言うてるやないか
絶対パイズリや、オカンが好きなプレイはパイズリや!
ボ:でもオカンが言うにはな、みんなそのシーン飛ばして見るらしいねん
ツ:ほなパイズリちゃうがな
パイズリ好きはパイズリシーンだけ全部きっちり見てセックスシーンはガン無視で
次のチャプターまで行くというめっちゃコスパの悪い癖を持ってんねん
ほんまにわからんわ、どうなってんねん
ボ:でもオトンとする時は絶対69する言うてた
ツ:じゃあ絶対違うやないか、もうええわ BoinBoxの総集編を買おうと思うんだけど、オススメありますか? ありがとうございます!やはり単体が無難ですよね…
boinbox系オムニバスは何が入っているか、dmmのページを見てもよく分からないですし… 今更ながら木咲美琴にハマってしまった。
引退早かったのと、つい数年前まで店に居たのに行けなかったことを激しく後悔しながら毎晩シコシコ。 デブ専はリアルのセックス相手は見つかりやすいが
AVでのオカズは困りがちだぞ
オレはデブでも普通体型でもいけるからそんなに困らんが デブはデブでも乳がないデブとはやれないから結構大変やで リアルでは乳無しデブかなり多いぞ
AVに出てくるような爆乳デブ夢見てるなら外出ろw デブでも偽乳でもいいんだが挟射でそのまま連射する作品ってある? >>829
前にみるみるくるみで見た気がするけどタイトル忘れた この基地外ツイートを
かっこいいと言ってしまう竹山氏wwwwwwwww
ケロリンとは・・・wwww 静岡コーラとは………………笑
今年も大阪まで竹山を大阪まで送って差し上げろw
そして、売春幇助容疑で逮捕されろwwwwwwwwwwww >>828
腹ばかり脂肪ついて肝心の乳にはいかない人多いよね
バストは身長以上に遺伝で決まる のぞみさんに質問なんですが、売春で得た収入は確定申告していますか?
家族は売春していることをご存知ですか?
本番ありでいくらですか?脱税は犯罪であることをご存知ですか?
昨年はいくら荒稼ぎしましたか?
全て所得申告していますよね? https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvh012/?i3_ref=search&i3_ord=2
馬乗りパイズリ好きだからちょっと期待してたけど、サンプル見たらダメっぽいな
なんで両手を縛られ仰向けに寝ている爆乳の乳を犯さないで、
手コキで乳にザーメンかけるんだよ… >>841
改めて見ると杏美月ってめちゃくちゃパイズリ上手いな。
GASの作品で指導係で1作限定で復帰してほしい。 >>840
お前こそ勝手に専用スレでも作ってやってろ粘着しか脳がない低能 >>845
生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン死ねよゴミクズ産業廃棄物 みんなのパイズリ倶楽部のコンプリートパック買った人おる? とりあえずさ、お前ら静岡コーラ飲んで落ち着こうwww >>851
ケロカスガイジ相変わらず意味不明だぞ
お前って生きてる価値あるの?
ケロリンって何?ケロケロケロッピかよ(笑) パイズリ特化の女ってやっぱ風俗嬢かなんかなんかな?
ほんとパイズリに特化した最適な乳だ >>854 聞きたいんだが、静岡コーラに何でそんなに顔真っ赤にしてんの?
ケロリン本人なの?ガチ文系なの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>858
だって、ガチ理系を名乗るガチ文系ですもん
世の中のガチ理系に対して失礼すぎるわコイツ
算数出来んの?ガチ理系w
因数分解教えてやろうか?wそれとも、ガチ売春の嫁の竹山に教わるか? >>859
理系とか意味不明
お前って生きてる価値あるの? 自称ガチ理系のガチ文系とか
ガチ売春で得た収入を確定申告してない竹山よりは
生きてる価値あると思うぞwwwwwwwww >>863
お前って相変わらず話通じないなキチガイ
理系とか文系とか意味不明なんだがお前池沼? >>852
あんなん探せばその辺に転がってるのに買う奴おらんやろ >>867
文系って言ってるのお前だけだぞキチガイ(笑)
本気で言ってるなら相当ガイジだなお前(笑) >>869 笑
生きてる価値あるわwww
少なくとも、ちゃんと働いて
納税してるもんw
竹山と一緒にすんなwwwwwwwwwwww パイズリマニアのワイ
Bカップの彼女に無理やり谷間作らせて、毎回立ちパイズリしてたら泣かれた。
その後、フラれたんだが、半年後に連絡来て会いたいと言われ食事へ。
久々に会った彼女は豊胸手術したらしく、Fカップになってた。
そして1年後、俺の今の嫁は偽乳です。
知花メイサみたいなおっぱいで、一応パイズリはちゃんと出来てる。 今さらたまけどHitomiの世界一の素晴らしいおっぱいのパイズリの
ローションで谷間だけヌルヌルにして挟むシーンは乳が別の生き物に見えたな 乳デカすぎて本人がしんどそうにやってるのが伝わってきて抜けねえ >>881
俺も最近見つけてお世話になった
もえちゃんだよな
どの作品だろ そんなデブで抜けない私はここにいる資格ないですかね? >>824
まじでこれなんよな
ついでにデブ顔も無理だから長澤塚田クラスでもう勘弁
そのくせ技術は求めるから最近は桐谷ぐらいしかいない
お前ら困らなくて羨ましいわ 塚田も長澤も乳だけでなく顔も上位だわ。
塚田はパイズリ下手だけどな 塚田ってフィリピン系?
長澤は美人寄りだと思うけどちょっと怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています