Deepfake総合 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パスワードが把握できない親父だけどもしかして10桁の数字で合ってますか?違いますか? 乃木坂ならasukaのが良くない?
あれ本人の可能性1%くらいあるやろ >>352
工藤遥の手コキ、本物ショートで身体ロングだけど、違和感なし。 サンクス今全部落としてる
工藤遥ってdfidolにあるの? >>349
なら金とるなと言いたい
営利目的は取り締まり厳しくなるだろ ねるは作者も似てないと思ってるはず
他の作品にはないオープニングタイトルつけて水増ししてるし
再現性の高いドラマ部分が長いし
最後は顔の映らないバックからの映像が1分も続いてそのまま終わる S1小島みなみ×MOODYZ初川みなみ超豪華ゴージャス共演!身動き取れない状態でWみなみに痴女られる夢のプレミアム痴女テク逆3Pスペシャル
http://javscreens.com/images/SSNI-417.jpg 目立ちたくはないし捕まりたくもないが金は絶対に欲しい人なんだ Deepfake国内二強
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリー、威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はあるが閉鎖的でひきこもり気質、基本は鍵付きの本垢でヒッキー生活。 前のアンケートでチョソたったの3%しかいなかったのになんでkpopやるかなぁ
声優とかマニア向けも多いしdfi個人の趣味強すぎ
金欲しいならもっと需要考えればいいのにな むしろ乃木坂とK-POPだけになってくれれば離れられるわw アンケ一位の山下美月があまり儲からなかったから迷走してんのか ジャップは声が大きいだけで金払いが悪いからな
世界中から嫌われる理由がよく分かる >>382
じゃあ声が大きい上に金をせびるチョンはヤヴァイな。 VRみたいに見慣れると没入感がなくなるなDeepFakeも
同じ体素を使い回されると尚更 >>390
ですよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー さくらあやねって何やねん
それならすずで量産して欲しい IUとかいう奴のDFがやたら溜まってく
いつか抜ける日が来るだろう >>405
俺今このタイトルを文章として普通読んで「そうなんだー、彼女できたから幼なじみのdeepfakes作って練習するんだなー………ん?練習ってどうやるんだ?」って思ってしまった >>408
俺はきっと彼女とやるんだから練習するもんだと思ってたけど
大抵の人はそういうものでもなくて>>405みたいな感じでやることやるんだと思ってたけど違うのか?
それとも練習するってのがそういう意味じゃないってことかな? おたくらは何を言ってるんだ、そのままの意味じゃないの?
哲学的な意味とか含まれてるとか? >>410
だって書いてあることはそう思うけど
彼女がいたことあるってことなら練習することにはなるってことだろ?
俺はそう思うけど違う意味もあるってこと?
大体からして練習することを練習って書いていることが意味不明に思えるけどな 俺も練習するときはスポーツ練習するっていうけどこういうのは違うと思うんだよな
こういうの、ってのはセックスのことってわけじゃなくてスポーツってことね
なんていうか女がいて、それで女がやるんだから世間一般では女がそう思うってことなんだよなあ ソロソモ論になってしまうけどdeepfake自体が偽物なわけで俺はそれも違うと思ってるところもあって
アメリカの女みればすぐにわかることなんだけどそれについて誰も何もいわなくなったよね
言わないというか言えないというのが現実的な意見だと思うし
それをいうならアメリカから持ってきて中国にいくようなことに近いよね
それらはすべていいと思うけど、まあ人によっては許せないとか嫌いとか思う人がいることもわかってる
でも俺のつくったそのdeepfakeが世界の500くらいダウンロードされたってことは人気あると自称してもいいよね?
次は岩田絵里奈か福岡良子あたりだな
大体はすぐつくれるとおもうけどそれはよくなりそうな気がしない
あった素材がみつかりにくいんだよか 反論なしってこと?
じゃあ完成したらまた結局みんなが
いつも使いにくいっていってるいつものとこにそれアップするからいつもどおり次の虫のことをいつも考えてもおいてくれ
リクエストがあった聞くけどビビアンとかはそれが古い時代なんで画像ボケボケでそれでいまのAVにあわないんだよ
それでもいいならそれでやるけどあれってかなり変になるよ
そんなに画像や動画ないからねVHSのビラビラ画質のそれはあれにはあわせられないんだよ?
結構大変なんだからさあ大変なのわかってリクエストしてくれ
家がグラボの熱でストーブだよ
グラボ20枚くらいあるだろ?
部屋は6畳の広い部屋だからいいけどさ、といっても江戸間だよ
それであれやってるだからすごくない?
早くおれもあんくらいうまくなりたい あーもう熱くてだめだ!
お前らの諦めてくれ
家の電力たりてないけらあれで落ちそうになってきて
俺がいってみて思ったけど、ああもうだめだよねって母親と話してて親父もあれはできないとおもってるみたい
そうだなあとかいってやっぱ無理かぁってことになって
妹いるんだけどまあdeepfakeのことしらないんでそこでもう教えなくていいって思ってしまったよ
しかしまあなんでも止まるもんなんだな
長くなったけど複雑な文章になったけど
だからもうdeepfakeはできないけどでもやりたいんだけどとうすりゃいいだろうか
それってわがままといより奉仕活動じゃない?
あれの話によるといいことだって聞いたし変なことあるならいっそどっちかにすればいいと思う 寝て起きたらとりあえず一本できてるはずだが朝イチでいつものところに上げる
その上げるところに上げるのはdeepfakeの動画の詰合せね
5Gくらいあるそれ全部オリジナルだから多分あれらよりは楽しめると思うと思うよ
一応それのダウンパス教えておくから先着1000までにしておく
アメリカ500だったからはやくしないもなくなるかもね
あれの動画はなかなかいい出来だったよ今までの出尽くしたアイドルとかはあえてやらなかったし
ガッキーはやったけどガッキーはまあいいだろう
megaに上げるからどれかみてくれよね
最後になったがパスはdeepqeed
このパスがあそこのパスなっててurlのリストはいつもの鯨に揚げとく 繰り返し編集・鑑賞するうちに興奮度が下がってみたいと思わなくなるモデルと
全く飽きないモデルがいる。 新作投下するまで時間かかるからその間に消したkatfileの上げてるんじゃない?
DLしてなかったから助かるわ >>427
初心者かよ
あんなんいらんわ
ふざけんな 金取っても結局こうやって過去作だとか使いまわしとかで濁す形になんだよなぁ フィリップさん、黒目の色素が薄くなる問題とおっしゃってますが、
問題なのはそこでは・・・ ガッキのは内容が前の半分くらいにカットされてるが、画質上がってそうだから作り直したんじゃないか フィリップの広末は質自体は悪くないと思うし、
アイコラ=広末というイメージがあったのも奴の言う通り。
(広末本人だと抜けないがアイコラだと抜ける)
だがしかし、フィリップのは早稲田も中退して嫌われだした以降の、劣化後の広末なんだよな。
全盛期の頃の広末で乳大盛りだったらいいのに。 >>419
>>422
urlはいつものとこに555deを追加するとできるはずですよね
あと鯨は駄目だったので思いました
次はまとめてあげたいと思っています皆さん誰のが見たいと思っていますか?
でも思ってても全部答えられるかわかりませんけど時間はあるけどつくりたいです
今回のはやっぱりアメリカので1000終わってしまいました
日本よりアメリカのが人気あるみたいですね
次は1500くらいきしようと思います
10Gくらいのパックでtorrentにして配布すると思いますからまたそのときはいつものurlに行ってください
でも最初から鯨が使えたら一番の便利なんだと思いながらつらいなあとも思いますし
てもまあ人気だからなかなか使えないから仕方ないからいつものurlに公開してから1000くらいで終わっちゃうんですけどね 結局deepfakeってのはdeepfakeでしかなくてやってて思うんだよな
作ってる側のひとはみんなやることと思うけどそのときずーっとそう思ってても結局またつくっちゃうしまた思うんだよな
これはやってるやつならこの思うことわかるよな?
理解できないのはやったことないやつだけだと思う
文句いうのは簡単だと思うけどつくるのは思ってるほど簡単じゃないし武蔵野てしかし俺はこれからもドンドンつくるはず
しかしお前たちはこれからも俺のつくったdeepfakeで楽しむんだろ?
だって俺のアメリカで1000以上だから他の鯨とかとはまったく違だからな!
まーそういうことだから首を長くしてまっていればまたみられるよ! うわ!いまネットのメールから見てたらフランスの鯨からメールがきてた
動画にメールアドレス入れておくものだと思ったね
アメリカで1000だったのもなぜか知ってた
フランス人もこのスレみててフレになりたくてとっさにメールしてきたらしいw
思わず笑ってしまって笑ったと思うけどフランス人にいってもそう思ってて笑ってしまったらしい
フランスで俺のどうだか聞いて回ったけどまだ200もないらしくて面白かったけどまだまだなんだあと痛感してそう思った
アメリカ人の名前が味噌煮込みってのが一番笑ったけどね
どういうことだよ!って思ってそのことをdeepfakeしようとしてできなくてさらに武蔵野 あとフランス人って笑ってるみたいに笑うってことがわかってすこしホッとしてる
フランスってもっと寒い場所ではないと思ってたところあるからね(差別的な意味じゃなく)
ちゃんとフランスの帽子ももってるしやはり日本人としては笑ってしまうよね(もちろん差別的な意味じゃなく) アイコラといえば広末だったがDeepfakeの場合は誰になるのかってことだろうな
これは難しい >>444
吉岡里帆、新垣結衣、広瀬すず、齋藤飛鳥がDeepFake四天王 いつの間にか京アニに放火しそうなやつが住み着いてるな Deepfake国内二強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル、威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はあるが閉鎖的でひきこもり気質、基本は鍵付きの本垢でヒッキー生活。
転載厨を親の仇として憎んでおり、現在攻勢中。 >>429
katfileのどこで落とせるの?
教えてくれ!ヒントだけでも!!! やばい・・
齋藤飛鳥のやばいのできた・・これは・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています