吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 01:57:43.67ID:yglcS9hl
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1095907455
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566058611/
0101名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:24:28.40ID:qmVZI5bq
なんでニューハーフモノに吉村が起用されないの?
吉村ばかりが良いとこ取りして他の男優がこんな外れ現場ばかり回されるから男優が不足してるんだろ?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oppw00042/
0102名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:37:13.59ID:zGINfSnt
>>101
渡辺謙が深夜ドラマ出ないのと同じさ
0103名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:27:24.97ID:nM4Pd3Ig
痴漢ダメ絶対。完全版 深田えいみ

これに出てた。完全ノーマークだったわ既出でもないよね?
このシリーズレギュラーだよね。
0105名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:26:18.41ID:TI7qCEX6
岬って、誰?
0107名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:41:24.07ID:dbiPbnva
>>103
つぼみ、鈴木小春、希美まゆ、珍しくすべて吉村が出てる
シリーズって、けっこう途中で阿部とかに横取りされちゃうんだよね
やっぱり気持ち悪いオヤジをやらせると阿部なんか全然相手じゃないな
0108名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:03:35.45ID:qmVZI5bq
>>102
大物木取りが痛い
0111名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 02:54:41.72ID:pc3gcfIA
2013年だからAVではかなり昔の作品
富永苺の「初体験の4回エッチッチ」の1コーナー目が卓ちゃん
サンプル動画でも確認出来るが、まあまあの勢いで鼻舐めしている
今より少し若い卓ちゃんを楽しめるw
0114名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 06:54:28.85ID:pWmhIxJy
ティーパワーズ事務所全体が吉村NGの方向で動いてるぽい
0115名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:08:05.29ID:qbXZeftn
ソースは?
0116名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:25:27.50ID:Xn8ZvqoP
深田えいみは体が白くてうっすらピンク色なのが最高にそそるわ
深田と絡むとき卓のテンションはいつもより高い気がする
0117名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:34:23.98ID:BTxAYBzG
>>116
ツバ飲んだりハードプレイしてほしいわ
ぬるいプレイばっかりだから見る気起きん
0118名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:37:43.04ID:lomwV0AN
深田えいみとは絡みが数えるほどしかないのがなー卓が指名しろ!!!!
0120名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:45:24.65ID:gGx6AQyl
深田えいみって人気あるんだな
天海こころ時代から変わり過ぎて萎えるんだが
0121名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:47:25.39ID:zk6DcuAB
11月7日発売

綺麗なお姉さんと濃密キスねっとり絡み合う密着セックス 竹内有紀
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred195/pred195pl.jpg
専属 元美人お天気キャスター 絶頂予報100% 激イキ4本番 大城雪乃
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jul024/jul024pl.jpg
美少女が中年オヤジと猛烈に絡み合う下品極まりない特濃ベロキス性交 桜羽のどか
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni612/ssni612pl.jpg
交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 真白真緒
http//pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni613/ssni613pl.jpg
0124名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:05:09.82ID:mQ273JQD
ドブドブしい
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni597/ssni597-05.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni597/ssni597-10.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni612/ssni612-06.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni612/ssni612-05.jpg
https://www.premium-beauty.com/contents/works/pred195/pred195-05.jpg
https://www.madonna-av.com/contents/works/jul024/jul024-06.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni613/ssni613-06.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni613/ssni613-01.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni603/ssni603-12.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni603/ssni603-11.jpg
0125名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:28:23.96ID:iJoXScQx
卓ちゃん見てると、女性からアナル舐められる風俗に行きたくなった
0126名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:18:04.04ID:Tff9pKzZ
>>124
女性はどんな気持ちになるんやろ
0127名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:50:49.62ID:Gs/MYgWi
真正中出しの時代は吉村の子供身籠った女優いたんだろうな

密かに育てられてるのかな?
慰謝料払ったこともあるのかな?
0131名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:44:24.08ID:3Nl2LLSF
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars130/1stars130pl.jpg
吉村片言の英語使って変なドラマw
しかし竹田ゆめ、吉村の気持ち悪いキスや鼻舐め辛そうだな
先月の作品?で大量のタンツボ飲まされていた時より辛そうだ
よっぽど吉村の唾は臭くて気持ち悪いんだろうな(´∀`)
0132名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:56:29.21ID:A8hv4q/Z
>>131
権力や財力を持って少女に好き放題する富豪役の卓は最高だな
売り飛ばされて体を売る竹田ゆめもハマり役だった
0133名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:43:36.33ID:khXFg53Y
そんなことがハマり役とか・・・
仕事を離れてふと我にかえったとき、虚しいだろうな
哀れ哀れ〜
0135名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:53:36.27ID:mQ273JQD
お前とか信者を含めて、ここに居ること自体が粘着だけどね。
我々は皆、卓の回りを回っている惑星。
要は運命共同体。 哀れ哀れ〜
0139名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 06:54:46.78ID:dvBAW2/Q
>>138
きんたまデカいな
0140名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:06:28.90ID:SudBgnDI
>>131
先月の大量のタンツボってどの作品?
0141名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:52:37.02ID:iIEIIRmR
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars096/1stars096pl.jpg

オヤジたちに大量のタンツボされている
最初のチャプターのボッキはタンツボに関心ないのか数は少ない
何度も唾を飲ませてるのがピエール
ボッキなんよりタンツボ男優吉村を使ってたらなあ残念
0142名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 08:21:28.63ID:hL8dWLfx
いきそうになるとゴリラが泣いてるような顔になるな。
0144名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:13:01.54ID:hHcTCf9H
皆は興味ないだろうけど、卓ちゃん無臭に出てたっけ?

リアルに大きさを知りたい(自信つけたい
0146名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:51:14.78ID:3CRVh/q+
952 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/07(月) 20:51:32.60 ID:ofq9/k2l
AV男優なんてやってると必ず不幸になる
0147名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:23:11.61ID:jHcSw5H7
>>138
ジェシカの乳とか舐めてました??
0149名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:52:11.47ID:Dh+mA+uT
篠田いけよ、ドブ
0150名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 14:00:15.16ID:iIEIIRmR
>>144
ひなた澪以外に桃谷エリカや上原瑞穂の天然成分の薄消しがある
ちんこもまんこもはっきり確認できる
0152名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 15:57:15.80ID:bzUaO/wx
>>114
朗報w

吉村死んだら草
949 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/07(月) 18:47:55.39 ID:ofq9/k2l
エイズはなかなか死なないからB型肝炎の劇症型で誰かが短期間で苦しんで死ぬまでこの業界は変わらない
0153名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 18:31:17.64ID:vTj6wjhm
事務所がNGって、女優からのクレームが酷かったんだろうね。
二日酔いで現場に入って激臭がするとか、男優はあくまで脇役なのに現場での態度が大柄とか
女優の私生活にまで入ってこようとしてるとか、女優を見下したような発言(岬ケース)をするとか、
卓もこのへんで心を入れ替えないないといきなり干されるlことにもなりかねないな。もう手遅れだけど・・・
いま流行りの 哀れ〜哀れ〜 ってことだ。
0154名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:11:46.12ID:LDXSe4jW
>>114
真面目な話そんなめんどくさいことするなら岬クビにした方がよくないか?
どうせ女優なんてすぐ入れ替わるんだし
0155名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:11:30.61ID:2JK82kgN
野々宮すず新人らしくて良いね
バレーやってる良いとこの10代が卓とやるとか最高
0156名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:13:24.35ID:ArDoNa+D
1人でなんのソースも無しにブツブツ事務所NG言ってる奴
まずは匿名の書き込みでもつぶやきでも何でもいいから持ってこい
そこまでしたら初めてキチガイ扱いしてやるよw
0157名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:20:34.04ID:ArDoNa+D
ちなみにティーパワーズでざっと調べただけでも晶エリー、羽咲みはる、愛須心愛、坂道みる、ひなたまりんは3ヶ月以内に絡んでる
それでも事務所NGというのなら説得力のある根拠を示せやキチガイ未満
0158名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:23:58.97ID:gWV6iSjZ
坂道みるはドリリドリられの熱戦繰り広げればもっと輝く
0159名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:24:37.79ID:gWV6iSjZ
ひなたまりんは卓の子孕めば伝説になる
0160名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:31:53.23ID:NKuH3Zcz
秋山引退作みたけど卓どうこうより秋山が卓くらい太ってて驚いた
0162名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:43:55.49ID:2JK82kgN
だろうね。って返してやりゃええやん馬鹿に冷たいなお前ら
0163名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:45:25.20ID:2JK82kgN
>>148
悪くないね。でもやっぱ野々宮のような自然なタイプがもっと欲しい
0165名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:57:33.02ID:xjjV3Cdo
野々宮すずは卓が大好きな若い新人だからいつも通りキスが多かったなw
本人は案外ケロっとしてて耐性ありそうだから次はハードな絡みがみたい
0166名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:59:29.18ID:ArDoNa+D
>>164
だからNGのソース持ってこいや
まだ出てない作品なんて調べようがないだろ?お前みたいなマヌケでもそれくらいわかるよな?
2、3ヶ月後あたりに普通に絡んでても逃げんなよ
0167名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:03:14.19ID:d7K50B3B
>>160
絡みはどうでしたか?
0168名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:04:05.39ID:ArDoNa+D
坂道みるが10月19日発売だからだいたい7月くらいには撮影しただろ
で、いつからNGなんだ?答えてみろよ腐れアンチが
0169名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:09:03.57ID:awbRr6dd
基地外にマジレスしちゃダメよw
このスレに妄想書き込んで卓を貶す事が精神安定剤なんだからw
0170名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:16:36.77ID:ArDoNa+D
相手してやんの今日だけだから今日中に
@ソース(この際なんでもいい 創作でもいつもの自演でも可)
AいつからNGか

まともなコミュニケーションとれないお前にはこれ以上答えられないだろうからこの2つだけでいいわ 無職でずっと監視してんだからすぐレス出来んだろ
0173名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:00:36.19ID:LVUpDa4W
そもそも事務所NGと、かネタ&釣りじゃねーのかよ
それに本人と信者が顔真っ赤にして反応とか、ワロエルww
0174名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:08:13.11ID:ArDoNa+D
そのネタがつまんねー上にしつこいんだよなあ
あと追い詰められたらネタとかいって逃げんのもつまんねえよ
0175名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:35:11.47ID:Z3CqJTNJ
別に相手なんて誰でもいい。
ただ、大量に顔に出してさえいればそれでいい。
0176名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:29:45.15ID:awbRr6dd
あんまり基地外を煽るとリアルで犯罪起こすかもしれないからなw
卓に粘着してるだけの寂しい毎回を送ってる可哀想な奴等なんだから生暖かく馬鹿にしつつスルーしてあげようぜ
0177名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:42:32.86ID:2JK82kgN
11月の最新作で絡んでる真白真緒もその事務所か
紳士卓にNG事務所とかあったら業界から嫌われるわな
0179名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 00:42:46.17ID:+kxJ60sq
>>153
岬のケースはどこかのインタビューの話?

こんな前科もあるし自業自得。若い奴が真似するからこういう悪害は顔蹴り原人と一緒に業界から追放しクリーンにすべき。



687 名無しさん@ピンキー 2019/09/19(木) 13:55:14.74 ID:dHKyTI9p
「新・絶対的美少女、お貸しします 。46」穂高結花

カメラの前で美少女に自分の性欲をぶつける中年の星

吉村「好きにしていい?」
穂高「 」(無言)
吉村 挿入し、正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 苦痛に顔を歪め、少しでも衝撃をやわらげようと、必死に吉村の醜く膨れ上がった腹を左手で抑える。

吉村 「いっちゃったの?」
穂高 首を横に振り、涙ぐむ。
吉村「悲しいの?何で泣いてるの?気持ちいいの?」
吉村 正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 涙ぐみながら、「うーうー」とうめき声を上げる。
吉村 「何で涙出ちゃったの?気持ちいいって言っていいんだよ」

吉村 「どこに出していいの?」
穂高 「お腹」
吉村 「お腹?」と強い口調で恫喝。

吉村 強引に穂高に顔射。
穂高 吉村の汚い精液が目に入ってしまい、しばらく目を開けられなかった。泣き崩れる。

AD(アナルドリルじゃない)らしき男が、穂高の心中を察してか、「今後も続けて欲しい」などと哀願。
吉村は、我関せずと離れたソファーにふんぞり返ってた。
0180名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 00:42:50.80ID:QQDn7BUZ
篠田いけよ、ぶた
0181名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 00:44:48.21ID:+kxJ60sq
>>156
所沢のねちっこい吉村のオヤジチーッスw

>>169
>>176
株式会社YOSHIMURA社員乙
0184名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 10:40:02.16ID:QEXwWz4N
神戸妻が上京した二日間、連続種付けしまくる終わらない中出し不倫性交。中出し17連発 米倉穂香
0185名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 12:20:13.27ID:Ap56LSsc
一部のアンチに振り回されていて哀れ哀れ〜
卓も雇われ工作員もちょろいなw
0186名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 12:46:19.09ID:Zpe/+h5L
吉村卓(49)
城島茂(48)
0188名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 15:35:00.45ID:2ISLBrYi
ガセだと思うならスルー出来ない信者(本人?)の分が悪すぎる
0189名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 15:49:19.69ID:93t/EcIC
何でこんなに卓が嫌われてるのか分からない
AV市場最高の男といわれる卓は海外からもオファーあるだろうな
七沢みあの時くらい大量に出す作品頼むぞ!
0190名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 16:49:33.01ID:2u4uDesU
>>189
七沢みあとはそろそろ再戦してほしいなぁ、そしてそのときは顔に見事に一撃くらわせてほしい。
0192名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 18:01:27.78ID:QQDn7BUZ
>>187
泡れ泡れ〜
0193名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 19:09:32.78ID:Ap56LSsc
  無駄な努力
哀        〜
  れ   れ
    哀
 吉村 卓(49)
0194名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 19:30:44.84ID:o3XYddgA
ワッチョイ禁止が意味わかんねえよな
特にAV板は見ての通り心の病の奴がおるのに
0197名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:50:11.47ID:W/g3bHT4
女がADされたり、タンツボされたり、鼻舐めされたりしてヒーヒー言ってるのを見ることを趣向にしているカスこそ心の病では?
ワッチョイ無しだと本人と雇われの自演がアンチ以上に酷いのも事実だけど、これはどう言うこと?
0198名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:32:07.24ID:2vsGD2kG
>>197
事実?
事実はワッチョイがあると2匹しか出てこれなかったビョーキのアンチがワッチョイ無いと大量に湧いてくることだけだよ
あと、他人の性癖に難癖をつけて粘着してくる奴が病人な 嫌なら見るなよAVなんて山ほどあるんだから
0199名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:42:05.88ID:2vsGD2kG
しかしナチュラルに雇われとかいう単語がでてくるあたりマジモンの病人っぽいし労働に対して何かコンプレックスでもあるんかな?w
まぁリアルで迷惑かけなければいいや 10数年仕事もせずに粘着しても何にも影響及ぼしてないのは少し可愛そうだけど
0200名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:51:05.34ID:HNWePBXS
卓は男優の地位を高めた功労者
ライブとかイベントやって男優をブランディング化する事に成功した
チェキまでやり始めたからな
卓は若い子とやりまくるだけでなく社会的地位も手に入れた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況