巨根で痛がるAV総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと痛がる、躊躇してるくらいだとエロいですよね 一切ない
他人が苦痛を感じてるの見て興奮するとかない
変な話だけどレイプだって都合よく女が感じてるから
興奮する
ただ泣き叫んでるのとかイヤ じゃあ良いの教えてあげるよ
俺も痛がってるのは嫌いだしスパンキングで赤く腫れてるの見るのやだわ
七沢るり vsドデカチンっていうのがあるから見ておいで
この作品は痛がるってわけじゃないんだが巨根挿入されて挿入していくにつれて身体を震わせてる
こういう感じをみんなで語っていきたい すまんがイマイチだった
本気で感じてない
何故かフェラ抜き
ディルド
せっかくウルフ出てるのにフェラ抜き
せつねのつまらん絡み いやいや、本気で感じるの意味がわからんしな
あれで感じてなきゃ逆になにが具体的な感じる、なんだよ 誰も好きなやつおらんのか?
現実世界じゃこんなのよくあることだろ
AVで見ないだけで 痛がるというか、キツそうだったり圧迫感とかいつもと違う反応をするとちょっと興奮するかな
ttps://www.erokin.com/?cat=2
ここのHPでそういう作品取り上げてる ロり系に20センチを突っ込んで
持ち上げて無茶苦茶にする、
とかないかな? >>12
竹田ゆめはデビュー作から大抵そんな雰囲気 極太FUCK vol.2 小泉ゆうか
ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 吉原ミィナ
ちょっと古いのだけど、この二つでのアントン黒沢との絡みは
最初割と苦しそうな感じだったと思う 宮沢ちはるの黒人モノは、、、宮沢はガチの淫売ってのを証明しただけだったわ >>16
(某P系のスレのイヤミ野郎と違うと思ってるぞ)
痛いとかの表情を受かるべるのかな?って思ったら下の口はあっさりと飲み込み
グイグイとエッチしていく、騎乗位では痛がらず根っこまで軽く入れてくから、
「あぼ〜ん」よ。
2回戦目で原人と3Pだったがそれも、特に違和感もなく普通に終り、
「お疲れ様でした〜」の明るい声でエンド。宮沢スゲーわが正直な所だった。 >>17
無反応というか、そもそも企画潰しだよねこれ
痛がる様を見せるものが醍醐味だってのに何もわかってない >>19
レス、ありがとうね。
(けど宮沢が好きなら買ってみてもいいと思うよ)宮沢自体のスペックがスゴかったって事だと思う
寧ろ20日以上禁欲して、筒穴を縮めてから巨根入れた方が痛がる様な気もするけどねえ? 巨根?
昔の本中で2回戦目で、すげー痛がり大声上げた女優いたっけなあ。。。
見てるこっちはドン引きっすよ、撮影止める?って言われたら、ガマンします、、、って
お前何様?って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています