Deepfake総合 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若手じゃないけど新木とか本田も今の技術でまた作って欲しいわ >>61
好きな人がどうでもいいって言われて涙目か(笑)
感性なんて人それぞれだろバカか? 乃木坂の悪口言ってるやつは乃木坂にボコられた他アイドルのファンかよほどのじじいかどっちかだろう 乞食の上に貧乏人と人の趣味にケチつけるゴミしかいないのかここは
そりゃ作品をクリエイター同士でしか共有しなくなるはずだ 女優が好きな人は女優が見たいし
女子アナが好きな人は女子アナが見たいし
アイドルが好きな人はアイドルが見たい 需要ないかもしれないが
マナカナと岬ななみは相性がいい >>73
まさかここでこの返し見れるとは思わんかったw えきみちゃん何かあれだよね
キレイに仕上がってはいるけど、顔も体も違和感があり過ぎてキツい
そこに顔乗せるんだから何とも言えない不気味な感じになる さすがについてけないわDFさん・・・
待てばK2sとか来るかな?
まぁ足コキはいらんのだけど ガッキーを深田えいみででは無理あるし
声優の人のは画像だけ見るとかなで自由になっちゃってるのあるしw プレミアム切れててよかったわ
金の無駄になるとこだ dfの波瑠また見たい
転売でもいいからどっか無い? dfのためにk2s登録したのに序盤の動画は他のロダだし、最新の動画も他のロダだし
誰かk2sに再アップロードしてくれね?金払ってるんだからそれくらい良いだろ なんか素材から完成度からやっつけになってきたな
抜けない そういうときはフィリップの作品をみて心を落ち着かせよう。 紗綾じじいへのdfiの返答がとうとうラーメン屋の出前状態になってて草
「今出たところです〜」って >>46
>>48
こういうときのためのcloudですよ。
AWSならV100を使い放題。 Deepfake国内二強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル。フォロワー5万超えのカリスマ製作者。
国内屈指の技術力と生産性の高さ、威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的な気質でブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでおり、最新作の3Pは微妙な出来で転載厨にスルーされ
大言壮語を吐いた後に鍵垢にして逃亡中。 >>99
米国リージョンでspot使えば約100円/h。
自分の場合trainしかAWS使わないし、一度modelが出来上がってしまえばtrainもそんなに時間かからないので、大した金額にはならない。
実際今月は出来上がったmodelで色々convertして楽しんでるので、AWSはまだ数百円しか使ってない。 >>100
最新情報をありがとう
ところでNo.TENは@4g41n5t とは別人ですか?
ツイート数も動画数もかなり少ない
AVに到っては7本しか上がってない様ですが
自分が知らないだけで他に垢があったりするんです?
詳しい人教えて 以前の無料で更新も多くリクにもかなり応えて質も高かった頃のdfって
やっぱり集団体制でやってたとかで今はその内の一人が引き継いだとかなのかね
その頃と比較して内容的に色々な面で良かった部分が抜け落ちてるとしか思えない ガッキーなんて全然似てない
どうしちゃったの?ってレベル おまえらが甘やかし過ぎたんだよ
すぐ飛びついて有料入っちゃうから「こんなのでもいいか」ってな 辞めると言って一旦サイト閉鎖して復活した時に
あまりにも巨乳だらけになってたから嫌な予感してたけど
元のタレントの体型に寄せるリクの結果とか全く反映されてないね
いずれにしても以前より趣味が偏り過ぎてる事は確か 数百円で出来るなら2000円払って足コキ見せられるよりいいな >>101
具体的に教えてくれてありがとう。
ものすごく参考になった。
SAEHDのモデル鍛練ようによさそう。
ある程度仕上げれば使い回せるしね >>102
すまんが良作がある垢をお前に教えるメリットは? 紗綾ジジィマジで苛つくんだが
そんなに情熱あるなら自分で作れよな 顔射はTENのがうまいよね
別垢にはあんなのが大量にあるの? >>119
大量にはない。
全フィニなんて覚えてないけどあるとは思う 最新作は新しく設けたロダかよ
もう完全に金儲けしようとしてるな
これで3つ有料ロダに入らなければ全ての作品をダウンロードできないとか舐めてるわ >>122
嫌なら見たいもの5個かそこら揃ってるろだ選べよw >>124
まい&ささきってのはk2でもJOKERでもないぞ >>123
まい&ささきってのはk2でもJOKERでもないぞ ささきき出来良いけど足コキだけかよ
フェチすぎだろdf
えいみはえいみだった >>110
馬鹿か、DFにどれだけ時間と労力が掛かるかわかってないのかよ
お前はたったの2000円で人の時間と労力を頂いて、ハイレベルの脚コキを買わせて貰ってるんだよ
こういう馬鹿が多いから無料で見せろとかいうガキが増えるんだろうな >>129
で?公開もしてないで作ってるかも不明なのにたいそうな事を言ってるテメーは何様だ? >>129
2000円で好みで無いもの見るより数百円で好みの物作る方が良いかもって話が
そんな顔真っ赤にしてプンプンする程の事か?
市販のカレー好みじゃないから自分で作ったりするけどそれと同じ様な事だぞ >>132
は?お前馬鹿か?
レトルトカレー作るくらいの軽さでインドにカレー留学しようとしてるからカレーはそんな甘くねえぞって止めてやってるんだろうが(カレーだけにな) >>112
分母が増えるれば作者もモチベーションアップに繋がる >>122
ほんとそれ
Webバナークリックとかで広告入る程度にしとけよ
お前らが簡単に課金するから舐められ過ぎ
クオリティーも下がって良い事無し >>135
お前ブロックされた奴だろ?
もうこれ鍵解除ないな
お前や>>2みたいな馬鹿がいるから鍵掛けられんだよ 画像のすり替えってこのアプリでできるんだっけ?
大量のエロ画とアイドルの顔のすり替えをしたいなと思ってるんだけど 鍵付きで安全なところあれば貼りたい職人もいるとは思うんだけど
コラで逮捕者出た時だって地下に潜って活動してたしな
ステガノグラファーってソフト使ったりしてたところもあったな >>134
お前自作してんの?
自作1本でも公開してるやつしか相互むりよ? 芦田愛菜のディープフェイクかと思ったら姫川ゆうなだった ハシカンが橋本さんのち○ぽ入れて下さいとか言ってるけど意図的にやったんかな? 体が30代なんだよ
もうわざとやってるとしか思えない >>152
体の使い回しできるようにそういう素材選んでるからな >>153
次あれで30代のBBA作るつもりなのか?
要らねーからまじでw 海外ろだだから期間前に切られたりするし
あいつはK2軸で使うはず 今後はメインをFileJokerにするつもり?ってリプにYesって答えてたで 無料でお試し品あげれるとこどこ?
Megaはまずいし >>159
それ「こっちが訴えれば100%詐欺で捕まりますよ?」って教えてやった方がいい 。 山下美月散々煽った挙げ句別サーバーだったからかなり文句言われてたよな
2週間後くらいにk2sにもアップしたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています