アタッカーズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人の書き込みにステマだの意味不明の言いがかり付けてる>>767、>>762、>>724、みたいな書き込み、
そして>>770、>>772がステマおじさんだろ
何年もよーやるわw キジーのも悪くないけど、やっぱり夏目さんの方が出来が良すぎてこっちの方がオススメ
はい、ステマやで(どこがやねん なんならシリーズ化してもいいくらいだが、当の監督自身がそんな事を考えてなかったんだろうなぁ…
っていうほどのクソダサいタイトルではあるが >>775
ID変わってないぞ
自演ステマバレバレ ステルスマーケティング。
の意味を調べてから書き込みましょう、ボンクラ君 >>778
いや、連続して書き込んでるだけだが…
アホなのか?この一連みて「自演」しようとした
となぜ思うのかが分からん? 西野翔の集大成を出してくれないかなあ。未公開シーンを入れて。あと1年たったんで、そろそろカムバックさせてくれませんか。 >>775
バイト先の欲求不満な人妻とヤリまくった日々(監督さだおかさだお 一作目 松下紗栄子)
このラノベみたいな長いタイトルでおまけに凌辱要素もほとんど無い(全作みたわけじゃないが)作品が去年最も発売されたシリーズなんだ。 もちろん、あな許は除くけども。
なんでお前さんが望むアタ像と現在のアタの方針にはズレが出て来てるんじゃね?
なぎら監督作品や監修作品たちが席巻してた頃には、もう戻らんでしょ。 センス以前の問題、他社の人気タイトルをただ繋げただけ
何度も言がコンビニ弁当のレベル 夫の目の前で上司に鬼畜輪姦され奴隷ソープに堕ちた捜査官の私を許して アタのHP更新されてたか
上手(かみて)に石原の総集編とかいつまで石原で稼ごうとする気だ? 夫の目の前で上司に鬼畜輪姦され奴隷ソープに堕ちた石原莉奈似捜査官の私を許して >>557でちょっと話題になって半年近く。二宮のあなゆるはまだ発売されていなかった。
いまのアタに唯一残された看板シリーズに自社の専属を起用しないなんて、本末転倒も甚だしいな。
あ、でも紗々原ゆりはアタにもうちょっと出て欲しいわ。 >>790
同感。
しかし石原莉奈なら買う自分がいる。 >>794
石原にいつまでもぶら下がりたいなら、総集編も計画的にやれよと言いたい
3巻だけ収録数少なめだからBDも併売するとか中途半端
まあもしかしたらしたら1巻で様子見だったのが予想以上に反響あったって事かな? 店の中古コーナーに夫の目の前での完全保存版が700円で売ってたけど安過ぎだろ
買取価格と間違えて付けたのかな 妃月るいってのはアヘ顔とアヘ声が綺麗だったら準エース級にはなったかな?
真面目なお嬢様っぽいルックスなのに、アヘ中はギャーギャー騒ぐは
片目だけ開ける変な癖があって残念 明確なメーカー推しは明里つむぎが最後なんじゃないか(二宮はスタートダッシュで生き残ったとみている)?
それ以外はかつての女優の墓場時代よろしく、お試し&リリースのガチャを外しまくってると。
ただ一人河南実里は厚遇されてるんだか違うのか良くわからない起用のされ方だったけれど、彼女の場合メーカー、女優、ファンの誰も得しない専属だったからなあ。 松下紗栄子復活してくれ!
Blu-rayベスト出して。
バニーガール
女子高生
ファミレス アンミラ
ナースキャップあり
シスター
レースクイーン
頼む 企画力無いし、今のアタでは石原松下級の女優に来て貰うしか無いかな
誰か発掘できればいいんだが >>801
石原だとオトメ、松下だとあな愛と人気シリーズがブレイクの後押しになったけれど今はなあ。
下駄なしでもヒットさせられる女優を発掘するか、地道にヒット企画をつくるしかなさそうだな。 星野ナミは惜しかった
希崎ジェシカのようになって欲しかったんだけどな、 企画力ないのに二番煎じの女優ばかり連れてきたら没落まっしぐらじゃん
少しは頭を使えよ、お前らの頭はシャンプーするだけのために付いているのか? >>805
犯罪者予備軍みたいなののたまり場になってしまったからな つむつむの脱獄者10円セールやってるな
見たけど買おうかな ジューン ラブジョイのYouTubeチャンネルでゲスト出演してた竹内夏希がアタ作品出演を希望してた。もしかしたらもう撮影済みかもだけども。2月のあな許出演する佐々原ゆりもTwitterで勉強になったってtweetしてた。
こういうアタ作品出演希望者がいるのはいいことやね。
ただアサ芸の合併号にあった2020年ファンザの作品ベスト100にはアタ作品84位で松下紗栄子の同窓会モノだけやった(松下が出演したアイポケ作品は16位と53位)のはちと寂しいわな。
まぁマドンナも春明潤のデビュー作品しかランク入りしてなかったから、熟女モノや人妻モノはトレンドじゃなくなったのかもしれんが。 >>810
女優さんからまだ憧れられるメーカーであることはいいことやね
残念ながら次の世代の良き監督が育っていない… 松下とジェシカが健在の頃に後手縛りなりさだおかさだおなりがもう一皮剥けていたらな。 石原が神すぎた
すげえ糞作品でも彼女が出ただけでそれなりに見られる作品になってしまう
石原全盛期の時企画力弱まってしまうんじゃないかと危惧してたが
思ってたとおりになった 石原でシリーズ化
恥辱の館(2作で打ち止め)
女教師玩具化計画(二宮のツイによると一番売れてるシリーズらしい。)
趣旨はズレるかもだが、フランス書院とのコラボシリーズくらいなんであの頃にはもうダメだったな。
石原個人で言えば恥辱の館以降は監禁ラッシュが続き寿命を縮めたかも知れない。 フランス書院のは酷かったな
全作見たわけじゃ無いけど良かったのひとつも無い
ご都合展開で作者童貞じゃ無いかとマジで思った
けど石原に限っては部分的には良かったりしたんだな 二宮ひかりキュウリリボンAV女優
·
自己レス
二宮のツイ漁ってみたが盛大な勘違いしてたみたいだ。女教師玩具化計画が一番売れてるシリーズってのは撤回します。
2020年7月6日
昨日の撮影はにのひーアタッカーズ
作品で1番売れた作品の監督と男優さん
だったのでお楽しみに! 現状は石原のベスト盤作るだけのメーカーだな
まるで廃業準備に入っているみたい 佐知子をもっと上手く撮ってくれたら…
童顔巨乳に演技は上手いし、SMも拒否しない
絶対アタ向きだと思うんだが どのメーカーにも言えることだけど、女優の見た目やキャラクター生かして
ドラマ風作品作るの苦手になってきてないか?
ただかわいい子と適当な脚本マッチングしてるだけ 話に煮詰まったら、昔みたいに既存シリーズでレズものだしてくれ マンネリって言われてた頃は華だったかな
今はマンネリで商売になるシリーズさえ無い パ来てたか
孤高の女捜査官、及第点かな
変なラバースーツ着てたりしてないし
下着は普通の白下着が良かったと思うが
ただ、最近のbabyでもあったけど、完堕ちして基地になるのは
個人的に頂けない 別れた女房を思い出しちまってよぉ
頼むよぉ奥さん、一回だけでいいんだぁ〜 今のアタでステマしたくなるような作品見てみたいわ
及第点だのの言葉使わないでさ(´・ω・`) >>827
自分も完堕ち=池沼化は好きじゃないな
あれは二次元だから許される表現で、実写には向かない
むしろ、「私は大丈夫」みたいな感じで一見日常的には何も変わっていないのに、二人きりの時は完全に愛人状態になってるとかの方がエロく感じる 単独乗り込む設定に無理があるとはいえ、後輩の男捜査官は余計な気がする
なんか無駄な要素を加えてしまうのがアタの捜査官ものだな
まあ一応見るけど やらなくて良いこと付け足して
省略しちゃダメな部分をやめちゃうのが最近のアタ
続けて欲しいシリーズを打ち切って
失敗したシリーズをしつこく発売するのが最近のアタ
要するに素人が作ってる 後輩も女性捜査官でレズ強要させるとか
それだと上手く作らないと安っぽいあvになるか 捜査官モノはコントみたいで興奮するより先に笑っちゃうんだよね
警察24時見たり、元刑事の本でも読んで少しはリアルな作りにすればいいのに やっぱ、潜入捜査ってことで愛人役に収まってる間に、体の方が調教されちゃってミイラ取りがミイラになる展開がいいな
銃構えてへっぴり腰で、やけにスッキリ片付いてる倉庫とか調べなくていいから 女を調教して売り飛ばす闇組織に捕まってる先輩or後輩or友人…(女なら何でもいい)を助けにいったら、
多くの女達と一緒にすでに調教済みで、女捜査官も捕まってしまう
強い精神力であるためなかなか堕ちなかったが、最後には調教されてすでに調教された女達と一緒に複数プレイ…
ていうベタなんでいいんだが >>837
よしい美希やしじみも最近見なくなったな。
マドンナ専属に岡江凛と言う女優がいるんだがどうだろうw >>838
よしい(若い頃はかわいかったが)だのしじみだのはやめて、
上に書いたのでやるんならそこそこかわいい集めてやってほしいんだが
岡江凛…ググったら元アタ専属のデブリンやんけ!!!
復帰してたとは知らなかった もうレイプでもドラマでもなんでもない
今やエースとも言える女優を使ってイチャイチャ愛人もの?
何がしたいんだ
アタッカーズのvrは
従来の評判がいい作品の流れをvrに落とし込むのはそんなに難しいのか アタは照明暗いの多いでしょ
暗いともう4Kじゃないと綺麗にならない >>837
こーゆーので良いんだよこう言うので。
余計な設定は要らんのや。 >>845
>>837だけどありがとう!
アタさんこのまんま作っておくれ
俺のパクっただろとか言わないから 紅蜘蛛や黒猫みたいなタイプが好きなんだが
昔のヤクザ映画やそれに影響を受けた漫画みたいに
今まで男勝りだった自分をレイプで『女』にした男のものになるみたいな 捜査官じゃないけど秘密を探るジャーナリストとか保険調査員とかが拉致されて
行方不明の知人や姉妹が奴隷落ちしてて愕然みたいなシナリオは
奴隷島や薮田グループ(奴隷色のステージ)とかで後手が良く書いてるけどな 後手系の拉致られて嫌々性奴隷にされて逃げられない、て悲壮感漂うのは個人的に嫌
調教されて快楽に堕ちて奴隷になって良かったーていうファンタジーが見たい そんなドラえもんみたいな世界はファンタジー過ぎてAVとしては通用せんよ
自分で制作費出して自分一人で鑑賞すれば 女優のベスト盤はでるけど作品の総集編が出ないのはなぜ?
権利関係で問題が発生しやすいのか? 確かに後手は最後まで嫌々というパターンが多いな
抵抗や反抗に疲れて諦めただけだから「堕ちた」というより「割り切った」が近く、
ある種ビジネスライクな奉仕になるから最後がいまいち盛り上がらないところはある 拉致されて諦めたを堕ちたって言われてもな…
あれが後手の作風って言われたらそれまでだけど
言わば暗黒面に自ら堕ちていくのが楽しい
JETの隣人の情婦で「あの人大嫌い」と言ってた極道男に
ラスト「中に出してー」てのに萌える 後手がつまらなくなったのは以前と脚本は同じだけど
捕まった捜査官の手足が自由だったりありえない設定にシラケるからだろ
前にも誰かが言ってたけど両手をバンザイして「嫌々」言われてもアホにしか見えない
せめて上半身だけでも拘束するか手錠ぐらいしろよと まあ睨まれレイプとか好きな奴らからすると
イヤそうな顔とか泣きながらチンポくわえるのが最高で、
嬉しそうにチンポしゃぶり始めるような堕ちは最悪って言うけどな
そんな重度のサディストにとっては後手のような非落ち、永遠のいたぶり展開が理想だろうな
でも一般人からするとそこまでのサディズムは必要なく
高嶺の花が堕ちる痛快さとか、拒絶する女が堕ちることで承認欲求が満たされる気分とかを味わいたいから
なぎらやさだおかのNTR系がウケるんだと思う
アタッカーズは本来前者側の尖ったメーカーだったのに、後者で儲けて急成長しちゃったから
どっちつかずな感じになってるように思う >>856
同じ事何度も言われて同じ作品作ってて楽しい? >>857
あな許がウケてしまってメーカーの舵取りが変わったかな
オトメもあな許と同じ系統の話になってあな愛とかの派生まで出てきた
捜査官ものが中途半端でつまらないものになってるのは
初期のアタらしさを出そうとしてるもがきなのかも >>855
その手の批判が激しかった頃に出た「柊女学院 美肉の生贄」
キカタンだった新山沙弥主演のこの作品だとしっかり後手で縛られてるし生徒とのレズ調教もあり、また尻切れで終わるが排便強要のシーンもある。
結局は後手のやりたい演出は当時の専属女優達のNGに阻まれてたんだよな。 >>855
> 前にも誰かが言ってたけど
と書いておきながら
>>858
> 同じ事何度も言われて同じ作品作ってて楽しい?
同じ人の意見ってバレちゃいましたねw 夏目さんはエースと言うより絶対外せないレギュラーで今エース不在じゃない? 元々は企画力で勝負する会社でエース不在だった
企画に上手く答えられる女優はレギュラー格になっていったって感じ
石原みたいな絶対的エースが出てきてしまって
何撮っても売れてしまう状態はこの会社には不幸だったかな
新しいアイデア出す能力薄まってしまうんじゃ無いかと思ってたら
その通りになってしまった 綺麗だけどそそらないって感じかね?
俺にとっては松下紗栄子がそれかな
でも両者とも一時アタを牽引した女優であったことは間違いない >>864
周防やかすみが専属だった頃から黙々と犯されていた夏目がランキングTOPの常連になる日が来るとはなあ。
他の売上が落ちてるだけだろうけとw 売上ランキングだと松下いなくなって
新作発売した月だと夏目が常に上位にいる感じ
他は安定的に上位にいる人がいないかも 実際、今アタのレギュラーって言われてもコレって女優浮かばないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています