吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1095907455
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566058611/ 申し訳ない。出遅れた。
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00449/hnd00449jp-8.jpg
ttps://www.moodyz.com/contents/works/mifd073/mifd073-07.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star941/1star941jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00508/mide00508jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00097/pred00097jp-9.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00297/ssni00297jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00343/ssni00343jp-8.jpg 小梅えなきたーーー
待ってたぞ卓に爆乳をメチャクチャにされてくれ 土曜日は高見さん・高田さん以外あり得ない。素敵な美女コンビを見れる番組はこれ以外ない。私は高見さん・高田さんを応援しているし支持します。土曜日は高見さん・高田さんの笑顔を見て癒されたい。 今日吉村卓を好きになった人は
二十数年来、吉村卓が好きという人よりも何が劣っているというのでしょうか?
スタートするのが早かったというだけで
そこには何の差も無いのではありませんか?
貴方は現在、8合目を登っているのかもしれませんが
今から1合目を登らんとする人をどうして見下すことが出来ましょう?
貴方もかつては1合目にいたではありませんか?
それどころか、ひょっとしたら今1合目を登っている人は
貴方よりも早く8合目に辿り着くかもしれないのです。
今日もまたひとり、吉村卓を好きになってくれた>>9さんがいるという素敵な縁を素直に祝福しませんか?
吉村卓を慕う者はみな兄弟。
我々全ては丈の子供たち。
誰もが等しく愛の子供。
お月様が吉村卓なら、我々はその周りでほのかに輝く星々。
お月様の周りで愛の信号を送り合う。
その信号が溢れた時、地上に愛が降り注ぐ。 【足跡】
男として生まれてきたからには
吉村卓という頂を目指そう
今貴方が何合目に立っていようが構わない
必ず頂上に辿り着けるという強い信念のもとただ歩むのみ
くじけそうになったなら
上を向いて歩いてはならぬ
下を向いて歩いてごらん
誰かの足跡があることに気がつくでしょう
その足跡は血と汗と涙とともに
遙か先の頂に向かって続いている
まるで貴方の道標のよう・・・・・・
なんという心強さ
なんという温かさ
貴方はスグにそれが吉村卓の足跡だと気がつく
やがて遙か彼方から吉村卓の声がする
「大丈夫、私も君と同じなんだよ」
しかし貴方はきっとこう答える
「でも吉村さん、あなたは超人
見失うほど遠くを歩む人
僕には到底追いつくことなど出来はしない」
吉村卓は風となり
メランコリックな貴方の心に愛のメッセージを贈る
「僕も、傷つき、悩み、つまずいて
迷いながら登ってきたんだよ
心が折れたら骨折が治るまで休めばいいさ
慌てず、ゆっくりと自分のペースで僕のところにおいで
僕はいつまでも待っているのだから」
卓の足跡に足を置いてみる
「君はひとりじゃないんだよ」
足跡から愛がこだまする
不思議と力が湧いてくる
吉村卓を追いかけて今日も一歩を踏み出そう 茜はるか・皆月ひかるの2人と共演した「資産家オヤジならデキる制服美少女大人買い中出し」(エムズビデオ)
ドブガエルはちっとも資産家に見えなかったが、キャラが最大限に生かされている作品だった 橋本環奈、宇垣美里も卓にキスされたら目がうっとりしてベロチューしちゃうんだろうな
卓はそれぐらい色気のある男だぜ >>21
さっすが経験者は違うね!
おさわりまーん 小梅の天然おっぱいはやべえよ
身が詰まってる。深田ナナも復活して欲しいわ 卓はインスタで自分の顔のアップ載せまくりだがやめた方がいいな
肌のシワ、タルミ、歯の色や歯茎をみるとAVとはまるで違う
女優もかなり補正されてるという事になってしまう 風呂に入り好きて皮脂の分泌が追いつかなくてカッサカサじいさんみたいになる >>31
本中って今はすっかり疑似オンリーだけど、>>21当時はふつうに真正中出しだった
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd433/hnd433pl.jpg
これは同じ頃の作品だけど、吉村が香苗レノンに半中半外で真正中出してる
佐々木あきは本中の他の作品でマンコにぶっかけ中出しやってるから
多分>>21は真正中出し
まあ>>21は中出しよりも息子を溺愛し息子に中出しさせる母親佐々木あきと
息子の前でセックスする吉村の表情と異常家族の設定のほうがインパクト
強すぎてちょっと抜けない >>21
この顔と体で覆い被さって頭も掴んで一切動けなくして顔中舐め回して興奮してるからな…本当凄い男だよ >>30
見た感じだと真正中出しだな
吉村って短小チンポでゴム装着の時ゴムの先っちょ隠さず
薄消しだと疑似がバレちゃうのな(´∀`)
でもこの作品ではゴム装着は確認できない
それにアビゲイル・ジョンソンは裏で鮫島とか色々な日本男児に中出しされてる
吉村に中出しさせるくらいわけないでしょ アメトーークでオジさんたちって企画をやってて47〜50歳の芸人さんが集まってた。
ゲストにみちょぱがいてみちょぱが20歳。吉村(49)は仕事でみちょぱくらいの歳の子とSEXしてるわけだもんね。
ていうかAV男優自体有名どころはどんどん高齢化になっていってるもんね鍛えたり若作りしてる人達が多いだけで。 森本つぐみのこれに卓使えよ
レギュラーじゃなかったんかい
キモい官能小説家にペット志願する乳首のキレイな女編集者6 森本つぐみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cesd827/cesd827pl.jpg >>40
AV女優の年齢がオールガチだと思ってるDTか >>41
その男優よく見かける
以前グロクエのキモメン作品にちょくちょく出てたが
全然キモメンじゃなくてキャスティングミスだよな
別のメーカーだけど、星奈あいを凌辱するエロ小説家役が
こいつだった てかこの女優巨乳だし結構可愛いな
卓とも1回絡んでるのか知らなかった
お気に入りに入れとこう >>46
一番でかく映ってる奴なら鮫島でしょ あいつ髪型似てるからアングルによっちゃにてるときある
卓はたぶん出てなさそう >>44
これには卓使えよーってパターンで
最近この男優みかけるわ
オヤジというだけで何一つ卓には及ばない 鮫島出すぎなんだよ、クソが
前にdvd5枚借りたら、全部いたわ
引退しろ、うぜえ。お前が出てたら買わんわ 星宮一花も卓に積極的だけど卓に好きなのかな
デビュー作で太い言われて卓も嬉しそうだったからお気に入りかな 篠田ゆう最近きれいになったよ
肌もきれいだし
吉村が女教師役の篠田と絡んだのは見たがとりたてて印象に残ってないな
篠田は100発以上の精液ゴックンやったり
連続数十人と中出しやる変態女だから
吉村とあらん限りの変態プレイを見せてほしい
この変態ビッチなら50発タンツボも受けて立つだろう 篠田ゆうとは最近イカセ技マニアックスで共演したが篠田が積極的にきてるのに
卓はほとんど寝てるだけ責めらるだけという怠慢プレーをしたからな 自称 若い女からモテモテ の卓ちゃん涙目!
【芸能】みちょぱ、アラフィフ芸人からの“恋愛対象に入る?”質問をバッサリ「あると思ってたんですか?」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570268029/ 卓は篠田とか年増女と絡むと全くと言っていいほど無気力で駄作になる
だが卓を定期的に年増女と絡ませる事は非常に有意義な事である
なぜなら若い女と絡む時の活力になっているからである >>71
みちょぱ「(吉村卓さん以外)あると思ってたんですか?」 確かに鍵はダサい男だな
この男はセックス中以外は基本ダサいね
セックスの時はスーパーマンになるのにねぇ >>62
これ最初のキスのとこなかなか濃厚でよかったな。
今年1番の傑作かもしれん。
この女優自身も期待、再戦も。 wikiの出演作一覧漏れてばかりだからみんな編集してな >>21
目覚めたら、中出しSEXされてました… 佐々木あき 鈴村あいりの新・汁作品を見たが、うーんって感じ。評価は相当高いみたいだが・・
卓との絡みだけ見たが、ADが15秒程度しかない、足舐めもなし。正直、おもてなし庵とか1VS1作品の方がいいのではないかな?
ヨシムラもなし。お互いに汗かいてやってるって感じ。
キス〇 胸舐め〇 ワキ舐め× 鼻舐め〇(数秒程度) 足舐め× AD△(15秒程度)
クンニ〇 潮吹き〇 ヨシムラ× タンツボ〇(卓から鈴村に2,3回)
ADを結構やる時とやらない時の差が大きい。永瀬みなもの汁作品もAD15秒くらいだったし。
最低30秒やってくれないと、卓よ。 鈴村あいりの天然成分
前のやつの監督はマンハッタン木村
今回の監督はチャーリー中田
チャーリー中田のは外れが多い
藤谷真帆もチャーリー中田だったがいいところはなかった
天然成分はマンハッタン木村だけでいい 今までさんざん言われてることだけど着衣が多すぎなんだよ
汗だくものだとSOD、S1、アイポケのほうがプレステより今は断然良い
あとプレステはカメラワークもよくないことが多い
>>85の言う通り主な元凶は監督だろうな
女優にハードなことをさせてるのにもったいないって感じる 卓は俳優、バンド、お笑い、ソムリエやってるつもりみたいだしここでバカにされるような男じゃないんだろう
プライベートでは射精しないくらい女にもモテるからな
育ちも学が悪く金もない失う物がない移民や貧しい若者はドンドン男優になって卓に育ててもらえよ 男優もなかなか覚えられないのに監督とか無理だからそういう情報は助かるなーw >>84
>>85
前のが良いんだ
前作もタンツボしてる? >>87
卓が若いのを育てず美味しい部分を自分で独占したから今の致命的な男優不足になったんだろうが >>93
定期的にこういう妄想キチガイくるな。
おもしくもねーのに。 ちょっと待てよお前ら
愛されキャラの卓がこんなにバカにされなきゃいけない何かあったのか? なんでニューハーフモノに吉村が起用されないの?
吉村ばかりが良いとこ取りして他の男優がこんな外れ現場ばかり回されるから男優が不足してるんだろ?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oppw00042/ 痴漢ダメ絶対。完全版 深田えいみ
これに出てた。完全ノーマークだったわ既出でもないよね?
このシリーズレギュラーだよね。 >>104
本人も雇われ工作員も凄まじい勢いでスレに粘着してるな >>103
つぼみ、鈴木小春、希美まゆ、珍しくすべて吉村が出てる
シリーズって、けっこう途中で阿部とかに横取りされちゃうんだよね
やっぱり気持ち悪いオヤジをやらせると阿部なんか全然相手じゃないな 2013年だからAVではかなり昔の作品
富永苺の「初体験の4回エッチッチ」の1コーナー目が卓ちゃん
サンプル動画でも確認出来るが、まあまあの勢いで鼻舐めしている
今より少し若い卓ちゃんを楽しめるw ティーパワーズ事務所全体が吉村NGの方向で動いてるぽい 深田えいみは体が白くてうっすらピンク色なのが最高にそそるわ
深田と絡むとき卓のテンションはいつもより高い気がする >>116
ツバ飲んだりハードプレイしてほしいわ
ぬるいプレイばっかりだから見る気起きん 深田えいみとは絡みが数えるほどしかないのがなー卓が指名しろ!!!! 深田えいみって人気あるんだな
天海こころ時代から変わり過ぎて萎えるんだが 11月7日発売
綺麗なお姉さんと濃密キスねっとり絡み合う密着セックス 竹内有紀
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred195/pred195pl.jpg
専属 元美人お天気キャスター 絶頂予報100% 激イキ4本番 大城雪乃
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jul024/jul024pl.jpg
美少女が中年オヤジと猛烈に絡み合う下品極まりない特濃ベロキス性交 桜羽のどか
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni612/ssni612pl.jpg
交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 真白真緒
http//pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni613/ssni613pl.jpg 卓ちゃん見てると、女性からアナル舐められる風俗に行きたくなった 真正中出しの時代は吉村の子供身籠った女優いたんだろうな
密かに育てられてるのかな?
慰謝料払ったこともあるのかな? https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars130/1stars130pl.jpg
吉村片言の英語使って変なドラマw
しかし竹田ゆめ、吉村の気持ち悪いキスや鼻舐め辛そうだな
先月の作品?で大量のタンツボ飲まされていた時より辛そうだ
よっぽど吉村の唾は臭くて気持ち悪いんだろうな(´∀`) >>131
権力や財力を持って少女に好き放題する富豪役の卓は最高だな
売り飛ばされて体を売る竹田ゆめもハマり役だった そんなことがハマり役とか・・・
仕事を離れてふと我にかえったとき、虚しいだろうな
哀れ哀れ〜 お前とか信者を含めて、ここに居ること自体が粘着だけどね。
我々は皆、卓の回りを回っている惑星。
要は運命共同体。 哀れ哀れ〜 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars096/1stars096pl.jpg
オヤジたちに大量のタンツボされている
最初のチャプターのボッキはタンツボに関心ないのか数は少ない
何度も唾を飲ませてるのがピエール
ボッキなんよりタンツボ男優吉村を使ってたらなあ残念 いきそうになるとゴリラが泣いてるような顔になるな。 皆は興味ないだろうけど、卓ちゃん無臭に出てたっけ?
リアルに大きさを知りたい(自信つけたい 952 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/07(月) 20:51:32.60 ID:ofq9/k2l
AV男優なんてやってると必ず不幸になる >>144
ひなた澪以外に桃谷エリカや上原瑞穂の天然成分の薄消しがある
ちんこもまんこもはっきり確認できる >>114
朗報w
吉村死んだら草
949 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/07(月) 18:47:55.39 ID:ofq9/k2l
エイズはなかなか死なないからB型肝炎の劇症型で誰かが短期間で苦しんで死ぬまでこの業界は変わらない 事務所がNGって、女優からのクレームが酷かったんだろうね。
二日酔いで現場に入って激臭がするとか、男優はあくまで脇役なのに現場での態度が大柄とか
女優の私生活にまで入ってこようとしてるとか、女優を見下したような発言(岬ケース)をするとか、
卓もこのへんで心を入れ替えないないといきなり干されるlことにもなりかねないな。もう手遅れだけど・・・
いま流行りの 哀れ〜哀れ〜 ってことだ。 >>114
真面目な話そんなめんどくさいことするなら岬クビにした方がよくないか?
どうせ女優なんてすぐ入れ替わるんだし 野々宮すず新人らしくて良いね
バレーやってる良いとこの10代が卓とやるとか最高 1人でなんのソースも無しにブツブツ事務所NG言ってる奴
まずは匿名の書き込みでもつぶやきでも何でもいいから持ってこい
そこまでしたら初めてキチガイ扱いしてやるよw ちなみにティーパワーズでざっと調べただけでも晶エリー、羽咲みはる、愛須心愛、坂道みる、ひなたまりんは3ヶ月以内に絡んでる
それでも事務所NGというのなら説得力のある根拠を示せやキチガイ未満 坂道みるはドリリドリられの熱戦繰り広げればもっと輝く 秋山引退作みたけど卓どうこうより秋山が卓くらい太ってて驚いた だろうね。って返してやりゃええやん馬鹿に冷たいなお前ら >>148
悪くないね。でもやっぱ野々宮のような自然なタイプがもっと欲しい >>157
> 3ヶ月以内に絡んでる
それらの撮影時期いつよ? 野々宮すずは卓が大好きな若い新人だからいつも通りキスが多かったなw
本人は案外ケロっとしてて耐性ありそうだから次はハードな絡みがみたい >>164
だからNGのソース持ってこいや
まだ出てない作品なんて調べようがないだろ?お前みたいなマヌケでもそれくらいわかるよな?
2、3ヶ月後あたりに普通に絡んでても逃げんなよ 坂道みるが10月19日発売だからだいたい7月くらいには撮影しただろ
で、いつからNGなんだ?答えてみろよ腐れアンチが 基地外にマジレスしちゃダメよw
このスレに妄想書き込んで卓を貶す事が精神安定剤なんだからw 相手してやんの今日だけだから今日中に
@ソース(この際なんでもいい 創作でもいつもの自演でも可)
AいつからNGか
まともなコミュニケーションとれないお前にはこれ以上答えられないだろうからこの2つだけでいいわ 無職でずっと監視してんだからすぐレス出来んだろ そもそも事務所NGと、かネタ&釣りじゃねーのかよ
それに本人と信者が顔真っ赤にして反応とか、ワロエルww そのネタがつまんねー上にしつこいんだよなあ
あと追い詰められたらネタとかいって逃げんのもつまんねえよ 別に相手なんて誰でもいい。
ただ、大量に顔に出してさえいればそれでいい。 あんまり基地外を煽るとリアルで犯罪起こすかもしれないからなw
卓に粘着してるだけの寂しい毎回を送ってる可哀想な奴等なんだから生暖かく馬鹿にしつつスルーしてあげようぜ 11月の最新作で絡んでる真白真緒もその事務所か
紳士卓にNG事務所とかあったら業界から嫌われるわな >>153
岬のケースはどこかのインタビューの話?
こんな前科もあるし自業自得。若い奴が真似するからこういう悪害は顔蹴り原人と一緒に業界から追放しクリーンにすべき。
687 名無しさん@ピンキー 2019/09/19(木) 13:55:14.74 ID:dHKyTI9p
「新・絶対的美少女、お貸しします 。46」穂高結花
カメラの前で美少女に自分の性欲をぶつける中年の星
吉村「好きにしていい?」
穂高「 」(無言)
吉村 挿入し、正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 苦痛に顔を歪め、少しでも衝撃をやわらげようと、必死に吉村の醜く膨れ上がった腹を左手で抑える。
吉村 「いっちゃったの?」
穂高 首を横に振り、涙ぐむ。
吉村「悲しいの?何で泣いてるの?気持ちいいの?」
吉村 正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 涙ぐみながら、「うーうー」とうめき声を上げる。
吉村 「何で涙出ちゃったの?気持ちいいって言っていいんだよ」
吉村 「どこに出していいの?」
穂高 「お腹」
吉村 「お腹?」と強い口調で恫喝。
吉村 強引に穂高に顔射。
穂高 吉村の汚い精液が目に入ってしまい、しばらく目を開けられなかった。泣き崩れる。
AD(アナルドリルじゃない)らしき男が、穂高の心中を察してか、「今後も続けて欲しい」などと哀願。
吉村は、我関せずと離れたソファーにふんぞり返ってた。 >>156
所沢のねちっこい吉村のオヤジチーッスw
>>169
>>176
株式会社YOSHIMURA社員乙 神戸妻が上京した二日間、連続種付けしまくる終わらない中出し不倫性交。中出し17連発 米倉穂香 一部のアンチに振り回されていて哀れ哀れ〜
卓も雇われ工作員もちょろいなw ガセだと思うならスルー出来ない信者(本人?)の分が悪すぎる 何でこんなに卓が嫌われてるのか分からない
AV市場最高の男といわれる卓は海外からもオファーあるだろうな
七沢みあの時くらい大量に出す作品頼むぞ! >>189
七沢みあとはそろそろ再戦してほしいなぁ、そしてそのときは顔に見事に一撃くらわせてほしい。 >>189
ワッチョイありだと静かだったのにね
不思議だよなぁ ワッチョイ禁止が意味わかんねえよな
特にAV板は見ての通り心の病の奴がおるのに 女がADされたり、タンツボされたり、鼻舐めされたりしてヒーヒー言ってるのを見ることを趣向にしているカスこそ心の病では?
ワッチョイ無しだと本人と雇われの自演がアンチ以上に酷いのも事実だけど、これはどう言うこと? >>197
事実?
事実はワッチョイがあると2匹しか出てこれなかったビョーキのアンチがワッチョイ無いと大量に湧いてくることだけだよ
あと、他人の性癖に難癖をつけて粘着してくる奴が病人な 嫌なら見るなよAVなんて山ほどあるんだから しかしナチュラルに雇われとかいう単語がでてくるあたりマジモンの病人っぽいし労働に対して何かコンプレックスでもあるんかな?w
まぁリアルで迷惑かけなければいいや 10数年仕事もせずに粘着しても何にも影響及ぼしてないのは少し可愛そうだけど 卓は男優の地位を高めた功労者
ライブとかイベントやって男優をブランディング化する事に成功した
チェキまでやり始めたからな
卓は若い子とやりまくるだけでなく社会的地位も手に入れた男 >>200
なにやったってアングラ業界の日陰モンのキモデブだよバカ >>200
挙句の果にマルチ商法に手を出して大成功を夢見ていると。 88 名無しさん@ピンキー 2019/08/23(金) 13:36:50.17 ID:M4W8v4Ly
https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=TlsQCXHdV28
吉村卓のモノマネワロタw >>17
今井勇太の巨漢先輩がブレイクしたの考えると
吉村の資産家オヤジは鳴かず飛ばずだった マルチをやっている時点で資産家とは真逆だからな
資産家設定は嘘くさ過ぎた 資産家より性格異常者やらせると上手い
君嶋もえの作品で気がふれた患者役がとても似合ってた
昔はよくそういう役やってたのに最近は絡むだけでつまらない 美人で巨乳の娘見つけて卓と絡まないかなと思ってたら絡んでた >>210
中だしなんて所詮偽物だし、二人とも正攻法で一撃大量顔射をしてほしい 卓は良い意味でキモメンだからな
外で余計な活動はせずマイルドキモメンに徹して男優を続けていけばもっと上に行ける 卓が興奮して発情期のオスみたいに攻めた松本メイって有名人と結婚したのか 鈴村あいりとの天然成分2nd、よい絡みだった。たしかにアナドリは残念だったが、絡んでくれたこと自体がよい。 唾液飲め!鼻も舐めさせろ!脇も!乳房も!アヌスに舌入れるぞ!同じ事を俺にもやれ!
吉村さん鬼畜すぎるやろ… 初川みなみは卓の事好きだな
他の男優とは淡白なキスだが卓の場合はねっとりしてる 青空ひかり、て新人、普通に可愛いな
普通すぎて売れるかどうかわ 秋山祥子の引退作見たけどキスはやたらしてたけどアナドリ無し、顔舐めなし、やっぱりアラサーは本気出さないな 発売日: 2019/11/13
ヒクヒク痙攣イキ連発!! 19歳 純心少女の性感開発4本番スペシャル 未完成のスレンダーボディを覚醒させる! もなみ鈴
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx392/ipx392pl.jpg
もなみ鈴飛んだかもしれんから早目に絡んでおいてよかったな しかし楓と2か月連続ないと不満だわ 逸材発掘プロジェクト 速効型(すぐヤル)の今どき女子 街角ナンパお持ち帰り現役シロウト女子大生AVデビュー 麗奈ちゃん20歳【1本限定出演】
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkipx406/tkipx406pl.jpg
おじさん大好き絶倫お姉さんが金玉カラになるまで痴女り続ける焦らし寸止めヨダレ性交 生ハメ中出しスペシャル 希崎ジェシカ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkipx396/tkipx396pl.jpg >>228
しかもタンツボもしてるし
これぞ卓、グッジョブすぎる
楽しみだわ あんなぶよぶよな体したラガーなんかいねーよ(⌒▽⌒)アハハ!
眼医者に診てもらえ いい作品にことごとく、
黒田
鮫島
貞松
もうさ、
う
ん
ざ
り >>235
男優の括りで考えるならまあ仕方ないかと
キーワードに
中年オヤジ、接吻、ベロキス、汁、汗、唾液
みたいのがあるのに卓が出てないとガッカリする俺がいる >>233
ラグビーなんてほとんど尊師軍団じゃんかキモ杉 いい作品にことごとく、
吉村
吉村
吉村
もうさ、
う
ん
ざ
り おい吉村、たまには人のために働け。
今から千葉に行って土のうとして働いてこい。
だらしない体が役に立つときがきたな。
くれぐれも水死体と間違われないようにな。 全くドリルの要素ないのに誰がドリルなんて名付けたんだろ
違和感あるけどパケ裏でも使われてるし業界でもドリルなのか 需要はあるだろ、卓にとってのアナドリは錦織圭のエアKみたいなもんだぞ 青空ひかりも新人らしい素朴な子だな
この手の新人を卓がベロチューする絵こそAV
違う作品を画面4分割で見るのが至高 >>246
最高の組み合わせじゃないか。
とりあえずアナドリしとこうか。 >>228
佐々木みゆうだっけ。整形しなけりゃ良かったのにな 新人がデビュー作で普通に卓と絡まなきゃいけない状況ておかしいよな
ボッ樹とかと同じキモメン、グロメンのカテゴリだろこいつ >>249
つい10年前は悲鳴上げられてたのにな
今じゃ新人が喜んでベロキス穴舐め 三上悠亜とかのおかげじゃね?あんな可愛くてエロい肉体で元アイドルの箔もある子が積極的かつ濃厚、ツバまで飲んだのは衝撃だった 新人を食ってたのは昔からだよ
h.m.pデビューの女優はほぼやってる
他メーカーで元アイドルだとやまぐちりこもデビュー初期に絡んでたし 昔なんて普通に平勘とか山竜がデビュー作品に出てたけど 卓!避難しとけよ、ニュースで犠牲者読み上げるキャスターが卓の名前出したら笑いが起こるからか 卓が騎乗位で早くイッてる作品多いな
橋本ありな戦でもそうだが、女優がむちゃビックリした顔してる
卓は大御所だから多くを許されてるんだろうな
プレッシャーなく楽しんでる最高の男 たかしょー戦を先にされた
ボッ樹さんに負けた吉村さんのスレはここですか? タカショーなんてもう賞味期限切れだろ
予約作品が月追うごとに減っている
生き残るにはこのデブ男のツバや精液飲んだり
尻毛まみれの汚いアナルを舐めたり中出しされなくちゃ
これからは地獄の日々が待っている(・∀・)ニヤニヤ この男が今一番ハマってるプレイは間違いなくタンツボだろうな
ほとんどの出演作でやってやがる
相変わらずの変態男だな 卓はここまで嫌われると復興ボランティアとかしても良いかもな
日本が誇る産業の一つの顔の男なんだからお前らもっとリスペクトしろよ 産業の1つの顔の男っておかしな日本語使うね
シンプルにアンチは頭悪いな >>261
高橋以前に卓の腐れチンコの方がとっく賞味期限が切れてるだろ
チンコの賞味期限切れをADなどの茶番でいつまで誤魔化せるか
しかも土嚢より人々の役にたってないとか、完全に終ってるな 187 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/11(金) 22:51:22.13 ID:qzAiB+yp
>>186
吉村卓の苦情メール送っといたわw
ついでにしみけんと黒田を褒めそやすメールも送っとくかw >>269
立ち待ちや遅刻多いし干されるのは時間の問題 >>257
関節的に職業ドリル士
とか呼ばれるのかな?
今は横浜住み? ケンコバのバコバコテレビに出てくれんかなー
昨日シミケンが名前出してたし、師匠も出てるし 桃谷えりか戦、久しぶりに観たが良いな
桃谷の指を自分の鼻の穴に突っ込んで桃谷を恥ずかしがらせてから突っ込んだ指舐めたり
女をオモチャのように扱う事を卓だけは許される ドリルと謳ってんならしっかり捻り入れんかい!
抜き差ししとるだけじゃ穴はあかんぞ!
けつの穴に舌入れながら回転してみせんかい! 卓が新人や若い子食ってるというより卓人気ありすぎで卓が食われてる なるほどな
今の若い娘はおじさん好きで、卓みたいな色気のあるおじさんはたまらんよな
初川みなみも昨日TVでやばかったな 毛豚も卓も好きだからもっとやってほしいわ
どう考えてもモテない太ったおじさんが好き勝手やってることにぼっきしちゃう スナップ常連イケイケ読者モデルはエッチ大好きな超肉食女子 もっと感じてみたくてAV debut 黒江リィナ こいつ昔からキモ男優だったけどこんなに唾液飲ませる奴だった?
まるでコレクションするかのごとく唾液飲ませるね 伊賀まこって可愛いんだけどオナニーの対象じゃないんだよな その理屈だと70人ぐらいしかいない男優の大半がいなくなるだろうね
仕事回らなくなるわ >>298
質の低いAVを乱発し過ぎだからその方が良いだろう
いずれにしろドブガエル包囲網は確立されつつあるな >>297
GJ
まぁここでそんなことしても多くて2人しか協力できないけどな ADの準備しないでクソして紙でふいただけで卓にドリらせて欲しい
あと台本無しのADとか がち中出し?
>>306
おじさん大好き絶倫お姉さんが金玉カラになるまで痴女り続ける焦らし寸止めヨダレ性交 生ハメ中出しスペシャル 希崎ジェシカ 大便の臭いを吸い込むことにより起こる可能性のある病気・・・肺炎、気管支炎
大便を食べることにより起こる可能性のある病気
・・・肝炎(A型、B型、C型)、感染症(大腸菌、黄色ブドウ球菌、ウェルシュ菌など)、寄生虫感染(排便者が寄生虫を保有していた場合)
肺炎は重症化例の報告あり。(ドグマのTOJIRO監督やスタッフ(草刈あものスカトロV撮影後に肺炎を発症))
タイやベトナムなど東南アジアで売春婦や男娼のアナルをクンニした買春客が重い寄生虫感染症を発症した例も多数。 685 名無しさん@ピンキー 2019/10/13(日) 12:28:13.08 ID:DFTT3i9U
ちなみにB型肝炎は一生完治しない。寛解に近づくことは可能だが。 東南アジアなどの発展途上国は寄生虫感染者が多いため、売春婦のアナル舐めなどの肛門愛撫で
寄生虫に感染するケースが多い。
売春婦の膣も分泌液にSTDの病原菌がひそんでいるため、クンニは危険。
687 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/13(日) 13:06:50.57 ID:IzWxTkAV
ウンコには出した人の持つ病原菌が全て含まれるという
エイズも例外ではないとか >>294
それでいいんだよ
ツバ飲ませないなら価値ない
少ないくらいだ タンツボはもはや当たり前な感覚になってて、絡みで唾液飲ませがないと損した気分になる
回数と唾液の量を評価してるくらいだから タンツボって田淵もボッキも黒田も森林も鮫島もやってるけど
量がしょぼかったり、タンツボ直後にキスしちゃったりイマイチ
大敬を除くとやっぱりこのデブ男しかいないんだよな
ザーメンゴックンと同じで簡単なようでなかなか難しい技かも やっぱりキモいのがデカい
あとは名無しの男優たちにキモいのが多いからそいつらも使える
ボッ樹でも良いんだがたまにボッ樹よりキモいラブキモメン?だったかに出てくるヤツらはキモすぎてなんか違う
卓はほど良くキモい 坂道と天使との3Pやっぱり良かった
あの2人が同時に本気出してくると卓でも押されてしまうな
坂道に入れながらベロチュウしてる時に天使が卓のそんな所舐めてんのは壮観だったわ >>323
あれまじで良かったな!!
卓、糞漏らすんじゃないかってくらい喘いでたな >>319
誰?
>>326
生ける糞が糞漏らすw 今いるAV嬢のほとんどが体内にこの男の唾液蔓延してるんだな…
AV界はこの男の唾姉妹だらけじゃねーか 50で引退するようなことを男優仲間に洩らしてるらしいね
もう全ての女優からNGくらっても良いから鼻がもげる勢いで舐め倒してくれ テコンドー協会みたいにならないと良いな
若手男優が告発!あるベテラン男優が若い子を囲い、若手男優は熟女やスカしか仕事がない!
卓は文春とかのメディア対応良さそうだが テコンドーの会長と卓は人相が似てるから、あと10年も男優続けたら確実に見分けが付かなくなるな 50で引退した数ヶ月後、テコンドー吉村 に改名して再デビューすれば良い オナニーですか?しないですよ。まぁワイン飲みながら自分の作品をみる事はありますね。自分の人生が綺麗な女の子達に恵まれていた事を再認識できるというか、充実した良い人生だったなと自分の存在を確かめる瞬間にはなりますよね。 吉村卓(49)と篠田ゆう(32)の懺悔、謝罪SEX。 >>337
お前は高年齢処女なの?
AVマニアのおばさん そのうち唾液も中出しやギリギリモザイクと同じで問題化してNGなるやろな
この業界やりすぎて自粛するっていうパターンやから >>342
だからお前ってキャバクラ通いしてる自分をモテてると勘違いしそうだよな 歴代最高の神男優なのは認めるけど50で引退するのは大賛成
晩節を汚さずに良い時にスパッと辞めるのもアリ
もうやれる事は全てやってるだろうし今後新しいプレイもないしマンネリになるだけだから 篠田ゆうとぞんざいな絡みをしたことで既に晩節を汚している >>344
卓が引退したくても女優が引退させないだろう 新人女優が必ず受ける洗礼それが卓神の唾液
現人神卓神を引退させるべきじゃない 卓との共演がステータスになってるからなあ
特に新人女優は卓と絡めば知名度も上がるし売れっ子になるための登竜門みたいになってる 天才男優だと思ってるので50過ぎても頑張ってほしい
替えがいない https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mucd00198/mucd00198pl.jpg
人気シリーズだけど、第一作だけが吉村
あとはほぼ阿部が独占
なんで吉村外されたんだろう
けっこう現場で使いづらいのかもしれないな
阿部はタンツボや顔舐めやアナル突きはやらないのに
吉村は裕木まゆにキモイこといっぱいやってる
あれってもしかしたら監督の指示無視して暴走? 連休明けの仕事つらい
美女にムシャぶりつけて、通勤ラッシュがないAV男優にならない手はないやろ 卓の偉いところはSMとか凌辱もの一切出ないところ
イラマもやらないスパンキングもやらない、暴力的なことは一切やらない 仕事選んでるだろな
鬼畜系出ないのはいいわ。コメディ路線狙ってるんやろ。だから、新人にもまだ安心してぶつけられる。おもろいからな しかしこの男の序盤の茶番劇は本当笑えるな
最近ソレを目当てでこの男の作品見てる所もある
顔芸と言葉遣いが面白すぎるやろ 天使もえ 坂道みるとの作品のやつ、何故最後があんな情けない発射だったんだ。それまでの絡みはよかったのに。取り直してくれ。 杉浦さんと吉村さんにやられちゃってる作品ありませんか? 前に岬ななみが卓の事を尊敬して慕っていたけど、卓は調子に乗りすぎてその好意を踏みにじるような発言をTVでして岬を激怒させてしまい、今に至ってもご覧の有り様ってわけだ 以前は「お、おじさんの唾液飲んでくれるかい?ほ、本当にいいのかい?トロ〜。」
今は「口開けて!トロ〜。美味しいかい?もっと?」
この変わりようよ 桜庭のどか桜空もも桜もこ、桜がつく女優は卓にゾッコンの不思議 近い将来
年齢を詐称した女子高生と絡んで逮捕される
知らなかったことが証明されて直ぐに釈放される
ところが女子高生の親父がヤクザで娘をキズモノにしたとメーカーに怒鳴り込む
しかし娘をキズモノにしたのが誰かわからずじまい
ところがひとりだけはっきり顔も名前もわかる奴がいたことを思い出す
一方きょうはどんな少女に唾飲ませようかな(^^♪とはしゃぎながら現場に向かう中年デブ
現場にヤクザが待ち伏せしているとも知らず・・・
男の最期はあっけなかったけど千人以上の少女に唾を飲ませたことは
ギネスに記録されて歴史に名を遺す偉人となりました >>363
普通に考えて金もらわないと父親より歳上のおっさんとやりたくないわなあ。 鈴村あいりの汁は良かった。
顔から鼻からベロンベロンに舐めていた。
精神的に病むレベルだが、鈴村はベテランだから、平気なんだろう。 >>360
野々宮や岬やら星宮とかカレンとか他にもかなりいる 王道と茶番のハーフ
最近はちょっと茶番率が高いんだよなぁ >>373
振り込め詐欺みたいにどこかの部屋を借りて雇った連中に監視させてるんだろうな 夢乃との絡みの黒田の精液の量酷すぎて失笑もんだったわ
よくこれで男優継続できるよな… 青空ひかりは可愛いなあ。
卓の野郎はほんとにキス好きだねえとかいいつつ、自分からしまくってやがった。
顔射だしデビュー作にしたら良作。
しかしSOD女優の可愛さレベルが半端ない。 >>375
野々宮のソースある?
岬は違うよ
>>329
らしい?その手の嘘はもういいよ平日昼の自演さん 小梅の楽しみだったけど普通の作品じゃなさそうだな
爆乳がスグルにベロチューされる絵がいいんだよ 最近調子に乗って唾飲ませすぎだろ
少しは控えんかい
ちょっとは女の気持ちも考えんかい >>380
誰からも必要とされてないのにな
まあそれだけ男優不足なんじゃね 卓が作った文化がジャンルになってるけど※清水大敬は失敗作
他の大根役者爺が出てきて唾飲ますのは萎える 卓は演技が面白い、深夜で卓主演のドラマやらないかな 役者になってたらガッキーや広瀬すずや共演した女優全員アナドリされてた >>397
サンプルだけで確認できること
ひなたまりんは全裸でヨシムラ
吉岡ひよりは新人相手にセリフ多そう、2作目にして卓の顔とアナルを舐めさせられる
三上は制服姿は可愛いけど着衣
女優の質はS1とSODだと個人的に思ってるが卓を頻繁に使ってくれるS1はいいな >>397
ひなたまりんの交わる体液は期待してたからマジ嬉しい
しかし良い女ばかりだなあ >>397
ひなたまりんにタンツボありますように
卓ちゃん頼む! >>400
吉村卓(49)とSEXした女優さんですか? 根尾あかりも早く再戦してくれ
卓にキス好きだねえと言われる執拗なベロチューは良かった >>397
え?どうせ絡んでないと思って裏パケ見なかったけど三上マジかよ
三上×卓で制服物とか俺がリクエストしてたやつw 前の下着会社の上司がセクハラで犯すってのはつまらなすぎたからさ
卓とAVにリアリティはいらない。ベロチューの合間に台詞とか入れててほしい ひなたまりんを仮想キララとしてドリりまくってほしい 永瀬ゆいと再戦してくれないかな
ロリコンでぶはロリ娘ゆいならいやじゃないだろ?
まあタンツボは小沢が最初に頂いてしまったが(残念
気持ち悪い毛豚にはなぜかもう何度も襲われているから
ロリコンでぶ吉村君も心置きなく襲ってやれ 加藤茶は若い子にめちゃくちゃモテるんだな
卓の方がモテるかな >>422
加藤茶は金目だからな、卓はルックスと性格でもモテる >>420
このルックス!
モテないハズがない。羨ましい。 汁汗だくだく唾液涎ダラダラ国民的アイドルの本気汁全漏らし性交 三上悠亜
誰もやらないならまた三上と執拗に再現してほしいね >>426
>>429
三上悠亜のベストバウトだな どうやら良い仕事をした模様
しかし可愛いなこの娘 こんな可愛い娘が卓の濃厚なヨダレまみれになるとか最高だな
https://i.imgur.com/7ea5Zw4.jpg >>426
この作品で三上は評価を確固たるものにして名実ともにトップになったからな
完璧なルックスと肉付きの良いエロい身体に加えてスケベでガッツまであるんだから最高のAV女優だわ >>434
耳とかどうでもいい
ちゃんと口、鼻で飲んでんのかね 吉岡ひより戦楽しみだな
デビュー作も泣いたり黒田にパワープレーされながらも新人特有の一生懸命さが垣間見えた
卓が興奮してめちゃくちゃに犯してるはずだ
身体を味わう卓がみれるな こういうキスは好きかい?
あーそんなところまで舐めてくれるのかい?
たまらんしゃぶってくれ
おじさんの唾液どうだい?
あーじょうずだねー マグマイザーのまたオイルまみれになんのかよー発言が一番笑った 若い頃の卓はかっこいいな
俳優やバンドマンって感じ
ワンオクとかにいそう 完全なハゲになれば顔、セリフ、頭、プレイと全て揃って最強のおもしろ男優になれるぞー でぶ、ハゲ、臭、キモ、
四重苦を克服する姿が頼もしいからモテてるんだろうね 卓の坂道天使戦は序盤戦がピークだった
2人に攻められながらも卓も負けじと2人の身体を味わうシーンが満載
特に尻を横に並べるだけでなく、縦に並べなぞるように4つの穴を堪能してるシーンはハイライトの1つ
非常に残念だったのはフィニッシュ
想定外の発射だったのかベロチューの坂道はやや怒り、騎乗位の天使は唖然
卓は騎乗位でイッてしまっただけでなく、量も残尿かと思わせられるほど少なかった >>452
卓ご指名されたか、さすが平成令和のモテ男 >>453
あの最後は台本なのか失敗だったのか、どちらにしろせっかくの対戦だったのに残念だった。 >>452
パケ裏の唾液中毒てw
絶対そんなわけないだろ
坂道とはじっくり1対1で
タンツボしまくり唾液まみれ濃厚SEXがみたい まーた「口開けて…」って囁いて顔傾けながら女の口内に唾液垂らしまくってるのかよ
しかも「美味しいかい?もっと…?」のおかわり要求かよ
私利私欲丸出し野郎め 本人がスレ立てか?
コイツがいたらダウンロードしても全て削除 https://youtu.be/QExiGhTPj9U
声からしてシャワーを浴びてる男優って卓っぽいなw
しかし三上は可愛いなあ 原監督は吉村コーチの事をヨシと呼ぶらしい
今のアダルト業界でこの男をヨシと呼べる奴はいないだろうな
昔なら加藤や山竜くらいか 風俗では卓さんのプレイをマネさせて頂いています。満足度も非常に高いです。 アナドリのあとキスするとかアナドリのあとクンニするとかで
なんか問題おきないの? ADってマジで舌突っ込んでるのか?
だとしたら確実にウンコ舐めてるんですけど 和久井まりあの次作は楽しみだなあ。
前作の着物セックスもすごい綺麗でめっちゃそそったし。
11月は色々豊作やね。 卓、韓国楽しんできたみたいだな
ピンク系とか書いてるけど買ってるんじゃなくて、韓国の女にもただ淡々とモテてるんだろうな
海外でも卓は通用する技術がある 三上もあの頃はガツガツしてたけど賞に絡まないと知ってからモチベが落ちた
一度取ると殿堂入りの扱いてな 刑務所覚悟で宇垣美里と宮司愛海をやってくるんだ
伝説になれるぞ 新木優子のドラマに元カレの一人として出演してほしい 卓のことをビジネス絶賛していた徳井がやらかしたね
株式会社ヨシムラは大丈夫なのかな 徳井良美はもう芸能界無理だろうし後継者として育てたらどうだい?
アレもかなりの変態っぽいから良い男優になれるんじゃないのかい?
徳井良美が全く同じプレイしてくれるならもう引退してもらっても構わないよ >>495
河本なんかなかったかのごとく出てんだから暫くしたらしれっと出てんだろ
芸能界なんか甘いもんよ 江角や板東も仕事減ったからなあ、まあ完全に消えることはないだろうけど >>493
金髪の歯並び悪い糞男優と絡みまくってる時点でその女はもうええわ >>494
ビジネス?格下なのその人?
芸人の卓信者こと売れっ子徳井のことならノーダメだろう >>502
ノーダメージ?ニートだから常識がないのか?
宮迫コースまでは行かないにしても、準河本コース確定だろう。どう考えても。謹慎の後はやんわりと干されるだろうね。 顔見たら生活保護や脱税って思い出して笑えんよな〜
吉村よ
淫行ならおkおkw 徳井は会見で嘘を言ってたみたいだね。
これは宮迫コースかもな。 宮迫→オフィス事務所(さんま)
徳井→株式会YOSHIMURA 510だが、卓とは風呂場でローションプレイとか、いらね >>495
関西ローカルならいくらでも使われるだろう 246 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/23(水) 22:48:45.58 ID:dMn9veLV
ゆうきなんなん?まじで高飛車。あの態度どっから来んの?態度デカ過ぎで頭来るな
中途半端な俳優上がりってどの界隈でも口だけのプライドばっか高くて使えないのばっか
あの俺めっちゃ出来る男優ぶるの誰か止めて 入社の時に元ホステスで揉めた日テレアナウンサーと俳優卓をぶつけろ
あいつは権力に弱いタイプだろうから卓になびくぞ
まぁ卓は23以上の女には興味ないから精子もったいねぇとか言いそうだが チュートリアルがキチガイみたいな顔して鼻にむしゃぶりついたりアヌスに舌出し入れしたり四つん這いになってそんな所まで!って言ってる姿は見てみたい気もする あのホステス女もほんと顔面レベル高いよな
まあわいのナンバーワンは宇垣アナやけど 株式会社ヨシムラも近々税務調査が入るかもね
どうせ会社設立したのは徳井と同じ目的だろ
さすがに所得無申告はしてないだろうが
所得隠しはやってそうだな
今頃ブルブルふるえてんじゃねえの
問題は税務署からペナルティが来たときマスコミが騒ぐかだな
いよいよテレビデビューか(⌒▽⌒)アハハ! 卓の必要経費なんて白ブリーフ購入費くらいなもんだろ 大腸菌喰って腹壊したときの検査費、治療費、入院費
労災だな たまに色気付いてカラフルなブーメラン履くのは何なん? >>534
吉岡のお気に入りぽいな
最近河合あすながイマイチだし乗りかえやな >>534
それ続きがあるな
本当よくわかってるわw
吉岡ひより♡新人AV女優@10/27イベント@y_hyr88
みんな卓さんのこと...スキ...なんだね...///
みんな大好き私も大好き卓さんでした💖 >>539
「みんな」だからな、どんだけ卓はモテ男なんだよ 50のおっさんで20そこそこの子供に好きと言われて浮かれるってほとんどないと思うぞ
ましてや1000人以上の女と絡み観察してきた吉村がそんな言葉で自制心失うってあり得ない 生きているうちに杉本有美の乳首を舐めまわすヨシタクが見たいよ 40、50のおっさんなんて若い子からしたら臭いだのキモいだのボロクソなのに卓は真逆の評価でモテまくりだからなあ >>544
1000人とかお前、
8000人は超えてるぜ 8000人のうち7500人の女性はえ?こいつとやるの?
マジかよて内心思いながら愛想笑いをしてきた事実 10月ももう終わりか。11月は良さそうなやつばっかりやけど、
12月はどうなのかね。残り2か月卓ちゃん頑張ってくれよ。
そして来年引退とかマジでやめてくれよ。
卓が出ていないAVなんて正直おそらく見ないし、ぬけない。 無言で四つん這い体勢になって当たり前のように舐めさせてたのは何様だよと
そんなところまでもなくオオオオーと喘いでるだけってのもね どんなに前準備してもケツ(ウコン)の味それなりにするんだろうな
どんなにかわいくても 18歳の女の子の顔の上でうんこ座りしてケツの穴に舌突っ込ませる男ってなかなかいないよな
卓は全てを許された男 小梅の作品期待より良かったわ
爆乳だから胸を攻めるんじゃなくてベロチューって絵が最高 俺は卓ちゃんがアナル舐められてるとすげー興奮する
自分は一回しかアナル舐められの経験ないから羨ましい 卓がイク時ってミスチルの桜井が熱唱してる時みたいな顔になる トップ AV アイドルのケツ(ウコン)の味を知る男 207 名無しさん@ピンキー 2019/10/26(土) 22:00:14.08 ID:Uk/8V4ap
>>202
吉村卓のガチ中出し作品結構あるけど、ワイのコレクションだと
「はじめての真性中出し JULIA」が一押し。
ガチだった頃の本中の作品結構出てたよ? ワシは希美まゆとトイレでやってるやつが最高
めっちゃ気持ち良さそうだし、
精子めちゃ飛ばしてる
うらやまし 希美まゆとは6年に渡って対戦あったし相性良かったのかな 希美まゆは工藤健太やボッキとはタンツボやってるのに
タンツボが三度のメシより好きなでぶ小僧はやらせてもらってないね
唾が臭いから?気持ち悪いから?なんで差別すんだよ( ;∀;) >>580
そのタンツボやってる作品教えてください 希美まゆ3年ぐらいしか見てなかったけどこんなんなっちゃたんか 希美まゆも篠田ゆうと同等の扱いをされてしまうのか。
卓も薄情な男だよな。 希美まゆ、ルックスとスタイルよかったけどいまいち絡みに集中できなくて笑ったりするのが残念だった ツイキャスやってるけどほとんど見た目変わってないな 卓は本庄とか星宮を若いうちにたっぷり堪能して捨てた感じが良いわな
1度飽きた女には2度と振り向かない、それが卓 >>591
その2人だけじゃないよな
他の男優(特にBBAとばかりやらされてる無名男優)は卓の待遇をどう思ってるんだろうか
案外このスレにいる卓アンチはこういう同業者も混じってたりしてw >>590
マジか。レーベルとして卓を口説き落としたんだろうな FALENOの大型新人の美乃すずめにタンツボかましてるね来月が楽しみだ春風ひかるの時もいいベロチューしてたしもっとFALENOには出て欲しい。 FALENOのHPのトップに美乃の新作の情報出てますよ。思い切りタンツボのサンプル画像も載ってます。 >>598
サンクス、いま確認しました
このFALENOってDVD化は一月以上遅れるんだね U-NEXT契約してるからFALENOは毎度楽しみなわだけど吉村一度しか出たことなかったから立て続けに出るのは嬉しい。 吉村もボッ樹レベル女の扱いと黒田レベルのパワーがあればピエールを超えられるんだけどな >>603
タンツボの時の受け方と表情たまらんな
こういうのがめっちゃ美人で見れるなんて
もう待ちきれない >>605
改造ソムリエにはわかるのか!
乳輪はできないのかね
2枚目は安田なんとかさんに似てるなー 吉村卓ファンってノーベル文学賞の発表を待つ村上春樹ファンみたいだな
残念ながら今月も高橋の作品には出してもらえなかったようだ 鷹匠をアナドリしまくって、 苦い苦いと 騒いだところ マジビンタされるという展開が見たい 高橋の今月の新作は1本、来月の予約作品も1本
来年は引退かもな(´∀`)
毎月あんなに新作だしていたのに見る影もない
今はデブ男様のアナル舐めて唾も飲むから共演させてくださいって気持ちだろ
落ちぶれたもんだな(⌒▽⌒)アハハ! 高橋しょうこはまだある意味切り札残してる、余力ある状態だからすごい
はやくウットリした顔で吉村の唾飲んでほしい
イヤがりながら鼻を舐められてほしい >>619
高橋は専属だから新作はデビュー以来毎月1本だよ
オムニバス数本、ベスト盤1本、VR2本と最もAV仕事をしない女優だよ おっぱい四天王というか胸だけなら浜崎りおと吉川あいみの2強だと思う。 >>624
やっぱ本人と工作員は高橋にNGにされたままなのが余程悔しいんだろうね
怒りにまかせ高橋をディスり出す始末ww 桜もことの絡みが1番ぶっかけてたな
顔がビチャビチャで食パンにジャムをつけまくったような状態になってた たかしょー以上に若くて可愛い子達が卓に夢中なんだから卓もたかしょーなんか相手にしないだろ 大衆で久々に名器特集やってたな
こいつがコメントしたのは天使秋山祥子伊賀まこ真白ここ桜空もも西宮ゆめ天海つばさ小島みなみ伊藤舞雪岬ななみ
ただこれ多分再掲だな 伊藤舞雪とか絡んだ記憶ないのに載ってて前も不思議だったし岬とか今なら挙げないだろ 名器とかよりもさあ、 卓には ケツの穴の味についてコメントして欲しいなあ
苦かったとか前の日何食ったはずとか >>629
>>631←早速悔しくてたまらないってよw >>632
そういうのって大抵広告費を貰って都合のいい女優を書いてるだけだろうな
それだけ名前を出しながらみんなS1ムーアイポケkawaiiなどアウトビジョン系の女優だし
例えば卓があれだけ絡んでるプレステージ女優が一人もいないんだから >>635
過去には河合あすなや鈴村とかもあったが確かに今回はないな
他に大島と田淵のコメントもあるが100人以上載ってるのにプレステ系がゼロだわ 吉村は高橋の乳首とかくっせえ足裏舐めたくてたまらないと思うよ 豚的にはタカショーをコレクションに入れたいだろうさ アイドルヲタ役と江原さん役のパロディー役の作品が面白かったがタイトルがわからん >>453
この3P、途中でゴム内射精してたんじゃないかってくらい極少量だったのがホントに残念
多分、まだフィニッシュじゃないのに出ちゃって中途半端になったぽいけど あの量見れば元気ってわかるやろ
生粋の変態だよ彼は 硬さには本人も自信あったみたいだし、女優も触れることがあったけど
さすがに衰えてるよね >>453
さすがの卓もあれだけの美人2人だったら耐えられなかったのだな
裏を返せば大したことない相手ならダラダラ長くできるんだろう じゃあ黒田はなんでしょぼ汁なの
ニセ汁使えばええやん 吉って本当キメ顔似合わないな
ブスで何一つ格好良くないし魅力もない
格好付けてる吉は気持ち悪い
吉は↓みたいな表情が魅力的
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00449/hnd00449jp-8.jpg 逃げるもなにももう整形失敗したぶさしょーだから絡む価値ないしほっとけよ タカショー×貞松×3980円
とか誰が買うんだよw
10円でも要らんわ >>646
ホントに最後以外はなかなかのさすがのデキだったからホントに残念だ。
台本かうっかり発射だったと信じたいわ。
吉村卓でダメならあとは今井勇太に託すしかない。 もう50のおっさんに性欲旺盛な20代の女ふたりを満足させろとか、お前ら鬼か
世間の50のおっさんは中間管理職で疲労困憊、ちんこもろくに勃たないだろ
鬼畜なファンの性欲のために馬車馬のように働かされてかわいそうに 坂道も天使もビーストモードに入ってて迫力あったな
特に坂道の腰使いあれはヤバい あの二人との再戦はマストだな。
あとあの二人のVRが見たい 女ってすごいよな。
男は金貰ってもクソババーの唾なんか飲めないもんな。 明日花キララの名作を超えるドリルシーンのある作品ってある? >>664
撮影で性欲発散させようとするワケねーだろ 日本でキャバ嬢に1番モテるt-Aceにもちょっと似てるな >>670
竹田ゆめのAV出演の動機は母親に家を買ってあげたいから
大金手に入るならブタでもジジイでも誰のヨダレだって飲めるだろ
精液飲みまくっていた天衣みつも父親にトラックかなんか買ってあげたっていってたな >>674
石田ゆり子なら飲みたい!
クソババーが無理 >>453
見てないけど俺好みのフィニッシュだね。スレでも書いたことがあったし参考にしたのかもしれん
今後も頼むわ騎乗位でイカされるのが男の至高。リアルにありえない顔射だのはいらん >>680
ぜひ見てみてくれ、このコラボでこのラストはホントに残念だから 卓に抱かれてギャラまで出るって若い女優からしたら夢のような職業 今の卓がホストに転身したら、そのモテっぷりにローランドさえ雑魚化させてしまうだろう >>590
Faleno作品、まとめサイトに出てこないよね
何故だか知らんが https://twitter.com/y_hyr88/status/1191035785538990080?s=19
三上や橋本ありなが卓と良い絡みをして認められたからか卓戦に気合入れてくる子が増えたな
卓はひとりオールブラックスだな 吉岡ひよりみたいな有名どこと絡もうと考える新人が増えるだろうし卓はウハウハだな
卓はさんまとかたけしみたいな存在
鮫島ルイみたいなバックグラウンドを持った女優も出てきたし、今後もAV業界さ話題に事欠かないな アナル舐めという病気に感染するプレイを得意技として商売しながらHIV防止を啓発するのはギャグか? 世の男が軟弱なんだよ、病気なんかビビってないでアナルくらい愛でろという卓からのメッセージ それは違う!
そもそも舐めてないし。AVなんて全て演技のファンタジー。
舐めるフリ(演技)を真に受けているお前らは騙されているだけ。 加賀美まりと野々原なずなのダブル唾液飲ませは良かった。
あれこそが卓の真骨頂
もっと色んな有名女優をダブルで唾液飲ませしてほしい >>696
舌がアナルに入ってる姿を見てフェイクと言える? しみけんの嫁の妹の結婚が破談になったんだってね
家計図にAV男優がいたらそりゃ嫌だよな
卓が一人っ子であることを願うばかりw 吉岡ひよりは大学にいたら可愛くてサークルの勧誘もむちゃされるだろうし、男友達からもデートに誘われまくりだろうなー
卓はすげーよやっぱり VHS時代のデビューしたての美少女なんてハゲ男優を露骨に嫌がってたし
長谷川某は日比野なんてキスさせてもらえなかった
今はこんなでぶおやじを拒まず精液やツバすら飲んじゃうってなんなの?
おやじ臭は昔も今も変わらないはずなのにな https://i.imgur.com/VJNaPCI.jpg
エスワン専属女優からの評価高すぎ問題
吉村卓争奪戦が勃発してる 卓の体がもたんな 吉村さん好き・・・
とか言っておけばモテない中年キモオタが
感情移入して
〇〇ちゃんいい子やー推せるわぁ〜
ってなるの事務所分かってるからなぁww Win-Winなんだからいいじゃんそれで
吉村もやれてハッピー、女優も人気出てハッピー、事務所も儲かってハッピー
作品が売れてスタッフもメーカーもハッピー、俺らも抜けてハッピーで >>716
卓に女優のキャリアや売上を左右するくらい人気と影響力があるのはアンチすらも認めざるをえないんだな
そりゃ色んな単体女優から好まれて共演を熱望されるわな 卓のちんぽサイズが楽ってのもあるんじゃね
あとキスだけしとけばいいし いやキスが一番辛いだろ
たぶん挿入より辛いと思われ >>720
いや後で洗えばいいだけなんじゃない?AV女優からしたら >>722
オマンコへの負担に比べたら洗えば済むから大丈夫だと思う
じゃないと続かないでしょ 吉と絡むと正常位中に高確率で口の中にドロドロの唾液垂らされて飲ませられるのと中確率で頭押さえられて顔中舐めまわされるスリルは味わえる
確変中の吉は手をつけられないほど爆発する ボッ樹さんに負けた吉村さん(´・ω・`)
たかしょー抱けなくて悔しいのう(笑) 女優の表情を見れば分かる、嬉々として卓のキスを受け入れ幸せに浸る表情をしてるからな >>722
IT それが見えたら、終わり。
>>731
女優の本音と思いたいガチ粗チン童貞野郎 FALENO二回目となる生田みなみ戦だけどイマイチだった。ベロチューはそれなりにしてたけどタンツボなしのADもなし(軽く尻を舐める程度)。春風ひかるとの二回目もあるけど3Pだし美乃すずめとの絡みが期待通り期待以上であることを祈るしかないかなあ。 >>708
本当だよな
吉村だけじやなくいろんな中年男優が若い女の頭掴んでイラマしてるのみると羨ましさと不思議な気持ちなるわ 美乃すずめのタンツボ見たいからU-NEXT契約しちゃおうかな この女ケツが売りなんだろ
三度の飯よりケツ好きなこの男にピッタリだったのにな
毎晩舌出し入れしてもらえたのに勿体無い 尻売りの篠田を雑に扱った時点で尻好きは名乗っちゃダメ 今月の桜羽のどかの新作をみた
笑顔で目を開けて卓のタンツボを受け止めてた
演技とはいえまさに>>733みたいな表情だったよ
たいしたもんだわ >>741
橋本ありなとか三上の飲み方やね
それもいいけど少し不安そうに飲む鈴村あいりの飲み方も好きなんだよね https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred195/pred195pl.jpg
この嬢エロイな
各サイト閉鎖に追い込まれてて、あのAVlgeまでも挙動がおかしく、本編見れて無いけど
サンプル動画見る限り、卓ちゃんが圧されてるわ >>741
う〜ん、自分には何かちょっと足りなかった。
>>743
デビュー作を見たが、美人だしエロかった。
卓ちゃんともガンガン絡んで欲しい。 山本竜二は仰向けになって便器顔にのせて女の排せつ物喰ってたぞ
それと比べると吉村の尻好きは幼稚園生レベルだな >>741
タンツボ受け入れる時笑顔すぎるのもエロくないんだよな
エッチに没頭しながらの流れで唾ちょうだいみたいのが個人的には興奮する
だから前戯じゃなく正常位かバックとかでハメながらがいい 卓の母校が選手権出そうだな
元キャプテンとしてスタンドに姿を現せ
卓ギャルズのカレン岬本庄星宮桜羽桜もことか全員呼んで成功者の姿を見せつけてやれ アドリブみたいなタンツボもいいよね高見怜奈戦で二回してた内の二回目のタンツボがまさにそんな感じで思いつきみたいなノリでタンツボしててあれは興奮した。そういう台本だとしてもああいう流れのタンツボは抜ける。 橋本ありなでは、
汗汁だくだく〜のタンツボが良かったのに
カメラアングル悪すぎで女優の顔が見えなかったのが残念
あれは斜め上から撮ってれば、女優の質といい
シチュエーションといい最強だったのに
卓ちゃんまた頼みますわ 風俗タワー阿部とともにレギュラーで出てたのに去年から2人とも出なくなったな
チャーリー中田は別に他の作品ではよく卓使うから関係なさそうだし 桜羽のどかとの絡みで、卓は顔舐めされてる時にそんなとこまで炸裂
台本にアナル舐めがなかったんだろう
使いどころがそこしかなかった感じ 桜羽のどかタンツボやってくれるのは素晴らしんだがS1だからか絡みがぬるかった
S1は女優の賞味期限を長くしようとしてる感じだな >>761
根拠がなく経験からくるカンだけど
この2作品にはタンツボはないとみた 卓さん勝ち組すぎる
自分がアラフォーになって実感した 吉良りんの胸見ると、若いとハリがあるもんだな〜と改めて思わされる >>771
できる子いるんだね
しかしよく頼めるね
勇気があって羨ましい ウルトラスーパーマグナム卓チンコ(9+5=9cm) 卓でマンガ描いて欲しいな
特に表情はマンガだからこそ味が出そうだ 吉のセリフを完コピするにはかなり勇気がいるな
よく恥じらいなくあれだけの発言出来るわ 卓と絡んだ女優の作品は引退したら即購入しておいたほうがよい
結婚ぶち壊しになりかねない恥ずかしい思い出だから直ぐに発売停止だからな
これ豆知識な 汗物か。あの台詞もない無機質な構成止めて欲しい
卓の良さが生きない 斎藤あみりか涼森れむのどっちかだろうね
>>785
卓が性欲を爆発させてやりたい放題やらないと無機質さだけになるのはその通りだけど
神作だった時期もあるだけに今でも期待するシリーズではある https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118kbi022/118kbi022pl.jpg
若手3人の中に参加させられて浮いててカワイソ(´∀`)
若手も場違いな中年が加わっててやりにくそうw
いくら先輩だからって若手のいる前で
自分だけ女に唾飲ませたりアナル突きやったり顔脇舐めたりできないよな
監督もかわいそうなことやるなあ
観客にとっちゃおどおどするブタを眺めてビールがすすむ(⌒▽⌒)アハハ! 卓自体、アラフィフのデブキモメンが二十歳そこそこの女優と絡むことが世間が求めているAVのスタンダードと思っているところが痛い AVに金落とす層なんて卓ぐらいの年代のおっさんだろうしある意味正しい >>124
吉村のケツ舐めるとか半分人間辞めたようなもんだなw じっくり聞いたろうにカレンが出てたが、河本ががっついてて名倉が牽制してたな
河本もメロメロにするカレンをメロメロにする卓 未だに高橋からNGくらったままじゃ超一流男優としての尊厳に傷が付くよな 跡見しゅりが言ってたが卓はスケベで面白いからだろう
三上にワキ舐めさせてその直後にキスして苦い!って言って三上を爆笑させてたからな
卓相手になると覚醒状態になる女優が多いのもうなずける 卓神の唾液を飲みたい女優は多いらしいね。女優が自らリクエストするぐらい。
ご利益ありそうで聖水って呼ばれてる。 伝説の逸材高千穂すずも卓とやってる時が一番キレイでいい顔してる
他のオッサンと絡む時は嫌々感たっぷりだが卓の時はアヘアへ感たっぶり 高千穂の必死の火消しみてると地元ではかなり可愛がられて大切にされてたんだろうな
その女が若い女盛りをメロメロにさせねっとり味わう吉村卓(当時46歳) ジェシーの手コキでマジでいきそうになっててワロタ
あれは気持ちよさそうだったけども 卓使って疑似中だしとか監督は何考えてんだよ
卓の精子は売上に繋がるんだよ 夕美しおんとの絡みはいつみてもいい
若くて胸がデカいから卓は理性を失ったようにむしゃぶりついてやがるぜ
ベロチューは積極的だが夕美は顔舐めNGだとすぐ予想できる絡み
濁った大量の精液を一滴残らず夕美の顔に塗りたくってた
そして射精後も卓はベロチューをかまし自分の精液を口に含んでいた
あれをやる時は卓が女優を気に入ってる証拠だ アナルドリルした後キスしに行くよな、 シミケンもそう、
女に臭いの自覚させるんだろうな 、かわいそうに。
もっとやれwww ─ご自身は、いつまでやろうっていうのはお考えになったりするんですか?
吉村:あまり考えていませんが、長く続けるぞ! とは思っていませんよ。BOØWYも絶頂期で解散しましたし! 早くタカショーをドリってドリってドリリまくり
苦い苦いを連呼して マジビンタされて欲しい 母校は決勝まであと一歩惜しかったな
選手権出れば卓も応援に駆けつけるだろうし『スタンドにはあの吉村卓さんも駆けつけています!!!!』って実況がいつか聴けるだろう アナドリで立身出世した吉村どぶがえるは母校の恥でしかないから母校としては卒業生名簿から抹消したいところだろう 美少女エキスがしみ込んだ豚タンおいしそうだな
ちょっと一枚切り取って分けてくれないか 吉村はキモさを自覚してるしあんまりキモくない
本当にキモいのは貞松みたいな勘違いナルシスト
キモすぎてどこにも需要が無いのになんで貞松を使うんだろ
貞松の代わりに全部吉村でいいのに >>841
ウソつくな
吉村は嫌いな男優じゃないか
326 名無しさん@ピンキー
2019/11/11(月) 19:35:24.28
ID:4NcWAkKS
貞松、玉木、黒田、吉村、鮫島なんかより無名の汁男優のが需要あるのに
お前ら頑張れよ
男優なんて名前が知られたら爪痕残そうと変な個性を発揮しだすから1年で引退しろ タカショーは卓と対戦し明日花キララの名作を超える作品を作って欲しい >>841
卓以外の男優はだから嫌なんだよな。役者じゃない
卓でAVを選ぶのも必然になる。もう今年の楽しみは三上ひなたくらいか >>814
昨今の唾液ジャンルを作った男だからな
三上もあれで傑作を作り業界人に感動された
卓中毒の楓カレンは飲みたがってるし これから卓さんのでてるやつで抜きたいのでオススメください
ねっとりと濃い目の顔射を兼ね備えてるやつがいいです >>851
発売日: 2019/11/07
スナップ常連イケイケ読者モデルはエッチ大好きな超肉食女子 もっと感じてみたくてAV debut 黒江リィナ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1kmhrs002/1kmhrs002pl.jpg
このスレで全く触れられてないがスケベな女でかなりよかったよ
タンツボもアナル舐めもなかったのにセリフ多めのネットリ系セックス
抜ける作品は女優の顔やスタイルではなく絡み内容だと再認識させられる
冒頭でのベロチュウで卓がこの女は当たりだと思ったのか嬉しそう
セリフを一部抜粋すると「キス上手ですね」「キス好き」
卓の唇に吸い付き「オジサンの唇がおいしいからですよ」「めちゃくちゃにしてほしい」
セックス後に「本当にもう一回したい」などデビュー作なのにこういうセリフをナチュラルに言う
作品自体がドキュメンタリータッチだったのもよかった 唯井まひろがNGなのだとしたら本当におしいな
ロリなのにムッチリしてて卓にアナルドリルされるためにあるような良い尻してるのに
>>855のパケみたらキス下手でひょっとこ顔になる大島がいるが舐め作品に大島とか誰得なんだ 去年唯井まひろ絡んでるじゃん
あの時吉村にいつもの変態プレイを強要されていないのになんでNG? 発売日:2018/07/12 SODstar 唯井まひろ 18歳の性感開発4本番 初・体・験 3時間SP
これだよ まあSOD自体そこまで出てる感じもないからたまたまかもしれんけど来月みたいなのに大島つかうくらいならなあ てか>>1見ろよ
誰と何の作品で絡んだかわかるだろ サンプル見なきゃわからんけど青空のは出てるかもな
裏バケの右上から2番目の画像で唾の飲まそうとしてるのこいつにみえる つーかSODってキス作品、汁作品とかでも卓を使わんよな
アホかって
小倉由菜のキス作品、汁作品を卓出演で出してくれや >>864
女優からクレームが出たからな
唾液が臭すぎる、と SODで古川いおり何度もこの豚の唾飲んで最後は精液まで飲んでたじゃん
唾が臭いのにあんなことできるってことは鼻が悪いのかね
それとも鼻に綿詰めてたのかな 卓が二日酔い気味で口腔ケアも殆どしないで現場に入りタンツボをされるとか
歯クソ水を飲まされるようなもんだからなぁ
女優さんも大変だな 小倉由菜どんどん壊れていく
何発も精液を溜めて飲んだと思ってら
次は狂人になって交尾しまくってる
あれなら吉村が20発くらいタンツボやっても飲み込んじゃいそう そんな所ってどこだよ!何照れて濁してんだよ!はっきりアヌスって言えよ!そんな所ってw >>852
この作品はまだしも彼女は大女優になると感じざるをえない50分だった
出来上がったスケベな女であり卓の全てを受け止めていく
ベロが絡み合い濃厚な絡みとなっていた
卓も射精した後に、おじさんのはチンコ気持ちいいだろ?と得意げな顔で撮影を終えた >>875
やはり逸材だったか。
なんかパケの雰囲気でそう予感していた。 >>874
楽しみだわ
キスシーンを足元から映すのこれ大好きなんだよ
卓との地獄の幕開け感でワクワクしちまう 鼻舐めて乳唾液でテカテカにしてケツの穴に舌入れて女の口内に唾液垂らして顔に精液ぶっかけるだけの簡単なお仕事です。 まぁ女性に困る事はなくなりましたよね。そりゃ若いうちは女優さん味見しちゃったりしてましたよ。へへっ。許してくださいよ、若気のいたりって事で(笑)今?僕もいい歳ですからね。どちらかというと若い娘達に味見されちゃってるかな。なんてね。へへっ。 >>882
涼森れむちゃんにそれしてるんだぜたまらんね >>857
逆に吉村側がアナドリした後に体調崩した女優をNG出した説は? >>884
問題は監督が誰か
マンハッタン木村だったら大当たりだが
チャーリー中田だったら大外れ
いくらわれらがエロ豚でも監督の意向を無視して変態プレイできないもんな 発売日: 2019/12/13
引退-FINAL IMPRESSION- 最後の激情6本番 史上初の5時間30分!2枚組超大作スペシャル!! 希崎ジェシカ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx409/ipx409pl.jpg
キレイなお姉さんと交わすヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス 夏希まろん
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx411/ipx411pl.jpg
熟練された高等テクニックで開発された女子大生の汗だく唾液まみれオヤジ性交 三咲美憂
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide714/mide714pl.jpg
ジェシーの引退作は出るんだな 楓カレンはNTR系連発されるとしばらくなさそう 真正生中出し風俗5本番 180分貸し切りスペシャルコース ヒクヒク痙攣イキ連発!怒涛のどっぷりナマ中出し5シチュエーション! 初音みのり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkipx420/tkipx420pl.jpg
「両親のためにおっぱいで稼ぎたい」形が最高に綺麗な敏感乳首Gカップ 奨学金女子大生じゅりちゃんAVデビュー 性格優しすぎて泣けてきます! 相原じゅり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod722/ebod722pl.jpg >>889
ジェシカは共演回数17で全女優の中でも最多かと思ったが初音みのりがまだ現役で今月で18回に更新してたw
まさしくレジェンド乙 相原じゅりいかにもE-BODYらしい新人だな
卓もむしゃぶりついとるわw >>892
この子、完全に整形なんだけどむちゃくちゃ可愛いんだよな ど〜でもいいけど、AV女優のNG項目に「タンツボ」とかあるのかな?www 顔や乳、その他もろもろが整形だろうがうまくいってたらおkよ >>899
毛豚が書いてたけど、男優が女優とツーショット撮るのも事務所の許可がいるんだって
フェラも何度やるかとか決まってんだろ
NGプレイとかタンツボ1発いくらとか決まってるから
記憶力の弱い男優は手順を覚えるだけで精一杯でプレイがぎこちなくなってしまうんだろ
吉村がいいのはそういうぎこちないところがないところ 吉ってAV板以外でも大人気だな
AVの話でるとだいたい男優は吉でってなってて笑う
吉の絡みは本当男ウケ良いよな
面白さも人気の一つだろうけど >>905
おめえが自演して回ってるからだろうがよ 70 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sab7-DMSQ) sage 2019/05/23(木) 23:21:26.14 ID:/qlbwKWqa
新作吉村が出てるのにマジつまらん プレステージ、マンネリだわ
早く移籍しないかな 明日花キララのウンコの味を知ってるわけだからすげーな 2年と3ヶ月禁欲を続けためぐりを焦らして寸止めを繰り返し女と野獣の本能を甦らせた後の連続イカせオーガズム性交
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd550/meyd550pl.jpg
見逃してたけどこれも出てるわ 卓ちゃんのイベントいってみたいけど、ほとんど女性らしいからなあー このスレの卓ファンには何人か女性がいるかもしれないということだな
男だけのスレに男に化けて潜り込みやがって
あんなアブノーマルなプレイをしてほしいのに彼氏のプレイがあっさりしすぎて
欲求不満で覗きに来るのか、変態女 トークは面白そう
絵に描いたようなスケベ親父って感じで絡みもバター犬みたいに舐めるからキモいけど面白いし
グロクエに出てくる面白みがないキモ男優とは一線を画してるわw
さすがにイベントにまで行く勇気はないから行ったことある人がいたら聞いてみたいんだが
業界裏話とかしてるの? 吉岡ひより戦良かった。 あんなエロ可愛い女抱けて羨ましすぎる。 イベント行くヤツ、高橋と岬と篠田のことをどう思っているのか聞いてみてくれ。 筧ジュン新作パッケージだけで抜いた
巨乳でここまでの美少女は今までおらんかった >>918
今年1番の新人ってくらい最高だったな
相互顔舐めもあったしそんなとこ舐めもあって上がったハードル軽く飛び越えてくる出来の良さだわ
タンツボ無かったのは残念だけど最初だし今後の楽しみとして取っておく タクのイベントに参加する女、可愛かったらオレがドリってやるぞ >>922
顔舐めあったのも良い意味で意外だったし、吉岡ひよりの体のほぼ全てを味わってたよね笑
ADが思ったより長くて色んなアングルから見れたのとアナルがヒクついてたりするのがはっきり見えるのがエロかった。 それ美味しいアヌスだ…奥まで舌が入ってるのわかるかい?って場面でヌイたわ 吉岡ひよりは舐められた時の反応の仕方が古典的だけど理想だな
あとキスするときに卓の首の後ろにちゃんと手を回したり
卓の頬に手をあてるのも細かいことだけど高評価 もう一つ舌を思いっきり出して舐めるのもいい
欲を言えば身体は胸の形が決していいわけじゃないが
抜ける女優はそういうのじゃないってこともよくわかる >>926
オープニングで既に手を繋いでイチャラブしてたり挿入の時に両手でがっしり卓と手を繋いだり、手の使い方が上手いと俺も思ったわ
卓との相性の良さは現役で3本の指に入るし最高の逸材だから吉岡ひより優先で仕事入れろよな卓 >>928
歯槽膿漏エキスが漏れ出しているらしいから、まあうんこ臭みたいなもんだな 吉岡戦良かったな。事後にDKするのは卓の相手に対するリスペクトの表れだから、卓も相当興奮したんだろう。 ついに最近で言うと楓カレン、星宮一花に匹敵する逸材が現れたか >>926
もなみ鈴みたいにされるがままじゃなくて自分から手まわしてくるのは期待できるな 前に歯にステインが付いていることを指摘されてたくらいだから、その辺のケアに無頓着なんだろうな。
歯槽膿漏で間違いないだろうね。 >>929
ああいう手、体の使い方で絡まれたら男は嬉しくなるよね。 今後もどんどん絡んで欲しい。 ひなたまりんへの駅弁いいねw
卓駅弁は希少であり女優が無様すぎて興奮する 歯槽膿漏のキモオヤジにタンツボされるとか・・・ 地獄かよ ひなたまりんは身体があからさまに作り物だけど
それでも柔らかくて気持ちよさそうな身体しとるわ
タンツボはなかったけどキスは多かった
声だけは萎えるが
もし楓カレンみたいな可愛い系か淫乱系のエロい声のどっちかならハマってただろうな 今回もひなたまりんの「チューして」が聞けたから満足 ttps://instagrammernews.com/image_o/BydH7C5AYhO ttps://youtu.be/p1hQEdIu2Ks この豚男ならわざと歯を洗わず歯垢の溜まった口で口臭吐き掛けながら唾を飲ませてると思うぞ
むろんチンコもアナルもよく洗わずに女に舐めさせているのは間違いない AbemaのDTテレビ出てるぞ
あと6日間無料でみられる 星宮一花も出てたな。
アナルドリルの話もしていたし。
徳井いなくなって今後どうなるんだろ ひなたまりんはなぁ・・・
個スレ見にいったら醒めるぞ
いわくつきすぎる >>960
あっちにも書き込んだけど、「交わる体液」「お嬢様のねっとりベロチュウ」
この初期の頃の2作品は、クソエロイ
特に後者は、卓との絡みを知ってるから卓の上を逝こうと健気に絡みやってて、さらにエロイ >>959
ネットだから脱税も許されるのか?
卓ちゃん見たさに見てみようっと。 星宮一花は人気がそれほどではないのが不思議でしょうがない
個人的にS1の中で上位だと思ってるわ ひなたまりんは太ももの肉がダルダルなんだよな
全身整形は闇が深いわ
卓は若くて高身長で程よく痩せてて癒し系の顔の子の時はむちゃくちゃに好き放題してるわ 星宮一花、山岸逢花みたいな卓にも動じないエロいお姉さんはいいね 冒頭のクッソ寒い発言と無理矢理作った引きつった笑顔で毎回笑うわな
それからあのフルコースだからな
そりゃ話題になるわな 例えば吉岡ひより戦もそうだったけど卓ってクンニする時わざと相手にわかるように匂い嗅いだりするけど
ああいう小芝居するのって卓だけなんだよな
みてるこっちだけじゃなく吉岡ひよりも笑ってたけど
昔はしみけんも台本にあるとは思えないアドリブで変なセリフ言って女優を恥ずかしがらせながら
ケツに舌突っ込んだり腋を舐めたりしてたけど今は淡泊な絡みしかしないし
まあそういう男優のでしゃばった絡みを嫌ってる人もいるが
女優を恥ずかしがらせたりドン引きさせてナンボだと思うよ男優は 沢尻がAVデビューしたら、真っ先に卓にアナドリしまくって欲しい!w 今話題のコイキングキスって卓に触発された男って達がやってんだろ >>960
アナルドリルについて話してんのっていつのどの辺 吉岡は昔のAV女優に稀にいた感じの天然
リアクション、言葉で興奮を倍増させてこそAVよ
他の女優も見習うべき。卓なら応えてくれる >>959
マジか。キチガイ岬をネタにしたらいいのに
あれでNGにするとか常軌を逸してるぜ まだ岬からNG食らったことにくよくよしてるのかw
もう岬はどーでもいいだろ 最近そんな所まで〜がめちゃくちゃ早口になってて笑う
ほとんど聞き取れない早さ
手を抜いてるのか興奮しすぎてるのかは知らん
本当面白い >>972
序盤、お尻をなめるって表現に留めていたがアナドリのことを指していたのは明らか >>980
星宮ちゃんがドリられたことを赤裸々に話してるのかと思ってた。 期待して損した 三上は多忙で疲れてるのか覇気がない
2017年三上が最高だった
>>977
キチガイって馬鹿にしてんだよ自演ジジイ 沢尻は卓より年上の高城剛なんかと結婚してたくらいだし
卓程度のオヤジと金の為なら普通にやりそう
つーか沢尻がAVデビューすること前提なのがそもそもおかしいがw 沢尻エリカにタンツボ、鼻舐めしてほしい
連続で何回も何回も
5千円出すぜ デビュー戦じゃないと意味ないよね
ってまあ堕ちないとは思うけどw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
01 このスレッドは1000を超えました。
02 このスレッドは1000を超えました。
03 このスレッドは1000を超えました。
04 このスレッドは1000を超えました。
05 このスレッドは1000を超えました。
06 このスレッドは1000を超えました。
07 このスレッドは1000を超えました。
life time: 47日 17時間 52分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。