アタッカーズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムとMOODYZ、S1 NO.1 STYLEもチェックするといいかも 最近他社で良かったのは、佐知子の隣人の情婦になってしまった妻かな
あのシリーズ全部同じ話なんだけど、佐知子は演技も上手かったし
堕ちる描写が一番自然な気がした
まともなドラマ撮れる監督に当たったら、かなりいい作品作れる女優なんじゃ無いかなと アタでも数本出してるぞ?
あな許出たらいいかなとか思うけど、あのシリーズ自体マンネリだしなあ…
オトメ弟子黎明期に撮って欲しかった 佐知子ってアチコチ出演してるやん
FANZAでやたら目に付くわ 昭和とか昔のAV最強でしょ
演技力がガチで観ててドキドキしたよ 香西咲の作品て大分廃盤になってるんだな
中途半端に数作残してるのは不思議
見たいわけじゃ無いからどうでもいいけど さだおかさだお監督作品は評判が良いみたいでシリーズ化されてるけど数作で
出なくなるけどなんでなんだ?禁背は四作で止まったままだし、なんか勿体ない。 >>525
ただオウム返ししても意味わかんないぞ中の人 >>526
さだおかに限らず最近はシリーズできても続かないな
あな許、オトメ、奴隷島位長く続くシリーズが一本出て欲しいな >>513
キチガイはたいてい自分のことをまともだと考えている >>530
微妙と言うより駄目でしょw
来月も節約が捗るな
未だに総集編出るとか石原どんだけ凄いんだよ
たぶん今は結構劣化してるだろなあ 石原は売れずに在庫の山を作っても好みだけで総集編を出したいプロデューサーがいるから >>532
なぎら、後手、芳賀栄太郎、薄刃紫翠、きとるね川口
これだけSM系の大御所を集めておいて全然面白そうな作品が無いんだから
よほどアタッカーズというメーカーが駄目なんだろうな こういう制作のチョイスって監督が決めてんの?それともアタッカーズの社長?そいつ変えれば解決じゃね? 少年の心を忘れない! 厳選ヒロイン、8時間凌●スペシャル!
なんだ?このタイトルww >>539
ただの過去アクション作品の使い回しや。
ホントにもう新作作る余力無くなったみたいやね。 いや、総集編はずっと出てるだろ
ただこのタイトルなんだこりゃっていうw >>541
アクション作品好きなワイは少年という事やな。
最近はアタッカーズからリリースせんからGIGAに鞍替えしたわ。 もう他社でもいいから面白そうなのあったら教えてくれw >>545
バミューダの洗脳捜査官はおしいところまで行ってる。 薄刃紫翠は他社ではちゃんと縛りもやってそこそこの作品作っとるで 最近は女捜査官ものもキャスティングで失敗してるの多いよな
ただの姉ちゃんにしか見えないとか
あと、設定で女子高生捜査官とか論外 うむ、人妻捜査官とかな
コンビニの弁当と同じで「サケ&ハンバーグ弁当」
みたいに名前を重ねても特別御馳走になるわけではない 発想が貧困で貧乏くさいんだよな
コンビニレベルの企画力で4000円のDVD売られても誰も買わない
何でアタッカーズはこんなになっちゃったんだろ? >>550
以前は毎月楽しみだったんだけどなぁ、今は新作情報見てため息しか出ないな。 てか最近は他社もつまらん
他がいいならこんなとこ来ないで、そっちばかり見てるけど
そうじゃないから、このスレも閉じれない 他社はたまに当たりもあるがアタッカーズはずっと安定してつまらん 長文で失礼します。いくつか疑問があるのですが。
二宮ひかりのTwitterでアタの一番売れてる監督と男優でアタで一番売れてる作品の撮影してるってあったけど、それって「あな許」か?それともなぎら監督作品じゃなくて、さだおか監督作品?
もし「あな許」なら久しぶりにアタ専属女優から出ることになりますね。
あと、なんでアタ専属から「あな許」作らないんでしょうか? (夫目は結城のの が出てましたが。)
星野も琴井も人妻役が板に着いてるから出てもいいはずなんだけども。
「あな許」に今後出る可能性のあるのは、根尾、向井、美咲かんな で、根尾以外は過去NAGIRA出演女優からキャスティングされてますが、
皆さんはNAGIRA出演キカタン女優が出る「あな許」ってどう思います?
一度NAGIRA作品に出てる分、シャワーシーンとか「あな許」とカブる部分があるんで、ただでさえマンネリなのに、好きな女優が出てない限りは見る人からすれば新鮮さに欠けるような気がするんですよね。
(以前の「夫目」と「あな許」には誰が出るのか予想がつかないサプライズ的な要素があって、そこも好きなところしたので。) >>557
あな許やそれに類似するシリーズが絶好調の頃はそれでも良かった
石原は派生の3作全てに出演したけど、皆良かったし
けど最近はそうじゃ無いからな
背徳感はほぼ無く、画が綺麗なだけの不倫イメージビデオになってるし
それでも一応、普通の主婦っぽい感じを出せる女優がキャスティングされたときは
見てみようかとか思うけど、二宮は微妙だなあ >>560
いつもの石原大好きプロデューサーお疲れさまです 韓国人は漢字二文字だけ読んでPがアタマンセー文書いてるとか判断するんだな
日本人には理解できないわけだ 誰を使おうが、今のアタで同じ女優で似たようなの3作撮ってもたぶんつまんないだろうな
もう各シリーズの世界観とか何がキモかとか、どの監督も忘れてるんじゃないかな
観る方も単純に飽きてきたってのもあるだろうけど スターウォーズEP8と一緒
こう言うシーンが撮りたい、こんなシーンを入れよう、残りはテキトーにあり合わせで埋めといて
それと逆張り
他人に言われた良案に噛み付いて逆のことをする
ほんまゴミ作品多過ぎ、女優の無駄遣い極まりない 女優を壊すことを躊躇するな。昔のように事務所にそういう女優を回してもらえ。 >>566
ば〜か。
女優は大切にしなきゃイカンだろ。
バッキーの真似なんかするな! せめて沢庵くらい女優壊せよ
アタはぬるすぎて抜けない >>565
古き良き時代のアタッカーズを
ただ古いと言うだけで否定して逆張りしてるよな
方向性が間違っていなかった制作方針に逆張りを続ければ今のアタッカーズみたいになって当たり前 一番足りないのは男優の性欲
まぁこれはアタッカーズに限った話ではないが、男優が嫌々やってるのが丸分かりなのがね
この女とヤリたいんだ!って欲望を全く感じ取れない
演技感丸出しでシラケるだけ
花岡じったがなんで持て囃されたかって、ほとんどの作品でその欲望感が出てたから
今のFC2系インディーズも、やってる奴の欲望が映像に表れているからヌケる分けだし
まぁ、クソゴミ監督の過剰演出で男優も女優もシラケてる結果ってのもあるとは思う >>570
言われてみたらじったはそんな感じだね
佐川や田淵は仕事でやってる感がどこか出てる >>570
佐川も田淵も年齢的にサオ師としての能力は衰えているんだが
他社の作品では緊縛やディルドを上手に使ってネチッコイ責めを見せて飽きさせない
また、時にはお尻や頬っぺたをスパンキングして女優に悲鳴を上げさせたりするから変化もある
ところがアタッカーズは
縛りはダメ、スパンクはダメ、暴力を連想させる描写はダメ、とくるから
佐川や田淵も精力が弱くなってきた自分のサオだけで勝負しなくてはならなくなる
そりゃ内容がショボくなって当然というもの 星野ナミも終了か
本人か彼氏が中出し描写NGを貫いた結果か >>570
結構鋭いとこ突いてる気がする
あな許も最近、男優の羅気を感じないからただの裸体PVに見えるのかも
他社で隣人の情婦になってしまった妻、毎回筋同じなのに見てしまう
のはチンピラ役の男優だけはやる気感じるからと気づいたわ >>576
好き嫌いはあるだろうけど毎回良い意味で同じ作りだから好きな人にはたまらないよねあのシリーズ
フォーマットが同じで女優だけ変わるAVの王道
遠い昔(10年以上前)のアタッカーズもあんなだったんだけど… >>577
細部に至るまで毎回全く同じだから、大概げんなりするとこもあるんだけど
貞淑な妻が外道の性技に堕ちて、最後は見た目まで外道の女になるパターンは
守ってるから、取りあえず目当てのものを見れるってのはある
オトメとか最後堕ちてるのかわかりにくいのあるし
あな許も最近は単なる不倫パターンもあって
見たいのはこれじゃなかったのに…になることが最近多い >>578
>オトメとか最後堕ちてるのかわかりにくいのあるし
>あな許も最近は単なる不倫パターンもあって
アタッカーズに何か考えが有ってそれをやってるならまだ許せるんだけど
ただ単にシリーズのフォーマットを壊したくて逆張りしているだけ
逆張りするならパッケージやタイトルも別物にして欲しいけど
見た目だけは昔と同じように体裁を整えてリリースする
これではメーカー公認のニセモノを顧客に売りつけているようなもんだな >>579
う〜ん
俺が思うにオトメは割と真面目に作ってると思うのよ
話の筋はタイトルから決して離れてない
ただ俺が見たいのは最初は無理矢理●されて
2度目で快楽に目覚めシャワシーンを得てラスト完堕ち
このパターンなんだな
同じ事やるとマンネリって批判されるだろうけど
個人的にはこのフォーマット崩さないで欲しい 来月のあな許サンプル見た限りでは悪くないな
と思いながら実際本編見たら、まあまあの出来であることがほとんどだがw 最近ムカつくのは、出すトコまで行かずにブツ切り
ブツ切り、ブツ切り、ブツ切り、ニセ汁顔射
ふざけ過ぎだろ なぎらが撮る奴隷島はシリーズのファンじゃ無い奴にもそこそこインパクトあると思うけど
なんで八乃つばさなんかね?
こないだあな許撮ったばかりじゃんという >>584
脚本:後手、監督:なぎら、のゴールデンコンビ復活だけど
アタッカーズに散々だまされて来た俺の心は全く動かないよ
まずは八乃つばさが全編ちゃんと後手拘束されてるのを確認してからだな >>583
なるほど
それで最近のは見てて気持ちが入っていかないんだな
みんなよく見てるなあ さだおか監督はもう禁じられた背徳姦を撮らないのかな? かなで自由の新作がスカトロか論議なってるな。メーカー忘れたけど10年くらい前の作品で
生意気な受付嬢を拉致して山奥(多分サントリー白州工場の近く)で木に吊り下げて浣腸して
「座ってウンチさせて下さい」と叫びながら漏らして降ろしたらブビビッブボと下品な音立てて
凄い量の極太をひり出したのがスカで唯一興奮した。アタもああいうの出して欲しいわ 二宮ひかりと夏目彩春と明里つむぎが消えたらアタもお終いだな
あおいれなとか永瀬ゆいとか紗々原ゆりとか通野未帆を厚遇で迎えてまともな作品作れよ
ほんまクソみたいなゴミ作品ばっか作りやがって 女優名だけゾロゾロ並べるコメントはもうステマだとバレてるよお爺ちゃん 終わりならアタも逮捕上等で最後に過激作品作って有終の美でいいやん
ケガさえさせなきゃ大島みたく2日くらいで自由の身に戻れるだろ このスレの終わり=アタの終わりになるんかw
こんなスレ5人もいないだろうにw >>597
そりゃステマばかりやってたらあきれて誰も居なくなるさ
5人も残ってたらまだマシな方 >>596
サイン入りの同意書を見せられない場合はレイプと同等に扱うと警察からお達しがあったから無理だろ
見せしめ第一号になったら下手すればバッキー並に食らう だったらもうメーカーをたたんだら
ユーザーにもあきれられてるのに続ける意味ないよ NG無しの女優しかないな
ラブキモメンがエグくても現役続ける夢乃あいかとか
ファンサービス熱心らしいし >>598
ステマどころか観たい作品ほとんど無いのに
どのレスがステマ? お勤めしてくれば良いんじゃね。
17年に一回名作を作るメーカーとして存続すればいい。 そんなにアタッカーズをバッキー化させたいのか【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463756511/ 主題歌
「バッキー バッキー バッキー…」
栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー) >>583
偽汁も、キャリアのある男優なら扱いて本汁が出てるように見せられるか、それ以外の未だ本番やり出した男優だと扱かず亀頭のカリの部分、下手すると亀頭をホボ隠して握ったままだから、ドピュッじゃないんだよな、ドロ〜リやボトボトだったりする >>604
今の状態だとバッキーにもなれねーよ
縛りもビンタもレイプも自粛して何だかわけのわからんドラマごっこやって潰れるれるメーカーだな
もうユーザーもそう思ってるからさっさと潰れろバカ そもそもがバッキーや忠実堂としのぎを削ったレイプ専門メーカーなんだからついてるファンもそういうのが大半だよ
俺たちは日和って方向性を変えたからお前らの性癖もそれに合わせろと言われてもな 旧作動画セールやってるな
俺だけが評価してる良作柳朋子のオトメ最近買っちゃたのにくそ 六会研
脚本専で復活しないかね?
以前は坂元優二やなぎらと組んでそこそこ良作書いてた 奴隷島、収録時間短いせいか分からないけど、昔よりパワーダウンした感じだな。 新作の奴隷島は見てないけど、なぎら自身何撮っても
作品に熱が無い、て感じじゃね?
相変わらず画作りは綺麗なんだけどさ 八乃つばさが全編後手で拘束されてたのは好感が持てたけど、ただそれだけだったな
もう昔のように心はときめかない
なぎら・後手の黄金コンビを復活させるならあと3年早く作るべきだった なぎら+後手で撮るなら「南京袋の女」と「奈落の性奴隷」を復活させろよ
クソつまんねー芳賀栄太郎はもういらねえし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています