■□■エロおやじ男優の山形健を讃える5■□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
いいですね!
>>268
おっしゃるとおり! 健さんがコロナ禍で被害を受けているのであれば
いつでも復帰は可能ですよ 最初苦手だったんだけどこの人こそ真のプロだと気付いて大好きになったころにはもう引退してた
悲しい思い出 VHS出演作品
ミルキー
ロリータ少女オマンコに太いのください
はインディーズ作品? フィニッシング後の女優の顔を見ただけで相手が確実に誰かわかる男優がどれほどいるだろうか?
まるで芸術作品だと思う >>283
このタイトルが>>282の画像なのかな? >>285
違いますよ。
>>283はこの作品です。ヤフオクに出そうと思うのですが欲しい人いますか?
以前本編出演シーンの画像アップしましたが削除されてしまいました。
https://i.imgur.com/AnbbSs9.jpg >>282
凄いエロい顔射だよね。
こんな風にぶちまけたい? >>288
出て何やんだよw ザーメン沢山出すためのトレーニング方とかか?www 素人時代によくヌいてた女優やヤッて凄く興奮したor気持ち良かった
女優ランキングとかもやってほしい 印象的なフィニシングがたくさんある中で
つぼみんサンタの最後つぼみが目を開けて上下まぶたの間に筋のように
ザーメンが走っててつぼみがなんともいえない表情しているシーン
両者の素晴らしい演技も相まって芸術作品の域に達していると思う
マキシングの健さんベストに入っているのもポイントが高い >>300
持ってるので久しぶりに観てみます
紹介ありがとう
良いのあればどんどんお願いしますね つぼみなんてもう全然新鮮味有難味のない女優と思ってるけど
VS健さんとなれば話は違います 女優を生かすも殺すも男優次第
その点、健さんはいいお手本だった >>311
コーチになってもらうのは勿論、精子の量や濃さ、飛距離を競い合ったり、
あの女優さんどうでした?とかどんなタイプの女性に興奮しますか?って質問したり、
あのカラミ良かったですね〜なんて語ったりして
互いのスケベさを確認し合って親交を深めたい >>286
フクウスシスターズは倒産したインディーズレーベル? 鷹のような図々しさが、1ミリでも健さんにあればと思うと
悔やまれてならない 77 名無し草 (ワッチョイ a356-DOs3) sage 2020/11/14(土) 07:22:58.62 ID:RTRQmd+p0
大人気女優、鈴村あいりと並ぶ爽やかミドル男優の吉村卓さん
まさにナイスガイ!
tps://i.imgur.com/4wXZsVe.jpg オールバッグ時代なら知ってるけどな
90年代だと出てる作品がほとんどわからん >>328
健さんがロン毛でポニーテール?
戸川は一時そんなヘアスタイルだった時期があったはずだが、
健さんまでそれだったかどうかは、正直記憶に無い 全ての絡みが印象に残ってるけど会話という意味では七海ななの引退作だなぁ
デビュー作と引退作で共演してて
前者は>>79なんだけど引退作では健さん慕われてる感じで最後にねぎらう会話があって泣ける >>332
全く同感です
男優と女優の理想の関係だと思います >>333
VHSでよければ山形健さんの作品まとめてヤフオクに流そうと考えてます >>283追記
VHS出演作品
ミルキーロリータ少女オマンコに太いのください(MK-004)
アロハギャルにザーメン中出し連発Vol,2ミホちゃん(ALO-02)
アロハギャルに中出し&アナルfuck2シズカちゃん(ALO-14)
テンション(TE-014) 吉村卓より先にアナル舐めやアナルドリルを取り入れた男 山形さんも七海さんも僕らもみんなが良い気持ち
昨今の男優は見倣ってほしいですね >>332
「共演NGかと思ったよ〜」などと言いながら、安堵の表情を浮かべる健さん ご紹介ありがとうございます
アイポケ顔射シリーズですね!
かみあんな八木奈々水卜さくらとかにぶちまけてほしいなぁ 工事現場のおじさん達見ると、この中に健さん混じってても気づかないだろうなといつも思う ガテン系作業着系男優だよねw
ガタケンさんと、あと佐川銀次は職人の格好が似合いそう 708 名無しさん@ピンキー 2020/12/01(火) 05:18:48.57 ID:+dnF2Z5o
AV男優 黒田 悠斗@kuro_avd
また一人、AV男優が引退した!
「もう会えなくなるのか…」って
気落ちさせられる男優って凄いよな
じったさん、山形ケンさん、サンキュー高田さん等々
今日、引退の報を聞いた男優は
知っても特に気落ちしなかったもんな
そう考えると
『引退して寂しく思わせる男優』
って本当凄いなって思う
心の中で思うのは自由だけど、本人が見たら嫌な気持ちになるような事を、何でわざわざSNSに書くんだろうな。
それにいいねを押す連中も、黒田と一緒でどんだけ無神経でどんだけ子供なんだよ。
せめて時期を置いて、本人が気付かないくらいの配慮をしてやれ。 黒田にブロックされてるので確認できませんが
これまじですか??ひどすぎる ほぼ忘れましたが
たぶんショボ汁ややる気のないエロくない絡み批判が原因だったと思います >>337追記
VHS出演作品
ミルキーロリータ少女オマンコに太いのください(MK-004)
アロハギャルにザーメン中出し連発Vol,2ミホちゃん(ALO-02)
アロハギャルに中出し&アナルfuck2シズカちゃん(ALO-14)
テンション(TE-014)(TE-015) 2012年に
深みあるコクと味わい 山形健 BEST
と
男の憧れ!究極濃厚交尾〜本能、オヤジ、山形健〜
というベスト作出演 亡くなってないよ元気にしてる
というか地元の人は知ってることなんだけど >>367
地元茨城だっけ?
自営で細々暮らしてるのかな?自身の出演作せどりして稼いでるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています