■□■エロおやじ男優の山形健を讃える5■□■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 復活しなくても最近の動向とかツイッターなんかやってくれないかな  年に一回くらいは更新してほしい 
 近況報告も欲しいところだが、更新してくれるだけでいい  健さんが一番テンション高くがっつきまくったのは、 
 五十川みどりと対戦した時だな 
 あんな獣のような健さん初めて見たよ 
 余程五十川みどりが魅力的だったんだなw 
 あれは健さんファンなら絶対に見ないと行けない作品  作品名挙げてくれないとたどり着けません 
 お願いします  >>203 
 あれは絶対に撮影後に2人でホテル行って続きをやってるな 
 そんな終わり方だった  五十川さんもここまで健さんに求められたら、AV女優冥利に尽きるだろうよ  396 名無しさん@ピンキー  2020/06/21(日) 21:16:30.03 ID:5Jr6KXlB 
 山形は何故か中国のサイトで亡くなったと遺影付きで報じられてるんだよな 
 山形がいなくて無汁の黒田が生きているのはなんだかなと思う  >>209 
 それ中国に山形にそっくりな司会者がいるからネタにされてるだけな  五十川みどりとの絡み見たけどすげーな 
 人前であんなにエロいSEX出来るのこの人くらいだろwww 
 目の前にカメラや人いるの忘れてそうwww  >>216 
 皆が皆、アンタのようなヒマ人ばっかりじゃないんでねw  五十川みどり戦は精液の量も過去最高だろ 
 健さん本人もめっちゃ興奮したんやろな  山形さん茨城に戻ったんだっけ? 
 コロナ気をつけてほしい  >>225 
 山形さん?凄い観たい! 

>>226 
 作品名お願いします 
 ググったんですが見つからなかった  >>227 
 ちょっとググッてみただけじゃ出なくて動画サイトのサムネでたまたま発見したんだが、 
 今出先なんで暫く待ってくれい。  今でも現役なら、キモメン佐川の露出が減って消えてたのに  >>230 
 山形さんの竿動画削除すんな。モザイクかけてるんだし  五十川みどりとの絡みは終わった後に「次は生で、生でお願いします!!!」みたいに健さんが訴えてるシーンにワロタ 
 五十川みどりも引き笑いながら頷いてるし本当に良かったんだな 
 素でやろうとしてる健さんはあれが初めてかもな 
 発見してくれた勇者に感謝  美熟女ソープ壺姫御殿 五十川みどり 

作品名出せって言うとるやろがい  >>236 
 あの健さんがマジで訴えているというのは、相当なものだったんだろう  健さんを知らない世代も多いだろうけど、まずは検索してほしい  そうすれば、「健さんによるお手本」が拝見できるはずだからね  じったも昨今の男優よりははるかにましだけど 
 健さんには遠く及ばない 
 スケベレベルが違う  いい男優が去って行くことはあるけど入ってくることはなかなかないよね  絡んでほしかった女優きりがないですね 
 たまんないよ〜もうがまんできないよ〜ってスケベ全開のにやけ顔でむしゃぶりついてほしい  >>255 
 この業界、新陳代謝が進んでいないからね  引退前に冬月かえでとか希崎ジェシカとかと絡んでくれたのは嬉しかったな  パケ写に写っている健さんの顔に黒い目線が引いてあると笑える  >>266 
 少し似てますねw 
 絡みも無能常連男優よりは全然よさそう 
 有名女優と絡ませたい  殿堂入りレベルの功労者にもかかわらず、現在消息不明というのは 
 寂しい限りだ  >>269 
 いいですね! 

>>268 
 おっしゃるとおり!  健さんがコロナ禍で被害を受けているのであれば 
 いつでも復帰は可能ですよ  最初苦手だったんだけどこの人こそ真のプロだと気付いて大好きになったころにはもう引退してた 
 悲しい思い出  VHS出演作品 
 ミルキー 
 ロリータ少女オマンコに太いのください 
 はインディーズ作品?  フィニッシング後の女優の顔を見ただけで相手が確実に誰かわかる男優がどれほどいるだろうか? 
 まるで芸術作品だと思う  >>283 
 このタイトルが>>282の画像なのかな?  >>285 
 違いますよ。 

>>283はこの作品です。ヤフオクに出そうと思うのですが欲しい人いますか? 
 以前本編出演シーンの画像アップしましたが削除されてしまいました。 
 https://i.imgur.com/AnbbSs9.jpg  >>282 
 凄いエロい顔射だよね。 

こんな風にぶちまけたい?  >>288 
 出て何やんだよw ザーメン沢山出すためのトレーニング方とかか?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています