☆★パンチラビデオその80★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
HERO作品一覧(タブ区切りtxtファイル)
https://pastebin.com/L8ecCJ95
前スレ
☆★パンチラビデオその79★☆ [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563726622/ 土曜日から明日まで4連休だからってんで六期生の順番抜きにチャレンジしたら9人目でバテバテ。
明日1人できたらラッキーなくらいチンポコもタマキンもくたくただわ。 上目の宇○アナ似ってちょい金額高いけどそれ相応なのかな?
黒パン興味ないからスルーしてたけど実は良作? _ __ ___
|ヽ \|\ \ /\__\
| | ̄| | ̄| / / /
| | | | | \∠,,ィ/ /
| | | | | ./ / /
| | | | | / / /
/\| |\| | / / /
/ / / / / / / /
/ ,彡⌒ ミ/ / _/.彡⌒ ミ
/ /(´・ω・)/ /\ヽ(´・ω・) 乙
\/,と´ ノ´ \/と´ ノフ
 ̄ 'し'(_)  ̄し'(_)~ 良いとは言えないけど安定した画質とそこそこの尺で出してくれたら文句ないよ。
徹子の部屋のゲストを待つような落ち着いた感覚で新作を楽しみにしてるわ。 99割がヤラセばかりになってしまって
この界隈ももう終わりだな・・・ kakuregaのワンピース女を背後から撮るのが好き。パンツ全体って言うのか腰の部分…上の横のラインまで撮って更に背中まで撮ってしまう。
最高だ。彼氏同伴、友達同伴、母親同伴の女も撮っているからガチだろう。 >>17
pa-to350(階段編)
階段以外にも接写シーン有り、千葉県某所(俺の地元に近いからわかった)の実在する高校の制服。
短めスカート、白の大きめパンツ。ショートボブが可愛い。
その他のおすすめは探しているから待ってくれ。 pcolleパンチラ小人目線
再販編76 私服20代前半?フロントからパンティーを取って青いリボンまでばっちり。
再販編5。背中もチラリ。
再販編44。複数収録。私服JK?白ワンピースの中は白パン。
再販編12。私服JK?黄色ワンピース、白パン、背中までチラリ。
再販編11。屋外歩行シーン。20代?風になびくスカート。白パンツ丸見え。見え方は最高級。
再販編43。彼氏同伴。ワンピースが風に揺れてサテンの水色パンティーが丸見え。私服JKかそれより上の年齢かは判別難しい。
顔は並レベルだがパンティーの見え方は最高級。もろに見えて背中までチラリ。 寅70垢抜けたよね
なんか寂しい
結局重ねで最終決着したの? >>20
半モザもあるけど、モザ無し、顔もパンツも鮮明でおすすめだよ。
接写具合も良いし追跡ぶりも良い。pcolle、gcolleの中で最も良いと思う。
自分はロケーションも楽しむんだけど東京、神奈川、千葉、埼玉と幅広く撮っていて飽きない。 薄モザも下からだけノーモザとかも全く受け付けなくなった kakuregaでブラとパンツ両方撮られてる作品教えてください >>21
重ねっていうと見られてもセーフって感じあるけどあれはむしろ生パン以上に気を使うサニタリーショーツのんじゃないかって説が提示されてる。 だったら探せ、探すんだ!
年齢的にも品格的にもノーブランドの100円ショップのパンティ履くようなタマじゃねーだろ。
探せ、見つけるまで探せ!
そして探し当てたら意気揚々と見つけたって自慢してみろよ。
そしたら主任だよ。いや係長二階級特進だよ。
ネット駆使して見つけられ無名パンティなんて履かないだろ!だから探せ!
すべての直感、ネット力、エロ神通力を吐き出せ。
儚い夢、幻か。 70の白いのはトイレットペーパーだな。
トイレで急に生理きちゃった時にペーパーを上手く折り畳んで応急処置した話を聞いたことがある。 >>9
いやいや、レオタードやエンジやアイドルが出てない
でも、今までに売れるだろうと思ってるのはとっくに優先してるだろうし
まだ出してないという事は、研修にとって売れる見込みが少ないのかもね
研修本人とスレ皆さんの思い入れには大きなギャップがありそうだ 可哀想だよ…
何年前の事だよ、彼女は何も悪くないのに…
これからも未来永劫に語り続けられるとか…
みんな鬼畜すぎるよ… やんちゃる監督今週は新作準備でお休みかな
ヌメ太郎共々盗撮風AV枠で頑張ってほしいw 寅70誰か現物探し当てて解決してくれ
一番は下着専門家に画像見せて尋ねる事だが
レディース下着の店員に 水着の下にサポーター履くだろ
それ的な物じゃないか?
そういう意識の高い女なんだよ
知らんけど 70「やだ,今日穿こうと思ってたショーツ,ダルってる。具が見えそう」
70「せや!下にスイムサポーター穿けば解決!あたし天才」 以前、毒レオタードも議論になってたよな
レオタードなのか、レオタードっぽい見せパンなのか
結局、「見せパンだろう」が着地点だっけ? プロのダンサーが仕事帰りにスタジオに寄る関係であらかじめレオタードを履き込んでたのでファイナルアンサーじゃなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています