Deepfake総合 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
>>601
スケートの?なら和登こころで作ったわ
デコ出し顔正面の作品あったから合成感は完璧(DFでやった
でも毛の剃り跡が気に入らない >>621
ありがとう元画像が重要ですね
元画像情報は合法的に共有できるからそういうことがタレント毎にまとめられるといいですね BDレコーダーのtv素材をどうにか
活用したいけど、、
コピーガードの壁が高すぎる
みなさんどうやってる? >>625
BDレコからPCのキャプボでキャプチャしたら これ同僚や同級生でfake作るやつが現れて確実に法規制されるよな 安達祐実×葵つかさで作ってみたらめっちゃ美人になってわろたw
似せることが目的じゃないならおすすめだぞ >>632
なんか全然どっちとも違う人やんかwwwww >>631
井上と葵さん混ぜたら松潤の理想完全体が出来るんかなw >>625
Leawoは有料だけどコピーできるらしいよ
カード登録が嫌だから体験版しか試してないけど
pt3とかPC引っ越ししたときに処分したの少し後悔 アイドルグループ系もういいよ
女優とかアスリートとか色々あんだろうがよ >>625
TS抜きできるチューナー導入すればいいんじゃないか まだ始めて1週間だが昨日寝る前trainして朝確認したら顔がめっちゃボヤけてるんよ
なんだこれは!って思って調べたら何故かsrc側にイラスト屋のイラストが何枚か入ってた。すげー笑顔の可愛いイラストだった >>584
やっと時間あいたのでアップロードすることができたよ
試しに1ダウンロードしてみたのでちゃんとできてると思うしここスレッドにしか公開していないはずなので
アメリカの規定数になることもないと思うから
どダウンロードできるはずだと思います
1つ目のは広瀬すずのもので2つはハマベあと4が芦田愛菜あと最後にのが川口春奈に
全部で3つだから
https://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&id=12150 そもそもuploadの時間が書き込みと全然違うし今更誰ももう相手にしないだろ。 >>646
時間がとれなかったのでできなかったのですみません
あふっローダーを固定されたのでいつもと違うのでセキュリティとか監視のことの調べもので手間取りました
>>647
passはdeepfakeした女性の3人分のイニシャル(広瀬すずならshとか)を列挙した文字列になっています
一度確認ダウンロードしたので間違いはなくダウンロードできるはずだと思います >>648
>>644に4人いるんだが?
日本語できないのはいいとしても数字のミスは訂正しなよ >>648
全パターン試したけど通らない
嘘じゃん
そもそもパスは隠さず書け
パス書かなきゃ誰もダウソできずうpした意味なし >>649
suzuhirose manamihamabe kawaguchiharuna ashidamanaの4人分のイニシャルで合計で3人分という意味でした
だから合わせてsmkaから始まって次に続く名前になります
つまり訂正の必要があって間違えてますか? >>651
やっぱりそのレベルの日本語じゃダメだ
お前のおかしな日本語のせいでこっちは余計な暗号解かされる
パス全部書け 翻訳っぽいって指摘されてから翻訳っぽい文章に寄せてきてるよね PASSなんて絶対合わねーよ
アップローダに他人がファイル名で中身推測できないのがUPされるのを待って
便乗して自分がUPしたように装ってるだけだから
前はファイル名df4と内容が推測できる名前なのに今回はDATAって時点で怪しい >>654
そうです
指摘されてからおかしいのかと思って翻訳みたいにならないように努力すればいいと思って
がんばりましたが思ってる以上に翻訳みたいになってしまっているんじゃないでしょうか?
意識すればするほどわざとらしくなるとかおかしくなることありますよね
俺の日本語のスランプの時期なのかとも思います >>655
作成したときDATAフォルダにいれているのでそれを圧縮したときに自動でつけられた名前なので意味はわかりません
前のは公開用に鯨でやったのでちゃんと名前変えたのですが今回はここのひとだけにと思ってあげたものなので適当な名前でもいいと思っていたのでそのまはまで送信しました >>656
4人の内の3人のイニシャルですよね?
sh nh kh am
の組み合わせ
パターン全部試しても無理なんですが… >>658
違います4人分だけどイニシャルにすると3人分になるということです
同じ文字がたくさんありますのでそうなると思います
では今度はパスなしであげると思います
しばらくお待ち下さい >所さんとたけしとまる見えの岩田絵里奈のがつくりたいけど
って書くやつの文章が翻訳なわけねーだろw 自分がPASS入れてDLできたと言っているのに
そのPASSを書かずに再UPだってよw .───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l 海外ではfuc… 「復興」って書いてあるよ?
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! それfuck offだよ
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ
┏━━┳┓┏┳━━┳┳━┓ ┏━━┳━━┳━━┓
┃ ━┫┃┃┃┏━┫ ━┫ .┃┏┓┃ ━┫ ━┫
┃┏━┫┗┛┃┗━┫┏┓┃ ┃┗┛┃┏━┫┏━┛
┗┛ ┗━━┻━━┻┛┗┛ ┗━━┻┛ ..┗┛ >>659
さっきのやつのパスは何ですか?単純になぞなぞの答え知りたいし、再アップの手間もいりませんので 芦田ちゃんだけになったけど
https://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&id=12160
にあげました
ampass
mapassのどっちに下が忘れてしまいましたがどちらだと思います
たしか、mapassだと思います >>659
>4人分だけどイニシャルにすると3人分になるということです
意味不明
日本語出来ないならクイズにするな みなさんダウンロードできたみたいで良かったと思います
今日は寝ていなかったので明日の昼間で眠り続けたいと思いますマイスリーのんでますからアップロード大変でしたよ
だからパスもどっちか変わらなくなってしまったりしたことありましたからね とりあえず寝るのでおやすみなさいと思いきや ねるねるといってたら長濱ねるでつくりたくなってきたと思いました
寝て起きたらやるぞという気持ちですよおやすみなさい >>668
今後パスはdeeppeedで統一してくれないか?
そうすれば余計な手間はかからない 解凍パスワードが違うじゃん。完全に釣りだろこれ
トリまで付けてよくやるわ \ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ―
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ どうせそんなもんだろ
でもこの流れで人柱報告なしでDLするとは勇気があるな キチガイだの何だのいいながら
なんでかんだいってもこの時間にこんなとこで15人もダウンロードするとはな
よほどコラに飢えてるんだな , ィ ´ ̄ ̄`l
/ , -‐──f‐ 、
ゝ一 y'ィ ⌒} ,ヘ \
彡 ,ーミ、 ,レ }/ / }、
ノ / { [夂]K~/ / / ./ ヽ
,イ / `7´ リ 〉 { //| /i i }
イ _ヽ _儿 ノ{ | ナニ|/ } ノノ
レ { ` ヽ、 ハ |∨fて, 乂 (|>
{ノレ',ゝニニゝ、 ヽ \. \| `、、、 ノ rh\ ̄]iニニコユー─────────────────────────┐
{ __ `メ、ヽ }ソ ヽ `.> _ / レ' | ⊂⊃ .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i^l^v´h ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|────┘
, -─一 、`ー一、y'⌒ヽ.´ ̄ ̄`ヽr‐t 、 / , ‐ r ─ ^く ◎ ァ─‐r 、'⌒ヽ_/./ /./ }ー──────────────'
{ r ー─-ゞニニ/ ヽ ̄⊂ニ北ムー " ̄ || `フニ⊃7/ ̄/ \\___,/
ヽ、i / / 三ミヽ 〉, -‐ " ||_,, イソ ` ̄ ̄´ / ソ´
` { ハ/ィ´フ ´ イニス_]-' _,r ´ /
`ヽ{/ / / //./ " ̄ ̄´い ./
Y , ィイ. ´ ヽ { { { /
i __ ,, - < ⊂ノ ノ 人j‐し ー───‐ "
`{´ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,//,,,,,/`"
`r:"..||....................|||......|
|.:::::||::::::::::::[{ニニ)⊃:|
|::::::||:::::::::::::::::::|||::::::|
|:::::||::::::::::::[{ニニ)⊃:|
/:::::|| ::::::::::::::::::|||:::::::| 最初から糖質なの分かってたろw
Pw書かないしdataも最初言ってた物と違うとかおかしい まさかあんなでたらめな文や内容に必死にレスしてきて、そこまでしてまで
なんとかエロを見ようという執念に驚きです
なんの暗号にもヒントにも鳴っていなのに必死に総当りしたり、感服ですら
以上、
deeppeed#糖質じゃないよ
でした
ありがとうございました >>685
zip落としたときはプログレスバーみてもう勃起してたくせに >>686
散々警告?してやったのに負け惜しみは良いよ でもいまレスしてるやつはみんなダウンロードしたんだよな
じゃないと数あわないからな
偉そうなことや差別的なこと騙されたわけない
といいつつダウンロードしたんだよなあ 普通複数IDが報告するまでDLなんかせんだろ。
何掴まされるかわからんからな。 寝る前の暇潰しにちょっと思いついて
からかっただけだからすまんな
ちなみにあのzipの中身は本物
でもキーボードガチャガチャでpassつくったから俺すらわからない
そのうち芦田が出てきたら俺がつくったやつだと思ってくれセーラー服のでやった
いまのCMがそうだから >>632
たしかにいい感じの美人だけどこれもうdeep fake関係なくなっちゃってるな
それにしても最近の安達祐実は妙に艶っぽくなっててなんかソソるんだよなぁ
この路線でもうちょい頑張ってよせてほしい えええ???
あれだけさんざんお前らを基地にすがりつくアホ扱いしてたのに、まだ信用して相手してたのかよ!!
お前ら底辺のチンポ脳ぶりには本当に呆れるわ
基地にバカにされて当たり前だわ
そんなアホどもだからdfさえ自分で作れない古事記なんだよw 実は中身は空なのに引っ張って相手してほしいかまってちゃん統失と
古事記のくせにマウンティング取りたい統失の泥試合wwwww Deepfake国内二強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル、威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的なひきこもり気質で攻撃的、基本は鍵付きの本垢でヒッキー。
転載厨を親の仇として憎んでおり攻勢に出るも最新作の3Pは微妙な出来。 >>697
フィリップ本人が書いてると思うと笑っちゃうから毎日書いてね それDLしても見れないんでしょ?
というか作品入ってないんでしょ? フィリップさんの例の動画がどこにうpされてるのか未だにわからないんだけど良かったら教えてくれ
difidolには転載動画しか落ちてないし >>640
しばらくAKB系しか来てないのにそんなこと言われても 石原さとみ、「わいせつ写真」大量流出騒動…問われる法的責任
https://biz-journal.jp/2019/10/post_122657.html
Deepfakeのことかと思ったわ さとみはDFが大量に出回ってるからいずれ間違いなく大問題になるよ
どんどん広めてるアホもたくさんいるしな
しかしフィリップのは花音本人にしか見えないわ
時間と電力の壮絶なる無駄使いだな フィリップの誰か判らんから続き見たくねーよ
あれで広瀬すずか小島瑠璃子作ってくれたら評価するんだが
そういうセンスと甲斐性がないね >>710
もらい乞食のくせに何批判してるんだ…ww
自分で作ってみろ >>705
Twitterよく見たんだけどなあ
プロフィールに書いてあるURLは一部の、しかも短い動画しかうpされてなくない?
他に長尺バージョンをうpする場所があるのかと思ってたんだけど違う? 登場してすぐに透明にしてID変わる度に透明にしてる俺には他人事 お前ら茶化してばっかで可哀そうじゃねーか
結構切実な思いで質問してると思うぞ
かく言う俺もわろたけどw
>>706
勿論出来るから頑張って覚えろ >>719
あ・・・ネタなんだ
真面目に答えて恥ずかしいから二度と書き込まない... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています