Deepfake総合 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
>>616
すまんありがとう
馬鹿だから総合まで打ってたわw w
今夜はこれで息子を元気付けてやる事にするわ >>615
いや、めっちゃ良いよ
違和感ないしメイドコスで生中出しだし >>615
やっぱ無臭性は良いね
困り顔で喘いでるのめっちゃ興奮する
ほんと良い物見れたよ有難う これあのスケートの人でしょ?
趣味違いすぎて抜けねえ
似てるけど >>629
望結ちゃんは真凛と違って18歳未満だから公開すると児ポで逮捕されちまう 散々やり方聞いといて
自分が見終わったらもう消していいよとかいう真性の粕根性に草 上手くできてんな。
スレちかもしれんがTrainの設定やconvert時のオプションとか
参考までに教えてもらえない? >>611
ありがとう
ところでこのAVのタイトル教えてくれませんか 草とか書いてる奴いつもの荒らしか
分かり易すぎて笑う GPU注文して届くの待ってるのだけど、ここまでのものが作れるのかと胸が高なった
このレベルに達するのに時間掛かりそうだけど パラダイスへようこそ
とにかくdst選びが命だからな >>611さんもしよろしければツイッターかなにかで今後も公開できませんか
DFIdolさんとフィリップに続く第三勢力として
かなりの才能を感じる
5chから誕生したクリエイターとして 足コキまじ抜けねえ
マジで理解しづらい性癖
まぁ作りやすいんだろうけど・・・w なんで俺が童貞だってバレてるんだよ
dstはハメ撮り的な映像があるものを多めに集めてる。
srcがアイドルで笑顔率が高いので、そちらの表情のバリエーションが心配だったり twitterのDMで交換しない?
目印として、プロフに DF と記載して、フィリップをフォロー。
これならお互い見つけられるかな。 >>624
その通り。以前ここでそれで合うとのレスもらった。
>>631
>>633
最近のバージョンなら,、ほぼ初期設定でここまで行ける。
>>637
HEYZO 1779
>>636
Model name: SAEHD
Current iteration: 602876
autobackup: True
sort_by_yaw: False
random_flip: True
resolution: 128
face_type: f
learn_mask: True
optimizer_mode: 1
archi: df
ae_dims: 512
ed_ch_dims: 21
random_warp: True
true_face_training: False
face_style_power: 0.0
bg_style_power: 0.0
ct_mode: False
clipgrad: False
batch_size: 2
Device index: 0
Name: GeForce RTX 2080
VRAM: 8.00GB クレクレ排除で職人同志のクローズド研究発表場所なら欲しいね >>650
それなら参加させてもらう
46系しか作らないが >>648
お前なんかフォローして何のメリットがあるんだよw Discordみたいなところで
交換部屋作ったらどう? 実は前前スレくらいに紗綾のあしこきあげたのも自分なんだ。
あの時は紗綾いらんとか画質悪すぎとかレスされて少し凹んでたw
それで気分転換に真凛ちゃん作ってたら欲しい人がいたのでアップした次第 >>653
既に2時間分くらい作ったけど、足りんか?
単に交換したいだけ。
クローズでやりたいけど、同志が見つからん。 >>655
それこそ紗綾おじじにあげれば良いのにw w discordならクレクレいなくなりやすいからいいかも >>655
あんただったのか
出遅れて保存できなかった( ;∀;) 交換して欲しいけど、俺は知り合いしか作ってないからクレクレと同じだわ ID:kyYZsX59とか汚い言葉使って荒らしてる単発IDは同一人物なんだろな ディスコは参加者まとめてban食らうから、twitterの鍵垢dmの方がマシ。 >>663
鍵dmで自作してないやつはどう判断するん? 自分はクレクレはそんなに気にならないが、「○○いらね」とかが凹むな
確かにクローズドで交換できるとこあればいいね。
>>660
すまんな、また機会があればアップするわ
応えれるか分からんし、いつ作るか保証しないがsrc側のリクを教えてくれ 素材ありそうな分紗綾の方が出来は良かったしおおむね好評だったと思う
ただ、画像小さめだったのと
ここにはしつこい紗綾爺さんがいるからいらんって話が出たんだと思う >>665
たしかにいらねは凹むかもなw
クローズドあれば俺も参加する
1分弱のが多いが 遅刻してしまった!前回の紗綾足コキの作者なら見たかったな〜 >>665
公開してくれるだけで有り難いからそちらに任せるよ
その方が職人のモチベ上がると思うし >>670
了解、自分好みだと椎名もも、紗綾、真凛とかになるから新しい人を追加できたらと思ってた。
はしかん、石原さとみ、広瀬すずとか有名どころは別の人のが既にあるしイマイチ気乗りしない >>671
その3人良いわ
また斧に上げてくれたら嬉しいっす >>671
真凛とかアスリート系は殆ど出回ってなくて珍しいから良いね 斧に上げてくれとか無責任だな
Up者が1番被害受けんのに やめとけよ
少年の罪をあなたが全部請け負うとかやばい アイコラ時代の地獄を体験して来た人多いなw俺も含めて 紗綾の足コキは素晴らしいかったぞ!
素材の選択にセンスを感じた! 5chからフォロしてくれた人ありがと
かなりいい作品群 >>648
5万もフォロワー居るのにそれだけで見つけ易くなる訳ないだろ コンテマだけじゃなくツイでも他人の作品を無断販売してる輩が多くて反吐が出る
自作品も公開じゃなく販売形式の職人が多いし時代が変わったと実感して本当に悲しい 制服を脱がして素っ裸に首のリボンだけにしたらアゴ長になる現象に名前をつけたい アイコラの時はオープンでやってたところが例の件以後地下に潜ったから
管理人さんと捨てアドメールでやり取りしてたな
パスは会員だけで共有にして添付ファイルで揚げたり
鍵付き板作ったりとか
1〜2年で廃れたけど >>697
>>698
場所ぐらい提供するなりしろよクレクレにしか見えんぞ >>695
俺の世話になってたとこも地下に潜って何重にも鍵かけてひっそりと活動してた
お伽話に出てきそうな名前のミンナ元気かなぁ いまフジの映画で広瀬出てるけどレイプシーン無いやつだっけか、レイプは怒りか
この広瀬がDeepFakeであんな姿にw >>690
篭って勝手にシコってろ(皆そうしてる)
多分作ってるヤツ結構いそうだけどここではそう言う書き込み要らないから >>704
お前のレス一覧見たけど赤い奴と大差ない奴で草 ID:melYRSlN
こいつの方が糞クレクレでしかもドヤ顔で語っててうけるんだけど >>713
今日最初のレスなのに絡んでもない人を標的にする理由は? >>715
今日最初のレスでなんで俺に絡んでくるの?w 全く関係ない人にそこまで言える理由が知りたいから聞いたんだけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています