■□■エロおやじ男優の山形健を讃える5■□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健さんはサイクロンのような激しいクンニ、トルネードのような激しいピストン
台風に木をつけろ わろた 健さんが惜しまれながら引退してから、かなり時間が経ってしまい
スレも高齢化する一方だな。
若い人たちに、健さんの動画を広めたいね。 健さんのDVDは、なんでも鑑定団で値が結構つくんじゃね わろた 女優よりも、健さんの尻の方が引き締まっていて綺麗なことが多い 牝馬のけつより健さんのけつのほうがG1で勝ちそうやね わろた 健さんがドラフトのスカウトだったら 一級品ばかり引いてきそう わろた いつの日か、健さん奇跡の復帰作の話題で盛り上がりたいものだねえ 健さんもそろそろおじいだから、復帰作は禁断介護かね わろた 山形健は芸名だろうけど、よく似合っている
健さん本人が考案したのであれば大したものだ 健さんを讃える声は山ほどあるが、たまには悪評も聞いてみたい
神経質な点くらいかな なるほど…
その一方で、健さんは微妙な女優を艶やかに魅せる技術はあったよね まぎれもなくオヤジ男優ではあるが、父親役はちょっと違和感がある 健さんの哀愁漂う芝居を見るなら、つぼみんサンタだね! 健さんが業界の第一線で活躍したのは平成の時代だが
漂ってくるのは昭和感のみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています