Deepfake総合 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>875 
 ありがとうございます 
 2080tiじゃなく1080なんですけどSAEで頑張ります  サムネで久しぶりにハシカンきた!ってきたいしたんだけどな  jokerかk2s無料で落とせてる人いる? 
 PLGは対応してないよな 
 有料だと落とせるというのは無しでお願いします  >PLG 

両方とも探すとCBOXの方でいくつか出てくるけどな 
 使ってないから実際に動いてるかは知らん  プレ垢買ってちゃんと見てる人っているのかね 
 今のラインナップじゃ全然買う気が起きないし  >>857 
 松下はぷっくり乳輪が最高だよな 
 巨乳芸能人に合わせたい  また乞食が沸いてるな 
 職人が金取るのもどうかと思うが違法手段で無料で入手しようとする乞食のが遥かに糞うぜぇな  乃木坂はダメだとかおニャン子くれだとか 
 ツイに書けよと  >>895 
 いや想像してみろよ 
 めちゃくちゃ見たいだろ  元の権利侵害もあるだろうし違法な物に金など払えるかよ 
 煽ったり擁護したりしてる奴アホか 
 広告ぐらいだったらまあ致し方なしだけど作者に現金まで払う義理はないね 
 お前らもどんな事があっても絶対払うなよ  >>897 

スタイルが駄目すぎる。 

スタイルいい女優に若い頃の小向美奈子の顔なら見てみたいけど。  小池栄子の若い時の高画質画像がないから現在ので作ったら体素との違和感半端なかった  今の小池栄子を見たい。松下紗栄子ならドンピシャでしょ。  くぼしおりって誰やねん! 
 誰も知らんのをよく作るな〜  >>902 
 実際作ると俺は輪郭が合わずに別人になってしまった  >>903 
 今DFのツイ見てたけど、リクエストしてる人ちゃんといるんだよね 
 というか乃木坂のリクエストたくさんあるじゃん 
 こんな見てないスレで松野明美だ小池栄子だとか言ってても意味ないんじゃないかと思う  乃木でも久保なんかリクしてる奴おらんやろ 
 あんだけリクされてる紗綾作らんと久保て 
 両方要らんゴミやけど 
 需要に応えないで好き勝手作ってんならフィリップと変わらん 
 誰も課金せんわ  >>906 
 いや池田エライザの見たらリクしてるやついたんだよ 
 たまたまだろうけど 
 前にアンケートとって圧倒的に日本人が多いってわかっていながらKpop連発するぐらいなんで 
 儲けよりも趣味って感じだろうなと受け取ってる 

バリバリに儲け主義の職人が出てきて欲しい  >>904 

そうなんだ。 

結構難しいんだね。 

先程から好き勝手なこと言ってしまいごめんなさい。  >>907 
 犯罪という名の趣味で金を取るなんて馬鹿の極みだろ 
 金の為に法を犯してるならまだしも 
 エライザなんて全然いいね付いてないし不要なの判るやろ? 
 需要ないタレントがチンポ弄ってるだけの作品に毎月課金なんかするかボケ!  丁寧に書いてるのに妙に攻撃的に返す人いるけどAV板の傾向なの?  >>911 
 的を得てないからじゃね?だから反感を買っちゃう  >>905 
 個人とアホみたいに人数のいるグループのリクエスト数を競わせる気?  じじいになるうと人に丁寧になれないんだよ 
 普段社会的にちやほやされる立場にいるからネットでも横柄な態度が抜けない 
 だから>>910みたいな誰を攻撃してるかわからないレスを書いちゃう  声優作ってる時点でリクエストは考慮してそうじゃない? 
 あれ個人の趣味なら日本の芸能事情に詳しすぎるやろ  フィリップさんがモノマネ王座決定戦みたいなのを公開してて草  納得できるまで作り込めるなら金払うわ 
 そのかわりやれよ?金払うんだからな? 
 こういう事だ。  >>920 
 いやあの声優で作られたのはリクエストされてたからだぞ  むずいよ 
 画像分割してからトレインしてまた結合という手間がある 
 でも完成品の感動は大きい  普通の四角い画面を横か縦に二枚のタイプの3DVRは 
 アップや画面端の元画像が極端に歪むから難しいはず。 

ただ、たまに丸い画面2枚の違う再生方式(魚眼)のがあって 
 それは元画像が大きく歪んでないから多分VRでもいけると思う 

俺が見た作品名は 「超ボイン、超オイルSEX 真田みづ稀」だったはず 
 女優ブスだけど  右目と左目で分割して3DならいけるけどVRはね 
 VR_srcとVR_dstを使ってカメラからの距離で分割して個別学習させればいけるかな 
 橋本環奈のぷっちょVR動画つかうとか? 
 たにVR_srcが思いつかんな  乃木坂は白石と西野と衛藤以外は全部avで代用できるよね  ざっと見た感じharuが異常に完成度高く感じたけど 
 ベースの女優さんはどなた?  dfiの新作Shiori Kuboのフェラは上手かったですか? 
 DFでフェラは難しいから見た人いれば違和感有り無し等教えてほしい 
 プレビューでは具体的なシーンが無いので  DF技術的にフェラは簡単だからAV女優の技が上手いかどうかだな  >>938 
 見てないけどこの間の広瀬すずのが今までと違ってよくなってたから大丈夫じゃないの  前よりは自然になってるよ 
 上達したからフェラ挑戦したんだろうね 
 どんどんやってほしいわ  職場の可愛い子とかの写真が価値を持つ時代になるな 
 身近な女の子で作成できたらアイドルよりも現実味があって最高なんだろうな  deepfake本スレでペン型カメラ買ってる奴いたな  声で冷めるけど 
 そういえば本人の声のサンプルから音声作る技術結構前からあったよな  無断転売ヤーで高画質おまけZIPを謳ってる奴の買ったけどdfidolのオリジナル版よか容量が馬鹿デカいがどうやってんだろ  >>954 
 転売ヤーから買うなよw 
 てかZIPって何が入ってるんだ?  >>941 
 ほんとですか? 
 ちょっとよく分からないのでどこかでアップしてくれませんか?w  自分の作ったものをクローズドな場所に保管して、見たい人がいたらどうぞお金払って見てねってスタンスの相手に 
 自分が好みのタレント作らないからって発狂するキチガイに笑う 
 おまけにID変えて自演で自分フォローしまくってるし 
 自作する能力も知能もないくせに要求だけは一流のゴミ多くね?  「ID変えて〜」とか言い出してる時点で頭おかしい 
 被害妄想甚だしい 
 完全に統失だわ  買ってる奴は1作品ずつ買ってるわけやないからな期間で買ってるから文句も出るやろ  >>956 
 何だ、ピンチケ乞食かよ 
 人のこと言えねーな  軒並み単発フォローしかいなくて笑う 
 どっちが糖質なんだか  こういう奴らってAVも一切買わないんだろうね 
 俺みたいにFANZAのHD買いまくる太客がいなくなれば 
 DFの素材であるAV自体がなくなるかもなw  >>969 
 エロがなくなるわけ無いだろ。素材がなきゃ加工もできないんだから鳥卵問題みたいにはならん 
 金があってもエロに消費しない男、いや女も含めた人間ばっかりの世の中になると思うか?性欲を舐めるなよ  >>961 
 アイコラ時代にはカネ取る職人なんて居なかったけどな  >>969 
 隙あらば自分語り糞うぜぇ 
 自分だけが大量に買ってるとでも思ってんのかなw  それね 
 なんで夢みたいな世界が広がるのにこんなにイライラしてんの? 
 焦ってんの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。