NEWFACE(新人)を語ろう!part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・LR違反になる話題に注意!
※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567113781/ 前スレで出た有須あゆみって大物女優の娘って噂あったよね
確か裸になる時点で泣き出したり初絡みが人目が気になってできなくて仕方なく
暗視カメラだったような
今ああいう子がAVに来ることは絶対ないね >>6
貴重な情報ありがとうございます
今はSNSで自分のセックスを宣伝するのが当たり前ですもんね
本当にこれでいいんでしょうか?違和感を感じざるを得ません >>13
>昨日の撮影
>こんなの初めてってくらい
>気持ちよかったなぁ...??
>その代償か喉が痛い
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ダメダメイクイクいっちゃう〜〜〜〜〜〜〜〜
の声が脳内再生されたのは僕だけじゃないはず >>13
>エロポテンシャルの塊
大量潮吹きしたらエロポテンシャルが高いらしいです
こんなのがトップメーカーの監督やってるという現実 ttps://twitter.com/8manpro/status/1168023186564243456
10月末デビューってことだけど情報でてる??
美乃だと期待してるんだが >>18
何かググったら思ったよりガリガリでイメージ違うな まーたぁ どっかのバカが
グラドル貼り付けたかぁ
し ね >>16
30日発売の週刊ポストでSOD12月発売開始の新レーベル発表
第一弾は水沢美心
美乃もポストデビューだしメーカーや事務所ツイの撮影開始が同じ日なのでほぼ確かな >>22
そっか、よかったすごく楽しみ
でも10月末デビューてのはどうなるんだろ?
早くあのぱっふぃニップルがみたい >>23
ゴメン時空歪めてしまった
青空みたいにパケ応募でもしない限り違うな
美乃は10/25のマドンナ辺りかな 生活費を稼ぐためにおっパブでバイトを始めたら明るい笑顔と綺麗な巨乳で大人気嬢になってしまった美容師の卵がAVデビュー! 有馬茉利
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe098/
超絶キレイGカップ!性格最高!ウブウブ専門学生マリちゃん(20歳)のソープ初出勤に密着した風俗デビュー映像をそのまま独占AV発売!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod711/
いつもの二重デビュー? 東条蒼はいいな。今年デビューだと思うけど
顔は好みわかれるだろうがとにかく体つきがエロい
スレンダーなのに程よくエロい
マニアックに需要あるな 誰か、青空ひかりのSODサイトのキャプ画像
拡大して貼り付けてくれ 松本いちか可愛かった
絡みもイグー!ってわざとらしい反応してなかった
でも感度がよくて終始初々しかった >>41
駄目だね。
お前は志田未来のおっぱいでも見てろ >>26
こんな美容師にシャンプーしてもらいたい。 有馬茉莉良さん、リュウダより良かった
肌綺麗だし乳輪、肛門もピンクだし
残念なのは背中の左側のファンデーションカモフラージュだ
墨隠しではなさそうだが残念だ、でも来月のE-BODYの無名新作は買う fitchらしい新人やな 女性らしさがあっていい
流田さんも好きやけど2作目、 接吻性交って男優の自己満しか思えない
体くっつけて体見えなくなるからダメ 嫌い
なあ、ここにきて急にスタンダードにかわいい子が続々出てきてない?
藍芽みずき
松本いちか
もなみ鈴
香坂みりな
吉岡ひより
有村えりか
あと1,2ヶ月前のデビューだけど
弥生みづき
久留木玲
このあたりで今年の新人マイベスト10が決まりそう
まあ実際に動いてるところ見ないと何とも言えんが... 水沢美心がデビューする新レーベルは天然おっぱい限定で
レーベル名はMs.SOD 有馬は美人じゃないが、笑顔とか優しそうな雰囲気がいい
フェラ抜き男優の汁のかけ方が良くなかった
Fitchはなぜか最近勢いが出てるけど内容は相変わらず 有馬茉利は素朴で良さそうだな
最近は新人のうちからプロAV女優みたいな娘が増えているから、有馬みたいな娘が
新鮮だったりする。
中途半端にプロ意識に目覚めて、ケバくなったりしませんように (-人-) Fitchですから
たしかに有馬はそこまで絶賛するレベルの新人ではないが、青空さんデビューまでこのスレも暇だからね
過去のAV懐かしむ流れになるより、いいんじゃない? 有馬さん美巨乳で整形臭もしないしこれはアタリでーす おっパブでバイトしてるって設定もリアリティあっていいですね
元地方アナ設定からのかたいおちんぽ好き〜〜〜〜から進化してると思います 松本いちか クールな可愛さやな スク水脱がしてよ
藍芽みずきフェラ顔射飛び良かった
可愛いけど偽乳っぽいの残念 松本さんもいいですね
媚び諂わず影のあるキャラで犯されてる感じが出てて好きです 作品のコンセプトに男優の自己満てw…
頭中二かよこんなのが意見してるとかw 藍色みずきの顔射すごくない?
お前らあんな出る?
あと貞松の脇汗やばい FALENO
生田みなみ
ttps://www.a-up.info/avlady/actor/act16594/
佐藤ゆか
ttps://www.a-up.info/avlady/actor/act16595/
神代にな
ttps://www.a-up.info/avlady/actor/act16596/
春風ひかる
ttps://www.a-up.info/avlady/actor/act16093/
ttps://www.a-up.info/avlady/ >>65
これ全部作品自体は相当前のヤツなんだよな
配信専門メーカーが円盤発売をやりだした理由ってなんだろう? >>68
ファレノに手を出してない層が相当数いる
そういう層は円盤を求める人が多い
だからU-NEXTとバッティングしない
実店舗レンタルである程度確実に枚数捌ける
円盤出せばもっと利益出せる
とか? >>65
生田を除いて神代になだけすでにUNEXTで見ちゃってるけど
DVDはいらないとして、FANZA配信動画が出るなら神代の2作目までだけ買ってみてもいいかも >>42
わざとらしい反応せず初々しいと言ったら
小色麦が良かった
今のところ2作目の情報が無いのが残念 元グラビアとかなら分かるがデビュー作からバイパンは萎えるわ 渚みつき毎週2、3本リリースしてないか?いい加減にしろ >>74
昭和生まれなん?イマドキは男性もそうだよね パイパンだから買わないってことはないけど
似たようなスペックの女優だったら毛有りを選ぶわ
パイパンは物足りない >>76
美容業界がスポンサーのファッション雑誌のアンケートを真に受けるタイプか ていうか名前がいちかって多すぎだな。何か意図があるのか? 最近の傾向
まず芸名でデビューして同時多発か、1ヶ月後に同名ディレイデビュー、別名同時デビュー
あるいは下の名前だけでデビュー、何ヶ月か後に大人の事情とかで改名デビュー おめでとう
6万あったら来月の有望新人買い占められるな >>76
いやお前が引きこもりなだけだろ
素人でパイパンの女なんか今でもあまりいない。2割もいないんじゃないか? 最近なんとかパイパンの印象操作をしようと必死な奴w
風俗からしか人材集められないから大変だね パイパンが普通とかないからw素人がパイパンなんてしてたら彼氏に引かれるっつうの 本中のメジャーデビューが決定したドラマーの人、意外と良かった次作出ないのかな
ドラミングはコージー・パウエルのようなパワフルドラミングじゃなかったのが残念 パイパンも嫌だけど味のりみたいにかっちり刈り込んでるのも嫌だな
一番嫌なのは土手の上の方に30本くらい円形に残してるやつ >>90
あの手の設定ホントいらない
特技なにかある?→少しドラムやってました→じゃあメジャーデビュー決まってたドラマーの設定にしよう。
どうせこの程度の発想なんだろうけどマジで寒い 本中は、小色麦も普通っぽくていいじゃんこの子
童顔だからJCとSEXしてるみたい、かと言って背徳感はあまり感じない 【全米がヌいた】衝撃の話題作。Iカップ爆乳天使が再降臨!ココにしかない。奇跡のハメ撮り動画
https://i.imgur.com/pu7R0pV.jpg
まだキスシーンまでしか見てないですがアタリっぽいですね!お勧めです 素人でパイパンいないとか言ってるやつは素人を見たことないだろ
今は素人でもまじで多いぞ 禁断の18歳は…ほぼ処女!!美乳の見習い声優が初体験のイキまくり♪他にはナイ。奇跡の動画
FC2-PPV 1058849
この子もアタリっぽいですね!乃木坂のいくちゃんぽくて受け答えも初々しい!おすすめかもです >>99
それは層によって全然違うだろう。それが事実ならお前が遊び人の層とよく接してるだけだ >>99
くっそうけるwそこら辺のOLがつるてかばっかりだっていうのかwあほやこいつ >>99
隙あらば懐古スレになる爺スレで言っても無駄だその話題はやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています