合ってるよ、俺が見た時は緑のキャップだった

俺の勝手な偏見だけどニコン使いは碌な奴が居ない、ショウ・KATANA、たっくん、某老舗転売屋の○○○○○○○、ようへいなど
キチガイハゲはいちいち俺のレスにアンカー返してこなくていいよ、俺の中では既に脳内透明あぼーんだからな
次スレではお前の相手はしないと心に決めている、外野の方々は知らんけど、だって逃げてばかりいて話が通じないんだもん、相手するだけ無駄でしょ?

どうしても相手して欲しいなら自身のスレに俺を誘き寄せろ、そっちで決着付けてやるわ、爆サイでも構わんよ

基本、お前のレスパターンはいつも同じ

【外野に叩かれると】
早く顔写真と住所晒せ、相手が黙ると俺sugeeeeeeeee!!!!と論破出来たと勘違い、相手は黙ってるんじゃなく相手にされてないだけ

【他人に正論言われると】
言い返せないのでキチガイ、ゴミクズ、パンパースマンなどの発言で相手を嘲笑
どっちがキチガイ、ゴミクズ、パンパースマンなんだよって、正直てめぇのブーメランぶっ刺さってるぞって印象しか持てない

だいたいコレだもんな、日本語も通じてないし、理解も出来てないから相手にするだけ無駄と判断