アタッカーズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
同じ事何度も言われて同じ作品作ってて楽しい? >>857
あな許がウケてしまってメーカーの舵取りが変わったかな
オトメもあな許と同じ系統の話になってあな愛とかの派生まで出てきた
捜査官ものが中途半端でつまらないものになってるのは
初期のアタらしさを出そうとしてるもがきなのかも >>855
その手の批判が激しかった頃に出た「柊女学院 美肉の生贄」
キカタンだった新山沙弥主演のこの作品だとしっかり後手で縛られてるし生徒とのレズ調教もあり、また尻切れで終わるが排便強要のシーンもある。
結局は後手のやりたい演出は当時の専属女優達のNGに阻まれてたんだよな。 >>855
> 前にも誰かが言ってたけど
と書いておきながら
>>858
> 同じ事何度も言われて同じ作品作ってて楽しい?
同じ人の意見ってバレちゃいましたねw 夏目さんはエースと言うより絶対外せないレギュラーで今エース不在じゃない? 元々は企画力で勝負する会社でエース不在だった
企画に上手く答えられる女優はレギュラー格になっていったって感じ
石原みたいな絶対的エースが出てきてしまって
何撮っても売れてしまう状態はこの会社には不幸だったかな
新しいアイデア出す能力薄まってしまうんじゃ無いかと思ってたら
その通りになってしまった 綺麗だけどそそらないって感じかね?
俺にとっては松下紗栄子がそれかな
でも両者とも一時アタを牽引した女優であったことは間違いない >>864
周防やかすみが専属だった頃から黙々と犯されていた夏目がランキングTOPの常連になる日が来るとはなあ。
他の売上が落ちてるだけだろうけとw 売上ランキングだと松下いなくなって
新作発売した月だと夏目が常に上位にいる感じ
他は安定的に上位にいる人がいないかも 実際、今アタのレギュラーって言われてもコレって女優浮かばないし >>872
最近MOODYZで干され気味のつぼみ、移籍ないかな?アタならまだまだエース張れると思うんだが、、、。 もう買わないけど昔は買ってたから暇つぶしにイジリに来てるやつが大半だな
中の人は今の作品でも売れると思って必死にステマやってるけど 要するに“なぎら”以前、以後でこのメーカー好きなユーザーは2つに分かれてるわけで
なぎら好きなユーザーは別に離れていないと思うが なぎら好きだったけど、最近あな許見てないなー
なんか最後の絡みが手抜きな気がする
女優が役作り忘れて普通にセックルしてるし
生真面目な主婦設定とか台無し そんなあな許の最新作だが、この作品がデビューの新人だったりする。
新人を売りにすることさえ出来ないなんて
ホントにアタのスタッフはセンスないよな。 最近オトメが出ない。
アイポケやエスワンから出てた頃は勢いあったけど、弟子達も撮りたくないのかな? まあ、今のアタの主流になったソフト陵辱も
最早、なぎらよりもさだおかとかナオトの方がメインになりつつあるので 売れなきゃメインもクソもないだろ
監督育てるのも結構だが芽が出なかったら見切りをつけるのもメーカーの仕事 アタ専属で燻ってるさだおかやナオトよりS1やアイポケでも撮れてる肉尊のが勝ち組だけどな。そして後手は完全に消えたんかな? >>884
後手は監修やってるよ、誰の意向か知らんけど監修という名の窓際ポジションに置かれている
監督やらせりゃ月に2作はリリースして売上上位に行くだろうに本当に変な会社 久々来たら盛り上がってますね。
後手縛り監督で女豹リブートしてください。
女忍でも良いけどシリーズ化はしないんですかね? さだおかの『禁背』とかナオトの『舐犯』とかはそれなりに売れてると思うが
そもそも、なぎら御大がもはや『あな許』に飽きてるようにも見える 随分前からいなくなったけど
脱獄者の監督だった高原寿ってどーしちゃったんだろ?
このシリーズいろんな女優を起用してたし結構好きだったんだけど。 >>888
売れてるだけなら後手の「南京袋の女」の方が売れてたんだが
それなりどころかDMMの売り上げベスト10にも入ってた
なぜだかこれも誰の意向なのか知らんけどシリーズ打ち切り
本当に変な会社だ >>888
NAGIRAレーベルがパッとしないから、なぎらも飽きた云々いってられないだろ。
あな許に関しては監督がキャスティング権持ってる節もあるしアタの方が居心地いいんだろうな。 >>880
これか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00300/adn00300pl.jpg
新人発掘はせずに、他メーカーからつまみ食い専門のメーカーだと思ってたのに意外だな
Will系に面接に来て溜池かマドンナに振り分けるところ、妙に演技力あるからアタに回ってきた感じかなw なぎらは自分の城を構えちゃったからなあ
良いシナリオ思いついたとしてもアタより自前レーベルに使うだろうし、
多忙になった分だけ雑にもなってるだろうし期待できないわ
監督でアタっぽさを残してるのは大谷卓生かな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/shkd00860/shkd00860pl.jpg
パンストとかワキ毛とかフェチの相性があるけど陰湿、理不尽、暴力性は強烈 >>893
パッケージ写真見たら女を縛ってないのに男はちゃんと縛ってる
アホかこのメーカー つか、アタでデビューて…(別名義でやってたのかも知れんが 現実のレイプ事件でも女は恐怖で硬直するから縛られない事がほとんどだけどな
稀にパニックで泣き喚く女もいるけど、縛るより首絞められて殺されてるよな
これからレイプするのにわざわざ縛るのは
身動き取れないようにしてライターであぶるようなバッキー系レイパーか後手くらいだろ もうあんまり過激なレイプ表現には制限のかかる時代なのよ 二宮ひかりの「ぶっ壊れるまでこの女を犯します」のファーストレイプは
最後の大人しくさせるとこまで込で中々のテンションだったな。
問題はこれがトラウマになったのか、これ以降アタ専属なのにほとんど凌辱されない女優に二宮がなってしまったことだけど。 >>894
たしかに寝取られた男の方こそ縛る必要ないな、縛られた芝居だけで十分
そんなとこだけリアルにこだわって肝心の女優がちっとも暴行らしいことされてないのはアホらしすぎる SODの紗倉まなの捜査官もの、あんな特撮みたいな衣装誰が望んでんのかね?
監督犬神か
やつもアタ離れて結局出世なのかな? >>899
昔に比べたらまだまだ甘々だけどな
俺たちはコンクリの壁に頭をぶつけたり万個に金属バットを蹴り込んだりするような責めが見たいんよ >>901
FANZAで検索かけて見たら2、3年のブランクがあるみたいだな、犬神。
出世ていうかAVの監督なんて数撮ってなんぼでしょうよ。 >>904
アタよりSOD行けて良かったんじゃね?
て話だよん あな許…女優さんは結構よさげだけどね
肝心のなぎらがルーチンワークで最近作品撮ってないか?
と個人的には思ってしまう
画作りは相変わらず綺麗だけど、段取りだけの展開って感じ なぎら本人が「あな許」だの「夫目」だののシチュエーションに飽きちゃったんだから無理でしょ
10年以上前から同じもの撮ってたら飽きない方がアホだ ちな俺は最近のあな許、一部しか見てないけどね
灘ジュンのはそそったな
口内発射終わったと同時くらいに夫から電話があって
会話中、口からダラリとか
いっそのこと過去作のシナリオのままで録り直してほしい パてか
あな許も捜査官も無し
女優名鑑が2ヶ月連続カタログトップに来てるようじゃここも終わり パてたか(パ来てたか)と書くつもりだった
ここ除く方も終わってた 奴隷島に続いて侵入者も復活。 あな許デビューの新人?は2作目もなぎらが監督。 アタの前にNAGIRAが終わりそうなんだが。 あな許デビューの新人?は検索しても全然出て来ないな
まさか本当に新人なのか? 普通は有り得ないパターンだが >>914
ちょっと前にNAGIRAレーベルで新人を募集してた事があったので
そこに来た女優をアタで撮ってると思われる。
ただホントに新人ならそれで売り出せば良いのに全くノウハウが無いアタの情けなさよ。 >>915
なるほど ガチの新人みたいだね
NAGIRAは本当にやばそうなんだな アタの場合は女優や監督で目先を変えてももうダメだろ
制作方針が変わらない限り順調に倒産への道を歩むと思う 九条サンプル画像見た感じ険しい顔した小川彩佳って感じに見えるが あまり話題に出ないが日下部さんはすごくいい。演技のちゃんと出来る女優はやはりアタには合う
“恵体”とはまさしくこういう身体の事をいんだろう
霧吹きによるエフェクトではあるが、欲求不満の嫁と1日中貪るようにからみあうというシチュエーションに説得力がある身体をしている
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn303/
https://i.imgur.com/uoDTCsW.jpg >>920
小川彩佳ならいいが、角度によっては友近に見えてしまうこともある >>921
義父の家にひとり残って世話してやるとかそんな嫁おらんやろ…(´・ω・`)
以前からアタには生徒の身代わりになってレイ●される女教師とかお人好展開結構あるな
あな許の思い出迷子とか
>>922
(´・ω・`) それ言い出すとAVの展開なんてみんな御都合主義なもんだろ >>909
>いっそのこと過去作のシナリオのままで録り直してほしい
本当そう思うわ
どのみちほぼ同じ脚本・演出の作品を出すのだったら評価の高い過去作をそのまま撮り直してくれれば良いのに
芹沢直美の夫目は一度平穏な日常を映し出しといてその後時間を遡って実は裏でこんなことが行われましたって演出が凄かったので今の女優でもう一回見たい >>925
過去作のシナリオそのままでもレイプしたり縛ったりするシーンは勝手に変えてしまうだろうから全然面白くない作品になりそう 遺伝子の悲劇は現代解釈でちょっといじってリメイクしてもいいな
小沢まどかの1作目最後ビースト化して一絡みあるのかと思ったら
あのまんま終わっちゃった 灘ジュンの『あな許』は割と早い段階で自分からいそいそ男の家にいっちゃうのがなぁ…
(玄関で満面の笑顔だし
もうちょっと引っ張ってほしいのよねぇ…墜ちるまでに
どっちかというと『午後三時の団地妻』とか『義弟の暴走』とかの方が好きだな >>922
友近いいじゃない。何度も友近で抜いたことある。 俺も友近好きだわ 若いの苦手な人は友近好き意外と居ると思う 友近は年齢関係ないだろ
まずもって恋愛対象にはならん 由愛可奈の女捜査官、サンプル見た限りで及第点と以前書いたんだが
本編も及第点だった
クスリの出来が良すぎて速攻で笛ラしたくなってしまう代物らしい
捜査官が正気失いかけるのが早すぎるから、似たような画が続き
2時間半の尺は長すぎるように感じる
ただ、由愛可奈の捜査官はかなり填まってたし、他社含め最近の捜査官ものとしては
出来が良かった方かと
興味があれば見て損は無いかも知れない 由愛可奈は、もう少しオーバーアクトな反応を控えてくれたら、もっと良くなるのに スチール見た限りじゃ劣化小川彩佳にしか見えんが友近なのか?
いずれにしろこのスレでは友近で定着するんだろな
ファンザの評価も高いみたいだし、石原、松下に続く台風の目になればいいが >>941
取り敢えず来月のランキング待ちかな。
松下の女優名鑑(Blu-ray併売)より上なら期待できるかも知れないがハードルは高いか。 俺が見た限りは、小川彩佳はあるけど、友近はなかったな。
個人の主観だと思う。 誰に似てるとかどうでもええ
肝心なのはヌケるかどうかだ 友近つーと平安顔、ぽちゃ系、コテコテ演技で、九条と全く重ならないなあ
つか友近似といえば松下紗栄子だろw
小川彩佳も全く同じ成分を感じないな
なんかお前らの似てるとか言うのって悪意を感じるんだよな
ズリネタにしにくいようにしてやろうwみたいな
ちなみに俺が受けた印象は、
独特の影のある雰囲気が小雪ぽくて、顔立ちはコロチキ・ナダル >>947
小雪…パケ言われてみたらそんな感じもあるね
本編見てないけど、小川彩佳は率直な印象だよ
てか若い頃はかわいかったやん
今は少し癇にさわる顔だがw
あな許はなぎらのルーチンワークぶりに関心無くなっていたけど、
お前らが話題にするから気になってきた
見てみようかな 有象無象のブッサイクなのに良く語るなぁ
そりゃーゴリ押し工作を疑われても仕方ないわ 友近と言うよりは丸山礼だろ
…て、事はロバート秋山にも似てるって事だな 顔がうるさい男優が多いから、お前ら実質男優の顔で抜いてるようなもんだしな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。