0343名無しさん@ピンキー
2019/10/31(木) 19:13:58.36ID:UYBpJ2uJ辻褄の合わない虚偽申告する嘘つきヘタレ野郎だから何度も警察、検察に呼び出され、最後には涙目でもう二度としませんとお巡りさんにこっぴどく叱られて謝り倒すパンパースマンヨシ○コwwww
反省の色が全く見えず、相変わらず逆上して再犯の恐れがある
しかも相変わらず自分に責任があるのに相手が悪いと責任転嫁する卑怯者
回しの遅い転売専用のチェキ複数持ちはバレバレなのに、いつまでも懲りずに周りに迷惑掛けてピンボケ写真量産する回しの遅いノロマな転売ヤー
所詮俺様の一眼レフの高速連写には勝てないし、俺様の一眼レフ使いこなすテクニックの前では稚戯に等しい画質のゴミクズチェキで、所詮五十歩百歩のレベルの低い画質を争う醜いもので、競合転売ヤーの出品チェキを非難する馬鹿wwww
またココで嘘の上塗りを押し通そうと必死なヘタレキチガイwww
にしてもアノ時のキチガイヅラ、ホントこの世のものとは思えない瞳孔開いたキチガイの発狂ヅラって酷いもんだよwwww
アノキチガイ、万世橋警察署に引きずり込もうとしたら、万世橋警察署の前でパンパース履いて慌てふためきながら腰抜かして逆走し始めるとは思わなかったもんなwwwwww
結局小売店の人間に売られた事に未だに気付かない間抜けな輩ヨシ○コ
ドコの店も積極的に資料提供www
何ならT○Sの担当者迄、事情聴取及べば良かったのに
警察官面倒くさがったんだな
アノキチガイも辞めちまったからなwwww
どっちにしても、また万世橋警察署の担当者にまた通報しとくから
アイツ反省してませんよ、またやらかしますよって(笑)
アキバでオレが通報したら直ぐに警察官駆け付ける仕組みになってるの知らないのヨシ○コwwwww