[無断転載禁止] 【韓国】無碼破解 Part6【中国】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ
誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう
次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい
*前スレ
【韓国】無碼破解 Part6【中国】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567106237/ イッチ死ななくていいから痺れるまで正座するべきだと思うよ 1.05aのアップグレード版がアップされたけど何か違うのかな? >>7
それ貼ったのはワイだけど誰か知らないの
ごめんね >>9,10
やっぱそうだよね
ツイ動画にあったので転載したんだ ラジオライフて雑誌でJavplayer紹介されてたゾ 破壊もう一息なんだよなあAFLでやったやつをwaifuで仕上げるといいのかなー 黒枠等の余白除去機能を使うと、モザイクの認識が甘くなるな。
加工設定でHDをオンにしても甘くなる。
これは仕様みたいなもんか、改善できないのかな。 Playerの方でH265動画再生すると、しばらく待たされてから
「予備のデコーダーに切り替えました」て毎回なるので、
最初から予備(内臓?)のデコーダーで再生するオプション希望です。 Javplayerってキャプチャーするにはスピーカーで大音量にしなきゃいかんの? 2080Tiでも1分720x540の動画をTG-X4処理させると1時間くらいかかるな。
vramも9GB以上使う。 4K120fpsの動画だとブロックノイズが出る
メモリー一杯だからかな? 4K120フレのエロ動画ってあるのか?
ブルーレイとかでも120フレじゃないよね 佐々木あきの破壊観たが明らかに
万個とスソ周りの色素が違くて
気持ち悪かった スレタイにもあるけど無碼破解
破壊ではない どっかのマヌケが破壊とカンチして広まったけど
破解とは鍵を解く とか 解像を上げるの意味だ
壊すではない >>40
あとコマ落ちと処理部分がズレたりするかな
出てくる絵自体は変わらないな ダウンロードした動画をjavplayerで見たらモザイク結構透けるなと思って、その動画を一日半かけて破壊したんだ
完成間近で元々の動画ってどんなモザイクかと思って別のplayerで見たら画面にjavplayerって出るんだが…
あ〜…完成間近に気づいてしまった、この動画初めから破壊されてるじゃねーかorz 画面にjavplayerって出るのは1.02だっけ
1.03はぐるぐる回ってるから気づかないはずないし
1.04以降は文章だもんね 二宮沙樹好きだったから嬉しかったのに、なんでドリウなんだよ
あのクズ企画マジイラネ VRの録画どうやんの?VRモードでやると対応してないってなるぞ VRはカテゴリーだけ用意されててまだ多くの機能が未実装なんじゃないか? プレイヤーの機能で薄くなったのは見れるんだけどね。
モザがVR世界にちらついてるとなんか目障りなんで、ぼやっと薄くなるだけでもありがたいのはありがたいが、やっぱTecoGANしてみたい。 >>49
3Dを無効にしてなぜか3:2になってるアスペクト比をOriginalに
これで2Dと同じようにいける >>52
それやと生成された動画でモザが処理されてないよ VRは無臭しかもっていないからなぁ、やってみるか。 >>51
VRのを破壊しても、肝心のおちんちんが自分本来のものより立派だったりするわけじゃん?
AIの力でおちんちんを入れ替えることできないのかな TecoGANは処理できるピクセル上限があったはずだからVRの高解像度版だとそこで弾かれそう
そもそもVRだとモザイク濃くて無意味な気もするし
2Dと違ってVRレンズ用に歪みを掛けてるハズだからそこもどうなのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています