0557名無しさん@ピンキー
2020/08/04(火) 08:37:46.40ID:kfmXxJiF二宮ひかりのTwitterでアタの一番売れてる監督と男優でアタで一番売れてる作品の撮影してるってあったけど、それって「あな許」か?それともなぎら監督作品じゃなくて、さだおか監督作品?
もし「あな許」なら久しぶりにアタ専属女優から出ることになりますね。
あと、なんでアタ専属から「あな許」作らないんでしょうか? (夫目は結城のの が出てましたが。)
星野も琴井も人妻役が板に着いてるから出てもいいはずなんだけども。
「あな許」に今後出る可能性のあるのは、根尾、向井、美咲かんな で、根尾以外は過去NAGIRA出演女優からキャスティングされてますが、
皆さんはNAGIRA出演キカタン女優が出る「あな許」ってどう思います?
一度NAGIRA作品に出てる分、シャワーシーンとか「あな許」とカブる部分があるんで、ただでさえマンネリなのに、好きな女優が出てない限りは見る人からすれば新鮮さに欠けるような気がするんですよね。
(以前の「夫目」と「あな許」には誰が出るのか予想がつかないサプライズ的な要素があって、そこも好きなところしたので。)