Deepfake総合 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
まあこんなスレで言うのもあれなんだけど、
DeepFakeって当事者が見ると思った以上にキツイと思うぞ 殺人台風から運良く生き残れたらまたDEEPFAKE談義しようぜお前ら
初心者の奴が質問してもまったく答えてあげない冷酷なお前らだがw >>765
当事者よりその親が見つけたらダメージヤバそう 8月からDFで動き続けてるPCが停電で止まるかもしれん 譲渡ならいいのか
だが児ポくさいのは相当怖い話になる 自分の動画を体側素材にすればそっちの著作権問題は解決だ あんなミエミエのに騙されて
中身入ってるってのもどうせウソに決まってるのによくやるよ >>766
いやいや半年ROMっとけやggrksは優しさだぞ
この文化が完全に廃れちまったらネットはガキがのさばるやりたい放題のゴミ箱になるから
ワルプルギスの夜が去ってお互い生き残ってたらまたここで会おうな rtx2060でやってみたんだけど一時間で[1.75][1.00][0.85][0.75][0.70]と
0.02まで20時間以上かかる予想がすぐつく
GPU85℃越え張り付きで20時間とかやってられんしメインPCだし
小市民は隙間時間に回すしかないな 0.2はあくまでみ目安と言うか初心者のための努力目標m
プレビューの各画像の意味を把握して対策することが大事 >プレビューの各画像の意味
どゆこと?
単にどう切り取ってるかどれだけ近づいてるかだけじゃないんか
DeepFaceLab loss値なんてバージョンごとに違ったりするんだから大して気にすんなぐらいの意味でしょ
右列の見た目に満足できればGOサイン出せばいい >>784
それどんどん数値減らなくなっていくよ。 DFも作ってたけど元アイドルの長野いち夏が飛鳥にはぴったりだと思う >>790
永野いち夏のがすげえ完成度高いんだけど騎乗位シーンカットされてるから騎乗位シーンを頼む 確かにLoss値はある程度から3歩進んで1歩戻るみたいになって
ほとんど減らなくなるね 全部の表情が似るわけじゃないから似てなくて削ったんじゃないの フィリップなかなかいい素材使ってるけど誰だか解んねえよ
あの素材でもっと有名なので作ってみろや下手くそが! 深田えいみは偽乳だし顔が残りすぎるから使わないでほしいなぁ >>764
君に台風防災の心得をお送りしたいんだが まだ誰も公表してないやつで紗綾と真凛が見たい。
誰か作ってくれ! 作った作品の公開はMEGAとか限られた範囲でのファイル共有サイトでできるんじゃない?
ネットに公開するからヤバいんであって、個人同士で楽しんでるぶんには問題ない
正直、タレントの名前伏せずに拡散してるやつの正気を疑うわ さらっと海外大手のmrdeepfakes.comにでも貼ってよ 変えるなら無修正ものの体に
もう何やってんだか分からんなw いや、好きな女優の最新作を自分で作れると考えればおかしくないぞ >>816
惜しくも引退してしまったオキニの新作とか出来ますよね 新作きたあああああああ
これはやべえええええええええええ >>818
特に桃谷とか1年ちょっとで引退してしまって引退後の裏流出も無かったからな 佐々木希やべえええええええ
これはああああああああああああ
げきしこだああああああああああああ
みんなプレアカ登録な 切れたプレミアムに入りなおすにはまだ弱い
もう一本何か来ないと 佐々木希&アッキーのかわいさはさすがやけど
アッキーの身体が衰えがなあ 手コキとか足コキとかdfidol変態偏りすぎなんだよw
声優とかチョソもいらねーし キスやフェラを克服したんだから時間さえかければいいの来るはずなんだが 沙綾リクエストしてる奴しつこすぎだろ
何ヶ月やってんだよ
もうほとんどスパムやん 外人だったらMrとかにいいのあるかと思って調べたが
好みのタイプのKate Uptonはロクなの無かった
出来の悪いFakeより本人の水着の方がよっぽど抜けるちゅうの >>764
なんだ、いらねえのか
二度と相手にせんわ >>841
まぁお前如きが作ったものなんざたかが知れてるからな
分かったら今後二度と偉そうな態度取んなやばーかばーか GPUパワーなくても素材の用意と洗浄だけでも自分でやってとけばいいのに
それはそれとして小顔足長巨乳で日本人のAVないかな(無修正ならなお良) このスレちょいちょい日本語おかしい奴くるなw
外国人とか多いのかなしゅらわろき 日本語能力低すぎて速攻で自演がバレた例の低能コテハンじゃないの? ちょっとやってみたけど、動画長いと糞時間かかるなこれ 1070のごみスペックではどうにもならなかったわw まずは短い動画でチャレンジだな
顔が確実に見えるようなAVを短く編集
スペック足りないならH128かDFをバッチ低めでスタート
プレビュー画面にアヘ顔が出てきたら発射 1070ti買ってやってたけどすぐ飽きたわ
もうPC起動すんのも面倒くさい そのグラボとやらをPCにつなげる事すら
できなそうな俺に小松菜奈ください Deepfake国内二強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル、技術もありフォロワー5万超えのカリスマ製作者。
威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的なひきこもり気質で攻撃的、ブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでいるが、最新作の3Pは微妙な出来で転載厨にスルーされてしまう。 グラボ2080ti持ってたとしてどのモードでやるのが
いいの?
DF、SAE、H128ならDFが一番? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています