AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
邪魔者である中原○治が居なくなった今、待望の復活を果たす!
【趣旨】
直接当人に言うのが怖くてネットでしか愚痴れない小心者共が群がり、粋がるためのスレッド
【前スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532068187/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878295/
【このスレの注意事項】
・スレッドの内容としては中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・【書き込み内容は全て自己責任】とする。スレ主は【如何なる場合でも責任は負わない。】スレ主はネ申。逆らう事は許されない。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレなども同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。悪質な場合は規制議論へ通報対象となる。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(ブログまる、ロザリオ、こなき、カズキングなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。 10万アクセス突破
http://i.imgur.com/ZOBlGPI.jpg
色んな奴等が見たり、二次三次転載してるからここまで伸びたんだろうな >>250
>あと中原様だろ
散々否定してたのに自分自身で中原と認めちゃってるじゃんwwwww 散々中原じゃないって言ってたのに発狂して設定忘れちゃったかw >>249
相変わらずしょーもないピントのズレた塗り絵写真を撮って小躍りして喜ぶアホの集団w >>250
偉そうな事言っても、結局ビビってることには変わりない小心者集団www >>248
相手にされず、なんでだと途方に暮れるキチガイ共の哀れな姿wwww ホント惨めな男だねぇ
見てて哀れな奴だよ
いくら相手が罰金刑になろうとも顔写真曝された時点で中原の負け、なに書き込もうが説得力全く無し! >>241
転売屋自身が転売屋の方がマシと言い訳するも却って警戒されるマヌケ野郎www
ファンのフリして女優さんを商売のタネにして稼ぐ悪徳業者風情が厚かましくも善人ヅラしてほざいてらwwww ともと中原どっちもキチガイだな
キモいこの二人は
、 悪童な中原ハゲがダントツ1位だな
お前は史上最強 最悪 最低 中原ハゲ >>255,>>256,>>257,>>258全部中原の書き込みじゃんw
しかもご丁寧にIDを毎回変えて
IDを変えれば殺害予告を書いたことが誤魔化せるとでも思ってるんだろうか?
>勝手に捏造するキチガイ
= プロカメラマンがISO400で統一して撮ったと話を捏造する中原のこと
>相変わらずしょーもないピントのズレた塗り絵写真を撮って小躍りして喜ぶアホ
= 明日花キララの塗り絵写真を撮った中原のこと
>偉そうな事言っても、結局ビビってることには変わりない小心者
= 爆サイに削除キー付きで投稿する中原のこと
>相手にされず、なんでだと途方に暮れるキチガイ
= 水元嬢に付きまとってシャットアウトされた中原のこと
精神異常が進んで、ここまで自分と他人の区別がつかなくなると、なんか怖いな 中原は本当に何も分かっていない
中原の投稿を読んで中原がどう思うかじゃなくて、心を病んでない普通の人がどう思うかが肝心 >>265
って事はキチガイのお前がどう思おうが関係ないって事か(笑) >>264
匿名で誹謗中傷続けてるキチガイのお前に生意気言う資格なんてない
勘違いしてんじゃねーぞ下郎
クタバレ人間のクズ >>263
このキチガイ一人で勝手に発狂してるよ(笑)
ホント気が狂っちゃったみたいだな >>259
ヨシヒコ、テメー何イキがってんだ
もう二度とやりませんって泣いて謝ったらしーじゃねーかよwww
すぐバレるウソついて何度も検事に呼び出し喰らう真正キチガイ なんでまた中原栄治が復活してんだよ
爆サイに逃げ込んだんじゃなかったのか?
金が無くてここに書き込んでる連中が羨ましくなって荒らしに来てんの?
誹謗中傷されたとか書き込んでるが、お前が先に高圧的な文章で誹謗中傷してるの棚に上げて何言ってんだこのハゲ >>232
ドンドン迫り来る転売屋稼業の終焉に焦りの色を隠せないヘタレヨシヒコwwww >>270
悔しくて悔しくて我慢できずノコノコ出て来た哀れなチンカス転売屋www
所詮虚業でなんかメシは喰えねーぞヨシヒコ
ちゃんと働けよヨシヒコww
分かったかロクデナシ >>231
それでもマトモにピント合わせも出来ないチェキで転売写真撮りまくる哀れな転売屋wwww >>229
今後犯罪行為を積み重ねる歯止めの効かない転売中毒患者1号とはキサマの事www
捕まるまで止められないキングオブ犯罪者
早くクタバレよゴミムシ ニヤニヤじろじろロンパリちひろ
ニヤニヤじろじろロンパリちひろ
ニヤニヤじろじろロンパリちひろ 【趣旨】
直接当人に言うのが怖くてネットでしか愚痴れない小心者共が群がり、粋がるためのスレッド ニヤニヤじろじろロンパリちひろ
ニヤニヤじろじろロンパリちひろ 中原は90Dスレには現れないようだな
流石にボディだけで15万するカメラなんか奴には買えるわけないからな、フルサイズの6DMkUと同じくらいかそれ以上か
カレンダーイベに参加しても1枚購入しか出来ない金無しの屑だもん
顔は酷い、金は無い、性格も悪い、自分より上位の他人を妬む
ほんと良い所無しの中原栄治、取り柄はひたすらしつこいところや何書き込まれても受け流せるとかそんなところか
単なる鈍感なアホなだけだが >>283
お前も同じだよ
こっちは顔出せば突撃してやる覚悟は出来てる
顔晒すだけじゃ済まない程度まで追い込んでやっても良いんじゃないんだろうか、見せしめの為にな
そもそも奴は今でも秋葉原に来てるのか?どうせ怖くなってあの一軒以来、顔なんか出せてないんだろ? >>277
いちいち!ちひろ呼ばわりするのやめろよ 貧乏人なかはらえいじ、イベントに参加する資格なし。社会不適合者。 どいつもこいつ ちひろ 書いてる奴もうざってし 中原は自分で書いでるし お前は何かしたのさー
自慢話ししてないでやめたらどうなんだよ
中原もだよ
だからジュリアにバカにされるんだよ
来なくて結構て言ったの事実だからな
覚えてろよ >>267
AV嬢にはバカにされ、踊り子には切られ、
中原を知るAV好き、ストリップ好き、写真好きの誰からも嫌われ、
両親からも、学生時代の同級生からも、職場の同僚からも嫌われる中原。
これだけ嫌われても、なぜ嫌われるのか未だに理解できていないコミュ障中原。
対人関係悪化だけでは済まず、更に経済状態悪化、健康状態悪化、精神状態悪化が追い打ちをかけてくる。
その上、中原が書いた殺害予告と中原のキモイ人相を知る人がどんどん増えて、社会的な立場も悪化。
中原は、このペースで落ちていくと、1年後どれだけ悲惨な状態になっているか想像できるか?
>>271
>ドンドン迫り来る転売屋稼業の終焉に焦りの色を隠せない
これってお前自身の心境だろ?
自分の未来を考えるのが恐ろしくて、他人に転嫁してるんだろ?
中原の終焉・・・。 >>266
俺がキチガイかどうかはともかく、俺が中原の投稿をどう思おうが関係ない、というのは当たっている。
重要なのは、俺以外の一般の人が中原の投稿を読んだらどう思うかということ。
中原にそれを想像するのは無理だと分かっている。
中原は、中原自身が人からどう見えているか、第三者的に考えることは絶対にできない。
もしそんなことをしたら、中原は自我崩壊する。
中原は自分を客観視しないで済むよう、現実逃避と、自己愛妄想と、自己陶酔と、欠点の他者投影に、人生の全てを捧げて来たんだから。
中原の視野に入っても、中原の脳内で、無かったことになってしまう写真
http://i.imgur.com/ZOBlGPI.jpg JULIAは全くファンじゃなかったが終盤で沢山稼がせて貰ってるから今更悪口は書けないな、多分チェキだけで10万以上は確実に売り上げてる
基本参加している女優に特別な感情は一切沸かない、イベント参加は作業と割り切ってるから
だからツイッターなんかも一切やらない、AV女優は単なる金稼ぎするためのツールに過ぎないので 要約するに、ヨシヒコってチョン目も、
かぼちゃアタマのハゲ原も、
ちひろちひろちひろって書いてる奴も、
裏通りで誰かに胸でも刺されて氏ねばいいのに。 あと無職扱いされてるが転売だけで生計立ててるわけじゃないからな、単なる小銭稼ぎ程度だな
どこぞの負け犬ハゲ頭全開の人と一緒にしないように
クレカは昔やらかして暫く作れなくなってる、だから今も所持していないし作る気もない ーーーーーー ココまで ーーーーーー
私怨 妬み 嫉み 本人に直接言えない
チキン2年生の罵りスレ でした! >>292
直接言いたいことが有るなら聞いてやるよ
お前はイベントに参加するなとかなら無理な相談だから諦めろ
ロイ電器全店が出禁にならない限りそれはあり得ない話なので
ロン毛の落ち武者みたいな髪型のユタカみたいに突然胸ぐら掴んできたらもちろん警察に被害届出すけど
奴は動画撮ってて俺の声が入った程度で出待ちして待ち構え、胸倉掴んで脅してきた暴漢魔だからな、今のムーラン新宿東南口での出来事
口で注意すれば済む話を胸ぐら掴んで脅迫してきたからな、あそこまで俺は短気じゃないんでね >>295
聞きたい事
中原との開示請求からの裁判の件はどうなったの? 中原ハゲは自分で書いてるんだろ
出入り禁止令食らって!書く意味ないぞー 安野よしひこ朝鮮人みたいで気持ち悪い
臭いが臭いが臭すぎてヤバい >>301
直接言えなくて見苦しい奴、貧乏でイベント出れなくて直接言うチャンスすらも作れないのか?
オメェ臭せんだよ死ねって本人の前で言ってみろ basaradouyo1のチェキプリントなんか1円でも要らないわ
色合いが明らかにおかしい、不自然過ぎる
保存した写真を何も調整しないでただ出して販売してるだけだろ、こんなの餓鬼でも作れる 安野よしひこキモメンだよ
つり目でマッシュルームで腋臭
腋臭の手術しろよ、仙波よりクサイゾ 安野を毎回フルネームで私怨書き込んでる奴はそのうち殺人事件でも起こすんじゃないか?
見てると中原とはまた別の書き込みっぽいし 豚青龍、ヨシヒコなどのチョン目 は
みんなワキガ持ちなんだな?
頼むから脇下の切開手術受けろよ。
ワキガのナンバーワンは
石倉三郎似の奴と髭だか、
髭は乞食の匂いもある。 クロダイはエマニエル坊やみたいでかわいい
今で言うならマテンロウのアントニーかな?暴利で出品してもブロンズメダルすら届いてないから売上や落札率が悲惨なんだろ
転売厨はアリババのHitomiのサイン入りチェキ詰め合わせDVDをGETできたのかな?
Hitomiのサイン入りならコンスタントに1枚1,500〜2,000円で売却出来るから転売屋も必死だろう
あそこはそのうちイベントチェキセット買うんなら身分証見せろとか言い出しそうな店舗
転売されたくないなら転売目的なら売りません的な張り紙なり客に声がけするべき、売ってる方も分かってる筈だ 結局、中原栄治はここでイベルト感謝祭の愚痴だけ言いに来て
ここの連中にあれこれ叩かれて、爆サイに逃げても爆サイでもバカにされて居場所がなくなったのか?
早く○ねばいいのに、生きてる資格など無い
弱虫臆病者の中原栄治
まだ44歳なのに見事なU字ハゲが形成されちゃってるもんな、お気の毒様 安野朝鮮人よしひこ
ゲロくさい
おまえ、風呂入ってねーだろwww >>315
今度直接聞いてやるから顔出せや
何ならここに俺の参加予定のスケジュール載せてやるか? また嫉妬と妬みからの私怨かよ
報告スレなんだからサンシロー小宮とか先生と弟とかのグループ廻しの遅いのとか報告しろよ 個人的には転売とかオークションなんてどうでもいい
買う奴がおるから売る奴がでてくるだけ
それならエムズやメディアで買う時並んでなかった癖に若い番号で座ってる買う奴も糾弾しろ
それよかグループ廻しのトロいやつと遅刻魔こそ万人に迷惑だからを報告追及しろ 三四郎小宮って笑うセールスマンのマスターみたいな眼つきの奴か
https://i.imgur.com/BztIDCp.png
三四郎と同じ奴か知らんけど、チョッキ着てる茶髪のチビは相当廻しが遅い、俺が同じ組になりそうな立場なら俺から避けるだろう
羽多野もシャクレと山本と組まされてラム秋のイベント参加したが確かマキシング基準で14しか廻らなかったからサイドの両者共にグズだった
顔デカ黒縁メガネシャクレはコンデジで参戦しているようだしな
グループの撮影なんかTISが出れないからあまり関係ないけどな
プレステだって出ることは稀だし、結構イベントは制御してる方だから、色々噂が舞ってるようだが ヤフオクに出てるよしひこと髭仙人のチェキ
って、どちらが上手く撮れててお得? ID:qFj2Esqt(3)はキチガイ転売ヤー義彦
またの名をキチガイ義彦
前科持ちの人間のクズこと安野義彦
転売ヤーのくせに偉そうに語ってる馬鹿ww
臭いし無職だし転売するし撮影時廻りに迷惑掛けるしロクな事しない迷惑クソ野郎 ココでIDなしで書いてるのは安野義彦
時々カモフラージュでID付きでも書いてる姑息なビビリ馬鹿ww
相変わらずキチガイだけは治らず
チェキプリントの競合が現れてゴミみたいな写真撮ってるのはお前なのに必死になって追い落とそうとしてる哀れなチンカス野郎ww 戻ってきやがったか、負け犬中原
今度俺の前に現れたら写真曝す程度じゃ済まないから覚悟しておけよ >>295
えっ名前も名乗らずいきなり胸倉掴んできたキチガイがそれ言うのか(笑)
笑わせんなよキチガイ転売ヤー
ケーサツに被害届出すとかほざいてるよこのキチガイwwww
自分が脅かされるとビビって逃げ込むヘタレ野郎、ヨシヒコwwwww >>324
ヨシヒコ発狂中wwww
今度は間違いなく刑務所送りか返り討ちにあってキャイ〜ンと泣き出し土下座して謝り倒すヘタレヨシヒコwwwww >>320
どっちもゴミクズ写真には変わりない
盗品買うようなもんだから止めとけ >>316
早くスケジュール書けよヨシヒコ
望遠レンズで撮って晒してやるからwww
お前未だに臭いのか浮浪者かよお前
風呂入れ浮浪者ヨシヒコwww >>302
キチガイ転売ヤー義彦
転売した金でイベント出てるくせに生意気な迷惑転売糞DD
オマエみたいに浅ましく生活費稼ぐ為にイベント出てるゴミクズが偉そうに語る資格なし >>305
臭いよヨシヒコは
ヘタレのニオイがプンプンするよ いちいちIDコロコロ変えてご苦労なことだ
もうお前は秋葉を呑気に歩ける立場じゃないんだ、スケジュール曝すだけ野暮な話 次に中原の顔を見かけたら
奴のカメラを取り上げてぶっ壊すか神田川に投げ込んでやるか >>293
クレジットカードさえも作れない無職の貧乏糞DDヨシヒコ
哀れなAVヲタ朝鮮人ww >>331
キチガイ転売ヤーでゴミみたいなチェキ売って生活してる事をバラされて発狂してる安野義彦ww >>332
逆に神田川に放り込まれて溺れてドザエモンになり哀れな吊り目を晒す事に恐れ慄くヘタレ転売ヤーヨシヒコwwwww カメラ向けられて背を向けて大黒屋からAOKI方面に一目散に逃走した負け犬に何を言われようが全く説得力はない
だから【直接当人に言うのが怖くてネットでしか愚痴れない小心者共が群がり、粋がるためのスレッド】なんて文言が付くんだよ >>320
俺から買うんならおまけ付けてあげるよ
直接声掛けて交渉してきてくれた方が嬉しいな、顔分かるんなら 顔わかりません
朝鮮人みたいな顔してて
腋臭以外特徴ありますか? >>338
常にピッタマスクしてる事くらいじゃね
最近はしょっちゅうしてる、自分で言うのも何だが個撮時はチェキ3〜4台使ってチェキをばら撒く
俺の顔が分からないならもっとイベントに参加すればいいだけ、撮影廻しの遅いグズは嫌いだから >>339
高速連写出来る参加者からしたらお前が迷惑クズ
目の前でモタモタチェキで撮影する時間泥棒
早く出番回せよ遅延転売ヤーの迷惑糞DD >>338
水泳の松田丈志の顔、頭髪で、星野源の目元を人相悪く変え、朝鮮人家系の松田龍平っぽくしたキチガイヅラ
身長177センチ位、体重70キロ台後半
チェキ4台でバラまきながらピントズレたゴミクズ写真を量産
慌てふためきながらみっともなくパンパースからお漏らししたみたいにチェキからフィルム落としながら撮影
あたかもパンパースから糞尿撒き散らしてる様に撮る下品なヘタレ撮影スタイルwwww
それを転売してるのに大口叩き、なじられると朝鮮人だから火病起こして発狂するwwwwwww
その癖、ヘタレだから万世橋警察署の前に来ると腰抜かして逆走し始めるヘタレ野郎だよ(笑) いちいちID変えて連投ご苦労さん
お前が元凶作ってたのにも関わらず、胸ぐら掴まれた程度で警察に逃げ込んだ臆病者のくせに粋がってんなよ
いきなり掴みかかったっても語弊があるので俺が訂正しておく
エムズでここでもよく書かれる某超有名常連にコイツが中原ですよね?って確認した後、お前にもてめぇが中原だよなって確認している
あとはあの写真に残された通りの内容、結局凄まれたら逃げちゃう臆病者と判明、キチガイ、チョン、糞DDと大した返しも出来ないガチのチンカス野郎 >>342
辻褄の合わない虚偽申告する嘘つきヘタレ野郎だから何度も警察、検察に呼び出され、最後には涙目でもう二度としませんとお巡りさんにこっぴどく叱られて謝り倒すパンパースマンヨシ○コwwww
反省の色が全く見えず、相変わらず逆上して再犯の恐れがある
しかも相変わらず自分に責任があるのに相手が悪いと責任転嫁する卑怯者
回しの遅い転売専用のチェキ複数持ちはバレバレなのに、いつまでも懲りずに周りに迷惑掛けてピンボケ写真量産する回しの遅いノロマな転売ヤー
所詮俺様の一眼レフの高速連写には勝てないし、俺様の一眼レフ使いこなすテクニックの前では稚戯に等しい画質のゴミクズチェキで、所詮五十歩百歩のレベルの低い画質を争う醜いもので、競合転売ヤーの出品チェキを非難する馬鹿wwww
またココで嘘の上塗りを押し通そうと必死なヘタレキチガイwww
にしてもアノ時のキチガイヅラ、ホントこの世のものとは思えない瞳孔開いたキチガイの発狂ヅラって酷いもんだよwwww
アノキチガイ、万世橋警察署に引きずり込もうとしたら、万世橋警察署の前でパンパース履いて慌てふためきながら腰抜かして逆走し始めるとは思わなかったもんなwwwwww
結局小売店の人間に売られた事に未だに気付かない間抜けな輩ヨシ○コ
ドコの店も積極的に資料提供www
何ならT○Sの担当者迄、事情聴取及べば良かったのに
警察官面倒くさがったんだな
アノキチガイも辞めちまったからなwwww
どっちにしても、また万世橋警察署の担当者にまた通報しとくから
アイツ反省してませんよ、またやらかしますよって(笑)
アキバでオレが通報したら直ぐに警察官駆け付ける仕組みになってるの知らないのヨシ○コwwwww >>343
>万世橋警察署に引きずり込もうとしたら
なんでYと直接戦って決着つけなかったんだよw
下手な言い訳するな、見苦しい
爆サイに削除キー付きで書き込んでいる時点で、中原が臆病者だと皆にバレてんだがな
ビクビクしながら首を前に突き出して、辺りを見回しながら逃げ去る中原の惨めな後ろ姿
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=137/bid=1177/tid=5914406/rrid=459
中原の白ける長文より、1枚の写真の方がよっぽど雄弁
Yへ
中原とガチで戦うことになったら、レバーに思いっ切りフックを叩き込め
中原は内蔵が弱っている
どうせ中原は逃げ回るだけだから、そんな機会はまず無いだろうがな >>344
どうしたんですか、ヨシヒコのなりすましさんwwww
1人で何猿芝居してるんですか(笑)
みっともないですよ口先ケンカ番長さん
暴力振るうなら私人逮捕は緊急時可能なので逮捕して警察に突き出しますよ
カメラ持ってなければ捕まえて押さえ込みますから
そもそも一応柔道経験者なんでね
しかも簡単な護身術も学びましたし
ヘタレ小僧1人位なら押さえ込みますよ
犯罪歴がまた1つ増えちゃいますねwwww >>345
俺のことをYと無理して思い込むことで、少しは安心できたかな
殺害予告魔、中原君 >>345
中原が柔道経験者だとほざいていたのは、以前も聞いたことがある
その短い脚で、どうやって足技を掛けたのか謎だがwww
#63 2019/06/04 15:30[ 削除 ]
お前、オレが書込み出来ない間、散々やってくれたよな
お前の家に殴り込み掛けて、タコ殴りにしてやるから、住所教えろよコラっ!
逃げてんじゃねーぞ、必ずブチ殺してやるからテメー、覚悟しとけよ
街中で会っても対応できる様に顔写真貼れよ
締めて落としてやるから
一応柔道経験者だから、オマエみたいなヘタレ素手で半殺しにしてやるから覚えとけよ
[匿名さん]
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=7504150/rrid=63/ 胸ぐらを掴まれたんだったら、背負い投げを掛けて抑え込めばよかったのに
柔道経験者の中原君w
でも実際は、中原は背を向けて逃げ、警察署に駆け込みました >>344
削除キーだらけなのは自分の発言に責任を持てない証拠、敗者中原にはお似合いの言動
後で粗探しされた際に言い逃れ出来るように予防線張ってるつもりなのだろう
ここまで長編作り話をしても、たった数枚の写真に論破されてしまう中原の立場
本当に情けない、天涯孤独のズルムケハゲ頭可哀想男
中原が誇れるところはキツネ顔よしひこを罰金10万に追いやれた事だけ
多分検察から聞いた話を誇らしげに過去に書き込んだ模様、ログも探せば見つかるだろうけど
罰金10万程度でリアルキチガイ中原に痛いお灸をすえることが出来たのなら安いくらいじゃないか?
今度よしひこの前に中原が現れればご自慢の80Dが神田川に投げ込まれるらしいから、それをアップされて晒し物にされるの見るのは楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています