アタッカーズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイポケ版オトメ桃乃木かなのは良かったな
ちょうど今動画セールやってる 天使もえと古川いおりがアタ墜ちするのを待ってた時期もあったんだがな。 アタもそのうち4K出すのかな?
なんだかんだでなぎらは映像切れだし、あな許一本くらい見てみたい気もするが
おっと、4Kモニター持ってなかったw 他社にマネされるような当たりのシリーズがゼロだからな
「南京袋の女」みたいなどう考えても当たりのシリーズを打ち切ったりするし 最近オトメ出ないね!
以前みたくアイポケで出してくんねぇかな! 新シリーズが定着しないのはメーカーとして痛いかな
なぎらでも後手でも誰でもいいから何か定着するのがあったらいいんだけど
JETとコラボして隣人の情婦でもやらせてもらうかw AV女優版に吉浦みさとのスレあるんだけど
この子人気あったの?
今も現役ですか? なぎらの新作、はたしてシリーズ化するか?(見たような設定だけど
https://i.imgur.com/GLD3Nka.jpg 夫には言えない白昼の不倫調教…
それ夫以外なら言えるんかw >>687
二人とも温い作品ばかりでアタ所属の意味がない SODの媚薬アクメ堕ちした美人捜査官ってのは捜査官ものとしては正しい方向じゃないかな?
ラバースーツと捜査官が色仕掛けで迫るってのをやめて
最後首輪3Pてのはまあ悪くない
王道ワンパターンでいいんだよ
後はいかにもそれっぽい感じの女優キャスティングしたら >>687
元々この二人がエースってのはね
人材不足で中堅女優がエースになっちゃってる感じ 石原や夏目、川上、緒川りお、香西咲にアイポケの全盛期を支えた女優陳が加わり松下紗栄子が急成長してた2016下期あたりがピークだったな。
ただ女優の墓場とまで言われた過激さは鳴りを潜めベテラン達が緩く続ける年金レーベルと変貌しちまったけど。 独断と偏見でこんな感じ
横綱 石原
松下
大関 ジェシカ
夏目
天海
関取 川上
希島
神咲
香西
緒川
明里、二宮とか関取級だとおもう >>701
デブリン書くの忘れてた!
彼女は関取w 西野翔とかすみ果穂は>>698以前の横綱なんじゃね?
どちらもアタ以外のメーカーの色が濃いけれど。 >>704
>>705
>>698だけど>>696へのレスを含んで2016年位で考えてみた
(じゃあデブリンは違ったか?)
実力や作品数考えると西野かすみも横綱なんだろうけど
ただ、石原、松下は毎月HPのトップのとこにいてアタを牽引してたような
絶対的エース感がある
あそこまでのインパクトあったのは石原松下だけなんだよなあ
>>706
忘れてました
波多野…アタ的には関脇で
まああくまでも個人の感覚なんで、異論や修正したい人はどうぞ >>694
これは俺も久々に買うかも。昔はアタが先駆者だったのに、ワンズやoppaiに抜かれていった印象。
女怪盗も復活してくれ。 THE BEST OF 松下紗栄子、FANZAで動画10円か
う〜ん… イラネ 西野翔がじったやケブタにヤラれるところが見たかったなあ。 てか、石原はたしかに絶対的エースな起用されてたけど
松下はそこまでではない 石原莉奈は俺の中では女神。
アタ作品はコンプしたし被っても全集入手した。
アタ以外も持ってるがやはりドラマが際だつね。
引退して何年も経つのに未だに発売されるのは本人も了承してるのかな。
だとしたら本当に女神だと思う。 >>713
>絶対的エースな起用
意味が良くわからない。てかFANZAのCMに明日花キララを継いで起用された松下がそこまででもないってどういう事? タキシード仮面が視聴者役をやってる
残念なCMかw >>698
新山沙弥がこの中にいないのは残念。
大好きな俺から見ても奮わなかったと思う。
でも、何がいけなかったのだろう。
可愛いし、スタイルも清楚だし、演技は今ひとつだけどそこまで悪くない。
なんかどれ見ても話の展開が雑な感じがした。
ランクインしてる女優は、あな許でも話が丁寧なんだよな。 >>717
逆。アタ時代が全盛期と言えるのは石原と松下だけだから。
ジェシカや西野だってあくまでも再評価されたってことなんでアタに来てキャリアアップは難しいって。 松下はどっちかというとアタ以外の方が評価高いわけで いやー、アタでも評価高いでしょ
俺はでかいニュリーンとパイパンが苦手だったけど >>719
それは石原のbe free作品が売れたのと同じ現象じゃないか?
いや、松下はもっと早くアタに見切りつけても良かったとは思うけども。 >>717
新山はアイポケ→マドンナのイメージが強いからな。 別にアタ時代が松下の最盛期だったとして
アタにとって松下が筆頭格だったという事にはならない メーカーにとって筆頭格っていうのは例えば新しくシリーズ化したい作品の一本目を複数任せたりする女優の事よ
西野翔なんかはある時期そういうポジションに居たし、ジェシカなんかもそう(当然、石原もだけど 香西なんかもそうだな(個人的には好きではないけども なのでそういうエース格が実質いない現状においては波多野みたいなベテランになぎらの新作を任せたりする
>691 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/08(火) 19:10:45.61 ID:FA2aHDSl
なぎらの新作、はたしてシリーズ化するか?(見たような設定だけど
https://i.imgur.com/GLD3Nka.jpg 松下でシリーズ化
不埒な姦係 不貞な上下関係 バイト先の欲求不満な人妻
あとなぎらで単発なら人妻が扉を開く時
ジェシカでシリーズ化
禁じられた背徳姦 舐め犯し
なぎらで単発は...あったっけ?
どれも立て続けて出せてるシリーズじゃないし、そもそもが石原が在籍してた頃からアタの企画力は著しく低下してたんで、女優もいなくなって壊滅的になってるのが今でしょ。
あと主観では
アイポケ時ジェシカ>松下>アタのジェシカ
こんな感じに思ってるわ。 ああ星野ナミが勿体ない
彼女のトレードマークである、マットな青みピンクの口紅を映像で使わなくなった時点で
そろそろ辞めるなと思ったが、やっぱりだった
ほんまアタッカーズの制作陣はアホばっかやで 松下紗栄子のバニーガールコスが見たい。
バニースペシャル出してくれ! >>717
臍ピの跡さえなければ最高だった。
星奈もそうだけど清楚さを損なわせるな。 やはり西野翔は良かったよ。演技力はあるし、美人だし。今でも奴隷シリーズの続編が見たいくらいだ。 ドラマメーカーを自慢しているわりには
他社にパクられるような新しい人気シリーズが1個もないアタッカーズ シャワーシーンとか以前はパクられてたんだけどね
アイポケ版オトメとかいわば公式パクりだし
今じゃラバースーツの捜査官とかアタがパクってる始末 >>736
パクリって元々アイポケはアタの1レーベルだろw >>736
アタが全面監修してるのにパクリって…
あな許もエスワンにあったよね 後手の「南京袋の女」なんかどう考えてもヒットしてたのに意味不明のシリーズ打ち切り
それ以外では、たしかに深刻な程ヒットシリーズが全く無いな
過去の遺産を完全に食いつぶした無能監督ばかり 禁じられた背徳姦なんかは高評価なのにまだ五作目
もっと出せば良いのに 最近ではアイポケの出張先相部屋NTRにアタ絡みの女優が出てるしな。 >>741
どう考えてもヒットしてないのに何で5作も作ったのか不思議なシリーズ ハニートラップ失敗ものがほしいな
冒頭で即バレ監禁のテンプレ展開ではなくて
愛人になったフリして潜入したけど実はバレてて、表面上は合意セックスだから嫌がるそぶりもできないままどんどん調教されてしまい、気付いた頃には依存しまくった隷属状態になってる展開 ひ弱そうなしょぼい粗チン男優を使うのは止めて欲しい。 >>745
俺もそれ見たい。最後は快楽に屈して二重スパイに仕立てられたその後の展開まで映像化してくれると嬉しいですね。 >>714
ちな石原の中でお勧めは何?
俺なぎら3部作位しか見てないし、いつまでも石原の作品発売して貰えるとも限らないので
見逃してるお勧めあったら見てみたい プロデューサーが大好きだから石原は廃盤にならないよ
ぜんぜん売れなくても個人の趣味で発売し続けるから心配するな 石原はアタ前から好きだった。OL出で、たしか出演のきっかけもスカウトが街中で体調悪そうにしてたら大丈夫ですか?と心配してくれたんだよな。そうした雰囲気の良さが彼女の魅力だった。
お薦めは
結婚間際に変態に堕ちる「恥辱キャスター」
近親者にヤリまくられる「喪服未亡人」
女将がライバル宿の娼婦になる「生贄の宿」
レイプ集団にヤリまくられる「輪姦餌食3」
個人的には「声に出せない私」も加えたい。
ストーリーに無理がない方が演じやすそうだね。 石原はまあ、せっかくアタに長くいたんだから、緊縛くらい解禁して欲しかった。 ジェシカや天海の初緊縛もアイポケなんだけどさ。そこも込みでアタの製作陣がんばれよと。 ストーリーに無理がない方が演じやすいのもあるが、
ストーリーに無理があったら感情移入できないだろ。 川上奈々美
清純そうなな雰囲気はいいしサンプルとか見て
何本も見たくなったのだが、基地外みたいなカラミで
良かったと思ったのほとんどなかったな >>756
川上は演技過多なんだよ
陵辱ものだと余計な >>745
白木優子のマドンナ作品で失敗物あったな
アタッカーズ作品みたいな奴隷落ちとかではないけど
Mな人妻捜査官がSなヤクザと偽装結婚して
相性抜群でお互い組織を裏切るみたいな話だったかな
あんまりおもしろくなかったけど マドンナは基本和姦ものだな
途中から急に仲良くなっちゃう奴
そんなの面白くもなんともねえw テンプレ消化感をなくす、ちょっとしたやり取りとかプレイ中の仕草とか反応とか、そういうのがあるだけで代わるんだけどなぁ 176 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/02(土) 01:10:12.57 ID:gpQPfkey
いわゆるよくある、兄嫁に欲情した弟がやっちゃうやつ
…かと、思ったらいい意味で裏切られた
義弟の暴走した青い性によって呼び起こされた女の情欲のはけ口を逆に弟に向ける
っていう“タチ”な内容だった
でもそっちの方が向いてるよね、受け身より攻めの方が
男優もショタ物によく出るアイツだから
大人の女に翻弄される少年(そこまで若い設定ではないんだろうが)
って作品が好きならハマる、汗ばむ絡みもよく似合うよね夏目さんは
おそらく旦那とはレスなんだろうが、その辺、前フリとしてあった方がよりいいかも知れない
https://i.imgur.com/bfk9Emb.jpg アタの輪姦ものでおすすめ教えてください
上であがってた輪姦餌食3はとてもよかったです 取りあえずFANZAで「輪● アタッカーズ」で検索して、サンプルムービーで興味沸いたの見てみたら?
最近アタはNTRメーカーと化してるから、輪姦餌食みたいなのは割と異端なシリーズ 輪姦餌食3は、プロポーズされた喜びと彼氏の単身赴任を悲しむ複雑な心情が、レイプ軍団の侵入とその後のレイプショーにより淫欲に溺れて人生終了、と言う流れと石原の儚さ、幸薄さがマッチして名作になってる。
最後、ヤられる最中のポラ写真が貼られ、マジックで顔が塗りつぶされ、部屋の飾りの一つにされる様は、銀河鉄道999序盤に射殺された鉄郎の母が裸の剥製となって部屋に飾られた回を思い出した。 519 名無しさん@ピンキー 2021/01/04(月) 11:08:13.54 ID:Dn2RgbcD
禁背はシリーズそのものが評価高い(もっと頻繁に出せばいいのに)ので一定以上のクオリティーは保っている
このシリーズにはこの男優の方が合ってるね
個人的にはラストまで一応拒絶しつつ…、って方が萌えるのだが
中盤で“堕ちる”のがこのシリーズの定番なのでそれは言っても仕方ないか
父親が出張から帰ってきた後の「今日は親父に返してやるよ」のお約束セリフはなくなって、そのまま風呂場でやっちゃうのは新展開
ただ風呂場でアンアンやっちゃ親父に聞こえるだろ。とは思うが
https://i.imgur.com/zStJgDL.jpg ステマおじさんは何年もアタスレに張り付いてる異常者だからな
案外、アタを干された乱田舞みたいな元関係者が未練たらたらで恨み事言ってたりして ステマおじさんてどっち?
ステマを書き込んでる方?ステマを指摘してる方? ステマするような奴は、こんな過疎地を選ばない
つまり、答えはひとつ じゃあ答えはステマを書き込んでる方だね>>761>>766
しょうがねーなステマおじさんは 他人の書き込みにステマだの意味不明の言いがかり付けてる>>767、>>762、>>724、みたいな書き込み、
そして>>770、>>772がステマおじさんだろ
何年もよーやるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています