アタッカーズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>421 
 沢木は脱獄者よりも奴隷島のインテリヤクザのイメージだな 

手術不能の食道ガンだってね 
 50代だけどヘビースモーカーの大酒飲みだったらしいから仕方がないのかもな  胃がん検診定期的にやっとけよ 

来月あな許無しか… 
 ぼちぼちいらない子なんかね?  禁背なら専属で夏目、星野 
 キカタンなら長瀬麻美、篠田ゆう、通野未帆なんかで撮って復活してシリーズ続けてほしい  >>426 
 AV撮影は3密と濃厚接触の極致 
 しかも女優は20代30代で感染しても無症状だが男優は50代とか普通にいて重篤化するから嫌だろうな  >>424 
 言われてみたらアイポケのオトメはいいなな 
 未だに過去作引っ張り出して見たいの多い 
 けどオトメの看板自体に以前ほどのバリューは無いだろうから 
 アイポケ側も作りたいと思わなさそう  松下紗栄子9タイトルノーカットか 
 せっせと集めたのに・・・  擬似中出しを止めて顔射に回帰すれば一流メーカー 
 今のままでは本中並の墓場・・  >>426 
 まあでも、ハイペースで粗雑濫造された適当な作品もどうせ買わないしな 
 これを機に、もうちょっと頑張って一本を作り込んでみてもいいんじゃないかな 
 特に企画、構成の段階って、これまでほぼ時間なんかかけてなかっただろ  アタッカーズというかDMM(CA)そのものが粗製乱造をやり始めたからな 
 しかも粗製乱造のためにAV作ったことないド素人のプロデューサーや監督まで参入してきて 
 本当にここ数年の業界はひどいもんだったよ 

各メーカーが毎月何十タイトルも発売したって市場は縮小してるんだからもう売れないし 
 コロナ休業を機会に脚本から吟味してちゃんとプロが手作りした作品をリリースして欲しいもんだな  引退した西野翔のクロニクルや、未公開作品集をHDで配信してくれ!  アンソロジーから出てるノーカット作品って 
 昔のやつは画質よくなってたりする? 
 それともそのまんま?  10年近く前の女優さんだよな? 
 アタッカーズにも出てたね  香西咲のは支那流れでしか入手出来ないのがあるね、灘ジュンのもそうだけど  >>442ってなんであぼーんになったの?引退した女優さんだから? 
 >>444 
 灘ジュンって発禁になっちゃったのか… 
 あな許は最高傑作なのに残念  >>445 
 アタッカーズは灘ジュンのだけじゃなく数年前の作品でも結構廃盤になってる 
 今のプロデューサーがやってきてからなぎらや後手の名作をムキになって廃盤にしやがったから  灘ジュンは自分で消した 
 他のメーカーも 
 残ってんのもあるが名前は消されてる 
 業界に恩もあるだろうに  >>449 
 自分は聞いたことも無い女優さんの名前だった  石原はあな許あな愛オトメ辺りがBD化されないのが不思議  作ったって石原莉奈が大好きなプロデューサー以外は誰も喜ばないと思うし 
 とっくに引退した女優のアイテムをいつまで発売する気なのかね? 

10年以上昔の名作をBDで復刻するなら需要はあると思うけどけど  プロデューサーが個人的に石原莉奈や夏目彩春のDODを注文すればいいと思うよ 
 他に欲しがる消費者はいないから商品にされてもちょっと困る  禁じられた背徳姦はもう出さないのかな? 
 夏目彩春とかでみたいな  夏目とか見たいと思わんけど、出演女優の話はいかんのか?  >>460 
 別にいかんなんて俺のレスに書いてないだろ 
 またまたまたまたと言ってるだけだ 
 実際またまたまたまただしw  >>461 
 一匹荒らしてる奴がいるからそいつかとおもた 
 実際またまたまたまただなw 
 ジェシカ辺りも  >>460 
 見たいとも思わん女優の話をして何か意味があるの?  俺がしてるんじゃねえ 
 アタスレだから他人がするのは自由だろって話 
 日本語難しいか?  >>464 
 日本語は難しくないけど 
 他人のことまでなぜ君が口を出そうとするの? 

批判しても同意しても余計なお世話だし、それこそ自由だと思うが  >>465 
 ぶっちゃけアタじゃなくても良いくらい個性が無い。 
 七月新作とか他メーカーの劣化版にしか思えないくらい。  禁じられた背徳姦そのものがシリーズとして面白くも何ともないし 
 しばらく見ないうちにまたメーカー社員のステマスレになっちゃったな  舐め犯しを継続してやれよ 
 1回目寝たまま中出し 
 2回目新鮮なレイプ 
 3回目キッチンで夕飯準備中、掃除中、にパンティ下ろして即入れ中出し 
 4回目風呂やトイレで襲う 
 5回目ベッドに引っ張って中出し 

いいか、1回目は寝たままで起こすんじゃねーぞ 
 今まで通り未遂を1回目の前に入れるのはOK  キッチンで襲う時も、乳を揉みまくれ、髪の毛と首筋の匂いを嗅げ 
 理々香の父が出かけて2秒の冒頭を参考にしろ 
 男優に、いい匂いだなとか何で香水付けてんだ?誘ってんのか?ぐらい言わせろよ 
 説得力出すためにドレッサーの化粧品に香水紛れ込ませておけよ  初手〜前半戦が、力で押さえつけるレイプものばっかりで単調だから、 
 弱味や交換条件とかで、初手から女が嫌々ながら自分の意思でヤられにきて、男は乱暴なしで悠々たっぷりと女を味わう様なものが欲しいな 
 あくまで交換条件の体だけの関係だから、と表面上は相手に気丈に振る舞うけど、関係もつたびに何回もいかされまくってる内に、素の態度まで変わってしまうくらいに堕ちちゃうとかで  俺の場合、逆にぬるくなったと思ったけど、人によって感じ方は違うんだな 
 昔のオトメのようなのが良いのに  >>472-474 
 どうせステマだろうけど、こんなに何行も長文書くほど今のアタッカーズに内容はねえよ 

まさに>>467の言うとおり  まぁ別に新作にはそこまで期待してないから 

過去作のオキニで抜くわけですが  星野ナミに琴井しおりとエスワンからの移籍があるけど 
 希崎ジェシカや明里つむぎみたくW専属にはしないのかな?  じったでオトメが観たい。 
 お願いじった戻ってきて。  じったならアイポケ版だけど希崎ジェシカと希志あいのと冬月かえでは最高でした  希志あいののオトメはついこないだまで動画が安かったから 
 今さらながら買ったわ  >>480 
 >>481 
 いいよねー、じった 
 希志あいのは観ていないので観てみる! 

自分は森ななこ、竹内あい のオトメが結構好きです。  個人的にオトメのベストは長谷川みくなんだなあ 
 なぎらには珍しく無理矢理〜堕ちに至るまでの演出が丁寧 
 他のなぎら作品にありがちな急なタイミングで受け入れたかと思えば最後に 
 恥じらうとかのめちゃくちゃぶりは皆無 
 男優は糞だけど  アイポケ版夫目は女優が良すぎる! 
 じった絡みの3人とRioと卯水咲流が良かった 
 またアイポケ版で出してほしい。  女優が主役のAVで暴行犯に田沼なんていう役名がついてシリーズになった男優は花岡じったぐらいだ  今のアイポケ専属でオトメをやってほしい 
 岬ななみ、西宮ゆめ、相沢みなみなど 
 とにかく可愛いから  アタッカーズはそこがわかってねえんだよ 
 わざわざ役名作って名前変えちゃう 
 リアリティを勘違いしてる 
 別に視聴者は矢代陽子が犯されてるの見たいんじゃねえの 
 その女優がレイプされてるとこみたいの  たまに男優が役名覚えてない事があるのは笑えるけどな 

じったとか酷い時は「〜婦人」とか呼ぶのはちょっと萎える  じったに戻ってきて欲しいって書いた者です。 
 みんなが結構じった好きで嬉しい。  >>491 
 >>493 
 女優の役名なんて男優じゃなくても誰も覚えていないよ 

でもじったが演じた連続暴行犯「田沼」は誰もが知ってる有名人  竹内紗里奈も他社含め全部廃盤になってるのか… 
 特務捜査官のやつ見とくんだった  もう捜査官ものはここに限らずどこも駄目って感じだなあ 
 どうしてこうなったか  ラバースーツ着て「ヤメロォ」って言ってるだけだからさすがに飽きるわ 
 作ってる奴らの脳みそは腐ってるんじゃないかと  ビビアンも初めのほうは頑張ってたのにね 
 Babyとかも全然駄目 
 見る気しないのばっかり  今は、アタッカーズ・マドンナ・溜池ゴロー・ながえ・ダスっ!・SOD素人人妻・アイポケ・オーロラプロジェクト・Baby の順で良作を探してる 
 どのメーカーでも気に入らないシリーズはあるからな 
 捜査官物・女の方からすり寄る物なんかは興味が薄い 
 ムーディーズやS1がドラマもの増えてる印象だけど、アタッカーズマドンナ・溜池ゴロー・ながえ あたりと比べると卑猥さが足りないように感じるので手を出さない  >>509 
 >今は、アタッカーズ・マドンナ・溜池ゴロー・ながえ・ダスっ!・SOD素人人妻・アイポケ・オーロラプロジェクト・Baby の順で良作を探してる 

中の人乙  プレミアムとMOODYZ、S1 NO.1 STYLEもチェックするといいかも  最近他社で良かったのは、佐知子の隣人の情婦になってしまった妻かな 
 あのシリーズ全部同じ話なんだけど、佐知子は演技も上手かったし 
 堕ちる描写が一番自然な気がした 

まともなドラマ撮れる監督に当たったら、かなりいい作品作れる女優なんじゃ無いかなと  アタでも数本出してるぞ? 
 あな許出たらいいかなとか思うけど、あのシリーズ自体マンネリだしなあ… 
 オトメ弟子黎明期に撮って欲しかった  佐知子ってアチコチ出演してるやん 
 FANZAでやたら目に付くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています