Deepfake総合 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
素晴らしい!次回作を楽しみにしてるよ! >>761
それはさすがにモチベーションが
自分でなんどもみなきゃいけないからな
神々しくて耐えられないってことね
ブスってことじゃなくて Discordでの交換部屋作ってもいいんだが
自分はクリエイターではないので
部屋の管理くらいしかできん >>765
なるほど、じゃあ仕方ないな!
それなら長澤まさみ辺りはどう?
意外と作られてないけど表情も豊かだし素材は多いと思う 杉咲花とか目がでかいやつがやりやすそうだがどうなんだろう 既出だが広瀬すずよりアリスのほうがフェラ顔はエロカッタ 真凜と紗綾あげた人
技量を評価してもらいたい気持ちは分かるが
クレクレ相手しててもキリがないぞ
低能だから色んな所にばら撒くしいい事ない Discordの交換部屋作成しました
ttps://discord.gg/gTFEcT
1日で招待リンクは無効になります >>780
Discordはプライベートチャットも監視されてるから気をつけろよ
まあここでやってるなら同じかw >>766
職人じゃないから管理する傍らDeepfake貰うのが狙いじゃねぇか 管理人だけ職人でもないのに作品貰いまくりとか不公平だから職人が交換部屋を作ってくれ >>782
結果的にはそうなるのですが
結局、誰も作ろうとしませんし
部屋を作るリスクもありますし
維持管理もありますので itou0912今日 09:09
とりあえず、何かアップロードをお願いします。
アップロードのない方はBAN対象とさせて頂きます。
自分が見たいだけじゃんw 俺は職人だけど作らない奴も見られるようにした方がいいと思う >>785
すいません転載対策をしないと
ファイルを守れなくなるのです 784 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/27(日) 10:07:11.76 ID:P5du8Tpn
>>782
結果的にはそうなるのですが
結局、誰も作ろうとしませんし
部屋を作るリスクもありますし
維持管理もありますので
↑職権乱用を認めてるから職人の誰かが管理人の交換部屋を作ってくれ torじゃ繋がらないのか
サンプルどうのこうのって言ってるし、見た感じサンプル見せ合ってから交換しろってことじゃないのか? >>787
お前は頭悪そうで駄目だ
こういう事はもっと賢い人にお願いしたい >>789
自作できないから俺が作ってもID:P5du8Tpnと同じになるからだよ
で?あんたは?職人なら交換部屋を作ってくれ頼むわ 素材談義スレ(物乞い禁止)を立てた方が活用されそう
あれば利用するけど立てない >>793
え、何なのお前w
職人でもないなら関係ないじゃん
口出しすんなよ >>794
素材談議はここでも充分にされてるから立てる意味が… 職人以外も見れてしまう部屋なんてここで公開するのとほとんど変わらんし >>795
いや、職人でもない管理人の特権利用は駄目だろ。職人が部屋作ってくれるなら自作しない他の奴らも納得すると思うぞ
で?お前は職人なの? >>796
ツイッターの人とかの感想や叶いもしない物乞いで流れまくるから、ちょっとな
前スレでまりんと和登こころを書いて活用されたけど まあここがヤバイ度90だとしたらDiscordは60まで下がるだろう
だが管理してる奴が頭悪いからヤバイ度90なのは変わらない 交換したいなら普通にスカイプとかで繋がればいいだけなんじゃないの >>775
俺もまりんとり逃した
やはり時間指定の再うpがいいなぁ・・・
最後に時間指定でまりん再うpお願いします 787:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/10/27(日) 10:10:02.07
>>785
すいません転載対策をしないと
ファイルを守れなくなるのです
なんて言っといて自分がそこで本田真凛転載しちゃってるからなw
こいつかなりヤバイw >>801
どのような改善案がありますか?
皆で意見を出しあって良い部屋に
出来たら良いと思っていますが >>804
マジかよ
職人の承諾を得ないで?管理人する資格マジでないじゃんか >>805
もうお前しゃべり出しがおかしいw
自分で不自然なの気づかない?w
怪しさ全開でワロタ やはり、職人さんが部屋を作って下さい
職人でない私が部屋を管理するのは
わかってはいましたが無理があります
意見がなければ、部屋は消します どこの馬の骨が作ったかもわからない場所にUPする奴なんていねえだろ。
itou0912はまず自分が何か上げてから言えって感じだ。 >>803
これでいいだろ
何をそんなに話し合う必要があるw? 管理人が職人である必要はないと思うが
この管理人は酷い Deepfake国内二強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル。フォロワー5万超えのカリスマ製作者。
国内屈指の技術力と生産性の高さ、威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的なヒッキー気質でブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでおり、最新作の3Pは微妙な出来で転載厨にスルーされ、
大言壮語を吐いた後に鍵垢にして逃亡するもここで指摘され鍵を外す。 部屋入ってないから分からんが>>804がマジなら絶対やめた方がいいわw Discord部屋は削除致しました
休日の中、お騒がせしてしまい
すみませんでした まずそいつのレス自体が頭の悪さ全開だったからな
こんな奴に自分の身を預けられないだろう。 いや〜、自分達が見れなくなるからって職人側の公開の場を無くそうとするの怖すぎだろ
部屋を管理してくれてるわけだから職人じゃなくても見る権利は普通にあると思うが
見たいならお前らが自分でディスコード部屋立てて職人を呼び込めばいいだろ
馬鹿の言うことを聞いて本当に削除してしまった>>819にもちょっとガッカリ >>823
作れもしないお前が何を言った所で説得力が無い
しかもお前は頭悪くてヤバイ、怖い、絶対無い。 >>824
残念ながら作れるし作ってるぞ
お前、他のIDでも同じことばっか言ってて恥ずかしい奴だな
ヤバイ、頭悪いしか語彙がないのか? 無断転載する管理人の何を信用すればいいのか
職人かどうかの問題じゃないっしょ 公開するリスクを背負ってない人の作った部屋に参加するリスクたるや >>825
じゃあまずお前からだろ
アップすんのも捕まるのも
ほれ、行って来い ちなみに職人側のDFスレはディスコードに対する批判は1レスもありませんでした
これで誰が批判していたのかよくわかるね >>828
そもそも俺が職人側じゃなかったら>>819の部屋を擁護するメリットが無さすぎだろ
俺が乞食側なら嫉妬でお前みたいに攻撃する側に回るだろうしな
少しは考えてからレスしろよ低能くん 作れない人が管理者で物乞い排除でも別に良いとおもぞ
物乞いが嫉妬で荒れ狂うだけだし
サンプル(画像と動画の一部分?)で他人のを使うのはどうかとおもう
onionであると良いな >>830
これでしかないよなw
ほんと気持ち悪いw もうなんかね、チンピラが無理矢理買えって押し付けてるようにしか見えないの
それはf駄目な物なの、わかるの
駄目な物なの 独特な気持ち悪い口調だからわかるけど発狂してるやつ全員同一人物だからな
今までのパズドラガイジと同じなのになぜ学ばないのか >>823
私のやり方が不味かったこともあり
あのようなことになってしまいました
部屋を持っておられるようなので
頑張って欲しいです 全く意味がわからないヤク中が書いたような>>835のレスに単発IDで賛同してるやつ怖すぎだろ
自作自演だとしたらいよいよヤバイやつばかりになってきたな >>829
このスレのテンプレに書かれてる職人スレって少し前に落ちてるんだが批判できるの? ここは飽食スレなんだからアップロードされるまで気持ち悪いやつの自演は続くんだな これから作り始めようとする人まで排斥したのはいけなかったな
このディスコードを必要としてるのは初級者から中級者までだろ
そもそも職人と呼ばれる上級者は技術スレで事足りる
ID:hNOCuLQyが一番頭悪くて気持ち悪いけどな なんだこれ
823 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/27(日) 11:24:07.86 ID:K8akVZv5 [2/3]
>>823
824 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/27(日) 11:26:26.78 ID:hNOCuLQy [5/7]
>>824 >>844
テンプレに書かれてる技術スレの次スレを検索機能つかったがヒットしねぇんだが
他の技術スレあるならスレタイ教えて 頭悪いって語彙力が無い馬鹿がよく使いそうなフレーズだな
このスレには何人もいるようだが w w >>849
誰が管理人になろうが
俺もお前も他の非職人も蚊帳の外なんだよ
なにがそこまでお前を狂わせてるんだ?w
1人くらいどうでもいいだろ?
お子ちゃまか? >>844
すまん
En2chじゃなくmateで次スレ検索したらヒットした >>829
批判レスというか誰もここに「ディスコ部屋立ったぞ」ってレスに対し誰も反応してないだけだろ なんかめっちゃ荒れてるね。
昨日、一昨日と斧にアップしたけど新しいのは
まだ作ってないからしばらくはアップできない。
Discord、良かったと思うけど… >>856
部屋主が製作者じゃないとアップするリスクがね
基本全体に公開したくないからみんなアップしてないわけで >>856
斧はやめとけ 普通に🚓に見つかる
あと、ファイル名も少し変えた方がいい >>855
お前なんでそんなに必死なの?
嫉妬でそこまで発狂できるとかガイジ力高すぎて逆に尊敬するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています