Deepfake総合 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
証拠調べ(PC押収されて)素材を使ったかどうかの確認できるやん
馬鹿なのか? いや重要でしょ、そこは
公開する人にとって一番重要!
逃げちゃダメ! 更新来たな
だが、抜けない素材の使い回しで金取っちゃあかんわ ガッキーがなかったら乃木坂と韓流のファン以外いなくなってたとこだ これはね、視覚でいいのが作られて量産されてからがセーフティ
この新作の公開頻度やモデルの需要、使い回し率考えると
とてもお金を払えるレベルには無い。 山下美月の文句ばっか言ってるやつおるね
ハロカスかなんかか ハロカスなんてTwitterじゃ無力ですよ(笑)
何にもない(笑)
投票見れば判るでしょ(笑) >>25
48好きなやつでも
こいつ好きなやつなんてごく少数派なんじゃないのか?w 前スレの紗綾見たけど
あの画質の悪さなんなの?
PCのスペックの違い<それとも高画質動画を拾うスキルがないの? >>27
残念ながから普通に人気だよ
握手券すぐ埋まる >>31
残念でもなんでもないけど
特別可愛いってわけじゃないよな
斎藤とかよだとか西野なら全然分かるんだが
なんでこいつって思うのが48ファンじゃない人の感想だと思うw 山下美月が気になって仕方ない一派が居ついてしまったようだね┐('〜`;)┌ オワコンより今のコンテンツ目を向けた方が稼げる(当たり前) 知らんやつで抜けるならAV見てろよ
deepfakeの意味ないわ ブスとか関係ないんだよな〜
要は感情移入してるかどうかだから
あの人に期待するなら自分も勉強しろや Deepfake見てから本人の動画漁るんだよ
fakeの出来がよかったらめちゃしこよ そろそろまた橋本環奈を作ってくれ
てか橋本環奈だけ永遠に作ってほしい >>57
フィリップのツイッターに紗綾を頼んでるのがいるけど
ガン無視じゃん >>59
作ってない奴は分かんないんだろうけど作りやすい顔と作りにくい顔があるんだよ
あとしつこい奴はスルーされる そそ。
あと自分の好みじゃないのを作るのは結構苦痛。
プレビューで顔見続けることになるからな。 Dfが綾瀬はるか2作くらい作ってたけど違和感しかなかったな。
Deepfakeに合わないんだと思う。 >>48
それは川崎あや
こんなスタイルのやつはいないから違和感ありありになるぞ >>65
下手糞だけど公開する人とうまいけど公開しない人
このスレで価値があるのはどっちなのかって話 >>50
個人で楽しむ分にはそれこそ人権上で自由
彼女との行為をいくらカメラで撮ったからと言っても罪にならないのと同じ
だけど他者との共有の仕方を間違えると場合によっては手が後ろに回る 体素材使い回しで顔だけ変えて露骨に金稼ぎ来てるのが何か嫌だな フィリップってKポップも作ってるの?
ガッキーで使ってたスレンダーなAV女優の同じのが使いまわされてるけど >>69
選択肢は多いに越したことはないだろ
問題はそこではなく個別販売になってないとこ >>67
犯罪だからね公開したら
個人で楽しむのは当たり前
あなたもいつまでもハイエナしてないで自分で何かするって事を覚えなさい >>70
dfで先にみたからどっかで共有されてんじゃね 作ってるやつと作品交換したいんだけど、どうすりゃいいかな。50くらい作ったけど、このまま眠らせるのはもったいない。 NHKスペシャル「AIでよみがえる美空ひばり」
9月29日(日) 21時00分〜21時50分 NHK 総合
美空ひばりさんがこの世を去って30年。NHKやレコード会社に残る音源や映像をもとに、人工知能・AIでひばりを現代によみがえらせるプロジェクト。
国内最高レベルの技術者がAIを開発。新曲の作詞は秋元康、衣装デザインは森英恵、振り付けは天童よしみという強力布陣。
令和の時代に現れる“AIひばり”が歌うのは、これまでにない曲調の新曲。歌声や表現力はどこまで再現できるのか。あなたの目と耳で確かめてください。 >>77
>>78
そうです
TWITTERのやつ 橋本環奈ちゃんの手コキに毎晩お世話になってます😚 浜辺がわからんのだけど最近の数本は橋本ありなのハックツ美少女と絶対領域 と
ずっと憧れていた1個上のマドンナ先輩と部活の遠征で相部屋になった3日間。 夏帆と福原遥(橋本ありなのJKお散歩)には頻繁にお世話になってる 紗綾のやつ そろそろおれが見てやるよ
どっかに上げてみ 紗綾全然似て無いし
素材も小さいし
まだフィリップが勝ってる 重要ないかもしれないが、
大島優子と長瀬麻美が相性がいい 金儲けじゃないならShareとか共有ソフトで流せば?
まだ根強くやってるしゲリラ的に強制拡散モードで流せば匿名性もある。
サイズが大きいファイルも対応可能。
あらかじめクラスタをDeepfakeとかに決めておく事。 少し前にフィリップはわざと似せてない説でててワラタ・・・ フィリップは根本的に俺たちと物の見え方が違うんだと思う わざとでないとあんなに似ないようにできないだろワロ >>83
手コキのはたぶん
有坂深雪 ナマ挿入 卑猥なワレメ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/84mkmp00290/84mkmp00290jp-9.jpg フィリップの宇垣は橋本ありなのまんまにしか見えねえ >>92
同じこと思ってる人がいたw
小林麻耶とかもいけそう DFの相性一覧を、スレでも立ち上げてまとめたらいいんじゃないの? いや俺は職人側じゃないから別に無くてもいい
アドバイスしただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています