AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part25©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001転載ダメ©bbspink.com2019/10/05(土) 00:32:21.40
邪魔者である中原○治が居なくなった今、待望の復活を果たす!

【趣旨】
直接当人に言うのが怖くてネットでしか愚痴れない小心者共が群がり、粋がるためのスレッド

【前スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532068187/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878295/

【このスレの注意事項】
・スレッドの内容としては中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・【書き込み内容は全て自己責任】とする。スレ主は【如何なる場合でも責任は負わない。】スレ主はネ申。逆らう事は許されない。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレなども同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。悪質な場合は規制議論へ通報対象となる。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(ブログまる、ロザリオ、こなき、カズキングなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
0851名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 01:30:47.59ID:++vsSG0y
>>845
とホントは訴えられるのが怖くてパンパース履いて涙目で書いてる小心者のゴミクズキチガイのヘタレコメントでしたwwwww
0852名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 01:31:59.81ID:VEqEXJSw
>>848
と知的障害者のヘタレストーカーが耳真っ赤にして書いてますwwwww
0853名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 01:33:31.82ID:wEnN1KBs
>>847
お前が1番ヘタレだろ
このゴミクズキチガイ糞DDの身分で調子こいてんじゃねーぞ
パンパース脱がすぞヘタレハゲwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 01:35:26.95ID:6+d+Lp4H
>>844
とパンパース履いて書いてるバカが恥ずかし気もなく書いてますwwww
恥知らずのキチガイってこういう輩の事言うんでしょうねwwwwwwwww
0855名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 01:39:56.17ID:rmgV1Lwn
>>843
と出るとこ出られて身元バレたら泣き出してパンパース履いて逃げ出すヘタレ確定のキチガイ知的障害者が偉そうに書いてますwwwwwwww
吠えづらかくのは確定ですねww
それともその場で取り押さえられて、二度と公の場に出られない処理されてチーンでしょうねwwwwwwwwwwwwwwwww
その時、どんな顔するか見てみたいww
ホラ、イッキ、イッキ、イッキ、イッキ、イッキ、イッキwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 02:17:45.03ID:UEu6oizB
自分から中原栄治の顔を拝めに行けるチャンスが有るわけか、是非とも参戦しなければならないな
いつも泣き言ばかりほざいてて全く姿を表さないハゲ頭の顔写真を抑える可能性があると言う事はとても貴重

重度の精神疾患者のマヌケ面 本当に頭が悪そうな顔をしている
http://i.imgur.com/ZOBlGPI.jpg
0857名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 02:29:23.60ID:RsaeEsQ9
化け物、中原に対する人の感情のパターン
1.激しい嫌悪感
2.冷ややかな怒り
3.軽蔑、冷笑
4.恐怖(踊り子、水元嬢のような女性の場合)
5.無関心

自分の場合は2が一番近い。
もしも中原が目の前で死にそうになっていても、何もせずに冷酷に観察していそうな気がする。
たぶんもう中原のことを、何か気持ちの悪い生き物としか思えなくなっているんだろう。
0858名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 08:11:31.45ID:gsY7yWjA
オバケかぼちゃ
大東文化大学文学部中退
0859名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:23:21.48ID:+KdEFy4h
>>858
レベル低
0860名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:46:52.83ID:kS1mT3vg
そもそも恥ずかしいだろ
AV女優のイベントに参加するってw
0861名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:58:05.51ID:zYbcqgyW
ちひろイベント来なくなったね
借金取りから逃げまくってるらしいが
あの歳で人生終わったなwww
0862名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:25:10.88
>>860
参加する奴も恥ずかしいけど、金欠で参加できない奴はもっと恥ずかしいと言うか情けないよね
このスレに常駐しているある気違いさんは出禁処置は取られて無くても参加できないんだから、ここまで金欠な奴は滅多に居ない

AV女優のイベントに参加なんか誇れる話じゃない、ましては排他的で一部の人間しか参加していないからね
何度か参加してれば顔見知りになるような世界なのだから
0863名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:46:57.85
次スレのテンプレ候補

【前スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1570203141/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878295/

邪魔者である中原栄治が復活しても、イベント参加を妨害する不届き者が居る限り無くならないスレ

【趣旨】
直接当人に言うのが怖くてネットでしか愚痴れない小心者共が群がり、粋がるためのスレッド

【禁止事項(非推奨事項)】
中原栄治の書き込みに対してレスを返すこと、中原の書き込みに対しては基本的には放置し、受け流す事。中原から絡んできたら尚更です。
日本語が理解できない気違いハゲ男を相手しても時間と労力の無駄。レス返す≒餌をやることになるので要注意。
中原栄治の話題を出す事はOKとします。但し、中原栄治と直接言い争いしたい人はEichanを上手く煽りEichan専用スレで行うようにして下さい。

【このスレの注意事項】
・スレッドの内容としては中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・【書き込み内容は全て自己責任】とする。やばい書き込みをしても運営からレス削除されるだけなので別に問題無し。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレなども同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(xxxx、xxxxx、xxxxxx、xxxxxxxなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
0864名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 15:18:31.05ID:+KdEFy4h
>>861
コウ山下に返してないだろが
0865名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:54:22.21ID:iOK0cbHz
中原って大東文化大学なんだ
結構、偏差値低い大学だよね
国士舘レベル?
まともに就職できないバカな大学だよねwww
0866名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:06:53.30
>>829
開催店舗に確認すりゃ分かるよ、ラムタラ系は残り枚数を正確に教えてくれる
エムズ、ソフネットなどは教えてくれないけど
0867名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:50:12.61ID:JnXbHeko
しかしクズどもも飽きないなwww
0868名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 18:03:53.80
>>867
屑が集まるスレに書き込む屑はお前の様な奴だ
人の事を言える立場でない事をしっかり自覚しときな
0869名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:05:52.87
ブログまるちゃんのJULIAを俺も拝借、オクやフリマサイトでは売る気は無し
取引メッセージ内なら普通に売るけど、証拠残らないから

https://i.imgur.com/GB3heFZ.jpg

takaが900円で販売されていたものは完売したみたいですねw
https://item.mercari.com/jp/m97771120540/?_s=U2FsdGVkX19QDQuhIQoayv0GKga2J94XfCLKYKebjKIFbR0kG4AwQw4Y7x_uHzucv4-CPt837GQkQcTaUgYLl9-XllwNvc6aicQv9XPDDqfVsEecV1rUk5QG23t4FzYF

こういうのも作れるんだよね、俺は気に入ってるけど
https://i.imgur.com/m5ny4HJ.jpg

SNSに上げる奴は転売の手助けしている認識は持つべき、イベント画像SNS投稿禁止とか厳しくやるべき、そんなこと言っても守る奴はいないと思うがw
ULIKEみたいにウォーターマークが付く仕様にしてもその部分をバッサリ切ってしまえば分からない
明らかにオクでNGの商品なら取引メッセージで転売すれば分からないと言うかバレない、別にバレても良いけどね
0870名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:15:39.62
チェキプリントの難点は輪郭が不鮮明になるのと色が褪せる、褪せるからと言って色を足すとおかしな色合いになってしまう
これで偽物と本物の差が明らかに出る、だからある意味チェキプリントなんかゴミ量産してるだけなんだと俺は思う

それを買う人々は悪く言えばアホ、よく言えば良いカモ
0871名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:30:26.43
ホットヌードルの少年の全盛期
0872名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 22:08:12.41ID:T44F3Pz6
紙袋まるとチビハゲまさとはケツとりに固執してるね

この二人はいつもケツとりにこだわっているな
0873名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 22:19:16.32ID:LfR/bKYU
こじみな隊の三バカ
きよたか、こうじ、スルメ
お前らツアー参加できたのがそんなエライのか
0874名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 02:16:10.53ID:iZqbmbZ2
>>870
お前がチェキで撮ってるモノそのものがゴミなんだから、チェキプリントをゴミ扱いしてあたかも自分が撮ったチェキがゴミでない正当なモノと無理やりこじつけようとするキチガイヨシヒコ
お前も含めてゴミクズなんだから
分かったがヨシヒコwwww
お前が撮ったチェキを買う奴がアホなんだろ
ちゃんとデジカメデータをプリントしたものの方が全然マシ
分かってないなゴミクズヨシヒコwwwwwwww
知恵遅れのヨシヒコにRAW現像なんてデキないのにあたかも出来る体で話し出す情弱フルオートマン安野嘘つき義彦(40)
0875名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 02:19:30.88ID:iZqbmbZ2
>>868
何を勘違いしてんだキチガイ低能ヨシヒコ
お前が1番ド底辺なんだぞ
ここに書き込むのは全てお前より上位者である事を思い知れ最下層民ヘタレヨシヒコ
身分の低い頭の悪いお前をおちょくって遊ぶスレなんだからココはwwwwwwwww
0876名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 02:21:10.46ID:ajc76onS
11/24 壇蜜カレンダーイベント 神保町書泉グランデ

楽しみにしてるよ
0877名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 02:21:40.50ID:iZqbmbZ2
>>866
Twitterに掲載してるだろ情弱ヨシヒコ
早く電子チケット導入してお前みたいなキチガイ締め出すとイイのにwwwwwwww
ヨシヒコの名前入れる時点で購入不可ww
即ブロックwwwwww
0878名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 02:22:24.47ID:iZqbmbZ2
>>876
とパンパース履いて涙目で震えながら書いてますwwwwwww
0879名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 02:23:24.17ID:iZqbmbZ2
>>865
勝手にOBにすんな中学中退wwwww
0880名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 02:27:27.93ID:iZqbmbZ2
>>862
とリリイベで生計立ててる貧乏キチガイヘタレヨシヒコが、何を勘違いしてかクソ生意気発言連発中wwww
お前はド底辺の知恵遅れなんだから
時間と金のムダなのに気付かず、あと僅かな転売ヤー生活の終焉迎えるのも分からないド底辺知的障害者安野チンカス転売ヤー義彦(40)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 02:28:53.19ID:iZqbmbZ2
>>858
と中学中退が書いてますwwwwww
0882名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 02:31:49.72ID:iZqbmbZ2
>>856
本人目の当たりにしたらパンパースから糞尿撒き散らしながら涙目で逃走するヘタレキチガイwwwwwww
哀れなパンパース職人wwww
重度の精神疾患持ちの知的障害者が発狂してるって哀れだなwwwwwwww
0883名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 08:41:31.66
すたみな太郎の方がマシなんじゃね?
0884名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:14:22.40ID:AtTL9LKK
ちひろも金がないんだな
秋葉イベントまったく見なくなったな
借金返済するまでは我慢かwww
0885名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:28:49.70
じゃあα99使ってた頃が一番金持ってたときか?50Dになったり7Dになったりと使ってるカメラもコロコロ変わってるからな
腰の低い加藤茶みたいなおっさんは沢山フルサイズ一眼持ってるけど、貰いの良い会社に勤めてるのかな?

80Dも18-135付きが10万前後で買える様になったから俺も買おうかな?キヤノンのカメラだからそんな簡単に値崩れも起きないし
やっぱりα6000でも十分な気がしなくもないがどうせ一眼で撮った画像をA4にプリントアウトしたりする訳じゃないし
太りすぎて益々丸っこくなったゲップのヨウヘイなんかはA4にサインさせてるけど
0886名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:00:44.36ID:6GFJE2XU
カメラがコロコロ変わるのは質に出し入れしてたからじゃないのか
この人外付けフラッシュもコロコロかえてたね
利息払ってたら無駄だよなw
0887名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:08:56.19ID:6GFJE2XU
α9も使ってるの見たの1ヶ月ぐらいだったし、
マップカメラのレンタルだったかもなw
僅かそんな短期間でまだ出て間もない高級機を手放すのもおかしいしな
その後50Dにいきなり転落してたけど意味不明w
メーカーの無料モニターでもやってたのが正解じゃないかwww
0888名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:32:59.30ID:5PlXw1Oh
>>885
ヨシヒコの頭じゃ一眼レフ使えないから止めとけwwww
どうせバカちょんカメラ扱いになるから
どうせバカちょんカメラ扱いするならα6400にしとけ
フルオートマン御用達モデルだからwww
しかもそんなレンズ使ってたらアキバのムーラン、エムズ、エピカリ新宿以下の劣悪な環境じゃ高ISO使いまくりだよwwww
しかも80DはBluetooth使えないからチェキプリントにデータ飛ばすの時間かかるぞヨシヒコwww
そんなにオレにコンプレックス持ってて追い付きたいのかwww
カメラ買っただけでは無理だぞヨシヒコww
0889名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:57:10.22
>>887
まあ人のカメラなんか何使ってようが別にいいけどね、廻しに影響が出なければ

連写掛けられなくなって仙波の廻しが異様に早くなった話は他の常連から聞いた、Kissで4連写は正直キツイよ
80Dでも7連だから連写に特化したカメラではないし、実際グループで使うなら2連写でパスしないとイラつく遅さ

さあそろそろ準備して出かけるかな、とりあえず24日の午後は空けとくか、俺が冗談言わないのは当人が一番分かってるはずだしな
誰かさんと違ってネットに籠もりっきりの暇人じゃないんでww
0890名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 15:32:58.12ID:lfSXHhMu
>>889
低能ヨシヒコだから負け惜しみ満載wwww
連写出来なければ回し遅くなるに決まってんだろ
前より時間掛かるのは当然
だからTISはアホなんだよ
しかもカタログ表示通りのコマ速出る条件知らないド素人ヨシヒコwww
フラッシュ焚けばもっと遅くなる
それが何コマになるかはカメラと設定次第なんだよ
バカちょんチェキしか使った事のないヨシヒコには分からない
それと万世橋警察署のおまわりさんに通報しとくから
分かったかヨシヒコ
お前が自宅か拘置所に籠もる日も近いwwww
吠えづらかくヨシヒコ哀れw
0892名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 16:38:23.74ID:/bpVGUq8
全て中原が書いてるのか
M'sでトラブル起こした恨みなのか
0893名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 16:41:48.15ID:ajc76onS
むしろエムズでトラブルに巻き込まれたのは中原、今までの流れからして自業自得
だけど辻の英断で両方とも出禁にした、店側としては問題客排除できて願ったり叶ったり
0894名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 18:28:16.80ID:lfSXHhMu
>>893
出禁になんかなってねーよバーカ
勝手に捏造するゴミクズキチガイは引っ込んでろハゲ
0895名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 18:33:13.81ID:ajc76onS
イベントに来れないんだから出禁になろうが関係ないだろ
日本語が理解できない低能ハゲは黙ってな
0896名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:06:45.26ID:DOfT437h
他人を嘲笑したがる人々の心理構造とは...
ってか今時「wwww」
「他者をあざ笑いたがるものとは実は自己の劣位性に不安を抱えており、
他人の能力との比較を恐怖しているのである。」

川上奈々美がもし一晩だけ自由にできるならどう過ごすの?
いつもの無駄な長文で答えてよ
0898名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:55:40.87ID:fgigadqL
大半の人が中原のカキコを醒めた目で見ているのに、他人の気持ちが全然読めない中原は、独り寂しく草生やし

空気読めない中原
空回り、中原
白け豚、中原
コミュ障、中原

中原はどこか遠い所にある草地で、ひっそりと野垂れ死ねばいいと思うよ
0899名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:36:56.79ID:2fb0b9mA
中原はパチイベ以外は全て出禁じゃなかったけ?
0900名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:39:35.46ID:VMal6m2g
900なら11/24に壇蜜イベに中原は現れない
0901名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:44:16.07ID:hGvXbDJk
川上奈々美っつ普通にブスなのに
眼科池
オバケハゲかぼちゃwww
0902名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 01:43:37.90ID:OqtT2/LD
>>886
デジカメ使えないバカちょんカメラ使いの低能ヨシヒコに言われてもなwwwwwwwww
0903名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 01:46:09.17ID:OqtT2/LD
>>901
と現実逃避してるヨシヒコのあがきでしたwwwww
4流AV女優のリリイベしか参加できないうさを晴らしてる哀れなゴミクズヘタレ転売ヤーヨシヒコの醜態wwwwwww
0904名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 01:48:13.25ID:OqtT2/LD
>>899
お前は社会から出禁だよ
早く精神病院の隔離病棟の巣に戻れこのキチガイがっ!
この世から出禁になれ、生きてる価値も資格も意味もない木偶の坊!
0905名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 01:52:27.14ID:OqtT2/LD
>>898
他人の気持ちが分かる奴がこんなキチガイじみたレス書く訳ねーだろ、この名前さえも名乗れないヘタレキチガイが能書きたれてんじゃねーぞコラッ!
0906名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 01:55:41.20ID:OqtT2/LD
>>896
単に低能でヘタレのキサマをおちょくって遊んでるだけなんだけどwwww
人に物を聞く時、お願いしますだろ礼儀知らずのキチガイがっ!
名前名乗ってから聞いてこい!
あと住所と顔写真も貼ってなwwww
0907名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 02:00:30.08ID:OqtT2/LD
>>895
とほとんどリリイベに出られないヨシヒコのルサンチマンショーでしたーwwww
日本語不自由してるヨシヒコの戯言は哀れで見苦しいwwwww
チンケなゴミクズヘタレ転売ヤーヨシヒコのリリイベ全出禁へのカウントダウン開始ーっ!!wwwwww
0909名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 02:37:02.65ID:6u9WqVCz
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
0910名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 06:37:32.61ID:f5jtDl9j
ジェシーヲタのたっくんって、ヤンキースのキャップ被った古田新太似のデブであってる?
0911名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:55:41.64
合ってるよ、俺が見た時は緑のキャップだった

俺の勝手な偏見だけどニコン使いは碌な奴が居ない、ショウ・KATANA、たっくん、某老舗転売屋の○○○○○○○、ようへいなど
キチガイハゲはいちいち俺のレスにアンカー返してこなくていいよ、俺の中では既に脳内透明あぼーんだからな
次スレではお前の相手はしないと心に決めている、外野の方々は知らんけど、だって逃げてばかりいて話が通じないんだもん、相手するだけ無駄でしょ?

どうしても相手して欲しいなら自身のスレに俺を誘き寄せろ、そっちで決着付けてやるわ、爆サイでも構わんよ

基本、お前のレスパターンはいつも同じ

【外野に叩かれると】
早く顔写真と住所晒せ、相手が黙ると俺sugeeeeeeeee!!!!と論破出来たと勘違い、相手は黙ってるんじゃなく相手にされてないだけ

【他人に正論言われると】
言い返せないのでキチガイ、ゴミクズ、パンパースマンなどの発言で相手を嘲笑
どっちがキチガイ、ゴミクズ、パンパースマンなんだよって、正直てめぇのブーメランぶっ刺さってるぞって印象しか持てない

だいたいコレだもんな、日本語も通じてないし、理解も出来てないから相手にするだけ無駄と判断
0912名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 10:07:30.71ID:XfKxGfQp
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
0913名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 13:01:07.61ID:J6LdRk4F
>>912
お前はバカなのか!
ちひろだけ書きこんで面白いのかよ!死ね
0915名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:32:09.22ID:GxwBO5Gm
ハゲデブゴリラカッパパンパース栄治
ハゲデブゴリラカッパパンパース栄治
ハゲデブゴリラカッパパンパース栄治
ハゲデブゴリラカッパパンパース栄治
ハゲデブゴリラカッパパンパース栄治
0916名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:46:43.81ID:LsIYfEJw
>>911
老舗転売屋は豚青龍でFA?
0917名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:50:59.81ID:H9HQtl3/
pinkや爆サイ以外にも様々な場所で迷惑かける中原栄治

カレーは辛れいわさん投稿:96件Good獲得7件
2019年11月16日 4:04 返信13件目

もっと上級者の質問かと思ったら、カードリーダーさえ持ってないなんて論外だなwww
SDカード抜くのさえ億劫なんてどんだけズボラなんだよwwww
てっきりテザー撮影のリアルタイム画像チェックかと思いきや、まさかカード容量ケチってる類い?wwwww
後からPC、タブレットで見るのに改めて気付くなんて初心者でも足りない輩の部類だろww
0918名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 19:17:35.67ID:sNMTdJyU
>>911
脅迫してるのはヨシヒコなのに何厚かましい事言ってんだ?
イマサラ手遅れだよ
暴言吐いて脅迫しといてオレは何もやってないとかな
諦めろ
0919名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 19:34:11.66
>>916
OK

確かD5xxx使い、ようへいもだろうけど
ようへいはゲップゲロゲロさせてるデブだよ、コイツも仙波と同じく忙しない動きをしている常連客

大体の人は60〜80Dが多いのかな、Kiss、xDも多数居るけど、ソニーやオリンパスも結構見る
たまに5Dとか1DXで取る人が居てすげぇって思う時がある、自分はNEX-5だから
もう本体だけなら10〜13kくらいの価値のゴミカメラ、マップカメラやキタムラで標準レンズ付きが2万くらい?
0920名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 19:42:56.39ID:cdc6h+CG
>>918
中原を嫌ってる連中は俺含めて他にも山ほど居るんだが
あれほどのキチガイが一人からしか恨み買ってないわけないじゃん
0921名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 21:24:16.39ID:E9w3kMsc
>>918
>暴言吐いて脅迫しといてオレは何もやってないとかな

これ、中原そのもの。自分と他人の境界が曖昧な境界性人格障害者。


何もやってないと言い張る中原

>と事実無根の誹謗中傷レスを捏造してるキチガイがパンパース履いて寝言言ってますwwwwww

中原が書いた暴言と脅迫

934 (`・ω・´)シャシーン 2019/06/03(月) 20:07:15.62 ID:CIeAWVJP
>>932
言い返せるぞ
オレはそんな所に住んでないし、IPスレにも書き込める
オラオラどうしたヘタレ
今度はお前の名前と顔写真と住所晒せよ
家族の目の前で半殺しにしてやるぞよ
覚悟しとけよコラ
そうでなくとも必ず突き止めてブチ殺してやるからテメーみたいなコソコソやるキチガイは必ずな
またビビって同じ事書き続けるのか
何なら弁護士でもか使ってお前の家突き止めてやるよ
夜道背後気を付けろよ
いきなりステーキじゃなくていきなり金属バットでお前の少ない脳みそとろけ出しちまうかもなwwwwwwwww
0922名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:16:54.34ID:/k0K/aQ5
>>919
ニコンの型番が分からないカメラド素人のチェキ使いヨシヒコの無様なカメラ分析wwwwwwww
キヤノンの2桁機はそこそこ値段するからリリイベじゃ使う奴少ないし、60Dなんて古過ぎて元々ほとんど見ねーよバーカwww
70Dさえも見たことほとんどない
貧乏人ヨシヒコと同じ様な連中ばかりだからwww
フルサイズ持ってくる奴いるけど、あんなモン不必要
アキバじゃムーラン、エムズは照明明るいから不要
明るいズームレンズさえあれば他の会場でもAPSCで十分
オレが賛成しないフラッシュ焚けば余計にフルサイズなんて不要
しかしバウンスまともに出来るのはMISしかない
直当てするならマニュアル発光させないと盛大に影が出るから
フルオートマンじゃカメラ自体マニュアルモード使えないから、フラッシュもETTLだろwwww
他は手前に鴨居みたいな障害あったり、天井が色付きだったりするから使えない
メディアさえもソフトボックスあるが光量不足
アソコは天井にも照明入れないと駄目
何故なら天井が暗くて明るさ消してるから
サイド光だけでは不十分
エピカリ新宿なんてめちゃ明るい
他店もマネしろよ
アソコはバックライトがやたら明るいからな
MISは壁紙明るい反射系の色にして、天井にLEDの蛍光灯4本入れとけ 
1/2段は改善されるだろ
あんなマットな水色なんて最悪
肌の血色が悪くなるからアソコだけ別のカメラの設定必要
ヨシヒコには勿論教えんけどwwww
0923名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:27:59.54ID:LmBzd2ce
ID:cdc6h+CG(3)

ヨシヒコじゃないふりしてコソコソ書き込むヘタレヨシヒコwww
パンパース履いてしか書けない小心者wwwwww
暴漢魔ヨシヒコは自分の責任でリリイベ出禁になって自業自得なのに未だに根に持つ反省してない悪徳業者
商売のジャマされ逆恨みしてる勘違いキチガイ
駆逐されるべき変態ストーカー
0924名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:31:56.08ID:lNAiVuzk
ID:ajc76onS(3)

バレてないとでも思ってんのかな頭の悪いヨシヒコwww
お前の書込だって直に分かる
お前みたいなキチガイ問題客だけ排除出来たから万々歳www
0925名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:19:41.97ID:/19ButVx
ちひろ借金取りから逃げまくる
0926名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:43:48.84ID:qieJ3JZn
>>911
同じ人間とは思いたくないレベルだよねw
これだけ的確に精神分析されているのに
それに対する反「論」は無しで
何の反証にもなっていないワンパターンの返しw
0927名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:47:34.28ID:qieJ3JZn
>>922
逃げてばかりのくせにw
0928名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:51:51.04ID:cdc6h+CG
中原の写真知識は間違いだらけ。
いまだにISO400の件に反証できず、自説も書けずに逃げ回っている。

レンズ買えない貧乏人で、ISO400よりISO100の画質が悪いと思ってた腐った目の持ち主に写真を語る資格などない。
0929名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:57:11.40ID:cdc6h+CG
たかが10万の旧型カメラでマウント取れるわけがない。

カメラが心の支えなのにレンズを買い足す事すらできない。

間違いなく、中原はここに居る誰よりも貧乏だよ。
0930名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:11:52.44ID:xXc2q22F
ちひろは会社を辞めて退職金で暮らしてる
無くなりそうになったら山下コウにお金を借りる
借金しまくるて最後は借金取りにから逃げまるだろうが
0931名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:29:00.77ID:pqBBzqV6
>>926
えっお前みたいなキチガイにいちいちまともに付き合わないといけないの?
偉そうな事言っても名前さえも名乗れないヘタレなのにwww
しかも分析があってるとでもお思い(笑)?
やはりキミは精神病院の隔離病棟に戻るべきだな
精神疾患患ってる患者として
知的障害者としても
的確なアドバイスだろ(笑)
0932名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:32:41.87ID:x121V40H
>>927
えっカメラの能書きで反論してこないの?
写真転売して稼いでるのにww
商売道具ケチるなんて転売ヤー向いてないんじゃない
オツム弱い上に情弱だからカメラの使い方、選び方、プリントの仕方、みんな知らないみたいだしww
0933名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:37:30.55ID:2FSrdfiO
>>928
そんな、ISO400で魚住誠一が撮ってる理由説明できなくて涙目で逃げ出したお前は当の本人なのにwwwww
自分が何使ってるとも決して言わず、マニュアルモード使えない事をひた隠すフルオートマンと小バカにされるのも怖くて逃げ出した低能ヘタレハゲなのにwww
お前みたいな頭の悪い写真撮影のノウハウから目を逸らすド下手糞に写真を語る資格なんて永遠にない、全くない、間違ってもないwwww
0934名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:43:05.30ID:/+wK/d4p
>>929
えっ4世代前のNEXかゴミクズチェキでフルオートマンして必死に撮ってるキミに言われてもwwww
もう既にその時点でマウントとっくに取られてるよww
手遅れだよ寝ぼけた事言っても結局ゴミクズ写真しか撮れないんだから
しかも最後は貧乏に話変わってますよー、ヨシヒコくーんwwww
なんだかんだ言って、コソコソとリリイベに参加し、回しの遅いチェキで参加者に迷惑掛けて、転売して女優さんに迷惑掛けて生計立ててる貧乏人に言われてもなwwww
0935名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:06:24.24ID:p6Ib5k8E
>>933
>そんな、ISO400で魚住誠一が撮ってる理由説明できなくて涙目で逃げ出したお前は当の本人なのにwwwww

日本語できない馬鹿アピール
0936名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:07:58.75ID:p6Ib5k8E
中原が発狂して逃げ続ける不都合な真実。

-----------
魚住誠一氏によるタムロンF045の作例がISO400〜1000で撮られた理由と、APS-Cで設定を真似した場合に起こる問題点。
全て説明済みの内容だけど、理解できなかったようなのでもう一度書いてあげるね。

@シャッタースピードを1/100以上にするのはポートレートの基本(被写体ブレ対策)
A高画素機ほどブレの影響が出やすいためシャッタースピードを上げる
B薄暗い撮影環境(室内4.7EV※〜)
※F1.4の単焦点レンズを開放で使ってもなおISO1000まで上げなければ適正露出に出来ない程の暗さ
C作例はISO400〜1000で撮影されており、ISO400で統一などされていない。
D明るい環境で撮った別の作例ではISO100〜200も使っている。
E魚住誠一が出しているポートレート教本で一番多く使われているのはISO200
出典) 魚住 誠一 (著) ガーリッシュ・ポートレート撮影講座 (玄光社ムック) ムック – 2015/7/23
FISO100(機種によってはISO50)が最高画質なのは写真の常識
G作例では高感度耐性に優れたフルサイズ(フラッグシップ機)を使用
H80DのISO400は、10年前に発売されたエントリー向けのKiss X3のISO100相当の画質(DRは11.5EVでほぼ同等/色深度はX3のISO100の方が上)

中原は@のポートレートの撮り方の基本を知らないから、ISO400にするためにSS上げたと思い込んでいる。

現実は真逆。
ブレを防ぐためにSS稼いだ結果、ISOを上げざるを得なかっただけ。

○中原は魚住誠一氏がISO400で撮った理由を説明できない。
0937名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:28:47.05ID:LGxnOSm2
>>935
アラアラ、今度は反論出来ないから矛先変えて日本語攻撃ですかww
日本不自由してるヨシヒコくんがwwwww
ゴミクズカメラでゴミクズ写真撮ってると小馬鹿にされたのが余程悔しかったんだね
まさかNEX5でドヤ顔されるとは夢にも思わなかったからww
バカちょんカメラのチェキで回しが早いと自慢されるとも思わなかったしwww
まさか一刀両断されて、自信もプライドも粉々にされちゃうなんて思わなかったんだろうねヨシヒコくんwwww
0938名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:28:47.09ID:LGxnOSm2
>>935
アラアラ、今度は反論出来ないから矛先変えて日本語攻撃ですかww
日本不自由してるヨシヒコくんがwwwww
ゴミクズカメラでゴミクズ写真撮ってると小馬鹿にされたのが余程悔しかったんだね
まさかNEX5でドヤ顔されるとは夢にも思わなかったからww
バカちょんカメラのチェキで回しが早いと自慢されるとも思わなかったしwww
まさか一刀両断されて、自信もプライドも粉々にされちゃうなんて思わなかったんだろうねヨシヒコくんwwww
0939名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:35:09.61ID:rjLfzZzk
>>936
アレ、NEX5とチェキ使いのヨシヒコが他人のカメラの講釈パクって偉そうにほざいてるよwww
書いてる内容分かってるのフルオートマンヨシヒコくんwww
無理しなくてもいーんだよww
ここに書いてる内容は間違ってるんだから
何度もコピペしてるけど、既に反論されてズタボロにされてるんだからww
最初に書いた本人、今頃息してるのかな(笑)
言ってて恥ずかしくないの?
ISO400で撮ってる理由説明しろと言ったら、まんま書いた事を質問で返してくるパンパース履いたヘタレカメヲタだったからな
ヨシヒコはマニュアルモード使えないヘタレのフルオートマンって認めちゃいなよyouはwww
0940名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:45:56.78ID:Ak1mcI+t
確か明後日発売のカメラ月刊誌で魚住誠一プロの作例どこかに出るけど、大口径レンズ使ってても決して最低感度ではほとんど撮ってないんだよな
しかもSS1/500より速くしても、ISO200とかISO250とかで撮ってるし、場合によっては1/1000以上でISO400で撮ってたりする
勿論1/125でISO200みたいなパターンもあるが、マニュアルモードしか使ってないのに単純に明るさだけでは決めてない
相手は早く動くモデルでもないのに
オレはその理由を3つ位あると思ってるが、お前みたいなゴミクズに教えたくないから、敢えて理由は書かんけどなwwww
0941名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:54:05.36ID:p6Ib5k8E
間違っていると言って誤魔化して逃げるばかりで、どこが間違っているか指摘できない。

根拠を明確に示されているのだから反証すればいいのに、一度たりとも反証できない。

↓↓↓結局これ↓↓↓

○中原は魚住誠一氏がISO400で撮った理由を説明できない。
0942名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:57:05.74ID:p6Ib5k8E
>>940
またカメラ月刊誌ネタか。
ISO200を一番使っていてISO400固定で撮ってないじゃないかと馬鹿にされたやつね。

魚住誠一はISO400固定なんて馬鹿な撮り方しないって証拠。
0943名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:58:32.25ID:p6Ib5k8E
>確か明後日発売のカメラ月刊誌で魚住誠一プロの作例どこかに出るけど、大口径レンズ使ってても決して最低感度ではほとんど撮ってないんだよな

>決して最低感度ではほとんど撮ってない

なんやこの頭の悪い日本語
0944名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 09:30:33.63ID:bAVUEHHO
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
0945名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 09:41:15.79ID:bAVUEHHO
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
ロンパリニヤニヤじろじろパンパースちひろ
0946名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:21:06.97ID:dfH4lYrO
AVイベントヲタはIQ1桁って
単なるネタかと思ってたけど
このスレ一通り読んだら、
なるほど納得って感じ

被写体もロケーションも4流以下なのに、間違った知識を長々と書いて

大体その手のいべ
0947名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:24:52.93ID:dfH4lYrO
>>946
大体その手のイベントの主旨ってDVDの販促だろ
あーカッコわりぃwww
0948名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:36:16.94ID:IuGZ/yTx
このスレは他人に対してカメラの知識をひけらかすスレじゃないので
あくまでイベント参加時の迷惑客を晒し上げて間接的に注意を促すスレってのが本来の趣旨だから、主に下記の客のような人をね

・グループ撮影の廻しが遅い
・サインが極端に長くて掛け持ち客や別の予定がある客が迷惑被る
・その他多数の迷惑行為

ここで長文書き込んでいる誰かさんに関してはイベントに参加すらしてないので
そもそもここに来て書き込める立場ではない人なのです
現場での迷惑客も把握出来ていないし、現場の状況も分からないのに的はずれなレスばかりしてしまうある意味ヤバい人って感じ

イベントなんて空いてりゃ直ぐ対応して貰えて一人頭2〜4分くらいで終わるけど
基本待ち時間が30〜60分発生してやっとこさ自分の番ってパターンが殆どだからね、サイン長いのなんかが前列にたくさん居ると迷惑
それを予め計算して掛け持ちするのが掛け持ち客の知識と腕の見せ所なのかも知れないが
0949名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:46:13.54ID:dfH4lYrO
>>948
>それを予め計算して掛け持ちするのが
>掛け持ち客の知識と腕の見せ所なのか
>も知れないが

そういう能力をカメラの知識向上に注げばいいのに恥ずかしいねぇ
0951名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:15:39.84ID:I244s6bi
髭もじゃの話題が少ないな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況