☆★パンチラビデオその80★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 00:46:56.64ID:wuphQun8
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。

HERO作品一覧(タブ区切りtxtファイル)
https://pastebin.com/L8ecCJ95

前スレ

☆★パンチラビデオその79★☆ [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563726622/
0370名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 12:11:38.99ID:SYJBnxic
>>368
デパートの女たちなつかしいな。
9のフロント撮りナチュストデパガ、10のブラチラアパレル店員にはかなりお世話になったわ。
ボーイズハートは集団逮捕事件がなければもっと続いたかもね。
0372名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 12:27:58.41ID:TNJPQi1x
>>369
審美眼を大切に育ててきたんだな感ある
下手な作品見せたら

「この作品を撮ったのは誰だ〜(怒」
「見せてあげますよ。本当のパンチラ作品を(ドヤァ」

とか返ってきそうw
0374名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 13:18:58.64ID:VddBgTCY
こんな話題でキャッキャしてるから研修生がまた爆弾投げ込んできたぞ。
これは収録時間にもよるけどピーフォのジャングル姉さんに続く問題作になりそう。
フィット感もダルパンおじさんからしたら許せないだろうし。
ちな研さんではやはりno3と80が好きです。
0376名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 15:00:28.59ID:VddBgTCY
>>375
ほんとだ。黒カットソーに白タイトに豪快なハミ毛は毒1ラストだ。マイスター乙。
過去ログを見ていたら震災直前の2011年2月にハミ毛なら毒5の1人目とピーフォのドレスとどっちが好きか?って議論してた。
俺たちは8年も何をやっているのだ。
0377名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 15:05:29.50ID:qbd6ITdk
>>376
毒1ラスは今回顔モザがとれてるかどうかだけだな。毒版はモザ濃いからな。あとは未編集部分の追加があればなお良し。
とにかくモザなしに期待。
0378名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 15:10:42.76ID:GWwZLYq8
実家に置いてきた古いパンツ盗撮ものを観ているがPEEP777シリーズは画質が悪くて駄目だな。
0379名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 15:18:50.96ID:1GIefrL0
>>368
ジャッカル梅とか懐かしいなあ。もうかれこれ20年くらい前?
まだ自分が20代後半のVHS時代全盛の頃に、近所にあったフラミンゴっていう
レンタルビデオ店でキチガイになるほど逆さ撮り系のビデオ借りたよ。

初めて逆さ撮りのビデオを観た時はこんなモノがあったんだとすごい衝撃で興奮した。
今まで街を歩いてる女の子のスカートの中を見たくて見たくて悶々としてのを
そのビデオがいとも簡単に実現して、普通じゃ見られない下から見上げた
その光景を独り占めさせてくれたんだから。

それはそれは何度ビデオを借りてはチンチンをシゴいて気持ち良くなったことか。
0381名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 16:45:41.31ID:VddBgTCY
VHSテープ特有の甘ーい画質にさらにレンタル店で再生を繰り返された勲章のような抜きどころ前後のノイズがまた良いんだよな。
この子は何人にオカズにされてんだろっていうのを身をもって感じる。
画質が悪くてもいいんだよ。パンツは肉や魚。顔や全身撮りが丁寧なのは器への盛り付け。かつ他の人に丸見せ状態になってる状況がスパイスだな。
今の時代が昔よりも明らかに良いってのは本人がSNSで何も知らずに幸せそうにしてるのが分かるところくらいか。
画質向上の恩恵でハミ毛やレースの質感なんかは見えやすいし小型化のおかげで大胆ショットも増えてはいるけど警戒心が高まって長回しが激減してるからおあいこなところも多い。
久しぶりに2000年代の480×360くらいのリアルメディア形式の個人撮影ものを探してみたくなってきた。
0383名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 17:18:59.07ID:qbd6ITdk
>>379
デパートの女たちネットでvhs中古売ってるところあるけどね。
誰か買ってdvdか動画に変換して放流してほしいよね
0384名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 17:30:24.59ID:qbd6ITdk
まあデパートの女たちではないけど
「ザ・ブックショップガール」っていう60分くらいのたぶんほとんど知られてないがかなり良いビデオあったよ。ゆきんこの低画質版みたいな感じなんだけど、撮影年代が凄くてたぶん95年くらい。
紀伊国屋とかの制服も二代前くらいの制服。
三省堂とかも古い制服だし、全然知らん書店とかの制服店員もいっぱいいた。画質が悪いけどとにかく無防備すぎてほぼ生Pだった。
とにかく無防備なのを楽しめた感じ。
ゆきんこはこのビデオにたぶん感化されたんだと思うわ。もしくはゆきんこの無名時代の作品かも。
0385名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 17:44:04.62ID:7w9CzaCn
>>384
旧制服いいよね。
AUオレンジとかドコモの赤白とか好きだわ。
旧作でノーガード感でいうとぴょん吉の看護師さんかな。
めっちゃ親切そうに何か話してるところガンガン接写されっぱなしというのが気の毒で気の毒で。
0388名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 18:59:30.78ID:6Tuo+NY/
ナースものでも売店でごちゃごちゃやって誰が誰だかわからないのはダメだったな
同じ服だけに尚更

二人で組んで道とか尋ねて撮ってるのは凄く良かった

オートとかの大手じゃないけど、入院患者が撮ってる短いのがあったな
画質悪いけどブラまで映ってて興奮した
0389名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 19:45:31.51ID:Gme0ERug
毒1の話題が出てからどんどんレスが進んでる
やはり潜在的な旧DVD、またはそれ以前(自分は知らないけど)のファンは多いんだな
いつも毒や研の話題が出ると、「画質がクソ」と必ずストップがかかるからねえ…
DVDの頃は今と違って1枚買えば20人前後は収録されてたから、皆の共有感があったんだろうね
だから話題も連鎖しやすかった、まあ今のダウン版も個々で選べるし、不要な人数は除いて選べるのも利点でもあるし
何の世界もそうだけど、単品売りもセット売りもどちらが上か下とかは決められないけどね。
あと、「昔の方が生々しい」には同意、生々しいというか躍動感が感じられた、思い出補正もあると思うけど。
0390名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 20:25:24.82ID:7w9CzaCn
昔はDVDからのエンコだけ見て1TB以内に運用して「DLサイトはヤラセだらけのクソ」って言ってたんだけどHEROのせいで心の垣根を取り払ったら2TBまであっという間だった。
ただ目ぼしいのは集めきったから急激に収集ペース落ちたな。研修とパンエンと上目くらいだわ。
スレ違いだけど上目の着替えシリーズ大好きです。
0391名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 20:45:10.60ID:WoEd8c8r
ケイシン企画「スカートめくりとパンチラ」を持ってたのは俺くらいか
0392名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 20:53:17.79ID:Gme0ERug
>>390
自分は特別にストッキング推しでもないんだけど
えんじぇるのストがズリ下がった店員だけは、何故だか心に(琴線に)引っかかった
今の時代、高画質で何から何まで細部まで見れる作品がデフォにおいて
ズリ下がりで奥や内部までが微妙に遮断されてる作品なんて、下手するとボツの部類かもしれない
そういう作品がそれでも発売される事じたい、何か以前を思い出すからかもしれない
昔は外見を前置きに引っ張って、それでもじらされて、結局中身が見えない作品とかあった
今みたいな完璧映像の時代に、ズリ下がりのような失敗映像が逆に新鮮だったかもしれない。
0393名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 20:57:45.21ID:5GCJ+iUr
お前さん達はDVDを何で観てるの?
4K液晶でDVD観ると使い物にならない
960×720の動画も同様だわ

昔の作品の方が凄かったというのには同意する
今の高画質作者で抜けるのはほんの一部だしな
0394名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:34:38.86ID:9IHNqmas
のりたま好きな人はいる?
光沢紫パンティー(背面撮りの方)はJK好きには最高峰だと思う。
パンツだけでなく、尻、太ももも素晴らしい。夏場のJKのムレムレのスカート内を間近で堪能できる。
短いけど結構エグイ内容だと思う。
0395名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:43:14.02ID:DxnW8R1H
研修生はあえてタブレットで見てる
大画面で見たら画質があれだから小さい画面でまた別物として楽しめる
0396名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:59:35.97ID:3wvtTRtu
店員で撮られて顔モザなしで売られるとか最悪だよな
0397名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 00:14:40.97ID:qdGeVO1q
画質の悪い動画は液晶モニターよりブラウン管の方が綺麗に映るよ。
VHS動画を液晶で見たら画質が粗くてガッカリするけど、ブラウン管で見ると
解像度が良くなったわけでもないのに不思議とコントラストが鮮明ななって
臨場感が感じられる。
0398名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 08:26:10.37ID:MIwjocdF
ずっと気になっていたんだけど、
アクトのリバースの店員撮り6作品は
全然話題に挙がらないな。

しっかり顔撮り有りただし薄モザ。
至近距離からのフロント撮りが超々メイン。
ロングからミニ、清楚からギャル、
研修生80のアレ他制服も多数。
画質もそこまで悪くはないと思うんだが
兎に角、他人の感想見たこと無い。
店員のフロント好き人間にはツボだと思う。
0399名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 09:49:45.29ID:TI+wsWAY
>>394
あれは画面越しに部屋の湿度が高まりそうな蒸れた感じが素晴らしい。
JKへのこだわりなければホッピーのビール売り子とかも好きそう。
店員なら毒3アイドルとかHERO88あたりかな。
そういえば研修生ってぽっちゃりをあまり狙わないよな。HEROはどっちもいけるのに。
0400名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:13:34.24ID:jtL1+s4G
>>399
研修はシュッとした感じの人が好きなんじゃないかな?
服が派手な人も時たま出てくるが、そういうのは大体が人あたりや雰囲気が良い人らしいし
年上系とか、内面が成熟した人の隙を見る事にツボを感じてるタイプな気がするな、文章の印象だとね。
0401名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:41:11.76ID:bv3n9YZd
>>398
リバースは良いとは思う。
ただ編集がな。
スカートに入っていく瞬間とか入る前とか撮ったあととかの映像が欲しかった。
接写だけだとどうしてもな。モデルも良いしパンツもいい感じだし。
0402名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:51:22.04ID:bv3n9YZd
>>369
店員系が好きだったのでboyzhearではヤングマン、ダブルx k_i_tとかforceとか好きだった。
powersのえなぺさんとか。
ディールが自分のホームページの宣伝ばっかするから「お前の画像一般人のばっかでつまんねえんだよ、店員貼れよお前」って喧嘩になってたのはまだ覚えてるわ。
0403名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 11:25:27.08ID:17pgX1EV
YMは会員サイトで目線なし見たけど
売りの美容部員にブス・ババアが多い
狙ってやってるのかってくらい

SC系や一般人は若くて可愛いのも多いから好みってよりは「そんなのしかいない」んだろうけど

あと撮った後の声掛け撮りもこの人が元祖みたいなもんだったな
0404名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 11:29:49.02ID:17pgX1EV
kgint(k_i_t)はSC店員撮った後そこで買い物して
名前印字されたレシートも画像に合成する鬼畜っぷり
肝心なとこは消してたけど
0405落第さん2019/11/26(火) 13:06:30.67ID:GS8ha53U
YMは被写体を選ばなかったという点で逆説的だが評価できると思う。
世の中にはブス専や熟女マニアも多い。可愛いJKだけでは満足できない人も多いぞ。
この人は足を洗えずGcolleで活動していたはずだが、まだ現役なのですかね。
0406名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:36:30.90ID:/9zWWhu+
YMが逮捕された後に目線無しの画像が流出したんで何枚か見たけど、夢を壊された気分になったわ
俺、こんなので抜いていたのかとw
0407名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 14:03:34.67ID:+ScWagof
新宿のマンションの一室で買ったVHS
一本15000円ナリ
今は安くなったもんだ
0408名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 14:15:50.06ID:WK8h/Y3R
>>404
k_i_tのダイエーとかヨーカドーのが見たいな。
0411名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:15:30.69ID:WK8h/Y3R
>>410
あなたが神か。。
残りものあればお願いします
0412名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:42:09.84ID:WK8h/Y3R
k_i_tすげえな
ヤングマンよりすごい気がするね
0413名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:38:50.75ID:T9b5Gzby
>>410
gcolleかpcolleで販売してくれれば買うで。
0415名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:19:42.80ID:T9b5Gzby
やっぱ当時は良い時代だったなあ
0416名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:21:41.53ID:T+mENmLE
通学かばんの名前をしっかりアップで撮ってくれてるのもあったね。
最近そういう周辺情報ついてるのは新品の通学かばん持ってカカトがまったく削れてなくてサイズがおかしい制服着たJKばっかり。
instaとは骨格が一致してなかったり鍵垢だったり。
0417名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:16:17.03ID:8r3V839d
makamakaのスーパーのレジ店員の逆さ好きな人いる?
説明文に知り合いだとか書いてあったやつ
店の決められた真面目な制服を着て真面目に働いているだけなのに、見せるつもりが全くないパンツを勝手に撮られてるのが最高にいい
生活感のある綿パンぽいのもいい
しかもその子が働いている時にいけばほぼ100%撮れるってのが最高
とろうと思えば毎日でも多分撮れるんだよな
しかも知り合いだからその子が生意気だったりむかついたりしてもあとから見返して抜けるから最高だな
俺はお前のパンツ撮って保存してあるからなとか考えながら

とか考えたりしてしまう
0418名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:45:00.36ID:C0AQ7Eoc
>>417
マカリアルはメゾピアノの店員がいいね。
「靴カメ時代の傑作です」って、タイトルのやつ。26番くらいだったかな。
ちなみに二回撮られてて2回目は黒パンだったが。
0419名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:47:08.25ID:C0AQ7Eoc
ちな研の123は72の店員と同じ店舗だな。
72と六期7は同じ店員。
店舗風景でわかる。
0420名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:52:12.02ID:C0AQ7Eoc
マカリアルは広島っぽい気がするんだわ。
フタバ図書の制服が出てくるし。
0421名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 17:18:59.00ID:L0DPRPCc
レジ店員撮るのって猛烈に難しいと思うよ
お金扱うとこだし、動くし目立つし、自分の前の店員にも、自分の列の後続客にも見られる
だからまかまかも申し訳程度にしか撮れてないんじゃないかな

知り合いの本屋のは良かったな
0422名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 17:31:14.62ID:0tDJnX29
店員ジャンルでいえば
ファミレスものには世話になった
0423名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 18:05:27.79ID:RGeu/lwo
>>421
レジが並んでてすぐ後ろで店員がせっせと打っている
一つ前の客のときに撮り放題
という昔の話な、現代では即バレ
0424名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 18:38:21.68ID:NKkFUiWw
>>410
その人p是で2人名義で出してる人でしょうか?
昔のこういう作品最高だなあ、レシートとお顔とノーモザも出してほしかった(笑)
kgnit氏って元々どこに投稿してた人でしょうか?
0426名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 18:57:45.02ID:8r3V839d
昔の物がいいのってやっぱりだれも警戒してないってところだと思う
パンチラ盗撮ってものがまだ認知されていなくて、だれも撮られることなんか考えてない(知らない)時に、好き放題できたのがいいなと思う
世の中の人(女)が知らない自分だけの楽しみみたいな感じがする
認知されてなかったてのがいいと思う
0427名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 19:00:06.16ID:tA4K15T8
>>421
>>423
店内って屋外と違って店員さんのテリトリーだよね、つまり安全地帯
その中でPを撮られちゃうのって、よく考えれば有り得ない確率なのに
安全地帯の中のさらに安全地帯のレジで被害にあうって、どんだけ低確率で運が悪いんだろう…
0428名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 19:00:53.07ID:8r3V839d
撮り師の気持ちになってみれば昔は天国みたいなもんなんじゃないかな
0430名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 19:25:03.97ID:PlmuxwM8
>>429
それではないし、あの後ずいぶん探したけど見つからなかった

被写体は一人だけで2分程度
撮影者はたぶんスマホで撮ってて、「ゲームしてるんですか?」みたいな会話もあり
パンツは紫っぽかったと思う
0431名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:05:08.76ID:LM7RUK4F
こ゛祝儀胸チラパンチラって誰がどうやって撮影してんだろうね
0432名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:05:59.35ID:FrFV52qX
>>427
そのせいか地下鉄とかと違ってパンティがリラックスしてるんだよな。
0433名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:34:15.43ID:xnP5qp1b
>>432
パンティがリラックス、ってどういう状態なんだろ、なんか表現にセンスがあるねw
お尻がキュッとしてるのが緊張状態なら、その逆でどことなくお尻や脚の力が抜けてるとかかな?
0436落第さん2019/11/27(水) 22:45:56.19ID:2m0FVNzM
BHとPowersを知らない人もいるのか。
マニアも世代交代していくものってことですか。
0437名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:51:36.75ID:rBSjD8yN
Powersが消えたときショックだったなあ…。
ボーイズは見たことがなかった…。
何かマッ●とか携帯専門のサイトあったなー。あれも消えたよな。
0438名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:01:04.13ID:8r3V839d
https://ero-video.net/movie/?blog=ura&;mcd=D1cI8ruLKnKNRDYX
このシリーズ好きなんだが作者or作品名わかりますか?
1-8くらいまであって確かgcolleで買った
誰かレビューしてたんだけど見つからない
7だったかな?
下の引き出し出す時に足開いて前屈みになる瞬間回り込んで真下から靴カメで撮られてるのが最高
0439名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:07:16.09ID:rsK0PhZ/
お前そろそろいい加減にしろよ
調子に乗って無茶苦茶するな
0440名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:26:50.76ID:ixkXTWRy
>>438
それはゆきんこの4か5だな。
0441名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:30:11.08ID:KUKQ3lDF
>>426
言いたい事はわかる、多分昔の良さはそこにあったんだと思う
ただし、だとすれば大いなる疑問が発生する
極論になるけど、じゃあ作者は作品をなぜ世に出したんだろう?
作品発売をした時点で「自分だけの楽しみ」が同時に消滅するはずだから
ならば、まだ金が目的という方が納得する
いやでも、昔は画像掲示板や無料で配布する人もいたし、そこがわからん。
0442名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:49:26.90ID:ixkXTWRy
>>424
違うと思うね。二人名義のやつはよくある転売屋っぽい。kgintのこの画像は俺も初めて見たがやはりBLのレベル3はすげえわ。
キラ星のごとく伝説の人達が活躍してた。
k_i_tは天才だし見れるならもっと欲しいわ
fortressとかアップスカー島とかも。
0443名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 02:13:45.87ID:f5bwDXRu
久々にオート覗いて見たんだがナースものがいくつかあるな
邪眼やら悪玉菌やら
ここで話題になったことありますか?
サンプルが良く撮れすぎていてヤラセか?とか思ってしまったんですが
ガチなら買ってみようかと…
0444名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 02:19:34.23ID:ixkXTWRy
>>443
どっちも怪しい感はあるが
悪玉菌のほうは自転車のタイヤが映ってるのが
ガチ感あるが、実際に見てないからなんとも。
悪玉店長のはガチっぽいから見たいが。
0445名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 02:26:30.09ID:ixkXTWRy
>>443
逆にオリジナル投稿掲示板のRRR氏の衛生士のやつはガチ。
あとpeepfoxの院内リアル歯科助手パンチラもガチ。どっちもたぶん撮り師がドクター。
RRR氏のやつはpowers時代の2005年くらいのやつ。販売してくれと言ったが販売しなかった人。1分くらいの短編が7,8本くらいあったかな。peepfoxのやつは出どころは知らないがどう考えてもドクターじゃないと撮れない長時間。
0447名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 08:10:53.69ID:exweQ6IN
>>410
大丸ピーコックの○長さん
52円の買い物と引き換えに世界に下半身を晒される

ひでえ話だ(半勃ち
0448名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 09:17:06.26ID:SBueffSA
店員も一般通行人もPを見られるショックは同じに違いないが
なぜか客観的に思うに、店員の方が理不尽さを感じる
よりによって勤務中にというのが下劣さを感じるからか?
0450名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 13:49:03.26ID:ixkXTWRy
>>449
wayback machineて残ってないのが多い感じがする。
0451落第さん2019/11/28(木) 16:27:27.85ID:+TYl9LG+
逆C氏の店員逆さ画像はgcolleでも出品されていたが。制服店員画像は本当に貴重ですな。本屋はもう制服がなくなってしまったし。
0452名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:04:18.95ID:3N6jsghl
落第さん懐かしい。
えなぺさんとか無知さんとかもいたよなあ・・・
0453名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:34:49.86ID:3N6jsghl
KINGとかPL、ヤン
あの頃に戻りてえよ。L3戻れるなら全部DLするよ
0454名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:02:45.45ID:kC9ECkbu
>>450
そら確かにキャッシュされてないものは無理だけど既にキャッシュされてるものは今も消えてないはず。
名古屋の地下鉄でJKが下ブラしてるやつとかあった。
今だとキャミ全盛だしセーラー服も減ったから貴重。
0456名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:38:37.88ID:3N6jsghl
>>449
>>454
パンチラビデオその59参照したらあったわ。
サンクス。昔見てたやつかなりあったわ
あるのは2005-2007だな。
0457名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:39:18.02ID:3N6jsghl
powersjkのやつね2005−2007くらいの動画まだ結構残ってた
0458名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:40:05.52ID:3N6jsghl
KINGは確かオートネットでも出してたよね看護婦寮のやつ。
0459名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:41:16.45ID:3N6jsghl
ただBOYZHEARTはパスワード付きだからwaybackmachineだと入れないな
残ってないんだな。。残念だ
0462名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:07:05.17ID:f5bwDXRu
今時の子供はパンチラで興奮したりするのだろうか
ほとんど重ねている時代パンチラという概念もないのではとか思う
むしろ重ねているからレア度は高まるけどパンチラってなに?みたいな子供が多そうな気がする
0463名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:30:05.72ID:F7jbmrhY
俺はすっかり肉眼生活では階段でのライン透けに楽しみを移行させることに性行したよ。
特にクロッチのラインが好き。
透けをルッキングできたら勝者の風格で屈服させた感がでるが、透けなかったときは敗者です。
0465落第さん2019/11/29(金) 00:56:13.40ID:rR3d3v0f
自分で撮影を続けているかどうかはともかく、皆さん結構生き残っているのではないかい。
性癖は一生直らないでしょう。僕の知ってる撮り師は刑務所まで行っても出てきたらやはり繰り返していた。
皆どうしているのかね、と確かに気になる。足を洗ってノーマルAVとかで欲求を満たせるものなのか。どうなんですかね。
0467名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 07:09:04.16ID:l6eHKXMf
パンチラサイトではディールが最高で次点はよしさん。ともにパンツだけでなく顔、全身も撮ってくれるし。
0468名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 10:53:46.95ID:6hP+groV
>>456
当時の動画はそこそこの数を保存してるからやり取りの方が読み返したくなるわ。
肌が汚いだのたるんでるだの見せてもらってるのに言いたい放題。
撮り師を持ち上げてどんどん過激な方向に持っていこうとするあの流れ。
バレとお尋ねとかの騙し撮りではやはり撮り師本人とコミュニケーションできるのは最高だった。
あと時期によってはまだ駅事務室で説教して解放とかエスカ逆走して逃げ切ったとかのどかな話も多かった。
今ならほとんど逮捕立件まで行くだろうに。
0469名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 14:50:04.94ID:6hP+groV
あれ。オートネットでエレベータガール写ってるのってなんの作品だったっけ?
デパートの受付嬢はオンライン含めても流石にいなかったような気がする。
制服着る仕事の人だとナース、ケータイ店(事務、キャンギャル)、ビール売り子、美容部員、子供服、洋菓子店、ファーストフードあたりもいるかも。
ただのスーツまで入れるとディーラーも含めてもう少し広がるけどな。
その中でもレアさで頂点に立つのはパンエンの観光大使じゃないかと思う。あれは滅多に撮れん。前人未到だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-00000004-binsiderl-bus_all
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況