■□■エロおやじ男優の山形健を讃える5■□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>332
「共演NGかと思ったよ〜」などと言いながら、安堵の表情を浮かべる健さん ご紹介ありがとうございます
アイポケ顔射シリーズですね!
かみあんな八木奈々水卜さくらとかにぶちまけてほしいなぁ 工事現場のおじさん達見ると、この中に健さん混じってても気づかないだろうなといつも思う ガテン系作業着系男優だよねw
ガタケンさんと、あと佐川銀次は職人の格好が似合いそう 708 名無しさん@ピンキー 2020/12/01(火) 05:18:48.57 ID:+dnF2Z5o
AV男優 黒田 悠斗@kuro_avd
また一人、AV男優が引退した!
「もう会えなくなるのか…」って
気落ちさせられる男優って凄いよな
じったさん、山形ケンさん、サンキュー高田さん等々
今日、引退の報を聞いた男優は
知っても特に気落ちしなかったもんな
そう考えると
『引退して寂しく思わせる男優』
って本当凄いなって思う
心の中で思うのは自由だけど、本人が見たら嫌な気持ちになるような事を、何でわざわざSNSに書くんだろうな。
それにいいねを押す連中も、黒田と一緒でどんだけ無神経でどんだけ子供なんだよ。
せめて時期を置いて、本人が気付かないくらいの配慮をしてやれ。 黒田にブロックされてるので確認できませんが
これまじですか??ひどすぎる ほぼ忘れましたが
たぶんショボ汁ややる気のないエロくない絡み批判が原因だったと思います >>337追記
VHS出演作品
ミルキーロリータ少女オマンコに太いのください(MK-004)
アロハギャルにザーメン中出し連発Vol,2ミホちゃん(ALO-02)
アロハギャルに中出し&アナルfuck2シズカちゃん(ALO-14)
テンション(TE-014)(TE-015) 2012年に
深みあるコクと味わい 山形健 BEST
と
男の憧れ!究極濃厚交尾〜本能、オヤジ、山形健〜
というベスト作出演 亡くなってないよ元気にしてる
というか地元の人は知ってることなんだけど >>367
地元茨城だっけ?
自営で細々暮らしてるのかな?自身の出演作せどりして稼いでるのかな? とりあえず、健さんの生存確認ができたから
これで良しとするか つぼみサンタとの絡み良かったです
全女優と絡んでほしい >>358追記
VHS出演作品
ミルキーロリータ少女オマンコに太いのください(MK-004)
アロハギャルにザーメン中出し連発Vol,2ミホちゃん(ALO-02)
アロハギャルに中出し&アナルfuck2シズカちゃん(ALO-14)
テンション(TE-011)(TE-014)(TE-015)
https://i.imgur.com/lcgnKiI.jpg 山形健の所在知っていながら復帰させる努力しないってなんなんだよ
山形健の前で自分の喉にナイフつきつけて復帰しなければ自殺するぞくらいやれよ
まだ50代だろ?年金生活なんてふざけるな >>378
そんなことされたら、山形さんだって迷惑するだろ 激しく同意
さっき天海つばさ戦で抜いちゃいました
全然タイプじゃない女優なのに健さんのおかげで映える! そりゃまあ、健さんだってそれなりに年は取っているだろうけど… 健さんが残してくれた素晴らしいプレイを見ながら
気長に復帰を待とう >>386
そうだな
若手への見本ということで、現役復帰してほしい AV資料館みたいに山形健さん作品を資料として提供したいんだがそういう場所ない? ガタケンさんといや木下柚香との絡みは名作 精子の量が尋常じゃない。、ぜひとも無修正版で見たかった
ディープキスはエロいし 忘れたよ 木下柚香と接吻となんたらだったかな
木下柚香は田中みな実にくりそつですげえ抜けたよな 健さんは堅実に金を貯めてそうだから、復帰の望みは薄いな 357 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/07(木) 23:49:25.13 ID:DZDw09xG
デビュー作がおっさんは今に始まったことじゃないだろ
最近AVを見始めたのかね?
15年前のAVはな、中年の大島や沢木、平本や加藤鷹、
田淵や山形のおっさんがデビュー作に出まくってたんだよ
ドラマものも父親と娘、義父と幼妻はVHS時代から不動の人気作品だ
360 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/08(金) 23:43:37.89 ID:3HkhdMLW
>>357
そいつらは2010年頃全盛の男優どもだから10年前もデビュー作に出てたな
七海なながオヤジ山形にやられたデビュー作は痛々しかった 男優は男臭さが大事
例えば昔のエロ映画の専門役者
緒形拳やら津川雅彦
オッサンだけど味がある
今の草食系男優とか、ないない 激しく同感ですが
男優は鼻息吐息すら出すな
腰だけ振ってろ主張するなという人も一定数いるんですよね
棲み分けが大事ですね >>403
男優は息すら出すなって、ムチャクチャやなw >>403
その理屈言う奴は女優だけ見てるんだろうけど男優に全く存在感無かったら人形相手に喘いでるのと変わらんやん 興奮してるのがわかる鼻息や引き笑い、欲望丸出しの喘ぎ声に感情移入する自分には信じられないです >>405
よくわかりませんがとにかく棲み分けですよね
彼らは主観VR系に行ってもらって
僕らは山形さんみたいな男優を求め続けたい 少なくとも自分はねちっこい言葉責めが好きだし女体を抱いてる興奮が伝わって来ないと抜けん 男の卑しさを表現するという点で、健さんの右に出る者はいない
しかし健さん自身が卑しいというわけではない 結局AVてジャンルはあるけど風俗の覗き部屋みたいなもので特殊だからな。セックス覗くとか不自然なんだよ つまり、フィクションてこと
2、3本出したら飽きるだろ
風俗とかわらん >>404
撮影中に鼻息入らないようにマスクしてますね >>417
ありがとうございます
主観はこんなことやってるですねw
山形さんのどスケベな鼻息吐息に感情移入する自分には理解できない おじいさんになってしまう前に、現場に復帰してほしい そして若手に、レジェンドとしての見本を見せてほしい 昔の男優は役者崩れみたいのが多いのではないかね ヨシタクもそうやろホンマは役者志望なんだよ >>403
男優のアンチをこじらせてフェミ(の同性嫌悪版)化したケッペキさん達だろアイツらに「棲み分けしてくれ」とか言っても一切聞く耳持たない!なんせアイツらの理想は総てのAVのイメビ化だからな >>425
そいつらの主張が通ったなら、待っているのは業界の荒廃だよね >>427
(自分以外の男が気持ち良く成ってる)フェラや乳首舐めも不要とか言ってるからなアイツらが見たいのは性行為じゃ無いんだろう… でも山形さんのような男優が全然いなくなって
黒子系男優や主観VR系が増えてるという現実も見なきゃいけないかなと
数本に一本でいいので山形系男優欲しいです
観たいものが全然ない ガタケンさんの足下にも及ばないけどしろハメ出てくるパンサー尾形似の男優あれは雰囲気近いかも 画面で存在感を示しても不快感がない
そんな男優は健さんくらいだろう >>430
見たことある気がします是非画像を
>>431
現場のスタッフが一番よくわかってるのでは? つまり、現在の男優(特に若手)には不快感が山積しているということか 撮影前の心構えのようなものがあれば、誰かに引き継いでもらいたかった 名残惜しかったけど
スパッと辞めたよね
潔さとか本当にすばらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています