アタッカーズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマメーカーを自慢しているわりには
他社にパクられるような新しい人気シリーズが1個もないアタッカーズ シャワーシーンとか以前はパクられてたんだけどね
アイポケ版オトメとかいわば公式パクりだし
今じゃラバースーツの捜査官とかアタがパクってる始末 >>736
パクリって元々アイポケはアタの1レーベルだろw >>736
アタが全面監修してるのにパクリって…
あな許もエスワンにあったよね 後手の「南京袋の女」なんかどう考えてもヒットしてたのに意味不明のシリーズ打ち切り
それ以外では、たしかに深刻な程ヒットシリーズが全く無いな
過去の遺産を完全に食いつぶした無能監督ばかり 禁じられた背徳姦なんかは高評価なのにまだ五作目
もっと出せば良いのに 最近ではアイポケの出張先相部屋NTRにアタ絡みの女優が出てるしな。 >>741
どう考えてもヒットしてないのに何で5作も作ったのか不思議なシリーズ ハニートラップ失敗ものがほしいな
冒頭で即バレ監禁のテンプレ展開ではなくて
愛人になったフリして潜入したけど実はバレてて、表面上は合意セックスだから嫌がるそぶりもできないままどんどん調教されてしまい、気付いた頃には依存しまくった隷属状態になってる展開 ひ弱そうなしょぼい粗チン男優を使うのは止めて欲しい。 >>745
俺もそれ見たい。最後は快楽に屈して二重スパイに仕立てられたその後の展開まで映像化してくれると嬉しいですね。 >>714
ちな石原の中でお勧めは何?
俺なぎら3部作位しか見てないし、いつまでも石原の作品発売して貰えるとも限らないので
見逃してるお勧めあったら見てみたい プロデューサーが大好きだから石原は廃盤にならないよ
ぜんぜん売れなくても個人の趣味で発売し続けるから心配するな 石原はアタ前から好きだった。OL出で、たしか出演のきっかけもスカウトが街中で体調悪そうにしてたら大丈夫ですか?と心配してくれたんだよな。そうした雰囲気の良さが彼女の魅力だった。
お薦めは
結婚間際に変態に堕ちる「恥辱キャスター」
近親者にヤリまくられる「喪服未亡人」
女将がライバル宿の娼婦になる「生贄の宿」
レイプ集団にヤリまくられる「輪姦餌食3」
個人的には「声に出せない私」も加えたい。
ストーリーに無理がない方が演じやすそうだね。 石原はまあ、せっかくアタに長くいたんだから、緊縛くらい解禁して欲しかった。 ジェシカや天海の初緊縛もアイポケなんだけどさ。そこも込みでアタの製作陣がんばれよと。 ストーリーに無理がない方が演じやすいのもあるが、
ストーリーに無理があったら感情移入できないだろ。 川上奈々美
清純そうなな雰囲気はいいしサンプルとか見て
何本も見たくなったのだが、基地外みたいなカラミで
良かったと思ったのほとんどなかったな >>756
川上は演技過多なんだよ
陵辱ものだと余計な >>745
白木優子のマドンナ作品で失敗物あったな
アタッカーズ作品みたいな奴隷落ちとかではないけど
Mな人妻捜査官がSなヤクザと偽装結婚して
相性抜群でお互い組織を裏切るみたいな話だったかな
あんまりおもしろくなかったけど マドンナは基本和姦ものだな
途中から急に仲良くなっちゃう奴
そんなの面白くもなんともねえw テンプレ消化感をなくす、ちょっとしたやり取りとかプレイ中の仕草とか反応とか、そういうのがあるだけで代わるんだけどなぁ 176 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/02(土) 01:10:12.57 ID:gpQPfkey
いわゆるよくある、兄嫁に欲情した弟がやっちゃうやつ
…かと、思ったらいい意味で裏切られた
義弟の暴走した青い性によって呼び起こされた女の情欲のはけ口を逆に弟に向ける
っていう“タチ”な内容だった
でもそっちの方が向いてるよね、受け身より攻めの方が
男優もショタ物によく出るアイツだから
大人の女に翻弄される少年(そこまで若い設定ではないんだろうが)
って作品が好きならハマる、汗ばむ絡みもよく似合うよね夏目さんは
おそらく旦那とはレスなんだろうが、その辺、前フリとしてあった方がよりいいかも知れない
https://i.imgur.com/bfk9Emb.jpg アタの輪姦ものでおすすめ教えてください
上であがってた輪姦餌食3はとてもよかったです 取りあえずFANZAで「輪● アタッカーズ」で検索して、サンプルムービーで興味沸いたの見てみたら?
最近アタはNTRメーカーと化してるから、輪姦餌食みたいなのは割と異端なシリーズ 輪姦餌食3は、プロポーズされた喜びと彼氏の単身赴任を悲しむ複雑な心情が、レイプ軍団の侵入とその後のレイプショーにより淫欲に溺れて人生終了、と言う流れと石原の儚さ、幸薄さがマッチして名作になってる。
最後、ヤられる最中のポラ写真が貼られ、マジックで顔が塗りつぶされ、部屋の飾りの一つにされる様は、銀河鉄道999序盤に射殺された鉄郎の母が裸の剥製となって部屋に飾られた回を思い出した。 519 名無しさん@ピンキー 2021/01/04(月) 11:08:13.54 ID:Dn2RgbcD
禁背はシリーズそのものが評価高い(もっと頻繁に出せばいいのに)ので一定以上のクオリティーは保っている
このシリーズにはこの男優の方が合ってるね
個人的にはラストまで一応拒絶しつつ…、って方が萌えるのだが
中盤で“堕ちる”のがこのシリーズの定番なのでそれは言っても仕方ないか
父親が出張から帰ってきた後の「今日は親父に返してやるよ」のお約束セリフはなくなって、そのまま風呂場でやっちゃうのは新展開
ただ風呂場でアンアンやっちゃ親父に聞こえるだろ。とは思うが
https://i.imgur.com/zStJgDL.jpg ステマおじさんは何年もアタスレに張り付いてる異常者だからな
案外、アタを干された乱田舞みたいな元関係者が未練たらたらで恨み事言ってたりして ステマおじさんてどっち?
ステマを書き込んでる方?ステマを指摘してる方? ステマするような奴は、こんな過疎地を選ばない
つまり、答えはひとつ じゃあ答えはステマを書き込んでる方だね>>761>>766
しょうがねーなステマおじさんは 他人の書き込みにステマだの意味不明の言いがかり付けてる>>767、>>762、>>724、みたいな書き込み、
そして>>770、>>772がステマおじさんだろ
何年もよーやるわw キジーのも悪くないけど、やっぱり夏目さんの方が出来が良すぎてこっちの方がオススメ
はい、ステマやで(どこがやねん なんならシリーズ化してもいいくらいだが、当の監督自身がそんな事を考えてなかったんだろうなぁ…
っていうほどのクソダサいタイトルではあるが >>775
ID変わってないぞ
自演ステマバレバレ ステルスマーケティング。
の意味を調べてから書き込みましょう、ボンクラ君 >>778
いや、連続して書き込んでるだけだが…
アホなのか?この一連みて「自演」しようとした
となぜ思うのかが分からん? 西野翔の集大成を出してくれないかなあ。未公開シーンを入れて。あと1年たったんで、そろそろカムバックさせてくれませんか。 >>775
バイト先の欲求不満な人妻とヤリまくった日々(監督さだおかさだお 一作目 松下紗栄子)
このラノベみたいな長いタイトルでおまけに凌辱要素もほとんど無い(全作みたわけじゃないが)作品が去年最も発売されたシリーズなんだ。 もちろん、あな許は除くけども。
なんでお前さんが望むアタ像と現在のアタの方針にはズレが出て来てるんじゃね?
なぎら監督作品や監修作品たちが席巻してた頃には、もう戻らんでしょ。 センス以前の問題、他社の人気タイトルをただ繋げただけ
何度も言がコンビニ弁当のレベル 夫の目の前で上司に鬼畜輪姦され奴隷ソープに堕ちた捜査官の私を許して アタのHP更新されてたか
上手(かみて)に石原の総集編とかいつまで石原で稼ごうとする気だ? 夫の目の前で上司に鬼畜輪姦され奴隷ソープに堕ちた石原莉奈似捜査官の私を許して >>557でちょっと話題になって半年近く。二宮のあなゆるはまだ発売されていなかった。
いまのアタに唯一残された看板シリーズに自社の専属を起用しないなんて、本末転倒も甚だしいな。
あ、でも紗々原ゆりはアタにもうちょっと出て欲しいわ。 >>790
同感。
しかし石原莉奈なら買う自分がいる。 >>794
石原にいつまでもぶら下がりたいなら、総集編も計画的にやれよと言いたい
3巻だけ収録数少なめだからBDも併売するとか中途半端
まあもしかしたらしたら1巻で様子見だったのが予想以上に反響あったって事かな? 店の中古コーナーに夫の目の前での完全保存版が700円で売ってたけど安過ぎだろ
買取価格と間違えて付けたのかな 妃月るいってのはアヘ顔とアヘ声が綺麗だったら準エース級にはなったかな?
真面目なお嬢様っぽいルックスなのに、アヘ中はギャーギャー騒ぐは
片目だけ開ける変な癖があって残念 明確なメーカー推しは明里つむぎが最後なんじゃないか(二宮はスタートダッシュで生き残ったとみている)?
それ以外はかつての女優の墓場時代よろしく、お試し&リリースのガチャを外しまくってると。
ただ一人河南実里は厚遇されてるんだか違うのか良くわからない起用のされ方だったけれど、彼女の場合メーカー、女優、ファンの誰も得しない専属だったからなあ。 松下紗栄子復活してくれ!
Blu-rayベスト出して。
バニーガール
女子高生
ファミレス アンミラ
ナースキャップあり
シスター
レースクイーン
頼む 企画力無いし、今のアタでは石原松下級の女優に来て貰うしか無いかな
誰か発掘できればいいんだが >>801
石原だとオトメ、松下だとあな愛と人気シリーズがブレイクの後押しになったけれど今はなあ。
下駄なしでもヒットさせられる女優を発掘するか、地道にヒット企画をつくるしかなさそうだな。 星野ナミは惜しかった
希崎ジェシカのようになって欲しかったんだけどな、 企画力ないのに二番煎じの女優ばかり連れてきたら没落まっしぐらじゃん
少しは頭を使えよ、お前らの頭はシャンプーするだけのために付いているのか? >>805
犯罪者予備軍みたいなののたまり場になってしまったからな つむつむの脱獄者10円セールやってるな
見たけど買おうかな ジューン ラブジョイのYouTubeチャンネルでゲスト出演してた竹内夏希がアタ作品出演を希望してた。もしかしたらもう撮影済みかもだけども。2月のあな許出演する佐々原ゆりもTwitterで勉強になったってtweetしてた。
こういうアタ作品出演希望者がいるのはいいことやね。
ただアサ芸の合併号にあった2020年ファンザの作品ベスト100にはアタ作品84位で松下紗栄子の同窓会モノだけやった(松下が出演したアイポケ作品は16位と53位)のはちと寂しいわな。
まぁマドンナも春明潤のデビュー作品しかランク入りしてなかったから、熟女モノや人妻モノはトレンドじゃなくなったのかもしれんが。 >>810
女優さんからまだ憧れられるメーカーであることはいいことやね
残念ながら次の世代の良き監督が育っていない… 松下とジェシカが健在の頃に後手縛りなりさだおかさだおなりがもう一皮剥けていたらな。 石原が神すぎた
すげえ糞作品でも彼女が出ただけでそれなりに見られる作品になってしまう
石原全盛期の時企画力弱まってしまうんじゃないかと危惧してたが
思ってたとおりになった 石原でシリーズ化
恥辱の館(2作で打ち止め)
女教師玩具化計画(二宮のツイによると一番売れてるシリーズらしい。)
趣旨はズレるかもだが、フランス書院とのコラボシリーズくらいなんであの頃にはもうダメだったな。
石原個人で言えば恥辱の館以降は監禁ラッシュが続き寿命を縮めたかも知れない。 フランス書院のは酷かったな
全作見たわけじゃ無いけど良かったのひとつも無い
ご都合展開で作者童貞じゃ無いかとマジで思った
けど石原に限っては部分的には良かったりしたんだな 二宮ひかりキュウリリボンAV女優
·
自己レス
二宮のツイ漁ってみたが盛大な勘違いしてたみたいだ。女教師玩具化計画が一番売れてるシリーズってのは撤回します。
2020年7月6日
昨日の撮影はにのひーアタッカーズ
作品で1番売れた作品の監督と男優さん
だったのでお楽しみに! 現状は石原のベスト盤作るだけのメーカーだな
まるで廃業準備に入っているみたい 佐知子をもっと上手く撮ってくれたら…
童顔巨乳に演技は上手いし、SMも拒否しない
絶対アタ向きだと思うんだが どのメーカーにも言えることだけど、女優の見た目やキャラクター生かして
ドラマ風作品作るの苦手になってきてないか?
ただかわいい子と適当な脚本マッチングしてるだけ 話に煮詰まったら、昔みたいに既存シリーズでレズものだしてくれ マンネリって言われてた頃は華だったかな
今はマンネリで商売になるシリーズさえ無い パ来てたか
孤高の女捜査官、及第点かな
変なラバースーツ着てたりしてないし
下着は普通の白下着が良かったと思うが
ただ、最近のbabyでもあったけど、完堕ちして基地になるのは
個人的に頂けない 別れた女房を思い出しちまってよぉ
頼むよぉ奥さん、一回だけでいいんだぁ〜 今のアタでステマしたくなるような作品見てみたいわ
及第点だのの言葉使わないでさ(´・ω・`) >>827
自分も完堕ち=池沼化は好きじゃないな
あれは二次元だから許される表現で、実写には向かない
むしろ、「私は大丈夫」みたいな感じで一見日常的には何も変わっていないのに、二人きりの時は完全に愛人状態になってるとかの方がエロく感じる 単独乗り込む設定に無理があるとはいえ、後輩の男捜査官は余計な気がする
なんか無駄な要素を加えてしまうのがアタの捜査官ものだな
まあ一応見るけど やらなくて良いこと付け足して
省略しちゃダメな部分をやめちゃうのが最近のアタ
続けて欲しいシリーズを打ち切って
失敗したシリーズをしつこく発売するのが最近のアタ
要するに素人が作ってる 後輩も女性捜査官でレズ強要させるとか
それだと上手く作らないと安っぽいあvになるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています