アタッカーズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんまクソみたいな作品多過ぎなんだよ
ブツ切りゴミ作品ばっかやんけ 初音みのりの女捜査官、展開悪くないと思うんだけどなんか糞の予感
もう少しシンプルにできんかね?
とっつっかまった捜査官が一年間毎日代わる代わるプロに快楽責めされて
最後は自ずから奴隷を望むみたいなのでいいと思うんだけど 大人のドラマいらなくね?
レ○プもの増やしてほしいわ。 ドラマがつまらないメーカーなのに
制作者はドラマ専門メーカーだと思ってる情けなさ 夏目彩春(旧、原更紗)に最近ハマりました!
スレンダー系美熟女、バンザーイ!!! ドラマはアイポケやS1のが良くなってる
てか複数人・道具・変なコス・場所止めろ どこでもいいから出来のいい捜査官もの出してくれないかな?
NTRものはJETに期待することにするw 二宮ひかりの新作の男優は、ひょっとして短小ゴリラの南か?
アイツを使う様ではアタッカーズも終わりやな 夏目彩春さんにはハードなものをやって欲しいんだよなぁ >>632
>>636
こんな過疎ったスレでステマやっても無駄ですよ 捜査官モノも媚薬なのにどうにもリアルでイケないお薬や葉っぱに手を出す有名芸能人の
影響なのか「麻薬捜査官」って言葉は使われなくなったよな。
媚薬、座薬はok >>639
昔のアイエナとか表現がリアルすぎやったからな。
しゃーない、切り替えていく。 羞恥心晒しながらの浣腸脱糞が好き
「イヤ 止めて 見ないで」からの大量排泄が見たいんや
勿論注入中の表情も恍惚感満載で頼むは
最近は良作少なくておもんない 女優の墓場とは言われるが、同時に再生工場とも言われる
ジェシカなんかはいい例だし、要は合うか合わないかなんだろな
由愛可奈。なんかはアタに来て良かったと思う(向井とかも
https://i.imgur.com/jPEXuTG.jpg 今だに墓場とか言ってる奴まだ居るんか?
今は二宮ひかりとか岬ななみが居るのに墓場な訳がないw
アタの専属は逆に勝ち組やろ >>645
陵辱メインのメーカーだからだろうけど
他スレでは墓場とよく揶揄されてるよ
現実は江スワン・ムー・アイポケとかと同グループなんだから
大した格差は無いんだけどな もう次スレいらないな
と思ってたがわざわざ書き込みに来る>>647は欲しそうw 推しの女優が似たような凌辱モノばっか出してれば、それゃ墓場とも言いたくなるだろう。石原や松下クラスにハマる女優もそうそういないだろうしな。 捜査官ものは他車も含めて末期やね
夫の上司に犯●れる捜査官ってなんだよw
見たいのはそういうのじゃねえ >>650
他社の人気シリーズのタイトルをつなげたらどうにか成ると思ったのかね?
前にも言ったけどコンビニの弁当の発想だな
もはや末期も末期 捜査官ものなら、定番の速攻バレてからやられまくる作品じゃなくて、
ハニートラップとして潜入してて、内心いやがりながらも表向きは和姦でヤり続けてる内に調教されまくってて、
いざ発覚した時に(元々バレてて泳がされてた系でも)もうターゲットに逆らえない体になってしまってるとかでもいいんじゃないかな >>652
あとアクションはそんなに出来なくても良いからエロい女優でお願いします。
ストーリーなんか金太郎飴でええねん。
奇をてらうからおかしい事になる。
女怪盗ものもそんな感じでリリース再開して欲しいがあんまり需要はないのかな? 松下紗栄子の引退?結城ののがキカタン以降で長期の専属女優が夏目、明里、二宮の三人だけになってしまった。
なんかkawaiiみたいなスケール感でやっていくんかな? ドラマが以前より面白くないんだからどうにもならない
それはシナリオや女優のせいじゃなくて作り手の資質の問題
>>654
>長期の専属女優
そんなもの何のために必要なの?要らないでしょ 1年以上ぶりに禁じられた背徳姦が希島あいりで出るのは期待するけど
高評価なのに撮らないのは何か訳があるのか? アタッカーズさん松下紗栄子のBlu-rayスペシャルお願いします。湿ったパンストが特に見たいです。 奴隷・調教ものは毎回、律儀にNTR設定にしなくてもいいじゃないのか。
たまにはNTR要素のないOL・学生メインの作品なんかも作ってほしい。
あと、凌辱者側にいる性悪女やBBAは、個人的にはすごい邪魔。
きっと需要あるから入れてるんだと思うが、
奴隷ソープとかで、初期のようなBAA要素のない作品をたまには作ってほしいな。 >>664
松下のファンじゃ無いけど人気女優の総集編は他社みたくBlu-ray出せばいいのにと思う 今月のNAGIRA作品、また波多野頼りか。アタでもまた出すらしいが。というか花音、宮沢はなぎらで、逢見と塚田は貞邪我って、なぎらのTwitterだと逢見も塚田もなぎらが撮ってると勘違いするわ。
次の加賀美と君島は二人のうちどっちなんだろう。
さらに次の通野と武藤はどっちだ?
もし今度のなぎら監督作品が過去出演のある君島と通野だったらガッカリやな。
なぎら作品過去出演者出すなら、今キカタンの織田真子や篠田ゆうを出してほしいわ。 通野さんには普通にアタで「あな許」に出て欲しいのだが 恥ずかしい格好で縛られて浣腸されてブリブリひり出す所が見たいんじゃあああ なぎら監督 NAGIRAでの出演者募集してるけど、AV女優が数多いるのに、女優の事務所から営業されないのかしら。もしそうなら波多野とか通野頼りになっちゃうのはわかるけども。
藤森里帆とか長瀬麻美とかアタで撮った女優使えばいいのに。
花音うららみたいにアタで良かった女優や、アイポケ、ムーから女優を回してもらったり、美咲かんなみたいにNAGIRAからアタみたいなことってできないのかね? >>670
なるべくNGの少ない女優さんを探してるんじゃないかな
なぎらさんの作風だと旬の女優や若い女優よりもそちらの条件の方が重要だから なるほどねえ
波多野は飽きたわ
綺麗なんだけど、業界百戦錬磨のプロって感じで
生活感を感じない 公式でふと開いた売上ランキングで夏目彩春のBESTが1位だったのを見た時、嗚呼もう末期だなと。
そして彼女はアタの専属として初?の10年選手を目指してるんだろうか? アイポケ版オトメ桃乃木かなのは良かったな
ちょうど今動画セールやってる 天使もえと古川いおりがアタ墜ちするのを待ってた時期もあったんだがな。 アタもそのうち4K出すのかな?
なんだかんだでなぎらは映像切れだし、あな許一本くらい見てみたい気もするが
おっと、4Kモニター持ってなかったw 他社にマネされるような当たりのシリーズがゼロだからな
「南京袋の女」みたいなどう考えても当たりのシリーズを打ち切ったりするし 最近オトメ出ないね!
以前みたくアイポケで出してくんねぇかな! 新シリーズが定着しないのはメーカーとして痛いかな
なぎらでも後手でも誰でもいいから何か定着するのがあったらいいんだけど
JETとコラボして隣人の情婦でもやらせてもらうかw AV女優版に吉浦みさとのスレあるんだけど
この子人気あったの?
今も現役ですか? なぎらの新作、はたしてシリーズ化するか?(見たような設定だけど
https://i.imgur.com/GLD3Nka.jpg 夫には言えない白昼の不倫調教…
それ夫以外なら言えるんかw >>687
二人とも温い作品ばかりでアタ所属の意味がない SODの媚薬アクメ堕ちした美人捜査官ってのは捜査官ものとしては正しい方向じゃないかな?
ラバースーツと捜査官が色仕掛けで迫るってのをやめて
最後首輪3Pてのはまあ悪くない
王道ワンパターンでいいんだよ
後はいかにもそれっぽい感じの女優キャスティングしたら >>687
元々この二人がエースってのはね
人材不足で中堅女優がエースになっちゃってる感じ 石原や夏目、川上、緒川りお、香西咲にアイポケの全盛期を支えた女優陳が加わり松下紗栄子が急成長してた2016下期あたりがピークだったな。
ただ女優の墓場とまで言われた過激さは鳴りを潜めベテラン達が緩く続ける年金レーベルと変貌しちまったけど。 独断と偏見でこんな感じ
横綱 石原
松下
大関 ジェシカ
夏目
天海
関取 川上
希島
神咲
香西
緒川
明里、二宮とか関取級だとおもう >>701
デブリン書くの忘れてた!
彼女は関取w 西野翔とかすみ果穂は>>698以前の横綱なんじゃね?
どちらもアタ以外のメーカーの色が濃いけれど。 >>704
>>705
>>698だけど>>696へのレスを含んで2016年位で考えてみた
(じゃあデブリンは違ったか?)
実力や作品数考えると西野かすみも横綱なんだろうけど
ただ、石原、松下は毎月HPのトップのとこにいてアタを牽引してたような
絶対的エース感がある
あそこまでのインパクトあったのは石原松下だけなんだよなあ
>>706
忘れてました
波多野…アタ的には関脇で
まああくまでも個人の感覚なんで、異論や修正したい人はどうぞ >>694
これは俺も久々に買うかも。昔はアタが先駆者だったのに、ワンズやoppaiに抜かれていった印象。
女怪盗も復活してくれ。 THE BEST OF 松下紗栄子、FANZAで動画10円か
う〜ん… イラネ 西野翔がじったやケブタにヤラれるところが見たかったなあ。 てか、石原はたしかに絶対的エースな起用されてたけど
松下はそこまでではない 石原莉奈は俺の中では女神。
アタ作品はコンプしたし被っても全集入手した。
アタ以外も持ってるがやはりドラマが際だつね。
引退して何年も経つのに未だに発売されるのは本人も了承してるのかな。
だとしたら本当に女神だと思う。 >>713
>絶対的エースな起用
意味が良くわからない。てかFANZAのCMに明日花キララを継いで起用された松下がそこまででもないってどういう事? タキシード仮面が視聴者役をやってる
残念なCMかw >>698
新山沙弥がこの中にいないのは残念。
大好きな俺から見ても奮わなかったと思う。
でも、何がいけなかったのだろう。
可愛いし、スタイルも清楚だし、演技は今ひとつだけどそこまで悪くない。
なんかどれ見ても話の展開が雑な感じがした。
ランクインしてる女優は、あな許でも話が丁寧なんだよな。 >>717
逆。アタ時代が全盛期と言えるのは石原と松下だけだから。
ジェシカや西野だってあくまでも再評価されたってことなんでアタに来てキャリアアップは難しいって。 松下はどっちかというとアタ以外の方が評価高いわけで いやー、アタでも評価高いでしょ
俺はでかいニュリーンとパイパンが苦手だったけど >>719
それは石原のbe free作品が売れたのと同じ現象じゃないか?
いや、松下はもっと早くアタに見切りつけても良かったとは思うけども。 >>717
新山はアイポケ→マドンナのイメージが強いからな。 別にアタ時代が松下の最盛期だったとして
アタにとって松下が筆頭格だったという事にはならない メーカーにとって筆頭格っていうのは例えば新しくシリーズ化したい作品の一本目を複数任せたりする女優の事よ
西野翔なんかはある時期そういうポジションに居たし、ジェシカなんかもそう(当然、石原もだけど 香西なんかもそうだな(個人的には好きではないけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています