■□■エロおやじ男優の山形健を讃える5■□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003秋奥2019/10/07(月) 13:30:57.64ID:xYZ8n6Zj
>>1
ご苦労様です 乙  わろた
0004名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:03:07.91ID:AeO8iie/
秋奥ってバカチョンなの?
0008秋奥2019/10/12(土) 13:39:36.86ID:FeH+igQb
健さんはサイクロンのような激しいクンニ、トルネードのような激しいピストン
台風に木をつけろ        わろた
0009名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 21:32:44.13ID:5TnJjWKB
健さんが惜しまれながら引退してから、かなり時間が経ってしまい
スレも高齢化する一方だな。

若い人たちに、健さんの動画を広めたいね。
0011名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:15:02.08ID:JfykF92r
秋奥ってバカチョンなの?
0012秋奥2019/10/13(日) 01:31:04.48ID:dflw1QBh
健さんのDVDは、なんでも鑑定団で値が結構つくんじゃね  わろた
0013名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:23:10.35ID:2pnXXCmL
秋奥ってバカチョンなの?
0014名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:28:26.20ID:6kCK0H+Q
女優よりも、健さんの尻の方が引き締まっていて綺麗なことが多い
0015秋奥2019/10/14(月) 10:12:14.47ID:kK6Op4OM
牝馬のけつより健さんのけつのほうがG1で勝ちそうやね  わろた
0016名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:00:09.31ID:IaM/rfaZ
秋奥ってバカチョンなの?
0017秋奥2019/10/15(火) 13:29:14.85ID:zHRCKogp
健さんは女子高あたりで保健体育教えてそう   わろた
0018名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 14:58:53.60ID:eoKKR1qL
秋奥ってバカチョンなの?
0020秋奥2019/10/18(金) 18:39:11.16ID:8P42omew
健さんがドラフトのスカウトだったら 一級品ばかり引いてきそう  わろた
0021名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:24:03.07ID:aWbHxzZQ
秋奥ってバカチョンなの?
0023秋奥2019/10/19(土) 11:25:00.81ID:sTcLmDKz
もうネタも精子もカラカラやねぇ  わろた
0024名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 13:29:51.80ID:TDe+z+fv
秋奥ってバカチョンなの?
0025名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:22:23.41ID:lXtK0ZPf
いつの日か、健さん奇跡の復帰作の話題で盛り上がりたいものだねえ
0027秋奥2019/10/20(日) 13:28:52.62ID:y5bFzYb2
健さんもそろそろおじいだから、復帰作は禁断介護かね   わろた
0028名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 23:59:49.55ID:kwIBeADL
秋奥ってバカチョンなの?
0029名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:20:31.79ID:VoLXy2Dc
>>25
同感。
0030名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 17:12:30.96ID:IOFPbV49
山形健は芸名だろうけど、よく似合っている
健さん本人が考案したのであれば大したものだ
0032名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 14:08:06.93ID:fKbqYpsC
健さんを讃える声は山ほどあるが、たまには悪評も聞いてみたい
神経質な点くらいかな
0034名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 09:00:35.45ID:fAerSKIq
なるほど…
その一方で、健さんは微妙な女優を艶やかに魅せる技術はあったよね
0037名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:06:10.32ID:HecwtFSA
まぎれもなくオヤジ男優ではあるが、父親役はちょっと違和感がある
0038名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 16:25:52.61ID:O/cgyDFg
健さんと麻美ゆまの活動期間がクロスした奇跡に感謝
0039名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 21:48:35.52ID:vTphZ4za
健さんの哀愁漂う芝居を見るなら、つぼみんサンタだね!
0042名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 22:40:09.52ID:xcvx5Tn5
健さんが業界の第一線で活躍したのは平成の時代だが
漂ってくるのは昭和感のみ
0044名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 06:16:11.20ID:/m9NeFso
最近、こういうド直球の助平顔の男優さんを見かけないなあ
0045名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:19:50.83ID:vvSFwIBn
だからこそ、健さんのような男優の復活が望まれる
0049名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 21:21:37.21ID:44nWMPid
山形さんの職人芸がもう一度見たい
0050名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:38:02.10ID:JJcuRfj+
五十川さんがこの人に責められて泣いてた
0052名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:38:01.15ID:ubzpz5Lq
今夜、健さんのところにつぼみんサンタは来るのかな
0054名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:22:24.24ID:ScELma91
健さんの復帰を待ち続けて、何度目の大晦日になるだろうか
0056名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:20:52.94ID:T43poCas
健さんの復帰祈願あげ
0057名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:27:37.45ID:QPglWDHY
>>38
冬月かえでやジェシカとのカラミが観れたのもよかったな
0058名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 23:56:36.42ID:8Ll9kgcH
あの時代に好きな女優がたくさんいるのは、健さんのおかげだな
俺も復帰を祈願する
0059名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 18:41:26.40ID:kO6zuy3T
きっちりした性格の健さんらしく、引退作としてもう一つ出演してもらいたい
0060名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 05:04:12.94ID:M5t57dEc
>>43
2009年のとある作品で46と言ってたから、今は56くらいでは?
0061名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:19:18.06ID:VUTdf+9P
まあじで後継者育ててほしかった
昨今の男優監督からヤマガタイズムが全く感じられない
0062名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 07:46:58.61ID:rag1tyga
>>19達郎氏?
0063名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 09:04:51.93ID:FgNEGrao
>>57
結構、乳とかにしゃぶりついてましたか??
0065名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 14:07:18.34ID:TjgsK3B2
いいですよね
貞松のにやけ面は全くエロくないけど
健さんのはめっちゃエロくてスケベ
0066名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:22:29.43ID:y+Mxf1gD
>>64
同意
0068名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 11:51:39.13ID:j1GZ6Gdp
いやらしさに加えて、卑しさも表現できた山形さんは男優として一流!
0070名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:18:08.32ID:8LoWNMrY
あなる
0073名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:54:13.20ID:WGqgxQZO
>>72
昨日ちょうど観てたヤツで草 健さんが「可愛いね〜」を連呼してて、スレタイ通りのスケベっぷりを披露してるんだよな〜 フィニッシュの大量顔射の精子の粘度がヤバすぎwww 俺は個人的にこの娘イイと思うけどな〜
0074名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:35:11.91ID:GXn08fzE
>>73
おーー奇遇すぎますねw同感です!
僕もこの子アリですよ!
健さんと絡むと女優が映える映えるw
0079名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 16:19:34.05ID:Jl+VfOGe
助平面を全開にして迫る健さんと、恐怖におののく七海ななの組み合わせは至高だね
0080名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 17:17:17.23ID:ZoApfTWY
最高でしたね
ああいう演技ができる男優がいない!!
だから女優の素材がよくても全然魅力を活かせない!
作り手は健さんから学べ!!
0081名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 08:42:01.30ID:+mo9Nk2J
この人はなんとも言えない気迫みたいなものがあるんだろうな。そして、そういう人物というのはみんな優しさというものを兼ね備えている。
0083名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:34:35.43ID:PkPTbuZy
金髪とからんでるのは見たことがないなあ
健さんは日本代表といえる存在なのに
0085名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 13:31:29.72ID:+HN6cuZ7
今は茨城に戻ってるんだよね
お身体大事にしてほしい
0086名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 14:30:21.26ID:dVu1zSPE
健さんは、つくばエクスプレスより関東鉄道のイメージ
0087名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 23:37:40.89ID:v7U2TC1m
>>72

これは興奮したよな!

女優が、少しだけと言ってからの流れが最高
0088名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 01:54:55.94ID:iVqtMWPt
中古のAVを何本か買ってきたが、健さんが出ていると良いな
0089名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 02:48:07.31ID:NkpFm3fc
>>87
共感できる喜びに乾杯
昨今の作り手の教材にしたいくらいです

>>88
女優が好みじゃなくても健さんと絡めば映えるんですよね!
0093名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 19:47:45.50ID:Qnwz/Y/N
>>92
男優は基本フリーランスの自営業であり他は同業者でありライバル
育成はしないもんよ
0094名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:12:39.27ID:kg9PGesH
>>93
加藤鷹は吉村育てたじゃん
0095名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 22:40:48.52ID:2gZpNDTY
>>94
それ、逸話なのか?
噂?
0096名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 00:47:22.74ID:mRYqav9J
>>95
元々吉村は加藤鷹の付き人になったからな
そうでもなければそんなことないわけだ
0097名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 10:19:59.82ID:OCuvsEk5
>>85
他スレで両親の墓守りの為に故郷に帰ったってレスを見たけど本当なのかな?あとヤフー知恵袋にも健さんの消息について詳細に書かれてあったとか。
0098名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 11:15:07.06ID:NUu+D0lI
>>97
ヤフーの知恵袋には確かに書かれてるな
でももう一般人なんだしあまり現在の個人情報を掘るのはどうなのとは思う。
0099名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 21:20:33.08ID:MNJMAHsd
健さんも一般人
その現実が身に沁みる
0100名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 23:53:05.12ID:v40D5C5u
健さんは男優としてもっと大物になるつもりだったのだろうか
体調不良が原因で、志半ばで引退となってしまったのであれば残念なことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況