NEWFACE(新人)を語ろう!part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・LR違反になる話題に注意!
※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567113781/ >>253
今年は専属よりキカタンデビューのが売れてるの多いだろうな
どんだけ撮影してるんだよってのが何人かいる >>257
あなたのおすすめを教えてください。
あなたのおすすめなら本当に良さそうな気がする 今年はというか売上ランキングの上位って毎回キカタンのが多いでしょ >>257
特にアウトビジョンが専属で囲わなくなってデビューだけ撮ってすぐリリースしてキカタン化
MGSとかで注目されたりして後に人気が出たキカタン女優に各メーカーが群がる
って構図ができてる気がする
人気キカタンはいろんなメーカーから似たような作品連発するから作品数の割に幅が狭くてマンネリ感が強くなってブームが終わる 幅が狭いとか全く微塵も思わないな
専属の方がマンネリ感しかない FALENOって1作も無料で流れてないの?
FC2ppvですら流れてるのに 出るだけマシだがババアにそう言いたい気持ちはわかるw >>271
下痢をイメージするからやめてくれない? あ、シミケンとしみんけんを掛けていたのか!
こりゃおかしい!!
わははははははははは腹いてぇー!!! 佐知子も所々つけま付けてない?中途半端に飾るのやめたほうがいい アイポケ1本限定、もなみ鈴まぁまぁいいじゃん
広瀬すずじゃなくて二階堂ふみちっくだけど
笑顔が少なく表情に乏しいけどマグロじゃない
カラコンはホント要らない演出ですよ業界さん
股間アップ時の顔奥ピンで股間がボケちゃってますよカメラマンさん、わざとなのかカメラのAF特性わかってないのか知らんが >>278
デビューイベントとかやるのに一本で引退? >>267
10月25日以降dvd発売あるので、そこから見れるようになるんじゃないでしょうか?最新作品の配信から数ヶ月遅れではありますが、あとサンプル動画がfanzaで見れるようになってます 今更だが>>226
三十路はないよ。地味だから年増ってわけではない
ま、地味好きにはまあまあな素材だと思う >>226
とりあえずデカ目コンタクトは気持ち悪い もなみはマジでティムダンカンにしか見えないわ
弥生顔がタイプだからそう思うのか もなみかわいいのに男優全員精液ショボすぎるwww
フェラ抜きの精液ショボいと残念だな 野々宮すず意外とよかった
麻宮まどかと高千穂すずを足して二で割った感じ >>287
>麻宮まどかと高千穂すずを足して二で割った感じ
そんなの絶対一流AV女優じゃないか!
10月は青空さん以外にも期待の新人が目白押しで楽しみだな
ちな、俺のイチオシは春風ひかる >>288
春風ひかるいいよな 先にu-nextで見たけど
体もエロいし、すっぴんでも可愛いけど化粧映えする顔や >>293
おれもそれ、前から思ってた
時にエスワン、E-BODYの新人パケに多い感じ それは健康的なイメージだろ
例えば女にも買ってほしいとかあるしな >>293
人前で裸見られるのに抵抗あるウブな女優に見えるからだろ
男はバカだから >>293
店頭とかでポスターを貼りやすいからじゃない?
最近何かとコンプライアンスだなんだとうるさいし
だからといって、ジャケットとポスターで別のデザインを発注するのもコストがかかるし >>298
昭和自体なら乳首に星シールで済んだのにな >>300
過剰な設定はスルーすると外れにくくなる。 S1工作員いそうだよな
ハーフっぽい顔は売れない。和風美人連れてこい 水着よりは青空みたいに清楚な服着せたほうがいいよ
そのほうが可愛く見えるし興奮するんだよ
メーカーは計算しろ falenoの美乃さんパケ公開されたね
楽しみだなぁ >>307
普通のメーカーでデビューしてたら人気出ただろうに
もったいない >>307
シミケンと貞松か、まぁ黒田やキモメン原人よりは数段マシだが。
天川は、小島みなみに似てるな、目の辺り >>310
昨年の朝ドラかっていうくらい、センスない芸名
愛須心愛の方がましに見える・・・ >>315
確かに。天川はパケ写見た時テンション上がったけどサンプル動画見てクールダウン。 >>305
森野小鳥みたいなアホの子みたいなジャケ写はどうなん笑 誰かFC2の ちんぴく寺舎利殿の新作
本物グラビアアイドルのSEX流出ってタイトルの この動画のAVのタイトル知らねーか?
吉見さちがでてるんだよなー
リアルガチ難破伝説のAVじゃなさそうだし
2800円出す気にならん
多分AVなら、吉見さちもハメてるはずやし >>315
確かに無汁黒田と超ショボ汁原人いないだけでホッとする >>319
はい、原人のウイルスに感染して引退しました http://imgur.com/a/Fnaik8c
美乃
顔も体もエロ過ぎるわ
しつこいフェラやベロいっぱい伸ばしての舌上発射とかを早く見たい おれあんまりミラジョヴォヴィッチみたいな顔好きじゃないんだよなー >>328
つうかピーナのほうが近くね?興味ない奴は全く興味ないタイプ >>307
ムテキが機能してたらムテキでデビューしてたのかな >>329
SOD推しに推してる女優、2作目ですでに普通のAV女優感が 美乃ってTBSの某アナウンサーの若いときに似てるなと思った
好きな人はとことん好きな顔だな 麻宮まどかの欠点と高千穂すずの欠点を足して二で割った感じが正解w >>289
楓カレンだかで似たような手口使ってなかったか? >>326
伊東美咲、白石美帆とか藤原紀香風で
おっさん受けしそう >>307
FALENOって配信専門メーカーだろ?
何で円盤売りも始めたの? >>329
もう顔が可愛いから何でもいい
明らかに次元が違う
こういうの年に二人くらい出てきたらいいのに 青空ひかりは別格だな。
明日の配信開始が楽しみだ。
これからどんどん作品出してほしいよ 天川そらって一応元グラドルなのか。ほとんど活動してなかったみたいだけど >>351
誰だよローブ着て顔が影で見えてない残りの二人は 山本美月とか新木優子みたいな顔の新人現れないかな
どうせこの先もKポップアイドル顔に整形した新人がデビューしまくるんだろ
神波多一花みたいな新人出てきてほしいよ全く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています