【3現場】AV男優総合スレPart58【つかさ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆ 
 ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う 男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。 
 話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。 
 一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。 
 何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! !  
 一般人の書き込み禁止! 
 質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。 
 ステマ、汁男、男優未満、素人、一般の方は無視 

配信王 
 https://twitter.com/eigyo_ 
 現場自慢 
 https://twitter.com/tsukasa_av 
 社長大好き 
 https://twitter.com/sido_tetsuya 
 逃げて鍵垢 
 https://twitter.com/eigyou_aka 
 黒歴史 
 https://twitter.com/tatirentarou 

前スレ 
 【世界の志戸】AV男優総合スレPart57【西日本一】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566237262/  トニーさん見れなくなったらやなんだけど(´・ω・`)  >>859 
 5ちゃんで、さんとか付けるなよ 
 きもちわるいわ  外野は好き勝手言ってくるんですよねって質問してるバカいるけど、ツイッターに比べたらペイングのほうがよっぽど外野なんだけどな 
 本当AV業界のやつって沸点低いやつが多い  >>851 
 チョコボール向井の時も大島の時も販売しただろ?  このご時世で業界を健全化アピールに力いれてるからなー。 

ニオイチェック カルロス 
 コンジローマ 芦田 
 肝炎 西島、真田 
 詐欺 ジロー、青木 
 無臭性 大島 小田切 
 未成年 沢井 

何かやらかす奴がいるたびにルールができるから  >>863 
 こいつら全ダクションがNGにしたら面白いね  盗撮男優とレイプ男優(ナルシス)と年確取れない男優忘れてる  >>860 
 知って間もないんで呼び捨てなんてしにくい  シャワーレイプとハメ撮り中だしレイプも忘れてるよw  >>801 
 シャワーレイプに顔面踏みつけ、強制性交罪容疑者に扇動者ハゲ 

まともな男優が辻しかいないwww  アキノリはトニーも使ってるし性犯罪者予備軍がすきなのかなw  松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】 
 @arisaotome 
 横山くんには「嘘を付かずに真実を話して謝罪しなさい」と助言してくれる監督なり仲間が周りにいるけど、トニーにはそんな仲間が居なかったってことなのね。寂しいね。。 
 https://twitter.com/arisaotome/status/1199533201489719296 

トニーばかり悪者扱いで 
 横山の事は許してるの? 
 レイプ共犯者じゃないか 

トニーが横山に指示して 
 剣の彼女を風呂場で手足の自由を奪って 
 それから2時間にも及ぶレイプ 

SNSで松本BBAが発信すればするほど胡散臭い感じがするのだが… 
 剣は何故2人に「俺の彼女だよ」と紹介しなかったの?不自然じゃね? 
 トニーだけ排除目的の仕組まれた強姦事件? 
 酔ってたとはいえヤッた奴が全て悪いんだけどな・・・  >>872 
 本当それな。初対面ならなおさら自己紹介がてら彼女って説明すると思うんだがな 
 ユーチュブやツイートにあげた意図は何なんだろうな。あれだけでトニーの事ばかり悪者扱いして  >>873 
 美人局(ハニトラ)だったら、逆に名誉挽回で訴えられるわ。ポチミスしてもうた  とにかく当事者以外は、リプでどっちが悪いとか余計な事は言わないほうがいい。  キャンプといってもテントではなくコテージに宿泊。 
 浴室もキッチンも別棟ではなくコテージ内に完備。(ノリタロウとも混浴してるから共同浴場ではないよね) 

その中、2時間も誰にも分からずレイプ可能なの? 
 2時間のレイプ中、彼女は1度も叫ばなかったの? 
 被害者の彼氏が近くに居るなら当然助けを求めるよね、普通に考えて。 

YouTubeの動画でも横山には質問少なく、トニーばかり質問攻め。 

変な事だらけな。  >>876 
 この3人だけ都合良く起きてるなんて考えられないよな。やられてる間だけは我慢してたのか? んなアホな事あるかい  ユーチュブ動画にも違和感あるんだよな。 
 あの冷静さと、横山が最初にいてすぐトニーが入ってきた。普通なら2人揃ってから動画撮らないかな?  >>872 
 トニーが中国語のみで横山を売ってきたな。 
 俺は関係ない!やったのは横山だと! 
 業界人ならどちらが主犯かなんてのはわかる。 
 Facebookはほとんどアジアのコメントしかない  >>879 
 ホンマかいな? それはさすがにヤバいわ 
 ゲスすぎる。それ本当なら人として終わってるわ  Twitterで弁解したもののあまり反応宜しくなく、アジアに救いを求めたわけだな。 
 もう中国でも台湾でもいっちまえよ!  ピエールから人離れるわ 
 もしトニーが過ち犯したなら、こんな公開処刑みたいなやり方ありえないよ 
 しかも何年も一緒にやってきた仲間なのに  >>882 
 何年もやってきたからこそだろ、 
 記録用に撮ってたがあまりにも反省してないから公開って書いてある  横山は表の仕事出禁となっても海外配信とかアンダーグラウンドで活躍できそう。 
 でもトニーはバンドのことを考えると違法配信の仕事は出来ないだろうし裁判で争うのもイメージダウン。どっちにしても詰み感が強い。  関係者間で言った言わないの記録用に撮ってた物を 
 目的外の用途(一般公開)に使うとか思いっきり不法行為ですやん。 
 相手が悪い(反省してない)から俺の不法行為は許されるってのは 
 万引き少女はレイプしても無罪というAV脳。  それぞれのSNSと説教動画を見てきたけどさ、 
 百歩譲ってピエールは自分の彼女だから身内として説教垂れて良いとしても、 
 松本お前は関係ないだろw 
 『主催者としての責任を痛感しております』という立場を取るなら松本にも被害が及んでる論理は成立するけど、 
 twitterで主催者責任は?と尋ねられて「ありません」という立場を表明してるくせに 
 何の権利があって説教垂れてんだよ。見ててイラっとしたわw 
 つーか、こいつらがやってることの性質はコンビニで土下座要求するDQNと同じだ。 
 その店員は態度が悪かったのかもしれない。 
 その2人はレイプしたのかもしれない。 
 が、それを理由に第三者が土下座要求したり、恫喝&ネット晒しという私刑をやって良いわけないからな。 

動画の中で仲間だから警察沙汰にするつもりは無いと飴をぶら下げて土下座謝罪まで誘導しといて、 
 ネットに晒した上で実は着々と診断書も取って警察にも告発済みとか、やることメチャクチャすぎ。  >上げられた動画が全てなのでしょうか? 

トニーがTwitterで呟いているが、本当にあの動画が全てなのか? 
 通常撮影する際、カメラを回した時点で、 
 RECになっているか、画面に収まっているか等、を確認する。 
 今回の動画撮影の目的は証拠として、証言を記録する事なので、 
 後で確認して、映っていなかった、REC押されていなかった、 
 なんて事が起こらない様、必ず確認を行っている筈。 

にも関わらず、横山が板付きの状態で、 
 トニーが入室した時からの映像になっている。 
 初めの方はカットした? 何か不都合な会話でも残ているのか? 

女性の名前を消すためにピー音は仕方ないが、ここまで晒すなら 
 編集動画でなく、全編アップすべきでは? 

レイプは重い犯罪だから許されない。 
 が告発側も慎重に行動しないと加害者になる可能性もある。  >>889 
 そういう場所だから仕方ないのでは?嫌ならこなければいいだけ  >>890 
 このスレの話じゃねーよ 
 全体の流れの話してんだろーが 
 普通に読めば分かるだろカス 
 ホントに馬鹿なんだなAV関係者は  ここマジで話の流れ読めないやついるから気を付けた方がいい 
 おそらく発達障害なんだろう  みみんなももちつつけけ 

//\⌒ヽペペタタン 
  // /⌒)ノ ペタタタン 
 `∧∧∧∧\((∧∧∧∧ 
 ((´ДД`)))((・∀∀・)) 
 // ⌒ノノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ 
 (OOノ )) ̄ ̄0__  )) 
 ))_)_))(___)(((_((  先生!    =∩∩= 
        =||‖≡ 
 ゴゴゴゴ  ≡||‖= 
   ≡∧∧∧∧||‖≡ 
   =((´Д`)///= 
  ≡//    //≡ 
 -=///|   //= 
 ≡||| |   ‖≡ 
 \\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ 
 |‖\      \\ 
 |‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖= 
 |‖ |‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖= 
  ≡|‖     |‖=       //--.--  -─-.--  -─\\ 
      //--.--  -─--.-  -─\\ 
    //  (○ ○((○(○)(○ ○(○(○) \ 
    //  (○ ○) ((○(○○ ○) ((○(○)\ 
    //  (○ ○(○(○) (○ ○) ((○(○)\ 
    //  (○ ○) ((○(○) (○ ○ ○(○)\ 
  .| |.|    ( . ((_人_人__)  (_人__)_人_    | _ _== = 
  .| |.|    ( . ((_人_ ((_人_((_人_人_)    | _ _== = 
      \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄   ||| || 
      \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄   ||| || 
     ノ         \\| | | |              |||| 
     ノ         \\| | | |             || || 
   /´                 | |          |   || | 
   /´    -一ー_~、⌒)^),-、  | |             ||| | 
  |    l-一ー_~、⌒)^),-、    | |            || ||| 
  ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_______   ||__| | 
  ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| | 
   ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = = 
   ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =  >>891 
 だから、このスレだけではなくこういう場所全体が891さんにむいてないのでは?って話です。お疲れ様でした。  恋愛アドバイザー 
 AV女優セカンドキャリアコンサル 
 ロリ熟女のパイオニア 
 キレイラボ公認アンバサダー  AV女優セカンドキャリアコンサル…余計なお世話もいいとこ  >>871 
 気になってメンヘラリリーのツイ見てきたらまた誰かとトラブって死ぬ死ぬ詐欺やってるぞw  >>903 
 林かりなって誰やねん? 
 リリー消えたきゃ勝手に消えろよな。 
 お前一人がいなくなったとこで、何も変わらねえし  >>902 
 おいおい今回の騒動違った見方できそうだぞw  同じメンヘラでもプレステ専属務めたリリーと 
 2年間で1作しか単体作品がないゴミ女優本城とじゃ 
 勝負にならんからもっと有名なやつと揉めろよ  >>906 
 腕に肌色テープ貼って刺青隠してる男優にそっくりワロタwwwwwwww  >>906 
 肩のとこだっけ? 墨入れてるやつにそっくり 
 東熱に出てたやつ。名前は知らん  恋愛アドバイザー  肩書きだっさ 
 勝也とかグラサンかけてるけど、見るからにダサいんすけど! 食事中にグラサンかけてるやつ、たまに見かけるけど典型的ナルシストだよな  >>912 
 そんなに名が知れた男優じゃないだろ。 
 あ、見たことあるくらいの男優だよ。 
 笑い方がとにかくキモいやつな。 
 まだ今井毛豚や服部のほうが名前知れてる  堀尾もやらかし王だしなw 
 なんでまだ男優やれてんのか分からんw 
 家が無いのは罰金払いまくってるんだろうなw  堀尾はそんな人間じゃないよ 
 金払ったのなんて聞いたことない 
 妄想は良くないよ  >>915 
 顔は知ってるが、名前なんか知らんよ 
 しみけんや、大島、キモタク、一徹、佐川、田淵、シドテツに比べたら有名ではない。 
 そこそこ有名ではあるんだろうがな。 
 男優なんて自分で起業しない限り所属事務所ないからな  その文書とヒエラルキーは違うでしょ 
 バカが無理やりバカに見せないようにしようとしてるけど大馬鹿にしか見えないw  >>906 
 これ撮影用の小道具じゃないの? 

堀尾にしては痩せ過ぎな気もするけど  >>912 
 一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。  
 何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! !   
 一般人の書き込み禁止!  

このルールを守ってない人が混じって暴れてるんだよ 
 いい加減別スレ立てて他でやってくれって感じ  >>926 
 お前が5ちゃんから去れや 
 次板たてなきゃ済む話だ。 
 名無しにしといて業界人も一般人もねえんだよ  >>926 
 身バレが怖いから匿名にしてるヘタレのくせに 
 そもそもお前が業界人なのかも怪しいけどなw  業界人同士で語り合いなら、グループライン作ればいいものを、5ちゃんに板を立てるニワカ業界人w  AVのかなり有名な男女友達いるから色々聞いてはいるがな  お前の語彙力のほうがやべえよ 
 自分のレス掘れよ。思いっきりブーメラン刺さってんぞ糖質  >>930 
 揚げ足とって勝ち誇る前に、お前は語彙力と文章力と句読点を身につけろよ。  お前がバカなだけだよ 
 マジで理解できないなら1回死んで幼稚園からやり直した方が良いんじゃない  
 お前生きてて楽しいの? 
 どうせ楽しく人生だよね  >>934 
 顔真っ赤にしてプルプル震えながらレスしてんのかw 人には誤字だしとか言っといて、どうせ楽しく人生だよねw ウケでも狙ってんのかお前  >>927 
 名無しだろうがなんだろうがテンプレートがあるんなら守るのが当然だろw 
 バカじゃねーのお前 
 意味ねーじゃんそれじゃーよ  業界人じゃないから話が通じなくてこうやって無駄なところで揉めるんだよな 
 揉めるために書き込んでるわけじゃないだろうに 
 趣旨が理解できないと色々生き辛そうだな  >>936 
 テンプレレイアウトの状態でお前業界人と一般人の区別できんのかよ。そもそもオープンな場だろ。ツイッターもFF外とか巻き込みリプとか 
 日本人が独自のルール作ったおかけでつまらなくなったしな。昔はスラム化で楽しかったのに  FF外とか巻き込みリプとか作ったバカはだれだよ。 ツイッターや5ちゃんとかは、ラインとかと違ってオープンなんだよ。とにかく面倒くさいルールは作るな。  トニーが動画で借金500万円あるんで…とか言ってたけどバンド活動してるから金かかってんのかな?  >>938 
 そんなん知るか 
 テンプレートは円滑な話の場を設けるために設定してるだけでいちいちお前みたいな部外者に説明してたら話進まねーだろ 
 お前毎回話わかってないのにプライドだけたけーから毎度誰彼構わず揉めてて面倒なんだよ 
 お前の楽しさなんか知るかボケカスいつもいつも話誤魔化すんじゃなくてさっさと消えろハゲ 
 これは単なる区別だよ  ID:zh6oVE1i 
 この狂ったように的外れな事ばっかり言ってるやつは 
 今回の関係者だろうな 
 無駄にスレを消費しようとしているのがバレバレ  >>942 
 そうだよなw お前の楽しさなんか知るか。 
 それを俺は板のルールに置き換えてるだけや 
 自由とわがままは違うって自分で認めてるやんけ! 自覚できないバカだから気付いてないけどなw  >>944 
 いやわかったらもう消えていいよ 
 そんな自虐いらんから 
 誰も望んでないしはよ消えろハゲ  >>942 
 いつもいつもって何だよ 妄想野郎は病院いけよ。いちいちID変えてんなよカス  >>945 
 コミュ障とこれ以上話しても無駄やから消えるわ 妄想なんてもっと誰も望んでねえぞ糖質w  消えてくれるらしいから良かったじゃん 
 でもこいつはキチガイの上に認知症だからすぐ泣きながら発狂して書き込むんだろうなwww 
 このまま逃げたら褒めてやるよ!  >>946 
 妄想してるのはお前なんだけどなw 
 お前と揉めたことのあるやつは全員わかってるぞw 
 わかってないのお前だけってかわいそうだよ 

>>949 
 こんなこと言っててもまたID変えて何食わぬ顔で混ざってくるぞ 
 ほんととことんブーメランが似合うやつだよな  いや、この無能バカはそのまま書き込むと思うよw 
 今頃手を震わせながら顔真っ赤にして誤字しながら書き込んでるよw  今顔真っ赤にしてモニターの前で必死に文章考えてんのかなw  トニーはどうなったの? 
 普通に現場いってるの?? 

警察にいかれたら、今頃、必死で対応しないとマズいだろ?  FRIDAY見たがあんなイケメンどもに男優やられたら勝ち目ないわwwwwwwwwwwwwwwどうせファンは陰キャの変態貧乳女しかいねーだろうがwwwwwwwwwwwwww  シドさん最近いつもあの変な同じ服ばかり着てるね。 
 男優の時は毎回違うブランドモノ着てたのに。 
 お金無いのかな。  むしろピエールと松本たちの旅行って毎回が乱交目的じゃなかったのか 
 今までは、そういうの過去に一切なかったのかね  >>931 
 別スレ立てて欲しい理由は、今回のような問題があった時に 
 ここで無責任な発言をされてしまうと余計な誤解を生んでしまうからです 
 ただでさえ規制も厳しくなってきてるし 
 AV自体を無くせと思っている人達もいるのだから 
 気を付けて欲しいって思うのは悪い事かな? 

お前さんは一般人という事を言ってくれたから 
 業界人以外も混ざってるんだなって事が分かって良かったけど 
 悪意を持って書き込む奴もいるって理解して欲しい 

それから業界に友達がいるという事だけど 
 お前さんを信頼して話しているのだからペラペラ話すのはやめた方がいいね 
 バレたら友達に迷惑が掛かるし、友達を含め色々な業界人が疑心暗鬼になるんだよ 
 そういった事を含めて節度ある行動をして下さい 
 よろしくお願いします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。