NEWFACE(新人)を語ろう!part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・LR違反になる話題に注意!
※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567113781/ 小色麦なかなか良いじゃないですか
どうも河北アンチの人がいるみたいだけど、河北と青空じゃ勝負になっていないと思う。 >>724
たしかに河北彩花は薄モザ時代で見てみたかったな 百戦錬磨のナンパ師のヤリ部屋で、連れ込みSEX隠し撮り 131
良さそうです >>732
これいいよね、体つきもいいけど声もいい
この女優ほかにでてるのある? >>734
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 1072
>声もいい
まだ観てないので期待が膨らみます!! >>736
ピーナの血が入ってそうだな
ハマるおっさんはハマるんだろう >>738
ファレノは数カ月したらDVD化もされる UNEXTじゃ中華には流れないか
どうせお前らいつも中華の海賊版で済ましてるだろうからココで話題になることもないな なんか もう結婚していて 子供が3人いる
って感じだな FALENOの専属って現在4人配信されてるけれど
見事に中華には流れてないみたいだから確かに凄いよね
その代わり新人の名前が全く話題にもならないし目立たないけど >>733
そう。他が評価されてるのかは知らないが、顔は断トツではないな 河北は本数が少なかった上に出し惜しみ気味、作品以外にほぼ情報がなかった、さらに辞める辞める商法でハマった人のインパクトが強いまま残ってるんだよ
同じS1の美織と高千穂と似てる
この二人もいつまでも名残惜しく名前だしてた信者がいた >>748
それらの要素こそがAVの魅力なんです
賢者モードで評論されると困ります! メンズエステのAV見とった。
メンズエステって、むちゃくちゃ可愛い女
おるのか?
上に乗っかってマッサージとかしてくるんか? >>736
これも断トツの美人ではないな
青空が微妙って言ってる奴いるけど、なかなかいないタイプの可愛さって意味じゃやっぱり貴重
あれは美人度の問題ではない FC2-PPV 1181323
デストロン作品の中でも下の素材ですが反応は生々しく緊張感味わえそうです >>753
「緊張してる・・入れるの久々だから・・・」
いつもの量産型女優が言っても全然興奮しないセリフですが
この子が言うとリアリティがあって良きです
最近ストライクゾーンが広くなりましたがこの子は正直きわどい
余裕でイケるって人いますか?皆さんのゾーン知りたいです >>753
出っ歯が目立つだけでハメ顔は全然問題なし
スタイルそこそこ肌綺麗反応新鮮で余裕であたりでした!! FC2-PPV 1181323 いや無理だろマスクしろ >>761
2枚目修学旅行で地方から来た中学生と引率の先生かな >>756
詐偽過ぎは言い過ぎだけどな
青空がちょいブスなのもわかりきってた事で、わざわざ文句言うのは池沼に近い 俺は美乃すずめより12月デビューの水沢美心に期待してるけど他に同志はいないのか?
早く顔を公開しろ! 青空はパケ通りでしょ
良くも悪くもパケの時点でちょいブサカワだし 美羽早くみたいな
個人的には綾瀬はるかより好きなルックス 大原ゆりあってデビュー作出した時にナンパJAPANと・・・もう1作品出てたよな
つまりその新作は4本目?だな >>773
MGSとか舞ワイフとかS-Cuteとかマジックミラーとかさんざん出てる梨々花 蒼井天の初期作品は良いですね
馬骨デタラメ男優が結構出てて雑に扱われてる感じが
エスワンになっていつも男優いつのスタジオになってしまいました >>780
頭ではこれかなって作品あるんですが
作品名思い出せない、動画は外付けにある、ググっても出てこないで思い出せないです
後日必ず >>775
そうか、じゃあこのスレで紹介するのもこれで最後だ >>771
青空は河北より全然良いと思うけど、佐藤ひろ美の上位互換は言い過ぎだわw
そもそも互換性あるか?っていう FC2コンテンツ
1Rエステで20歳の美少女と
35分 980p
メンエス大好きおじさん マジックミラー便 祝 成人式編2010
辻希美みたいのがいた、 >>761
水トちゃんこんなに小さいのかw知らんかった >>709
同意
河北がタイプじゃない人もいるけど、引退前から販売数、お気に入り数が全然違う
サンプル等事前広告がないのに関わらず 河北dis野郎って絶対自分の趣向晒さないよな
そういう奴に限ってアレ系の君島とか深田とかが好みだったりする >>794
ホームの河北とアウェイの青空をそれで比べてもしょうがないね
実績がないのは事実だとしても まーた河北が〜がループ荒らしとかいったいどーなってんだよこのスレは! 好評、称賛されてる女優が出てくると
事あるごとに「河北」を持ち出してきて
その女優をこき下ろし、貶しクソ女優なんだと情報操作し
スレの住人を煽動せしめる手法 前に人気あったものとの比較なんかよくあること
気に入らないら、スルーすればいいだけのこと 河北は何度も言われてるが容姿は普通に微妙だろうが
貧相なその辺のバスケ部みたいな感じ 久しぶりに五十嵐恵こと栗原さんの東熱で抜きました
背徳感あってほんと名作ですね
スケベな情報よろしくお願いします 水トは何作目からかいきなり喘ぎ声がうるさくなりだして見なくなったな >>799
sodやプレステはそれぞれ自前で販売ルートがある
DMMも元はCAの販売窓口だった
だから星の数もレビューもアウトビション系は水増しそれ以外は割り引いてると言われてる
なのでDMMだけ見ても販売数は比較できない
お気に入りも同じでお気に入りを定点観測してるAVライターさんを見てるとSODなのに伸びがいいとかそういう書き方をしてる ミズトってあんまりやる気なさそうだし
喘ぎ声も演技ぽいし
すぐ辞めるだろって言われてたな みうら も読めないとか低学歴かよw
中卒陰キャキモヲタの引き篭もり、これが河北信者の正体で間違いない >>805
イライラして誤字しちゃってんじゃんおっさんw >>808
お前らがマグロマグロ言うから演技してんやぞ…… 水トと言ったらマグロ
マグロと言ったら水ト
お前らがこんなこと言うから…… マグロは今や褒め言葉
感度良好(byたかちゃん)は地雷
おぼえておいてください! 近年稀に見るマグロだったな
元々17年組では注目度高かったし 去年ここで教えてもらったkawaiiの朝陽そらもマグロで緊張感背徳感を味わえますよ
素材は単体女優としては下のレベルですが
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd00908/ ショートカットの似合う子好きだから朝陽そらはこの子と併せてルックスだけなら個人的に去年のTOP2だったな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mifd00039/?i3_ref=search&i3_ord=3
惜しむらくは二人とも貧乳な事
巨乳である必要はないけどもう少し胸が欲しかった 同じタイプでは穂高ゆうかも良かったですね
卓ちゃんに顔面舐めまわされたり
お貸ししますで泣かされたりAVの醍醐味ですよね >>824
え〜そんな殺生な〜
でも確かにショートカットって貧乳率高いよなあ
吉良りん(このスレでは評判悪いが俺は結構好き)位あれば十分なんだけどね
>>826
一瞬誰の事かと思ったけど穂高結花(ゆか)だよね?
彼女は良かったね 高美、生野さんも老舗おっパプシリーズとアポロ妄想出てくれたらなぁ コリアンハーフのチェ・ユナたのしみだな
尻の穴まで陰毛生えてて良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています