アタッカーズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 昔良かった 強姦ドキュメントに近いシリーズってないの  芳賀栄太郎が急に女を縛りだしたな 
 「おい、そろそろちゃんと女を緊縛したドラマを撮らさせろ。」 
 とでも言ったのかね? 

事情はわからんけどユーザーとしてはありがたいことだ  せっかくドラマ系の地位を確立してきたのに、今更しらじらしい縛りとかされてもな  >>309 
 気の毒だけどお前らの作るSM抜きのドラマは酷すぎて見ちゃいられないよ 
 芸術にあこがれる才能のない奴が作る典型的なつまらない話ばかりで  >>311 
 お前のカキコはアタのVシネ調AVより輪をかけてつまらんけどな  >>312 
 プライドを傷つけられて唇を尖らせて反論とかw 
 反抗期の中学生みたいだね 

でも中二病ばかりがクリエーターだと会社は倒産するぞ  反論だってw 
 相変わらず日本語の理解が難しいらしい  この感じ、公式掲示板のゴミどもがこっちに流れ着いてきてるな 
 残念ながら、公式のゴミはこのスレ立ち入り禁止です  どの感じだよ?お前公式掲示板ちゃんと見たことないだろバカ 
 メーカー側がまったく興味もなく放置するからあんな酷い板になったんじゃないかよ  公式の人は5ちゃんねるなんて知らないだろ 
 知ってれば閉鎖されたら語り合う場がなくなるなんて嘆かないもん  >>317 
 知らないわけではないだろう。中には本当に知らない奴もいるかもしれないけど、そいつらも検索してたどり着く可能性もある  「関係者が見てる」 
 そう思い込んで、何年も必死で書き込み続けてる発達障害者 (通称・発達くん) 
 まだいたんだな?w 

たとえばな?  関係者がこのスレにたどり着いたとしよう 
 でその時、大勢の人間が今後の参考になるような議論を活発に交わしてりゃ話は別だが。。。 
 ここって単なるバカが自演して、不満と悪口を並べてるだけじゃん? 
 なら相手にされないだろ? 個人の愚痴なんかいくら見たって役に立たん 
 仕事中の社会人が役に立たないものに時間なんか使うかよwww  >>319 
 公式掲示板のガンだった人はこのスレ出禁です  nagiraレーベルによくある、男が2人並んで女優に小便かけるとか何が楽しいんだろな? 
 スチールにあれがあったら見る気無くすわ  龍縛レーベルに良くある、女がバンザイしながら男にまたがってする騎乗位って何が楽しいんだろうな 
 後手に縛られて無理やりやらされてるならともかく両手を広げてバンザイで股を開いたら横綱の土俵入りだわ  >>323 
 横綱ワロス、織田真子は力士体形だから見事な土俵入りだったわ 
 たしかにバンザイ騎乗位って何が楽しいんだろうね?  奇抜なプレイで派手さを出すより、シチュエーションをしっかり練る方がエロいけど、企画の通りやすさとかでは前者の方がいいんだろうな  >>326 
 奇抜なプレイの方が企画が通るってそれ単にプロデューサーがバカなだけじゃん 
 会社の死活問題だからプロデューサーを替えた方がいいんじゃない?  無理矢理→快楽堕ちで寝取られモノはある程度の市場は作ったから、 
 捜査官ものもそれをシンプルにやってみたらいいだけと思うんだけどな  >>328 
 捜査官もシナリオに凝る前に両手を拡げてバンザイ騎乗位をやってる限りコントにしかならんよ 
 視聴者は奇抜なAVを見たいんじゃなくてエロイAVを見たいだけなんだから  南京袋の女の評判が良さそうだったので見てみたが、ぜんぜん駄目だった。南京袋に入れて引きずっていったから期待したのにな。 
 往年のように袋ごと階段から落とす→引きずりあげてまた落とすを繰り返す責めを復活させてくれよ。  >>330 
 君はAVじゃなくて北〇鮮の処刑動画でも見た方が満足するんじゃないか?  >>330 
 ここ「アタッカーズ」ってAV作ってるメーカーのスレだから 
 スレチな  最近でもこの程度はやってるんだな 

イエイ高嶋のレイプ - Togetter 
 https://togetter.com/li/988403  >>334 
 今回だけは目を瞑ってやるから二度と来るなよ  凌辱研修ってのはキチリンのポジションになんのかね?  最近またふた昔前みたいなトンデモSF捜査官とかハードプレイ寄りな作風のカオスになってきて面白い 
 良策という意味ではないけど  あなゆるやオトメが以前ほどウケないから、色々模索してる状態かな  ドラマを増やすんだったら、女側がちょっとした火遊びのつもりだったのに抜け出せなくなった系とか欲しいな  >>338 
 というかウケなくなるまでしつこく同じ内容のAVを発売する体質もどうにかした方が良さそう  かと言って実験的なのもアタは糞が多いぞ 

吸血鬼設定とか1作で終わったしw  結論としてクリエーターの人材が足りないということだな 
 人材の入替をやらないのはプロデューサーの責任 

結局はプロデューサーがダメってことに落ちつく  業界自体クリエーターの人材足りないんじゃないの? 
 アタで撮ってる監督も他で色々撮ってるし 
 アタで糞作しか撮れなかった川村慎一も他社で活躍してるしな 

犬神涼が知らん間に復活してるから、アタでもう一度撮ってみてもいいと思う 
 企画自体はアイデアマンだし  アタで糞作しか撮れない監督が他所では傑作を撮るなら 
 やはり作品に規制をかけるプロデューサーの責任 

結局はプロデューサーがダメってことに落ちつく  テレビ局で相手にされなかった奴らが昔はAVに流れてきたが今はユーチューブに行くからな  オリンピックのために縛りやレイプを自粛してたのに結局オリンピックは1年延期とか 
 もう縛りもレイプも自粛解除でいいでしょ 

外国人はジャパニーズポルノの内容よりも新型コロナが気になってそれどころじゃないわ  公式掲示板 
 3月末日を待たず事実上閉鎖されたな 

【サービス有効期限切れ】 
 この掲示板は料金未納等の理由から新規投稿ができなくなっています。 

…だとさw 
 無料でも掲示板は作れるけど 
 一番高価格のプロ会員だと1年で10,200円(税別) 
 この程度の金額をケチるなよ  このメーカー大丈夫か? 
 掲示板の管理もやってなかったし、放置してただけじゃん  >>349 
 発売作品数は多いから大丈夫かと・・ 
 ただ、発売数を減らして内容を良くしてほしいね。 
 ラストは放置ばっか。 
 そして値段が高い。  無許可配信が横行して放置されてるのがあかんわ 
 業界が先細りするばかり 
 AVで一発当ててやるみたいな若手が業界に入ってこない  >>351 
 AVをDMMが独占しちゃったからでしょ 
 若い奴が一発当てようがないからアンダーグランドに走る 
 悪循環ですなあ  >>350 
 「南京袋の女」あたりでヤル気を出したのかと思ったら 
 すぐにガッチガチの自主規制路線に戻っちゃったからな 

他メーカーより単価が割高なんだからそれじゃあ誰も買わなくなるわ  >>354 
 全盛期の村西とおるなら「不要不急のAV撮影じゃありません」 
 とかタイトルにつけてコロナを逆手にとってAV制作しそうだけどな 

そんな元気は今の業界には望めないだろうね  新機軸を模索するにしても、ぶっとんだ設定とか超展開とか、そういうのは要らないんだよ 

それこそ、あな許作品のバリエーションとしても、お決まりの初手押し掛けレイプばかりなのをやめて、 
 ・旦那と喧嘩して外でやけ酒呑んで酔っぱらったたところをお持ち帰りされる 
 ・自分の欲や願望(趣味や仕事の分野で成り上がりたい、認められたい)のため、一回限りと思って抱かれる 
 ・旦那に知られたくない、火遊び(万引きやパチ中毒による散財、脱法ハーブの使用等)や失敗(軽い交通事故やFX投資などの失敗)を黙ってもらう代償として 
 ・昔近親相姦の仲だった、縁を切ったはずの兄or弟がふらりとやってきて 

みたいに、色々作れると思うんだけどなぁ  >>356 
 本家本元のなぎら監督ですら見放した「あな許」で新機軸とか無理でしょ 
 大御所ですら出来ないことをどこの馬の骨かわからないニワカ映像作家の兄ちゃん達に出来るわけがない 

さすがにAVをナメすぎだと思うよ  ホームページの管理については、もう割とかなり前の段階から、ウェブ関係いじってる人が辞めてたんじゃないかな? 
 だから、公式掲示板の癌だったウジ虫達が規制されることなく野放しだったり、今回の契約期限切れをおこしたりが起こってるんじゃないかな  というか今どき掲示板なんて古臭いもの要らないだろ 
 公式ツイッターでも作れば問題のあるフォロワーの管理は簡単だったのにね  あな許は一回だけでもいいから原点に戻ったのやってくれないかなあ 
 夫への罪悪感感じながら何度も男の部屋を叩こうとしてやめて、結局行ってしまうやつ 
 いっそのこと弟子でもいいわ  >>360 
 それはどうだろうな 
 言うてここも掲示板だし  >>362 
 5chみたいに誰もコテハンをつけない匿名掲示板ならいいけど 
 センスのないハンドルつけて粘着するバカがいてはどうにもならん 

ツイッターなら特定のフォロワーを表示させないミュートも簡単だし 
 ツイート出来なくするアク禁も簡単  奇抜なことはしなくていいので、脚本監督面にテコ入れは必要だよなぁ  監督や脚本よりも、なぎらと後手を追い出してしまうようなプロデューサーを入替えるのが先だな  なんかもう出しつくしたのかストーリー的にはスッカスカの「あな許」で 
 内容もなんてことない絡みが続く(お約束の)作品なのだが 

なんかこの女優(も、なんてことない女なんだが)が“微妙な”エロフェロモンむんむんと出てて 

うまく言えないけど 『…なんか、エエな』っていう 『微妙な良作』 

上になった時のチン○ンを味わいつくす、吸い付くす、絞るとるような腰のグラインドが凄くえっちぃくていい(ケツの張りもいい) 

https://i.imgur.com/0xsXDoC.jpg  >>365 
 後手は知らんけど、なぎらはどうかなあ 
 nagiraレーベルの作品見ても陵辱じゃなくただの不倫ものもあるし 
 アタの枠にとらわれない好きなことやりたくなったんじゃ無いかなと思う  >>367 
 でもなぎらと後手の処遇にはプロデューサーの意向が見え見えだし 

そもそもこのプロデューサーは後手が100%大嫌い 
 それでも後手の作品は人気作で発売すれば必ず売上上位にランクインするから 
 見苦しいほど干して発売させない 

一方「あな許」と「夫の目の前で」のフォーマットはお気に入りだったから 
 なぎらを教祖様に仕立てて自分が連れて来た映像作家に模造品を作らせたわけだが 
 あまりにも作家たちが無能だったから目を覆うばかりの粗悪品を量産 

さすがになぎらもそんな奴らの師匠じゃないということで逃げ出した態だな  フォーマットが確立してる副作用で、形だけ模倣した粗製濫造になりやすいってのがあるからなぁ 

もっと多用に、凌辱にこだわらずにエロいドラマ作品レーベルに舵切った方がいいんじゃないかな  >>369 
 まだ夢を見てるの? 
 アタッカーズ専属の中途半端な映像作家じゃドラマレーベルは無理だよ 

そんなこと言ってるプロデューサーを解雇する方向に舵を切った方がいいよ  水戸黄門ばりのマンネリ極めはもはや芸だ 
 それはそれでいいが、モザがデカすぎて抜けない  マンネリでも結構だけど 
 勝手に自主規制して印籠(縛り、レイプ)を出さない水戸黄門を作ったって誰も見ないよ 
 どんなフォーマットにも必要不可欠なモノがあるのにそれを規制しては始まらんわ 

モザがデカイのはアタッカーズだけじゃないから別スレで語ってくれ  >>373 
 正直、別に縛りはいらん 
 レイプはそもそもまだ9割がたレイプスタートの作品だろ  不埒な姦係ってのがHDダウンロード&ストリーミング10円らしい 
 ウルトラマンあまり好きで無いんで、他のが良かった  新作はハズレだな 
 原点回帰して欲しいけど全体的にぬるい感じだし 
 松下紗栄子もいなくなってしまった 
 似たような寝取られでなく、ストレートなのをもっと見たかった  過激さとか特殊なプレイとか、箇条書きできる分かりやすいコンセプトがある方が企画は通りやすいからな 
 だからといって売れないけど  企画ウンヌンは購入者があっての話だからな 
 プロデューサーの独断で企画を決めても消費者にソッポを向かれたら商売として成立せんよ 

まあコロナ禍で当分は撮影延期だろうからこの際原点に戻って良く考えてもらいたいね  女体化堕ちとか誰得と思ってたけど、でむむのレビュー読んでると意外とウケてるからなあ 
 少数派かもだけど 
 もともとアタはアングラAVメーカーだったし、ハードなのも含めていろんなこと試してみるのが本来の姿かも 

個人的にはマンネリ気味でも質の高い快楽堕ちエンドの作品が好きだけど  女体化堕ちはSOD系のパクリだよね 
 盗んで本家以上の大成功を収めるならまだしも微妙ではな  なるほど、あな許以外でもモブ監督の脚本はAIが作ってるかもしれんな 
 女体化落ち捜査官みたいなどこに需要が有るのかわからん企画が出て来る理由はそれかも  そんなAI調達できる金があるなら、燻ってる官能小説家の一人でも安く調達できるだろ 
 単純に、脚本自体を作業で作ってるだけだろ  そんなAI調達できる金があるなら、燻ってる官能小説家の一人でも安く調達できるだろ 
 単純に、脚本自体を作業で作ってるだけだろ  ネタがないなら、既存シリーズのレズバージョン作ってくれ  紅蜘蛛とか黒猫だっけ 
 自分より強い男に屈してそいつに犯されて最初は憎かったのに惹かれていって 
 男勝りが身も心も女になっていくという展開はエロいと思う 
 ラストのどんでん返しとかは要らない  あな許は定番のシャワーHまでの導入が大事と思う。嫌がってフェラした後でいきなりシャワーHは無理がある。 
 天海つばさは良かった。求めに拒めず2度目のHでそれなりに感じてしまった後、仕事しながら社長(さとる)が他の女性達と仲良く話してるのを少し悔しそうに聞いてた直後にシャワーH。 

あの流れは女の心の動きが見えるようで良かった。  >>395 
 あな許はたまに編集でも間違えたみたいな妙な展開する奴あるよな? 
 シャワーH下にも関わらず、最後の絡みで嫌がったり恥ずかしがってるとか  仲良い夫婦生活は送っているものの、夜の生活には若干の不満(を匂わす描写だけでよい)がある若妻(経験数が少ない描写もあるといいね) 

ファーストレイプでは激しく抵抗→最後まで拒否しつつも身体は… 

翌日、激しい後悔を抱きつつもその行為事態には別の想いが… 

旦那不在の昼間に男が侵入、もしくは訪問→拒絶しつつも…何度もイカされてしまう 

夜、さっさと寝てしまう旦那の横で男との情事を回想してしまう… 

昼間、もはや当たり前のようにやってくる男→キッチンでのフェラご奉仕、買い物帰りの玄関で…、洗濯を取り込み中に…、居間を掃除中に…(赤バック) 
 もう“堕ちて”しまっている、しつつある様子を見せた上での→風呂シーン(指輪 
 をしている手の動き大事) 

夜、旦那に迫られるも適当な言い訳で拒否 

からの〜、ラスト絡みへ、男の部屋に自ら行くパターンが好きだな(このシリーズ古の王道の、紅ひきながらの「あなた…許して」な) 

…と、いうような丁寧な演出をしてくれれば多少女優が好みでもなくても名作になるのになぁ… 

御大自身が、じゃっかん飽きつつあるのか割りと最近の作品は手抜きしているように見える  >>397 
 あな許は社会的な婚姻関係にある妻が、性交を繰り返しながら動物本来のオスとメスの関係に目醒めていく過程が最大の魅力だと思う。 
 中出しとかより、堕ちる過程を雑にしたら勿体ない。  >>398 
 そういう意味では、男側の欲求、その女への執着心も簡単にでいいから見せてほしいところ 
 ストーカーじみたり過剰なものとかにしなくていいので  >>398 
 強制されたFUCKでもチ〇コとマ〇コの相性が合えば気持ちいい 
 何度も♂と♀のまぐあいを繰り返すと次ももう一度したくなる 
 生物学的な本能の欲求が理性や世間体をぶちこわすカタルシスだよな 

丁寧に描いて作品作りをすればそれを伝えるのは難しいことじゃないのにね 

少なくともアタの映像作家たちは必死になってなぎらの夕日やシャワーのシーンだけ真似をして 
 笑えないパロディにしかなっていなかったのが萎える  JETやプレミアムのNTRものやマドンナの7日間シリーズよりあな許の方がいい。 

なのに最近はどうも流れに無理がある残念作が多いんだよ。  あな許は、オッサン爺にやられる話ばっかりじゃなくて、もっと年下(設定上だけでもいいから。男優は限られてるし)にヤられたり、溺れていく話をもっと作ってくれ  禁背はそういう意味では若い男優使ってていい(ま、息子にヤられる話だから当然だが) 

なのに何故かシリーズは止まっている  2回目にたまにある夫の寝てるすぐ近くで…ってのはさすがにリアリティー無さすぎて右手が止まる  大島さんのやつは旦那のいる部屋の隣で… 
 ってやつだがわりと好き、つか、この男優の出てるAVで初めて抜けた 

http://imepic.jp/20200423/359540 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています