NEWFACE(新人)を語ろう!part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・LR違反になる話題に注意!
※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567113781/ ギャラが下がって元々出たかったり出ることに抵抗少ない新人ばっかで
初々しさや緊張感あるデビュー作が見られなくなった今
唯一の希望の光はギャラが破格であろう知名度あるガチ有名人だけ 馬原美鼓よかった
ちょいポチャだけどナチュラルでイキっぷりもいい ここで良かったと新人を褒めると文句言われて不快な思いするだけ 女の好みなんて人其々なんだから文句言われても
あっその一言で終わりだろうに
そんなんで一々不快になったり影響受けてどうするよ そうですね
どんどん情報ください共有しましょう
あなたのおすすめが誰かを幸せにしてますよまじで >>615
最後の6Pシーンこまどり荘のレストランじゃねーか
スカトロプレイまでしてやがるやん
ここ埼玉県民なら林間学校で行くから知ってるだろ…ありえねぇ なんJとかtwitterで拡散されたら普通に炎上しそう >>615
撮影の許可取って貸し切ってるならいいじゃね
モラル云々は置いといて いつものスタジオが全くエロくないのでこれはいいですね
貴重な情報ありがとうございます 各社もマンネリだから山手線で、一周するまでに何発、発射させるかとか国会まではめましたとかやれば面白い。個人的には皇居で、天ちゃんもオナって、愛子もオナニーしてと感じながら女優が絶頂する作品なら10本は買うね >>619
許可とってようがこういう一般の人間が使う場所のレストランでこれはないわ
まぁこいつらにモラルとかないだろうけど ていうかAV撮影に許可なんて出すわけないだろw
映画とかドラマの撮影とか嘘の理由で貸し切って撮影でしょうな siro-3931の柚月ちゃん可愛い
検索したら大沢柚月って名前で着エロ一本出してるみたいだが
これから本格的にデビューするのかな >>625
この後ここで飯食ってた人がいると思うと…
レストランでおしっこプレイて >>626
いつもの既定路線でしょうね
素材は悪くない、演技も過剰じゃなさそう こいつらが妙に飲食系の場所で撮りたがるのってやっぱあちらの気質なの? 遅ればせながら青空ちゃんみてます
吐息メインの喘ぎでいい感じですね!
吐息最高! >>605
不細工な有名人より風俗慣れした可愛い新人のがマシだけどな
但し顔が可愛くてもケツが小さくて足細いのは駄目だな。使い物にならん 人それぞれだよな
ありそうもない芸能人のデビューを望むのもいれば、>>633みたいにセックスの達人の風俗嬢デビューを望むのもいるんだから >>633
605は今初々しさや緊張感あるデビュー作が見たいなら元有名人ものにしか
期待できないって言ってるんだよ
そんなガチ有名人のAV滅多に出るわけないんだけどでも今はそれが唯一の希望の光
なんだよ
別に有名人のが見たいって言ってるってわけじゃないよ
初々しさ緊張感なんかに興味ない人にはどうでもいい話だよ >>634
人それぞれだよ
でもセックスの達人の風俗嬢デビューなんて望まなくたってそこらじゅうにあるよ
現状新人のほとんどが風俗上がりなんだから
素人設定に合わせて爪を隠してるのも多いけど達人もいっぱいいるはずだよ >>635
俺も不細工というか好みでもない有名人よりは風俗上がりでも好みの準素人のほうがいいってだけで
要は可愛ければ初々しいとかはどうでもいい
というか、柄悪くすれてなきゃいいのよ。普通っぽさがあればテクニシャンやヤリマンでも構わない 煽るにしてももうちょいやる気だせよw
テキトー過ぎるわ ほんとそう
清楚なふりして1000人斬りとかのほうがマシだわ >>642
青空を軽く超える美少女10人くらいさっと挙げちゃいなよ! >>648
鳴海すず
あいだゆあ
きよみれい
山本彩夏
高井桃
竹内愛
北原多香子
白石ひより
若菜瀬奈
高樹マリア
ステマするならもっとマシな女にしろよ そのころは女優も男優も作り手もみんなデタラメ感がありましたよね
出鱈目っていいですよねw >>654
ここのスレなら、定番ステマのあの人じゃないの?あの人 河北ガー外事はデビューが近かったやつの狂信者だろう
お気に入りの注目が下がって逆恨み >>650
言うと荒れそうだから言いにくいけど、小色推しはちょっとブス専入ってると思う
俺も好みは割とマイナーだから悪く言ってるわけじゃない >>660
百武あみ好きな俺にとっては
小色麦はドンピシャだった >>654
昔の女優からかき集めてきてどうすんだよw
せめてこのスレに沿う今年デビューの中から挙げろよw
今年一番の注目女優がデビューしたんだから話題になるのは当たり前 【個人撮影】ましろ19歳 Gカップ×美少女!最高クラスの素人女子と生ハメ中出しSEX! FC2-PPV 1004110
あんまり可愛くないけど良さそうです FC2-PPV-1136850
今年のfc2作品でこのスレでも少し話題になったこの子はオススメかもです
素人ハメ撮り風なのでSODみたく映像加工もなく生々しさではこっちのほうが良いですね 青空ひかりはここまで煽られるほど可愛いわけでもない
地方のアナウンサーみたいな感じ
SODの過剰な煽りとそれに乗せられた馬鹿がありがたがってるだけだわ >>668
同感
あまりにもSODが煽るから、反発が生まれる
ひっそりと地味に人気がある子になる素養があるのに >>664
不作だから上げたくても無理。
煽って期待値を上げるよりまとも新人を出せよ >>658
ごめんねレベルの低い女優を上げて
でも青空は、来年の今頃になったら見向きもされないねどな >>670
SODが過剰に煽るから、それに乗せられて態度が異常にデカくなった攻撃的なファンが割と見られるんだよな
こっちはブスだとも思ってないし言ってなくて、『そこまでかなあ』の反応示すだけなのに、『じゃあ改造人間で抜いてろ』とか殴りかかってくる攻撃的な馬鹿が現れてしまう
『そこまでかなあ』『俺は好きだけどなあ』くらいの普通のやり取りができないんだよね 青空をdisっておいて出てくるのが>>654や河北やムサいハーフ顔だったら失笑にしかならない
てめえの好みじゃないだけだろうが。ここ最近のブス地獄では十分抜けてるよ まだちゃんと見てませんが
初絡みの舌の絡め方がツボりました
ベロとベロの絡み合いっていいですよね 青空の外見は可愛いというよりAV女優っぽくないというか普通感素人感素朴感があって
すごくいいよね
まあ中身は普通のAV女優だったけど サイボーグ感が全くないのが魅力やな
医者の腕がいいだけかもしれんが ≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・LR違反になる話題に注意! AV女優なんてほとんど整形サイボーグ
サイボーグ感なくても整形してる >>675
青空ごときを押しているからdisられているのが、分からないのか
デビュー作以降誰も話題にしないだろ。
ヌルい絡みに恥じらいもない糞作品。次回以降見る気になれないね だからお前がずれてることに気付けよw
何が青空ごときだよどうせ河北ヲタだろお前は お前らはいちいち自分以外を否定するの好きやな
人それぞれってことで納得しとけよ スポーツ選手でどっちが凄いやるならまだ明確な結果があるから
分からんでもないけど好みのAV女優でよくそこまで排他的になれるよな
キノコかタケノコか位の不思議対立 それを日本語では平和といいます
スケベな情報お待ちしております! >>662
これはいいこと聞いた
俺得情報ありがとう 青空ひかりが悪いんじゃなくて黒田が悪いんじゃね?ペンギンの声きっしょ >>672
>>642
そちら側の人がちゃんとブスだと言ってますが…?
>>668
みたいに不必要にディスってくるバカが対立を生むんでしょ? >>689
ここでウザいステマ展開してるヤツが悪いに決まってるじゃん >>692
ステマって自分が気に入らないヤツを褒めるってことじゃないんだよ? 新人褒めたらステマだって騒ぐならこんなスレ来なければいいのに そもそも発売前から注目されていて発売以降不自然なほど大絶賛のレスが続くようなことがあったわけじゃない
通常アウトビション系作品に甘くそれ以外辛めのファンザのレビューでも高評価が付いてる
青空がいいと思った人間が多かったことは否定しようがない
それをステマだ何だいうのは逆ステマでしかない 熱くなったら永遠の処女つぼみさんの動画を見て落ち着け >>696
どうでもいいけどDMMアダルトと言えや
ボケ まあこんなとこで青空ひかりのステマしたとこでavgleで無料で抜いて終わりや 美乃 サンプルきた
300MIUM-480働くドMさん 着エロのギャル
まぁまぁ可愛い 美乃さん反応が気になりますね
この見た目でダメダメイクイクだったらまじでいろんなとこで発狂してやろうと思ってますw もうなんかSODに恨みがある誰かの粘着にしか見えないよなw 浮きすぎ
数字だけなら河北は動画のお気に入りが37000という化け物で誰も抜けない状況だよ
これは引退も理由の一つだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています