Deepfake総合 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
さらっと海外大手のmrdeepfakes.comにでも貼ってよ 変えるなら無修正ものの体に
もう何やってんだか分からんなw いや、好きな女優の最新作を自分で作れると考えればおかしくないぞ >>816
惜しくも引退してしまったオキニの新作とか出来ますよね 新作きたあああああああ
これはやべえええええええええええ >>818
特に桃谷とか1年ちょっとで引退してしまって引退後の裏流出も無かったからな 佐々木希やべえええええええ
これはああああああああああああ
げきしこだああああああああああああ
みんなプレアカ登録な 切れたプレミアムに入りなおすにはまだ弱い
もう一本何か来ないと 佐々木希&アッキーのかわいさはさすがやけど
アッキーの身体が衰えがなあ 手コキとか足コキとかdfidol変態偏りすぎなんだよw
声優とかチョソもいらねーし キスやフェラを克服したんだから時間さえかければいいの来るはずなんだが 沙綾リクエストしてる奴しつこすぎだろ
何ヶ月やってんだよ
もうほとんどスパムやん 外人だったらMrとかにいいのあるかと思って調べたが
好みのタイプのKate Uptonはロクなの無かった
出来の悪いFakeより本人の水着の方がよっぽど抜けるちゅうの >>764
なんだ、いらねえのか
二度と相手にせんわ >>841
まぁお前如きが作ったものなんざたかが知れてるからな
分かったら今後二度と偉そうな態度取んなやばーかばーか GPUパワーなくても素材の用意と洗浄だけでも自分でやってとけばいいのに
それはそれとして小顔足長巨乳で日本人のAVないかな(無修正ならなお良) このスレちょいちょい日本語おかしい奴くるなw
外国人とか多いのかなしゅらわろき 日本語能力低すぎて速攻で自演がバレた例の低能コテハンじゃないの? ちょっとやってみたけど、動画長いと糞時間かかるなこれ 1070のごみスペックではどうにもならなかったわw まずは短い動画でチャレンジだな
顔が確実に見えるようなAVを短く編集
スペック足りないならH128かDFをバッチ低めでスタート
プレビュー画面にアヘ顔が出てきたら発射 1070ti買ってやってたけどすぐ飽きたわ
もうPC起動すんのも面倒くさい そのグラボとやらをPCにつなげる事すら
できなそうな俺に小松菜奈ください Deepfake国内二強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル、技術もありフォロワー5万超えのカリスマ製作者。
威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的なひきこもり気質で攻撃的、ブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでいるが、最新作の3Pは微妙な出来で転載厨にスルーされてしまう。 グラボ2080ti持ってたとしてどのモードでやるのが
いいの?
DF、SAE、H128ならDFが一番? 乃木坂とかいうより
よりによって久保とかいうブス作ってんのが問題 よく知らないkpopよりかは乃木坂のほうが良いけどね >>855
乃木坂わからねーよ
せめておニャン子にしてくれ >>863
ありがとう
早速train中のDF切り上げてSAEでやるわ >>872
一応補足すると、高画質に拘らずサクッとつくりたいならフルフェイスのdfやliaeでもよい。
解像度256でdims弄れるSAE(あるいはSAEHD)の方が高品質のものを作れる。
2080ti持ってるならSAE(SAEHD)やらなきゃもったいないね。 >>875
ありがとうございます
2080tiじゃなく1080なんですけどSAEで頑張ります サムネで久しぶりにハシカンきた!ってきたいしたんだけどな jokerかk2s無料で落とせてる人いる?
PLGは対応してないよな
有料だと落とせるというのは無しでお願いします >PLG
両方とも探すとCBOXの方でいくつか出てくるけどな
使ってないから実際に動いてるかは知らん プレ垢買ってちゃんと見てる人っているのかね
今のラインナップじゃ全然買う気が起きないし >>857
松下はぷっくり乳輪が最高だよな
巨乳芸能人に合わせたい また乞食が沸いてるな
職人が金取るのもどうかと思うが違法手段で無料で入手しようとする乞食のが遥かに糞うぜぇな 乃木坂はダメだとかおニャン子くれだとか
ツイに書けよと >>895
いや想像してみろよ
めちゃくちゃ見たいだろ 元の権利侵害もあるだろうし違法な物に金など払えるかよ
煽ったり擁護したりしてる奴アホか
広告ぐらいだったらまあ致し方なしだけど作者に現金まで払う義理はないね
お前らもどんな事があっても絶対払うなよ >>897
スタイルが駄目すぎる。
スタイルいい女優に若い頃の小向美奈子の顔なら見てみたいけど。 小池栄子の若い時の高画質画像がないから現在ので作ったら体素との違和感半端なかった 今の小池栄子を見たい。松下紗栄子ならドンピシャでしょ。 くぼしおりって誰やねん!
誰も知らんのをよく作るな〜 >>902
実際作ると俺は輪郭が合わずに別人になってしまった >>903
今DFのツイ見てたけど、リクエストしてる人ちゃんといるんだよね
というか乃木坂のリクエストたくさんあるじゃん
こんな見てないスレで松野明美だ小池栄子だとか言ってても意味ないんじゃないかと思う 乃木でも久保なんかリクしてる奴おらんやろ
あんだけリクされてる紗綾作らんと久保て
両方要らんゴミやけど
需要に応えないで好き勝手作ってんならフィリップと変わらん
誰も課金せんわ >>906
いや池田エライザの見たらリクしてるやついたんだよ
たまたまだろうけど
前にアンケートとって圧倒的に日本人が多いってわかっていながらKpop連発するぐらいなんで
儲けよりも趣味って感じだろうなと受け取ってる
バリバリに儲け主義の職人が出てきて欲しい >>904
そうなんだ。
結構難しいんだね。
先程から好き勝手なこと言ってしまいごめんなさい。 >>907
犯罪という名の趣味で金を取るなんて馬鹿の極みだろ
金の為に法を犯してるならまだしも
エライザなんて全然いいね付いてないし不要なの判るやろ?
需要ないタレントがチンポ弄ってるだけの作品に毎月課金なんかするかボケ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。