アタッカーズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔の作品しか売れなくなった時点で危機感とかないのかね とりあえず梓ヒカリをアイポケから引き抜いてくるんだ! >>975
マスターはいいもの使ってるんだな
ジェシカのオトメのBDはめちゃめちゃ画質綺麗だったのに
石原のBODは個人的にはフ〜ンだった
BD-Rは製造過程でノイズとか入っちゃうんじゃないかとか妄想
希志あいのの総集編BDに入ってたオトメが良かったんで
動画買ったらBDほど画質良いと思わなかった
以上独り言なんで気にしないでくれ 新人は友近と山村紅葉とロバート秋山に似てるのか…
もはやバケモノだな 九条のサンプル見たけど丘みどりとか高畑やろ…
ブラックユーモアかなんか知らんがここのセンス疑うわ笑 >>984
女は縛らないが男はちゃんと縛る女尊男卑のメーカーだから
麻縄で拘束されて辱めを受ける事になるぞ 石原莉奈のベスト盤2月の2位なのか
石原が凄いのか新作が弱いのか… ベスト版の1もBD化して欲しいな
灘ジュンもベスト版BD出して欲しかった
もう無いけど もうそれでもいいからラインナップ充実してくれ
それと過去の優秀作リメイク専門メーカーになってもいいw そのくせ、なぎらや後手の過去の人気作は廃盤にしてしまうメーカー 例えば?
女優が発売NGにしちゃったらどうしようもない こっちの方が「例えば?」だよ
発売NGを要望した女優さんて誰なの?
教えてよメーカーの中の人 引退したら廃盤?廃盤する前に西野翔の大全集を出してくれ!無修正の原版を流出してくれ!いや、カムバックさせてくれ! >>995
引退したらすべて廃盤になってはいないだろ、適当なこと言うなよ中の人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 542日 12時間 26分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。