Deepfake総合 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乃木坂とかいらねぇ
ハシカンとガッキーだけ永遠に作れ 顔立ちが似てるのを充てると失敗する
大事なのはそこではない >>194
なんかね、「反応薄いから次行くわ」ってヘソ曲げてたよw >>207
そもそも手コキはdst側として良素材
・顔の動きが少ない
・目線を合わせたまま
・表情も極端に変わらない
つうか、よく友達に見せられるなw
俺は同性でもやばい目で見られそうでよう見せんわw さや姉は声も似てた気がする
関西弁だったらパーフェクト 声優は声似ないからダメ
佐倉綾音みたいな声に特徴がないやつなら大丈夫だけど さや姉ってフィリップ王のやつ?
あれ保存できなくね?まぁいらんけど・・・ 石原さとみ
戸田恵梨香は超えられないのか
中谷美紀お願い 中谷美紀って確かにおっさん多いなw w
じゃあ俺は菅野美穂で! 自分でも作ってみたいがGT1030じゃ話にならないようで。
GPU以外は夏に組んだものなのにな… Deepfake国内二強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル。フォロワー5万超えのカリスマ製作者。
国内屈指の技術力と生産性の高さ、威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的な気質でブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでおり、最新作の3Pは微妙な出来で転載厨にスルーされ
大言壮語を吐いた後に鍵垢にして逃亡中。 No.TEN@4g41n5tの鍵垢の奴って全て公開してないよな?
別のやつはどこで公開してるの?
ドラム叩いてるやつとかいらないからディープエロだけほしい 時代に感謝する日々
数十年後には女優やアイドルのアンドロイドとSEXできるんだろうな フィリップもTENも一個も抜けないし結局頼りになるのはdfiだけだわ 新装してからのDFも抜けない
あれじゃあしばらくは金出さんよ フィリップもTENこそ至高
DFのチョンに金なんて出すなよ サイト一回潰れてから全く見てないけど
DF何がそんな変わったの? >>230
無名ばっかり作ってくる
着衣でフェラか手コキ脚コキが8割
脱いだら汚い体
一か月経ったし、もうしばらくはプレミアムは入らないで様子見だけにしとく >>231
なるほど
無名なら普通のAV見るし
汚い体は誰の性癖も満たさないからやめてほしいね
前はフェラがうまく表現できてなかったけどそこは改善されたのか 無名なら今でも高画質のsrc素材が手に入る妙齢な人を作った方が商業的には爆発力あると思うんだが
ここで文句言ってるのは秋元グループの握手会にも行けないような経済弱者ばかりだからお金にはならんよね TwitterでDfidolのTwitterプレビュー画像でフォロワー稼ぎしてるやついて草 輪郭って大事だよなぁ
久保ちゃんとか本人はもっと下膨れなんよ
だから本人より美人になっちゃっててワロタ おまえ握手会に行ってるキモオタなのかよ(笑)
商業的な爆発力を求めてたらTwitterで鍵かけてコソコソやってねーだろ馬鹿。 >商業的な爆発力を求めてたらTwitterで鍵かけてコソコソやってねーだろ馬鹿。
確かに >>236
悪徳やなぁ
アホがたくさん釣れるんやろな アホしか課金せんやろこんなもん
ガサ入れの朝は早い身支度しとけよゴミ共 >>230
他にも新作が一週間以上空く
数も前の半分くらい
前より色んな面で悪くなってんのに金取るとかアホかと だから金なんて払うなよ
クオリティも下がって良い事ないだろお前がアホ 貧乏人ばっかでビビるわ
貧すれば鈍するって金言だな >>247
金の問題じゃない
使用もしないただのゴミに金は払えんだろう とりあえず課金って表現ダサいからやめた方がいいよ、パズドラガイジくん 違法なものほどドンドン拡散して労力を無駄なものにしてあげた方がいいのだが
この手のものに金を払う人は秘匿したがる傾向なので いつもの乞食貧乏人を目の敵にしてる奴か
パズドラガイジって何? >>250
これ本当そうなんだよね
人がプレミアム辞めるって言っただけで突っかかってくる奴頭おかしいだろう
人様にケチつけてきて一体どんな教育を受けてるんだっていう
親の教育がなってないんだろうなぁ
こいつの親が悪いわ この時間帯に謀ったかのように単発フォローがめちゃくちゃ入るのめっちゃ面白いな >>256
すかさずフォローのマルチッ粕現るワロタw 意味すら解らず考え中の頭の悪さワロリーヌwwwwwwww 某所に上がってるの全部落として10ギガ分くらいになったんだが他にもまだあるのか?
正直素材が同じのばっかで飽きてきたが このジャンルでは
有村架純ちゃんが人気ないのは何でだろ
吉岡は外れも多いけど傑作もそれなりにあるのに >>262
人気はあると思うが、作ってみると完成度が低く全く別人になる事が多い >>260
80ギガくらい落としてもまだ半分くらいだぞ たぶん有村かすみんは輪郭が難しいんじゃないかな
この子もちょっとエラ張ってて
エラないとなんか違う子に見える不思議 >>264
ほへーやっぱり有料だと充実してんのか
量もだが質が段違なら検討するんだが >>267
投稿量も画質も全然違うぞ
別に毎月金払わなくても溜まったらプレミアム入ってしばらく抜けてを繰り返せばいいだけだしな ここに書いて拡散するメリットゼロ過ぎて誰も教えないぞ
dfiのフォロワーがフォローしてる外国人の鍵垢巡ってたら見つかるよ
自分は執念で1つだけ見つけた >>272
普通にdfidolのk2sの有料のこと言ってるんじゃないの? そうなんか
dfidol以外を教えてって話かと思った NO.TENの動画MEGAでダウンロードしたいんですけどどうやってやるの?
iPhoneです 一から十まで全部質問しないと何もできないタイプの人っているよね 来たるべき時に備えて、素材を集めておこうと思うんですが、地デジくらいの画質が要りますか?DVD画質だと厳しいでしょうか? いつも自分にメリット無いから教え無いって書いてる奴は同一人物なんだろな フィリップのダウンロードできないって書かれてたけどダウンロードツールも探せないのか NO.TENの生田のやつダウンロードしても見れないじゃん NoTenこないだ鍵かけただけでずっと外してたじゃん >>293
サンプル見ただけやったが良さげやったから
抜けるか? >>294
思い入れない上に元動画が他とかぶってるから抜いてない フィリップ流石カリスマやなw
国内屈指の技術力w w w >>300
西野とかシノマリとかは奇跡のバランスで出来てるからな
よく見たらありえんパーツ配置だったりする
白石が似ないのもよく言われるけど彼女はあの口元の黒子が再現できていないとただ綺麗な人で終わってしまう上に、あの豊かすぎる表情をきちんとsrcに取り込んであげないと無理だろ、無理 >>287
> フィリップのダウンロード
ソノハッソウハナカッタワ Twitterでばら撒かれている吉岡里帆に感動してやってまいりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています