アタッカーズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>578 
 >オトメとか最後堕ちてるのかわかりにくいのあるし 
 >あな許も最近は単なる不倫パターンもあって 

アタッカーズに何か考えが有ってそれをやってるならまだ許せるんだけど 
 ただ単にシリーズのフォーマットを壊したくて逆張りしているだけ 

逆張りするならパッケージやタイトルも別物にして欲しいけど 
 見た目だけは昔と同じように体裁を整えてリリースする 
 これではメーカー公認のニセモノを顧客に売りつけているようなもんだな  >>579 
 う〜ん 
 俺が思うにオトメは割と真面目に作ってると思うのよ 
 話の筋はタイトルから決して離れてない 

ただ俺が見たいのは最初は無理矢理●されて 
 2度目で快楽に目覚めシャワシーンを得てラスト完堕ち 
 このパターンなんだな 

同じ事やるとマンネリって批判されるだろうけど 
 個人的にはこのフォーマット崩さないで欲しい  来月のあな許サンプル見た限りでは悪くないな 

と思いながら実際本編見たら、まあまあの出来であることがほとんどだがw  最近ムカつくのは、出すトコまで行かずにブツ切り 
 ブツ切り、ブツ切り、ブツ切り、ニセ汁顔射 

ふざけ過ぎだろ  なぎらが撮る奴隷島はシリーズのファンじゃ無い奴にもそこそこインパクトあると思うけど 
 なんで八乃つばさなんかね? 
 こないだあな許撮ったばかりじゃんという  >>584 
 脚本:後手、監督:なぎら、のゴールデンコンビ復活だけど 
 アタッカーズに散々だまされて来た俺の心は全く動かないよ 

まずは八乃つばさが全編ちゃんと後手拘束されてるのを確認してからだな  >>583 
 なるほど 
 それで最近のは見てて気持ちが入っていかないんだな 
 みんなよく見てるなあ  さだおか監督はもう禁じられた背徳姦を撮らないのかな?  かなで自由の新作がスカトロか論議なってるな。メーカー忘れたけど10年くらい前の作品で 
 生意気な受付嬢を拉致して山奥(多分サントリー白州工場の近く)で木に吊り下げて浣腸して 
 「座ってウンチさせて下さい」と叫びながら漏らして降ろしたらブビビッブボと下品な音立てて 
 凄い量の極太をひり出したのがスカで唯一興奮した。アタもああいうの出して欲しいわ  二宮ひかりと夏目彩春と明里つむぎが消えたらアタもお終いだな 
 あおいれなとか永瀬ゆいとか紗々原ゆりとか通野未帆を厚遇で迎えてまともな作品作れよ 
 ほんまクソみたいなゴミ作品ばっか作りやがって  女優名だけゾロゾロ並べるコメントはもうステマだとバレてるよお爺ちゃん  終わりならアタも逮捕上等で最後に過激作品作って有終の美でいいやん 
 ケガさえさせなきゃ大島みたく2日くらいで自由の身に戻れるだろ  このスレの終わり=アタの終わりになるんかw 
 こんなスレ5人もいないだろうにw  >>597 
 そりゃステマばかりやってたらあきれて誰も居なくなるさ 
 5人も残ってたらまだマシな方  >>596 
 サイン入りの同意書を見せられない場合はレイプと同等に扱うと警察からお達しがあったから無理だろ 
 見せしめ第一号になったら下手すればバッキー並に食らう  だったらもうメーカーをたたんだら 
 ユーザーにもあきれられてるのに続ける意味ないよ  NG無しの女優しかないな 
 ラブキモメンがエグくても現役続ける夢乃あいかとか 
 ファンサービス熱心らしいし  >>598 
 ステマどころか観たい作品ほとんど無いのに 
 どのレスがステマ?  お勤めしてくれば良いんじゃね。 
 17年に一回名作を作るメーカーとして存続すればいい。  そんなにアタッカーズをバッキー化させたいのか【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463756511/ 主題歌 

「バッキー バッキー バッキー…」 

栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ) 
 女優 騙して 
 突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー) 
 蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ 
 何も買わない カネ出さない 
 これがこれが 我等の 我等の切り札さ 
 バッキー バッキー 世にも最悪な 
 バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー)  >>583 
 偽汁も、キャリアのある男優なら扱いて本汁が出てるように見せられるか、それ以外の未だ本番やり出した男優だと扱かず亀頭のカリの部分、下手すると亀頭をホボ隠して握ったままだから、ドピュッじゃないんだよな、ドロ〜リやボトボトだったりする  >>604 
 今の状態だとバッキーにもなれねーよ 
 縛りもビンタもレイプも自粛して何だかわけのわからんドラマごっこやって潰れるれるメーカーだな 

もうユーザーもそう思ってるからさっさと潰れろバカ  そもそもがバッキーや忠実堂としのぎを削ったレイプ専門メーカーなんだからついてるファンもそういうのが大半だよ 
 俺たちは日和って方向性を変えたからお前らの性癖もそれに合わせろと言われてもな  旧作動画セールやってるな 

俺だけが評価してる良作柳朋子のオトメ最近買っちゃたのにくそ  六会研 
 脚本専で復活しないかね? 
 以前は坂元優二やなぎらと組んでそこそこ良作書いてた  奴隷島、収録時間短いせいか分からないけど、昔よりパワーダウンした感じだな。  新作の奴隷島は見てないけど、なぎら自身何撮っても 
 作品に熱が無い、て感じじゃね? 
 相変わらず画作りは綺麗なんだけどさ  八乃つばさが全編後手で拘束されてたのは好感が持てたけど、ただそれだけだったな 
 もう昔のように心はときめかない 

なぎら・後手の黄金コンビを復活させるならあと3年早く作るべきだった  なぎら+後手で撮るなら「南京袋の女」と「奈落の性奴隷」を復活させろよ 

クソつまんねー芳賀栄太郎はもういらねえし  南京袋は二作続けて出たから、シリーズ化されるかと思った  オトメなら今のアイポケ専属でまた復活さしてくんねえかな  >>616 
 あーそうだね 
 アイポケに売って欲しいわ 

けど昔ほどシリーズにバリュー無いんだろね       / ̄ ̄\ 
     // ̄ ̄\)_ 
     / /    ヽヽ 
    |Y  ー   | | 
    (⌒| ヘ__ヘ |⌒) 
 | ̄ ̄|\( -・∧・- )/ 
 | 令 | ∧ (ヽノ) / 
 | 和 | /\ ⌒ /\ 
 (ヨ_(ミヽ  トーイ | 
 `ー―\\ V|// /  魔術師じゃなくて詐欺師だろ 
 中身なんてどうでもいいからパッケージ見てさっさと3980円振込めみたいな  ナチュが出してたような廊下にバケツ持って立たせる作品が見たい  過去作の動画一斉にセールやってるな 
 何かお勧めある?  ほんまクソみたいな作品多過ぎなんだよ 
 ブツ切りゴミ作品ばっかやんけ  初音みのりの女捜査官、展開悪くないと思うんだけどなんか糞の予感 
 もう少しシンプルにできんかね? 
 とっつっかまった捜査官が一年間毎日代わる代わるプロに快楽責めされて 
 最後は自ずから奴隷を望むみたいなのでいいと思うんだけど  大人のドラマいらなくね? 
 レ○プもの増やしてほしいわ。  ドラマがつまらないメーカーなのに 
 制作者はドラマ専門メーカーだと思ってる情けなさ  夏目彩春(旧、原更紗)に最近ハマりました! 
 スレンダー系美熟女、バンザーイ!!!  ドラマはアイポケやS1のが良くなってる 
 てか複数人・道具・変なコス・場所止めろ  どこでもいいから出来のいい捜査官もの出してくれないかな? 
 NTRものはJETに期待することにするw  二宮ひかりの新作の男優は、ひょっとして短小ゴリラの南か? 
 アイツを使う様ではアタッカーズも終わりやな  夏目彩春さんにはハードなものをやって欲しいんだよなぁ  >>632 
 >>636 
 こんな過疎ったスレでステマやっても無駄ですよ  捜査官モノも媚薬なのにどうにもリアルでイケないお薬や葉っぱに手を出す有名芸能人の 
 影響なのか「麻薬捜査官」って言葉は使われなくなったよな。 
 媚薬、座薬はok  >>639 
 昔のアイエナとか表現がリアルすぎやったからな。 
 しゃーない、切り替えていく。  羞恥心晒しながらの浣腸脱糞が好き 
 「イヤ 止めて 見ないで」からの大量排泄が見たいんや 
 勿論注入中の表情も恍惚感満載で頼むは 

最近は良作少なくておもんない  女優の墓場とは言われるが、同時に再生工場とも言われる 
 ジェシカなんかはいい例だし、要は合うか合わないかなんだろな 
 由愛可奈。なんかはアタに来て良かったと思う(向井とかも 

https://i.imgur.com/jPEXuTG.jpg  今だに墓場とか言ってる奴まだ居るんか? 
 今は二宮ひかりとか岬ななみが居るのに墓場な訳がないw 
 アタの専属は逆に勝ち組やろ  >>645 
 陵辱メインのメーカーだからだろうけど 
 他スレでは墓場とよく揶揄されてるよ 

現実は江スワン・ムー・アイポケとかと同グループなんだから 
 大した格差は無いんだけどな  もう次スレいらないな 

と思ってたがわざわざ書き込みに来る>>647は欲しそうw  推しの女優が似たような凌辱モノばっか出してれば、それゃ墓場とも言いたくなるだろう。石原や松下クラスにハマる女優もそうそういないだろうしな。  捜査官ものは他車も含めて末期やね 
 夫の上司に犯●れる捜査官ってなんだよw 
 見たいのはそういうのじゃねえ  >>650 
 他社の人気シリーズのタイトルをつなげたらどうにか成ると思ったのかね? 
 前にも言ったけどコンビニの弁当の発想だな 

もはや末期も末期  捜査官ものなら、定番の速攻バレてからやられまくる作品じゃなくて、 
 ハニートラップとして潜入してて、内心いやがりながらも表向きは和姦でヤり続けてる内に調教されまくってて、 
 いざ発覚した時に(元々バレてて泳がされてた系でも)もうターゲットに逆らえない体になってしまってるとかでもいいんじゃないかな  >>652 
 あとアクションはそんなに出来なくても良いからエロい女優でお願いします。 
 ストーリーなんか金太郎飴でええねん。 
 奇をてらうからおかしい事になる。 
 女怪盗ものもそんな感じでリリース再開して欲しいがあんまり需要はないのかな?  松下紗栄子の引退?結城ののがキカタン以降で長期の専属女優が夏目、明里、二宮の三人だけになってしまった。 
 なんかkawaiiみたいなスケール感でやっていくんかな?  ドラマが以前より面白くないんだからどうにもならない 
 それはシナリオや女優のせいじゃなくて作り手の資質の問題 

>>654 
 >長期の専属女優 

そんなもの何のために必要なの?要らないでしょ  1年以上ぶりに禁じられた背徳姦が希島あいりで出るのは期待するけど 
 高評価なのに撮らないのは何か訳があるのか?  アタッカーズさん松下紗栄子のBlu-rayスペシャルお願いします。湿ったパンストが特に見たいです。  奴隷・調教ものは毎回、律儀にNTR設定にしなくてもいいじゃないのか。 
 たまにはNTR要素のないOL・学生メインの作品なんかも作ってほしい。 
 あと、凌辱者側にいる性悪女やBBAは、個人的にはすごい邪魔。 
 きっと需要あるから入れてるんだと思うが、 
 奴隷ソープとかで、初期のようなBAA要素のない作品をたまには作ってほしいな。  >>664 
 松下のファンじゃ無いけど人気女優の総集編は他社みたくBlu-ray出せばいいのにと思う  今月のNAGIRA作品、また波多野頼りか。アタでもまた出すらしいが。というか花音、宮沢はなぎらで、逢見と塚田は貞邪我って、なぎらのTwitterだと逢見も塚田もなぎらが撮ってると勘違いするわ。 
 次の加賀美と君島は二人のうちどっちなんだろう。 
 さらに次の通野と武藤はどっちだ? 
 もし今度のなぎら監督作品が過去出演のある君島と通野だったらガッカリやな。 
 なぎら作品過去出演者出すなら、今キカタンの織田真子や篠田ゆうを出してほしいわ。  通野さんには普通にアタで「あな許」に出て欲しいのだが  恥ずかしい格好で縛られて浣腸されてブリブリひり出す所が見たいんじゃあああ  なぎら監督 NAGIRAでの出演者募集してるけど、AV女優が数多いるのに、女優の事務所から営業されないのかしら。もしそうなら波多野とか通野頼りになっちゃうのはわかるけども。 
 藤森里帆とか長瀬麻美とかアタで撮った女優使えばいいのに。 
 花音うららみたいにアタで良かった女優や、アイポケ、ムーから女優を回してもらったり、美咲かんなみたいにNAGIRAからアタみたいなことってできないのかね?  >>670 
 なるべくNGの少ない女優さんを探してるんじゃないかな 
 なぎらさんの作風だと旬の女優や若い女優よりもそちらの条件の方が重要だから  なるほどねえ 
 波多野は飽きたわ 
 綺麗なんだけど、業界百戦錬磨のプロって感じで 
 生活感を感じない  公式でふと開いた売上ランキングで夏目彩春のBESTが1位だったのを見た時、嗚呼もう末期だなと。 
 そして彼女はアタの専属として初?の10年選手を目指してるんだろうか?  アイポケ版オトメ桃乃木かなのは良かったな 
 ちょうど今動画セールやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています