【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
※前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566081356/
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567797749/ ページには行きついたけど入れなく
Block reason: Access from your Country was disabled by the administrator.
だって。日本からアクセスできなくなってる? >>319
デンは、独立性が高くそれを、明確に知ることはできない。 それがいったい何の働きをするのかが分からない。意味を求めることは無意味である。でも、デンは、無意味なことをしたいと思っている 新世界1じゃなくなったのか
めんどくさいけど、全部確認やってみるか・・・
>>333のとおりだったらそのとおりだけど
はっきり言うと日本のアクセスを遮断してる訳じゃない筈
そこに関してはいくらでもくぐり様がある >>333
ゲクルの方にアクセスしてんじゃないの?
新世界になってるよ
おとといアクセス確認したけど昨日みえなくなった
全部確認したけどタイムアウト
韓国の大学からアクセスしてる >>333
VPN?
なんのブラウザ?
ページには行きついたけど入れないってのが意味が,,,, >>331
新世界に変わった際はログイン出来たんだが、この新しいアカになってからは
サイトへは行けてもログインしようとすると、IPで弾かれるようになったな
まぁ、もうロクなネタが集まってなかったからアレだけど vpnって使ったことないから知らない(sin-01までは使わなくても問題なし)
chromeで新世界のページには行ける(ぐぐるではなく)けど
今までのネームとパスワードで入れず。 SNIS-518は破壊があったけど上記の話ではもう型番言われてるんだよね?
破壊っていうヤヤコシイもんがあってこれが情報混乱させるからありがたくない存在
動画コラはもう消えてもらっていい
小島のソープの型番53dv01326だよね?つまりアリスJAPAN?
流出はリアルにありえるよなー
新世界ではあおいれなの話はあってたよ
俺>>343と同じ環境でテストしてんだけどタイムアウトで表示しない
IPなんかいくらでも偽装できるんだけど・・
アド変わってログインはずされてたけどログインはしなおせたよ >今までのネームとパスワードで入れず。
これに関しては個別BANかも・・しかしそれをやるとはどーにも思えない。
参加者多すぎて個別案件を作らない運営だと思うんだが・・普通はそう。
あとはクッキーで判定されてる可能性があるので
一回全部掃除してから新世界にアクセスした方がいいかも・・
今考えられるのはそれくらい
中身嫌いな人もいるけどあそこのアップロードネタは独特だし、
個撮のネタが非常に安くて好きなので毎日楽しんでたが俺は厳しいな >>344
要約すると新世界にログインできて
あおいは挙がってたけど小島はない
って事? あおいの件は話題の掲示板でぼやいてるスレッドがあった。
アップロードの報告じゃない
向こうの人も気づいてるんだなってのはわかった
小島に関してはスレッドはない。
ログインは1日のみ
今はサーバータイムアウトでたどり着けない
翻訳関係でクロム使ってる人は多いと思うけど別ブラウザでも試した
有名かどうかはわからんがdeepweb用のブラウザも
いずれのブラウザもタイムアウトするんで333みたいな通知は受信してない
まいったね、これw ツイッターの告知は1からの移転は告知はないよ
でもおとといのアクセスで確認したら次は02だったかな
こっちもアクセスは不能で現在は01だと思う
人によっては別の掲示板使ってるとは思うけどね
日本人より韓国人の方が遥かに情報が早いからネタを煽れば
アップロードまで持っていけるのでそれで手にしたものはある
便利だよね >>348
スレッドは新たにあったので最近出た別のものか、
もしくは日本人が建てたスレかどっちかだな >>343
VPNも知らずにやるこっちゃないだろ
危険性とか考えてる? それは余計なお節介ってヤツ
どーせ351は具体的な危険性しらんだろw
裸でも服着てもやれる事はやってみるってのが情強乞食
プロみたいなもんやなw
でも本当のバカはカード情報をブラウザで使うヤツだな 新世界・元ゲクルに関してはキャッシュやクッキー掃除するとめんどくさいけど
メアド情報とか送らなくても登録できるから大した心配しなくていい キモ助=糖質老害
デンとか意味のわからん書き込みしかしない穀潰し 出席とってた頃に貯めたポイントがまだ500以上は残ってたんだけど
ログイン出来なかったらそれもパァだな
新世界(sin-01)になった時はゲグルのIDパスのまま入れたが、avsin-01からはダメだね
サイトにはアクセス出来てトップページも表示されるけど、中を見ようとするとログインを求められ
IDパス入れてログインしようとすると>>333と同じ状態になる >>356
SINからAV-SINは把握してなかった、その移動も昨日の話?
アクセス確認できたからブックマークしたんけど...とりあえずこれからはvpnで行こう
アクセス、ログイン、書き込み完了確認
あとはIDとPASSが本当に間違いがないか確認
登録情報が消されるってのはないと思うんだけどVPN接続から最悪新規で登録するしかないよ
俺的にはまた移動したのか?って感じ 登録情報に関してはかなりザルだと思う
ここに危険がどーのこーのはないんじゃないか
ザルなんでIDとPASSの使い回しはできる筈
一度他人のログインになってポイント激減してた事もあった
今後のVPN抜きでのアクセスは同じ国籍の人に迷惑かけるかも >>359デンは、暗示作用によって、精神状態を別人のように急変化させること。人間の現在の生活を打ち消すただその暗示を受けた後に、生の植物や枯葉を食べる必要がある。抽象化されているもののことであるデンは、物事を俯瞰してみることで抽象的に考えることができる。 >>356
VPNでやってみて
IDとパスで入れてポイントとの整合性も取れてる筈
IDパスがdでるなら残念 キモ助=糖質老害
デンとか意味のわからん書き込みしかしない穀潰し
死ね JAVPLAYER 16102019004
って誰やろ キモ助=糖質老害
デンとか意味のわからん書き込みしかしない穀潰し 誰も知らない 知られちゃいけない
キモ助が 誰なのか
何も言えない 話しちゃいけない
キモ助が 誰なのか
人の世に 愛がある
人の世に 夢がある
この美しいものを 守りたいだけ
今日もどこかで キモ助
今日もどこかで キモ助 荒らされてるだけかよ・・
別スレでいいスレあれば誘導願う
そっちでネタを放出する >>383
自慢の早さで白いものを放出するんやろ? 荒れてんじゃんかよ
こんなんでネタのやりとりできるかよ
しかしまさか専門用語使うようなヤツが超情弱とは・・・orz 入り口なんて知らんでもよい
本当の情強はデンのこと ; / ,.─-- x
/:::::::::::::/,,ヽ ,●
● i:::::::::::::::i ii`!l/
:。; / \l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ _⌒ヽ⌒ヽ (( |:::::::::::::| し/
/ ` ゚` :.; "゚`ヽ ヽ::::::::;;t_ノ デンデン
___ / ,_!.!、 ヽ. |::::|、
/ . --- ,, ヽ ,|::::(|
l⌒l / Y ヽ (つ:(/
| つ / 八 ヽ/ ,`''
.. _ | | ( __//. ヽ ,, , ) /
| | 丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! /
| | / " ==ュ r== j/
| |' / 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
__ ヽ_/| `ー 'ノ !、`ー ' |
| . ,イ 'ヽ |
_ |ノ ゚ ´...:^ー^:':... ゚│
( r ζ竺=ァ‐、 │
.. │ `二´ 丶 |
_ | |
| |
__ \ ∵∴∴∴∴∴∴/
/ ) ); ∴∴∴∴/)`丶.
./; ヽ\/;) /ー――''''' ー;; 、_; )
//\,' , / .,' ; /
_ −′. __ .| ,'
,l ;/
ヽ__ \
\__) 来年からはデン本位制に移行するって話もあることだしな お前らがデンだと思ってるやつがデンじゃ無い事も時たまあるから注意だ 先日仕事帰りにふと玉袋の裏側を見たらデンがいた
おまえどこから入ってきたんだよ まさかこの寒い自演に気付かずに参加してる奴はいないよな? おまわりさん ↑ こいつが「デン」です
デンって人間だったんだぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています