0712名無しさん@ピンキー
2019/11/10(日) 08:17:22.44正規のチェキて撮れなければ俺から買ってた客は買わないって話してから別に出たくないね
よく見りゃ画質でも分かるし、量産できるチェキにサインして貰っても価値はないのだと、ごもっともな意見を頂戴した
別にTISやナチュラルハイ系がNGになっても別に後悔してないから、ナチュラルなんか矛盾点指摘しただけだし
そもそもお前なんかイベント来れないじゃん、出る金も無いからいつまでもネットで下らない書き込み連投してるんだろ?45にもなって情けない男
むしろ本当に可哀想なのは普通の目的でチェキ撮ってた連中の方だよ
俺のせいで使えなくなったのであればこの場を借りて謝罪する、グロクエなんかは他がNGにしてるからウチもNGと単なる連鎖NGだから
でもチェキ使うと極端に遅い客も多かったからグループ撮影はよりスムーズになったんじゃないか、仙波も連射NGのイベントだと廻すの早いらしいし
俺は昔から廻しの遅い客が何よりも嫌い、サイン長いのも嫌だけど
廻しが遅い客はガチで害でしか無い