吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1095907455
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566058611/ 卓の坂道天使戦は序盤戦がピークだった
2人に攻められながらも卓も負けじと2人の身体を味わうシーンが満載
特に尻を横に並べるだけでなく、縦に並べなぞるように4つの穴を堪能してるシーンはハイライトの1つ
非常に残念だったのはフィニッシュ
想定外の発射だったのかベロチューの坂道はやや怒り、騎乗位の天使は唖然
卓は騎乗位でイッてしまっただけでなく、量も残尿かと思わせられるほど少なかった >>452
卓ご指名されたか、さすが平成令和のモテ男 >>453
あの最後は台本なのか失敗だったのか、どちらにしろせっかくの対戦だったのに残念だった。 >>452
パケ裏の唾液中毒てw
絶対そんなわけないだろ
坂道とはじっくり1対1で
タンツボしまくり唾液まみれ濃厚SEXがみたい まーた「口開けて…」って囁いて顔傾けながら女の口内に唾液垂らしまくってるのかよ
しかも「美味しいかい?もっと…?」のおかわり要求かよ
私利私欲丸出し野郎め 本人がスレ立てか?
コイツがいたらダウンロードしても全て削除 https://youtu.be/QExiGhTPj9U
声からしてシャワーを浴びてる男優って卓っぽいなw
しかし三上は可愛いなあ 原監督は吉村コーチの事をヨシと呼ぶらしい
今のアダルト業界でこの男をヨシと呼べる奴はいないだろうな
昔なら加藤や山竜くらいか 風俗では卓さんのプレイをマネさせて頂いています。満足度も非常に高いです。 アナドリのあとキスするとかアナドリのあとクンニするとかで
なんか問題おきないの? ADってマジで舌突っ込んでるのか?
だとしたら確実にウンコ舐めてるんですけど 和久井まりあの次作は楽しみだなあ。
前作の着物セックスもすごい綺麗でめっちゃそそったし。
11月は色々豊作やね。 卓、韓国楽しんできたみたいだな
ピンク系とか書いてるけど買ってるんじゃなくて、韓国の女にもただ淡々とモテてるんだろうな
海外でも卓は通用する技術がある 三上もあの頃はガツガツしてたけど賞に絡まないと知ってからモチベが落ちた
一度取ると殿堂入りの扱いてな 刑務所覚悟で宇垣美里と宮司愛海をやってくるんだ
伝説になれるぞ 新木優子のドラマに元カレの一人として出演してほしい 卓のことをビジネス絶賛していた徳井がやらかしたね
株式会社ヨシムラは大丈夫なのかな 徳井良美はもう芸能界無理だろうし後継者として育てたらどうだい?
アレもかなりの変態っぽいから良い男優になれるんじゃないのかい?
徳井良美が全く同じプレイしてくれるならもう引退してもらっても構わないよ >>495
河本なんかなかったかのごとく出てんだから暫くしたらしれっと出てんだろ
芸能界なんか甘いもんよ 江角や板東も仕事減ったからなあ、まあ完全に消えることはないだろうけど >>493
金髪の歯並び悪い糞男優と絡みまくってる時点でその女はもうええわ >>494
ビジネス?格下なのその人?
芸人の卓信者こと売れっ子徳井のことならノーダメだろう >>502
ノーダメージ?ニートだから常識がないのか?
宮迫コースまでは行かないにしても、準河本コース確定だろう。どう考えても。謹慎の後はやんわりと干されるだろうね。 顔見たら生活保護や脱税って思い出して笑えんよな〜
吉村よ
淫行ならおkおkw 徳井は会見で嘘を言ってたみたいだね。
これは宮迫コースかもな。 宮迫→オフィス事務所(さんま)
徳井→株式会YOSHIMURA 510だが、卓とは風呂場でローションプレイとか、いらね >>495
関西ローカルならいくらでも使われるだろう 246 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/23(水) 22:48:45.58 ID:dMn9veLV
ゆうきなんなん?まじで高飛車。あの態度どっから来んの?態度デカ過ぎで頭来るな
中途半端な俳優上がりってどの界隈でも口だけのプライドばっか高くて使えないのばっか
あの俺めっちゃ出来る男優ぶるの誰か止めて 入社の時に元ホステスで揉めた日テレアナウンサーと俳優卓をぶつけろ
あいつは権力に弱いタイプだろうから卓になびくぞ
まぁ卓は23以上の女には興味ないから精子もったいねぇとか言いそうだが チュートリアルがキチガイみたいな顔して鼻にむしゃぶりついたりアヌスに舌出し入れしたり四つん這いになってそんな所まで!って言ってる姿は見てみたい気もする あのホステス女もほんと顔面レベル高いよな
まあわいのナンバーワンは宇垣アナやけど 株式会社ヨシムラも近々税務調査が入るかもね
どうせ会社設立したのは徳井と同じ目的だろ
さすがに所得無申告はしてないだろうが
所得隠しはやってそうだな
今頃ブルブルふるえてんじゃねえの
問題は税務署からペナルティが来たときマスコミが騒ぐかだな
いよいよテレビデビューか(⌒▽⌒)アハハ! 卓の必要経費なんて白ブリーフ購入費くらいなもんだろ 大腸菌喰って腹壊したときの検査費、治療費、入院費
労災だな たまに色気付いてカラフルなブーメラン履くのは何なん? >>534
吉岡のお気に入りぽいな
最近河合あすながイマイチだし乗りかえやな >>534
それ続きがあるな
本当よくわかってるわw
吉岡ひより♡新人AV女優@10/27イベント@y_hyr88
みんな卓さんのこと...スキ...なんだね...///
みんな大好き私も大好き卓さんでした💖 >>539
「みんな」だからな、どんだけ卓はモテ男なんだよ 50のおっさんで20そこそこの子供に好きと言われて浮かれるってほとんどないと思うぞ
ましてや1000人以上の女と絡み観察してきた吉村がそんな言葉で自制心失うってあり得ない 生きているうちに杉本有美の乳首を舐めまわすヨシタクが見たいよ 40、50のおっさんなんて若い子からしたら臭いだのキモいだのボロクソなのに卓は真逆の評価でモテまくりだからなあ >>544
1000人とかお前、
8000人は超えてるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています