吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1095907455
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566058611/ 希美まゆ3年ぐらいしか見てなかったけどこんなんなっちゃたんか 希美まゆも篠田ゆうと同等の扱いをされてしまうのか。
卓も薄情な男だよな。 希美まゆ、ルックスとスタイルよかったけどいまいち絡みに集中できなくて笑ったりするのが残念だった ツイキャスやってるけどほとんど見た目変わってないな 卓は本庄とか星宮を若いうちにたっぷり堪能して捨てた感じが良いわな
1度飽きた女には2度と振り向かない、それが卓 >>591
その2人だけじゃないよな
他の男優(特にBBAとばかりやらされてる無名男優)は卓の待遇をどう思ってるんだろうか
案外このスレにいる卓アンチはこういう同業者も混じってたりしてw >>590
マジか。レーベルとして卓を口説き落としたんだろうな FALENOの大型新人の美乃すずめにタンツボかましてるね来月が楽しみだ春風ひかるの時もいいベロチューしてたしもっとFALENOには出て欲しい。 FALENOのHPのトップに美乃の新作の情報出てますよ。思い切りタンツボのサンプル画像も載ってます。 >>598
サンクス、いま確認しました
このFALENOってDVD化は一月以上遅れるんだね U-NEXT契約してるからFALENOは毎度楽しみなわだけど吉村一度しか出たことなかったから立て続けに出るのは嬉しい。 吉村もボッ樹レベル女の扱いと黒田レベルのパワーがあればピエールを超えられるんだけどな >>603
タンツボの時の受け方と表情たまらんな
こういうのがめっちゃ美人で見れるなんて
もう待ちきれない >>605
改造ソムリエにはわかるのか!
乳輪はできないのかね
2枚目は安田なんとかさんに似てるなー 吉村卓ファンってノーベル文学賞の発表を待つ村上春樹ファンみたいだな
残念ながら今月も高橋の作品には出してもらえなかったようだ 鷹匠をアナドリしまくって、 苦い苦いと 騒いだところ マジビンタされるという展開が見たい 高橋の今月の新作は1本、来月の予約作品も1本
来年は引退かもな(´∀`)
毎月あんなに新作だしていたのに見る影もない
今はデブ男様のアナル舐めて唾も飲むから共演させてくださいって気持ちだろ
落ちぶれたもんだな(⌒▽⌒)アハハ! 高橋しょうこはまだある意味切り札残してる、余力ある状態だからすごい
はやくウットリした顔で吉村の唾飲んでほしい
イヤがりながら鼻を舐められてほしい >>619
高橋は専属だから新作はデビュー以来毎月1本だよ
オムニバス数本、ベスト盤1本、VR2本と最もAV仕事をしない女優だよ おっぱい四天王というか胸だけなら浜崎りおと吉川あいみの2強だと思う。 >>624
やっぱ本人と工作員は高橋にNGにされたままなのが余程悔しいんだろうね
怒りにまかせ高橋をディスり出す始末ww 桜もことの絡みが1番ぶっかけてたな
顔がビチャビチャで食パンにジャムをつけまくったような状態になってた たかしょー以上に若くて可愛い子達が卓に夢中なんだから卓もたかしょーなんか相手にしないだろ 大衆で久々に名器特集やってたな
こいつがコメントしたのは天使秋山祥子伊賀まこ真白ここ桜空もも西宮ゆめ天海つばさ小島みなみ伊藤舞雪岬ななみ
ただこれ多分再掲だな 伊藤舞雪とか絡んだ記憶ないのに載ってて前も不思議だったし岬とか今なら挙げないだろ 名器とかよりもさあ、 卓には ケツの穴の味についてコメントして欲しいなあ
苦かったとか前の日何食ったはずとか >>629
>>631←早速悔しくてたまらないってよw >>632
そういうのって大抵広告費を貰って都合のいい女優を書いてるだけだろうな
それだけ名前を出しながらみんなS1ムーアイポケkawaiiなどアウトビジョン系の女優だし
例えば卓があれだけ絡んでるプレステージ女優が一人もいないんだから >>635
過去には河合あすなや鈴村とかもあったが確かに今回はないな
他に大島と田淵のコメントもあるが100人以上載ってるのにプレステ系がゼロだわ 吉村は高橋の乳首とかくっせえ足裏舐めたくてたまらないと思うよ 豚的にはタカショーをコレクションに入れたいだろうさ アイドルヲタ役と江原さん役のパロディー役の作品が面白かったがタイトルがわからん >>453
この3P、途中でゴム内射精してたんじゃないかってくらい極少量だったのがホントに残念
多分、まだフィニッシュじゃないのに出ちゃって中途半端になったぽいけど あの量見れば元気ってわかるやろ
生粋の変態だよ彼は 硬さには本人も自信あったみたいだし、女優も触れることがあったけど
さすがに衰えてるよね >>453
さすがの卓もあれだけの美人2人だったら耐えられなかったのだな
裏を返せば大したことない相手ならダラダラ長くできるんだろう じゃあ黒田はなんでしょぼ汁なの
ニセ汁使えばええやん 吉って本当キメ顔似合わないな
ブスで何一つ格好良くないし魅力もない
格好付けてる吉は気持ち悪い
吉は↓みたいな表情が魅力的
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00449/hnd00449jp-8.jpg 逃げるもなにももう整形失敗したぶさしょーだから絡む価値ないしほっとけよ タカショー×貞松×3980円
とか誰が買うんだよw
10円でも要らんわ >>646
ホントに最後以外はなかなかのさすがのデキだったからホントに残念だ。
台本かうっかり発射だったと信じたいわ。
吉村卓でダメならあとは今井勇太に託すしかない。 もう50のおっさんに性欲旺盛な20代の女ふたりを満足させろとか、お前ら鬼か
世間の50のおっさんは中間管理職で疲労困憊、ちんこもろくに勃たないだろ
鬼畜なファンの性欲のために馬車馬のように働かされてかわいそうに 坂道も天使もビーストモードに入ってて迫力あったな
特に坂道の腰使いあれはヤバい あの二人との再戦はマストだな。
あとあの二人のVRが見たい 女ってすごいよな。
男は金貰ってもクソババーの唾なんか飲めないもんな。 明日花キララの名作を超えるドリルシーンのある作品ってある? >>664
撮影で性欲発散させようとするワケねーだろ 日本でキャバ嬢に1番モテるt-Aceにもちょっと似てるな >>670
竹田ゆめのAV出演の動機は母親に家を買ってあげたいから
大金手に入るならブタでもジジイでも誰のヨダレだって飲めるだろ
精液飲みまくっていた天衣みつも父親にトラックかなんか買ってあげたっていってたな >>674
石田ゆり子なら飲みたい!
クソババーが無理 >>453
見てないけど俺好みのフィニッシュだね。スレでも書いたことがあったし参考にしたのかもしれん
今後も頼むわ騎乗位でイカされるのが男の至高。リアルにありえない顔射だのはいらん >>680
ぜひ見てみてくれ、このコラボでこのラストはホントに残念だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています