Deepfake総合 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
結局鯨ってなんなん?誰も分からないよ
小出しのほうがいいと思うので今後は小出しでよろ >>503
そうですね
さっそく今晩いつものところにアップデートしようと思いますと思いついたけど
torrentのほうが国土も関係ないのでロシアのメガネのロゴの動物園Googleにあげようと思いますね
ロシアにちなんで上坂すみれをあげてみようと思う
🧲のリンクをここにはったらみんなダウンロードできますか?
先にあげるからロシアで規定数いくかもしれませんけど
上坂すみれはまえに話題の激似AVでやりましたからすごい似てる武蔵野ですね >>504
torrentはやめてくれ 普通にuploaderで
あとここからどれくらいの人が辿りついたか分かるようにするには
このスレ限定のパスワード設定すれば人数が分かるようになる >>505
自衛っすな
放火せんうちに通報しとこう ガッツリレスに反応してるから糖質ですらないかまってちゃん >>502とか>>504みたいな書き込みを見たら
同意したり、補足関係、全部自演ですのでお気をつけ下さい
身に覚えのない犯罪に巻き込まれる可能性があります
完全に無視して一切にレスを返さず、
ひたすらスルーが唯一の防御手段です ID変わってても中の人の国語能力が低レベルだから自演がバレバレな件 >>516
idかえての自作なんてまったくしていません
よくある自作自演に見せかける工作をしてきているひとがいるんだと思います
トリップつけてもid変えたと言われるから証明することもできませんしどうしたらいいかわかりません
今日一日それで悩んでしまって全くつくれませんでした
スリムヤニーのはちょっとやりましたけど……
みんなに作品提供してるだけなんで自作自演する必要のないと思うけどなんでそんな文句言われることあるかなあと思いますよ!
誹謗中傷は怒るってこともありますよ
たぶんアメリカ2000なのでアメリカの人たちがも逆に攻撃されるあなた達になってしまうと思いますよ >>517
もうないの分かってるんだけど
昨日の暗号のネタバラシしてくれよ
気になって寝られない じゃあもうわからないからトリップつけたからこれで偽物はでてないだろと思う
でも自演じゃないことの証明はできないんだからでてきても俺にはなんにもできないんだからね
サーバーがわかりにくかったのは悪かったと正直に想ってるけど鯨とか知らないと知らなかった悪かった
次はどこに上げろといわれたらいわれたところに上げてみたいと思うけどやっぱり先にはアメリカでいくから規定数になってしまうんだよ? >>516
文体は結構違うように見える
文体って真似してもなかなか難しいものだからな
おかしなやつが二人いる可能性 外人の職人が機械翻訳かつたなすぎる日本語で一生懸命やってたんならかわいそうだな 自演横行できる場所で自演疑われて悩むとか馬鹿だろ
自演してないのなら自演だと決めつけてるレスは
エスパーと馬鹿にしてスルーしとけばいい
普通の人は自演だと感じたらスルー決め込むが
煽らずにはいられない奴が一定数いるからな
逆に自演だと叩くやつを全員自演だと決めつけてスルーするのが
お互いにとっても静観してる住人にしても一番だろ 規定数とかアホなこと言ってる時点で釣りだろ
釣りじゃねえなら鯨のトップページのURL貼ってみろ >>521
まる見えの岩田絵里奈とか書いてる時点で外人の翻訳じゃないから大丈夫
ただの頭おかしいやつ >>523
それが今回の疑惑かけられたことで慌ててしまってURLを書いた紙をコップからの水でビシャビシャにしてしまって
親父に捨てたれてしまいましてわからなくなってしまいますた
頭の中でも忘れてしまって確認できることができなくなりまして困っていました
だから次は指摘の場所に公開してみたいです
前みたいな大容量じゃなくて
JaM YUKI.rarみたいなものでどうでしょうか?
熱意あるファンだったのでエロ目的以上の熱意でつくったので結構すごいですよ
アメリカにもまだ渡してない部分です
アメリはYUKI知りませんからね
でもアメリカのネットの友達は知っているひともいますからどうなることや武蔵野 ID違ってるのにも関わらず、何故か勝手にトリップ付けて「これで偽物はでてないだろと思う」だって。
そもそも他人としてやり取りしていて本人を演じているわけではないのに、
偽物対策するとか理屈全く合ってないよねw アホ丸出しやんw >>526
まず何かupしてみたら?
パスはこのスレだけのオリジナルで 国語力がひくいとバカにされていますけどアメリカで2000なのでdeepfakeはうまいんだと思いますよ
アメリカではそうです
年齢があまりあわなかったり時代的に画質がひくいとかあってちょっとズレとか色がおかしいお思うところもあるかもと思います
元ネタはこちらの方でたくさんやりまして大変でした
https://i.imgur.com/hFlym5y.jpg
https://i.imgur.com/BAnGNtZ.jpg
全盛期の人気のあったころの画像や動画からなのでメイクやいろいろなおかしい思うところもいろいろありますけどどこにあげますか? >>531
履歴書のことはかいたことないのでよくわかりません
urlを書きておいた紙がコップからの水でぐちゃぐちゃです
自作自演と言われて何が何だがわからなくなってしまい怒って消してしまったというのもあります
泣いていたら妹がうるさいといって母親もなに?と言って親父がコップから水でてるじゃないかといって
俺が驚いてしまったということですね >>521
日系アメリカ人てとこだろう
>>530
uploaderはお好きなとこで >>533
では
jam_yuki_1.rar 23.6MB
であげようと思っています
サンプルで短いやつですね
寝たいし外にでて走る時間なので(健康法)あとから上げます
4時間くらい走ってしまうこともあるので大分待つかもしれまないと思いますからすみません いつもの鯨で
すぐアメリカが来てしまいますよ?
いそげー
規定数はあえて21で!
これは大変だと思っています ではみなさん用意はいいと思いますか?
よーいドン! ちょっと前に浜辺の手コキって言ってた人いるけど
誰の作品? >>538
有坂深雪 ナマ挿入 卑猥なワレメ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/84mkmp00290/84mkmp00290jp-9.jpg
俺が作ったようなものだから簡単だと思うよう 履歴書じゃなくてアクセス履歴とか閲覧履歴とかブックマークとかお気に入りとか
>>537
確かに 基地のコメまともに受け止めてるアホが多くてさすがに草 >>539
ああごめん
dfみたいないつもの人がうpしてるわけじゃないのね
ここで誰かが鍵かけて公開されたものかな >>540
それって履歴書のことじゃない?
データの履歴書だよね
そのそういった履歴書がぜんぶわからなくなった
>>540
だから鯨だって!もしかして漢字がよめなくて困っていたのか?
俺ですら読めるのにさあ鯨はいさな読んでそれでならわかるだろうと思うけどどうなの?
どちらにしても規定数過ぎてアメリカにとられたからもうない
どこにでも上げるといったのに好きなところというから鯨にしたのに
ヒント
鯨→いさな→子供→チャイルド→かわいい→フランス人形→帽子→防止
続きはわかるよね防止だからGUARDってこと
GUARDといえばFFだろ? 生のほうがいい思ってデリヘルよんでdeepfakeしようとしたけど全然だめだなあって思った
生だともっと角度とかとれるから似てるデリヘルにあてていけばなると思ったんだけどなあ
一人目は怒ってかえっちゃったとおもう
二人目は来ることすらしなかった
三人目はまだいるけどやってみたい感じはないことはないらしい
deepfakeみせたらdeepfakeになりたいっていってたから時間かければガッキーとかなるかもよ?
そしてそれでAVつくったらよくないと思わない?
もちろん整形じゃないなくてアグでも顔のはめ込み合成ね
リアルだと思うんだけどねえ前の店はこわい男きて厳重注意されたんだったと思う
でもこれはdeepfakeなんで女の子にはまだ危害加えませんとかいったらぶん殴られた〜 お前らよりアメリカが先っていってたけどごめんごめん
まだ先が板の思い出した
つくったあとはまず妹に見せるたしか高校生でびっくりひてみてる
もちろん年齢的に顔しか見せてないフェラも俺が筆入れで隠してる
それで妹金髪なんだよね
お母さんは大人だからそのままみせる
似てる似てないいわれるでもアメリカ2000の技術にはびっくり(どのくらいすごいかわかってはいでしょうけど)
親父はそんなもんみるか!といって殴ってくる
でも親父の顔でトランプ大統領のつくってたらよろこんでたった30秒なのにリピートで朝までみてたよ
才能あるから事業起こそうということになってきて
こんど親戚のおじさんのところにお金の話とかしにいく >>543
あのさ
そのひとり伝言ゲームに何の意味があるの?
ちゃんと作ってるのは分かったからここにあげてみて
ここなら2GBまでUPできる
ttps://thuploader.orz.hm/uploader/ こんなのがちゃんと作ってるわけないやろw
ウイルスまかれるぞ メガネの動物Googleはわかったが
鯨がわからん >>504
torrentでいいよ
トレントが一番手っ取り早い ママ怖いよ〜
完全に逝っちゃってるよ〜
きっとお薬飲み忘れたんだね 昨日初めて自作してみた
お面をかけた女が手コキしてくれた
まだまだ道のりは長そうだ すずのは深田えいみが3割ぐらい残ってるね
なんでこうなるのか 乳の大きさしか見えないのか
麻美と紗綾じゃ前者は外人体形、後者は昭和から前の日本人体形と骨格が全然違うし
顔の大きさだけでも8等身と6等身くらいの差があるのに全然気づかないのかな? fc2で売られてる新作はどこに上げられてるんだ?IdolFakesClubには見当たらない DFIdolは一体何をやりたいのかわからない所が多い >>570
手軽に試すには経済的にも優しい
手元のハードウェアがほぼゼロでも作れると言う面で
でも安物の1060とかでやってみても時間をかければなんとかなるし さすがにノーパソでやるのは無謀かな?
MacbookPro2016なんだが >>556
フィリップよりは大分ましだけど、えいみ感でちゃってるよね
おしいわー >>572
断然西野七瀬のほうが似てることがあると思いますよ
だって俺もそれでつくったときにすごくハマったなと思いましたからね
鯨でのときもすぐに規定数にいきましたしコメントもすごくたくさんの物を頂いたと思っています
でも目が大きいとdeepfakeすることも大変にむずかしくなルト思います
目が大きい分、頬がないから合わせることの難しさが存在してしまうからだと思います いつものとこに
deepfake¥movies¥n.nanase.mp4 153.7MB
の動画をあげたところなので早く確認できるひとは確認できると思います
公開中のmegaとgoogle driveにもあげたところなので三者面談してみてください
みなさま満足できる最高の体験があると思います d 誰でも
eエロ
eエロの動画を
pパソコンで
fふんだんに見て
a明るく
k気持ちよく
eエレクトリック! dfidol新作はツイから飛べるk2s一覧の中に新作あるの? フィリップの最新のテコキ、オフィス、スク水の3つ同じ人っぽいけどマジで誰だかわからん
伏せ字とかでいいから書いとけよ下手くそなんだからよw >>587
ありがと。
スク水はかろうじて似てるような気がしないこともない もなみ鈴なんて某所ではジュニアの佐々木みゆうじゃないかと盛り上がって結局別人だとなった新人なのにおととい先行公開されたやつで作ってみたとか鯨くんはガイジ確定 顔の輪郭が本物は卵型でフィリのは面長だから似てない Dfidolの最新の広瀬すずの奴、フィリップでも全く同じの見たが
逆ナンする広瀬すずってタイトルと、広瀬すずの凄テクってタイトルの奴
フィリップのより尺長いけどクオリティ的には変わらんし
一瞬パクってんのかと思ったわ >>600
真凛ちゃんは自分も作ってみたいと思ってた
身体が合うAV女優教えてくれ >>599
フィリップを挑発してんだろ
俺ならこれだけの物が作れるぞって
でも実際は深田えいみ色が強く出てフィリップと変わらんという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています